W168 Audio 5 CC - Code eingabe geht nicht.

Diskutiere Audio 5 CC - Code eingabe geht nicht. im Car HiFi, Multimedia, Navigation & Kommunikation Forum im Bereich Baureihenübergreifende Foren; Hi! Ich habe in meinem Elch ein MB Audio 5 mit Cassette. Nach dem ich die Batterie mal abgeklemmt hatte steht jetzt in dem Display Code. Dachte,...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 Dagobert1301, 05.12.2007
    Dagobert1301

    Dagobert1301 Elchfan

    Dabei seit:
    03.12.2007
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    4
    Marke/Modell:
    A-150 (W169) A-140 (W168)
    Hi!

    Ich habe in meinem Elch ein MB Audio 5 mit Cassette.
    Nach dem ich die Batterie mal abgeklemmt hatte steht jetzt in dem Display Code.
    Dachte, ok, kein Problem du hast ja die Codekarte.
    Bekomme aber den Code nicht eingegeben.
    Man soll die richtigen Zahlen über die Stationstasten eingeben.
    Die Stationstasten gehen von 1-4. Mein Code lautet aber 56xxx.
    Wie bekomme ich den eine 5 oder 6 dort hin? Ich komme immer nur bis 4.
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für die A-Klasse!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Dagobert1301, 06.12.2007
    Dagobert1301

    Dagobert1301 Elchfan

    Dabei seit:
    03.12.2007
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    4
    Marke/Modell:
    A-150 (W169) A-140 (W168)
    Weiß keiner wie man den Code dort eingeben kann?
    War schon bei MB und die sind ja ganz mies drauf. Ich müsse mir erst einen Termin geben lassen. Außerdem ist der Kunde mit der E Klasse vor ihnen dran. Sagte der Herr von MB.
    Ob wohl er noch nicht mal einen Termin hatte und nach mir gekommen ist. Nur weil ich ein A-Klasse fahre?
    Hilfe!!!!!
    Brauche nur eine 5, 6 und 0
     
  4. #3 funkenmeister, 08.12.2007
    funkenmeister

    funkenmeister ElektronikElch

    Dabei seit:
    23.04.2004
    Beiträge:
    1.991
    Zustimmungen:
    8
    Hallo erstmal,

    ich habe keine Unterlagen zur Codeeingabe gefunden. Aber ich meine das die Codenummer 5 stellig ist aber nur bis zu der Ziffernhöhe 4 geht. Prüfe bitte mal ob die Codecard die richtige ist und zu dem Radio past. Viel Händler vertauschen diese sehr gerne.
    ansonsten muss ich nochmal schauen.

    Gruß


    Funki
     
  5. #4 BlackElk, 08.12.2007
    BlackElk

    BlackElk Elchfan

    Dabei seit:
    24.07.2004
    Beiträge:
    2.727
    Zustimmungen:
    94
    Ort:
    Sachsen-Anhalt
    Marke/Modell:
    A190 Elegance
    was du brauchst, ist eine andere Werkstatt !

    So würde ich mich nur ein einziges Mal abspeisen lassen.
     
  6. #5 holgi2002, 08.12.2007
    holgi2002

    holgi2002 Elchfan

    Dabei seit:
    21.12.2002
    Beiträge:
    1.056
    Zustimmungen:
    40
    Beruf:
    MB Diagnose+Kommunikationstechniker
    Ort:
    Da wo andere Urlaub machen, Schleswig-Holstein
    Marke/Modell:
    W246/Audio20CD mit Garmin NTG5 /Distronic plus/RückfahrCam usw.
    Moin,Moin,

    schicke mir mal per PN oder Mail die Fahrgestellnummer, dann schaue ich mal nach welcher Code eingetragen ist *kratz*

    holgi2002@geo24.de
     
  7. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 holgi2002, 09.12.2007
    holgi2002

    holgi2002 Elchfan

    Dabei seit:
    21.12.2002
    Beiträge:
    1.056
    Zustimmungen:
    40
    Beruf:
    MB Diagnose+Kommunikationstechniker
    Ort:
    Da wo andere Urlaub machen, Schleswig-Holstein
    Marke/Modell:
    W246/Audio20CD mit Garmin NTG5 /Distronic plus/RückfahrCam usw.
    Die Zahlen sind völlig falsch, habe Dir per PN geschrieben,
    was ich brauche damit Du den richtigen Code bekommst *kratz* ;)
     
  9. #7 Dagobert1301, 09.12.2007
    Dagobert1301

    Dagobert1301 Elchfan

    Dabei seit:
    03.12.2007
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    4
    Marke/Modell:
    A-150 (W169) A-140 (W168)
    Werde es gleich heute Abend erledigen.
    Hat mir Mercedes den falschen Code gegeben.
    Ich vergleiche nach her auch mal die Seriennummer des Radios mit dem auf der Karte.
    Kann ich die richtige Karte auch von dem Händler nach verlangen? Nur damit ich zu dem richtigen Radio auch die Karte besitze?
     
Thema: Audio 5 CC - Code eingabe geht nicht.
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. mercedes audio 5 code eingeben

    ,
  2. mercedes benz audio 5 radio code

    ,
  3. mercedes audio 5 code eingabe

    ,
  4. mercedes benz panasonic audio 5 code,
  5. mercedes audio 5 cassette code,
  6. mercedes benz audio 5 code,
  7. panasonic audio 5 code eingeben,
  8. audio 5 code,
  9. radio code mercedes eingeben audio 5
Die Seite wird geladen...

Audio 5 CC - Code eingabe geht nicht. - Ähnliche Themen

  1. W169 Audio 5 Aus W169 im Sprinter W906 nutzen

    Audio 5 Aus W169 im Sprinter W906 nutzen: Hallo Zusammen, ich habe einen Sprinter W906 und da ist mir das Audio 5 ausgefallen. Habe mir jetzt ein Audio 5 aus einem geschlachteten Elch...
  2. Audio 50 APS NTG 2.5 und Lenkradbedienung für Telefon

    Audio 50 APS NTG 2.5 und Lenkradbedienung für Telefon: Liebe Elchfans, als Neuling habe ich gleich ein Problem. Ich habe aus meinem W245, Bj.10/05 das dort verbaute Audio 5 gegen das Audio 50 APS NTG...
  3. W168 geht nicht mit der FFB auf

    W168 geht nicht mit der FFB auf: Moin moin, Hab mal ne (evtl. dumme) Frage. hab gestern mein auto mit der fernbedienung abgeschlossen, und wollte heute morgen den benz aufmachen...
  4. ZV geht nicht mehr nach Einsatz neuer Batterien im Schlüssel

    ZV geht nicht mehr nach Einsatz neuer Batterien im Schlüssel: hallo Gemeinde, ich bin nun ein New Kid in Town und habe erst seit gestern meinen Elch, bj 99, Elegance, Silber A160 . Habe den Elch für 700 Euro...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.