W168 Audio 5 CC - Code eingabe geht nicht.

Diskutiere Audio 5 CC - Code eingabe geht nicht. im Car HiFi, Multimedia, Navigation & Kommunikation Forum im Bereich Baureihenübergreifende Foren; Hi! Ich habe in meinem Elch ein MB Audio 5 mit Cassette. Nach dem ich die Batterie mal abgeklemmt hatte steht jetzt in dem Display Code. Dachte,...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 Dagobert1301, 05.12.2007
    Dagobert1301

    Dagobert1301 Elchfan

    Dabei seit:
    03.12.2007
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    4
    Marke/Modell:
    A-150 (W169) A-140 (W168)
    Hi!

    Ich habe in meinem Elch ein MB Audio 5 mit Cassette.
    Nach dem ich die Batterie mal abgeklemmt hatte steht jetzt in dem Display Code.
    Dachte, ok, kein Problem du hast ja die Codekarte.
    Bekomme aber den Code nicht eingegeben.
    Man soll die richtigen Zahlen über die Stationstasten eingeben.
    Die Stationstasten gehen von 1-4. Mein Code lautet aber 56xxx.
    Wie bekomme ich den eine 5 oder 6 dort hin? Ich komme immer nur bis 4.
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für die A-Klasse!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Dagobert1301, 06.12.2007
    Dagobert1301

    Dagobert1301 Elchfan

    Dabei seit:
    03.12.2007
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    4
    Marke/Modell:
    A-150 (W169) A-140 (W168)
    Weiß keiner wie man den Code dort eingeben kann?
    War schon bei MB und die sind ja ganz mies drauf. Ich müsse mir erst einen Termin geben lassen. Außerdem ist der Kunde mit der E Klasse vor ihnen dran. Sagte der Herr von MB.
    Ob wohl er noch nicht mal einen Termin hatte und nach mir gekommen ist. Nur weil ich ein A-Klasse fahre?
    Hilfe!!!!!
    Brauche nur eine 5, 6 und 0
     
  4. #3 funkenmeister, 08.12.2007
    funkenmeister

    funkenmeister ElektronikElch

    Dabei seit:
    23.04.2004
    Beiträge:
    1.991
    Zustimmungen:
    8
    Hallo erstmal,

    ich habe keine Unterlagen zur Codeeingabe gefunden. Aber ich meine das die Codenummer 5 stellig ist aber nur bis zu der Ziffernhöhe 4 geht. Prüfe bitte mal ob die Codecard die richtige ist und zu dem Radio past. Viel Händler vertauschen diese sehr gerne.
    ansonsten muss ich nochmal schauen.

    Gruß


    Funki
     
  5. #4 BlackElk, 08.12.2007
    BlackElk

    BlackElk Elchfan

    Dabei seit:
    24.07.2004
    Beiträge:
    2.727
    Zustimmungen:
    94
    Ort:
    Sachsen-Anhalt
    Marke/Modell:
    A190 Elegance
    was du brauchst, ist eine andere Werkstatt !

    So würde ich mich nur ein einziges Mal abspeisen lassen.
     
  6. #5 holgi2002, 08.12.2007
    holgi2002

    holgi2002 Elchfan

    Dabei seit:
    21.12.2002
    Beiträge:
    1.057
    Zustimmungen:
    40
    Beruf:
    MB Diagnose+Kommunikationstechniker
    Ort:
    Da wo andere Urlaub machen, Schleswig-Holstein
    Marke/Modell:
    W246/Audio20CD mit Garmin NTG5 /Distronic plus/RückfahrCam usw.
    Moin,Moin,

    schicke mir mal per PN oder Mail die Fahrgestellnummer, dann schaue ich mal nach welcher Code eingetragen ist *kratz*

    holgi2002@geo24.de
     
  7. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 holgi2002, 09.12.2007
    holgi2002

    holgi2002 Elchfan

    Dabei seit:
    21.12.2002
    Beiträge:
    1.057
    Zustimmungen:
    40
    Beruf:
    MB Diagnose+Kommunikationstechniker
    Ort:
    Da wo andere Urlaub machen, Schleswig-Holstein
    Marke/Modell:
    W246/Audio20CD mit Garmin NTG5 /Distronic plus/RückfahrCam usw.
    Die Zahlen sind völlig falsch, habe Dir per PN geschrieben,
    was ich brauche damit Du den richtigen Code bekommst *kratz* ;)
     
  9. #7 Dagobert1301, 09.12.2007
    Dagobert1301

    Dagobert1301 Elchfan

    Dabei seit:
    03.12.2007
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    4
    Marke/Modell:
    A-150 (W169) A-140 (W168)
    Werde es gleich heute Abend erledigen.
    Hat mir Mercedes den falschen Code gegeben.
    Ich vergleiche nach her auch mal die Seriennummer des Radios mit dem auf der Karte.
    Kann ich die richtige Karte auch von dem Händler nach verlangen? Nur damit ich zu dem richtigen Radio auch die Karte besitze?
     
Thema: Audio 5 CC - Code eingabe geht nicht.
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. mercedes audio 5 code eingeben

    ,
  2. mercedes radio audio 5 cc

    ,
  3. mercedes radio audio 5

    ,
  4. mercedes benz audio 5 radio code,
  5. mercedes audio 5 code eingabe,
  6. mercedes benz panasonic audio 5 code,
  7. mercedes audio 5 cassette code,
  8. mercedes benz audio 5 code,
  9. panasonic audio 5 code eingeben,
  10. audio 5 code,
  11. radio code mercedes eingeben audio 5
Die Seite wird geladen...

Audio 5 CC - Code eingabe geht nicht. - Ähnliche Themen

  1. VIN-Code W169

    VIN-Code W169: Hallo zusammen, ich fahre seid über zehn Jahren mehrere W168 mit Automatik-Getriebe. Hab mir jetzt einen gebrauchten A 170/W169 gekauft. In der...
  2. China-Radio geht gar nicht / Din-Stecker-Belegung

    China-Radio geht gar nicht / Din-Stecker-Belegung: Hallo Leute, mein China-Android-Radio ist gekommen und geht erst mal gar nichts. Ich habe laut aufgedruckter Belegung GND an GND und mal B+, mal...
  3. Audio 50 wird heiß

    Audio 50 wird heiß: Hello. Das Radio/Navi meiner Mum hat seit ein par Tagen das Problem, dass die Navi CD sowie Musik CDs nicht mehr gelesen werden. Kurz gelaufen und...
  4. W169 Audio 20 gegen Audio 20 NTG2,5

    Audio 20 gegen Audio 20 NTG2,5: Hallo liebe gemeinde, bin seit vergangenem Samstag stolzer Besitzer eines A200T aus 2007. Nun habe ich einige Fragen zu dem Radiotausch, der ja...
  5. Nur die mittlere Bremsleuchte geht, was kann das sein?

    Nur die mittlere Bremsleuchte geht, was kann das sein?: Hallo zusammen, an meinem A190 geht nur noch die mittlere Bremsleuchte. Beide Birnen sind aber in Ordnung, was kann das sein?
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.