W168 Audio 5 CC - Code eingabe geht nicht.

Dieses Thema im Forum "Car HiFi, Multimedia, Navigation & Kommunikation" wurde erstellt von Dagobert1301, 05.12.2007.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 Dagobert1301, 05.12.2007
    Dagobert1301

    Dagobert1301 Elchfan

    Dabei seit:
    03.12.2007
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    4
    Marke/Modell:
    A-150 (W169) A-140 (W168)
    Hi!

    Ich habe in meinem Elch ein MB Audio 5 mit Cassette.
    Nach dem ich die Batterie mal abgeklemmt hatte steht jetzt in dem Display Code.
    Dachte, ok, kein Problem du hast ja die Codekarte.
    Bekomme aber den Code nicht eingegeben.
    Man soll die richtigen Zahlen über die Stationstasten eingeben.
    Die Stationstasten gehen von 1-4. Mein Code lautet aber 56xxx.
    Wie bekomme ich den eine 5 oder 6 dort hin? Ich komme immer nur bis 4.
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für die A-Klasse!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Dagobert1301, 06.12.2007
    Dagobert1301

    Dagobert1301 Elchfan

    Dabei seit:
    03.12.2007
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    4
    Marke/Modell:
    A-150 (W169) A-140 (W168)
    Weiß keiner wie man den Code dort eingeben kann?
    War schon bei MB und die sind ja ganz mies drauf. Ich müsse mir erst einen Termin geben lassen. Außerdem ist der Kunde mit der E Klasse vor ihnen dran. Sagte der Herr von MB.
    Ob wohl er noch nicht mal einen Termin hatte und nach mir gekommen ist. Nur weil ich ein A-Klasse fahre?
    Hilfe!!!!!
    Brauche nur eine 5, 6 und 0
     
  4. #3 funkenmeister, 08.12.2007
    funkenmeister

    funkenmeister ElektronikElch

    Dabei seit:
    23.04.2004
    Beiträge:
    1.991
    Zustimmungen:
    8
    Hallo erstmal,

    ich habe keine Unterlagen zur Codeeingabe gefunden. Aber ich meine das die Codenummer 5 stellig ist aber nur bis zu der Ziffernhöhe 4 geht. Prüfe bitte mal ob die Codecard die richtige ist und zu dem Radio past. Viel Händler vertauschen diese sehr gerne.
    ansonsten muss ich nochmal schauen.

    Gruß


    Funki
     
  5. #4 BlackElk, 08.12.2007
    BlackElk

    BlackElk Elchfan

    Dabei seit:
    24.07.2004
    Beiträge:
    2.724
    Zustimmungen:
    92
    Ort:
    Sachsen-Anhalt
    Marke/Modell:
    A190 Elegance
    was du brauchst, ist eine andere Werkstatt !

    So würde ich mich nur ein einziges Mal abspeisen lassen.
     
  6. #5 holgi2002, 08.12.2007
    holgi2002

    holgi2002 Elchfan

    Dabei seit:
    21.12.2002
    Beiträge:
    1.052
    Zustimmungen:
    39
    Beruf:
    MB Diagnose+Kommunikationstechniker
    Ort:
    Da wo andere Urlaub machen, Schleswig-Holstein
    Marke/Modell:
    W246/Audio20CD mit Garmin NTG5 /Distronic plus/RückfahrCam usw.
    Moin,Moin,

    schicke mir mal per PN oder Mail die Fahrgestellnummer, dann schaue ich mal nach welcher Code eingetragen ist *kratz*

    holgi2002@geo24.de
     
  7. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 holgi2002, 09.12.2007
    holgi2002

    holgi2002 Elchfan

    Dabei seit:
    21.12.2002
    Beiträge:
    1.052
    Zustimmungen:
    39
    Beruf:
    MB Diagnose+Kommunikationstechniker
    Ort:
    Da wo andere Urlaub machen, Schleswig-Holstein
    Marke/Modell:
    W246/Audio20CD mit Garmin NTG5 /Distronic plus/RückfahrCam usw.
    Die Zahlen sind völlig falsch, habe Dir per PN geschrieben,
    was ich brauche damit Du den richtigen Code bekommst *kratz* ;)
     
  9. #7 Dagobert1301, 09.12.2007
    Dagobert1301

    Dagobert1301 Elchfan

    Dabei seit:
    03.12.2007
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    4
    Marke/Modell:
    A-150 (W169) A-140 (W168)
    Werde es gleich heute Abend erledigen.
    Hat mir Mercedes den falschen Code gegeben.
    Ich vergleiche nach her auch mal die Seriennummer des Radios mit dem auf der Karte.
    Kann ich die richtige Karte auch von dem Händler nach verlangen? Nur damit ich zu dem richtigen Radio auch die Karte besitze?
     
Thema: Audio 5 CC - Code eingabe geht nicht.
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. mercedes audio 5 code eingeben

    ,
  2. mercedes benz audio 5 code

    ,
  3. panasonic audio 5 code eingeben

    ,
  4. audio 5 code,
  5. radio code mercedes eingeben audio 5
Die Seite wird geladen...

Audio 5 CC - Code eingabe geht nicht. - Ähnliche Themen

  1. W169 Audio 20 NTG (ohne Bluetooth)

    Audio 20 NTG (ohne Bluetooth): Hallo zusammen, verkaufe aus meinem A180CDI Bj.2005 das oben genannte Original Autoradio/CD/Telefon. Es ist voll funktionsfähig und sieht aus wie...
  2. Heitzung innenraum geht nicht mehr

    Heitzung innenraum geht nicht mehr: hallo zusammen ich habe gestern gemerkt das die heitzung also die gesamte innen lüfung nicht mehr geht und die sicherungen 45 und 41 Habe ich...
  3. Umbau auf Audio20 NTG2.5 - Mikrofon geht nicht

    Umbau auf Audio20 NTG2.5 - Mikrofon geht nicht: Hallo zusammen, ich habe in einem W245 BJ 2009 (Mopf) das Audio5 gegen ein (Mopf) Audio20 getauscht. Mikrofon mit Verlängerungskabel von...
  4. Heizungsgebläse geht nur auf Stufe 5

    Heizungsgebläse geht nur auf Stufe 5: Hallo zusammen, habe gerade einen 168er von 2002 gekauft. Das Heizungsgebläse scheint nur auf Stufe 5 zu gehen. Das kenne ich noch von alten...
  5. Rückfahrscheinwerfer lechtet durchgehend trotz Schalterwechsel mit eingelegtem 5. Gang

    Rückfahrscheinwerfer lechtet durchgehend trotz Schalterwechsel mit eingelegtem 5. Gang: Liebe Forengemeinde, trotz vieler ähnlicher Themen zu Problemen beim Wechsel des Rückfahrlichtschalters unterscheidet sich dieser Thread, indem...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.