W169 Audio 50 APS - Bluetooth koppeln

Diskutiere Audio 50 APS - Bluetooth koppeln im Car HiFi, Multimedia, Navigation & Kommunikation Forum im Bereich Baureihenübergreifende Foren; Hallo, ich bin, was Handys angeht ein Idiot. Unser Elch hat das o.g. Audiosystem, Bj. 02/2010. Mein Handy hat kein Bluetouth, oder wie sich das...

  1. #1 martinus845, 22.07.2011
    martinus845

    martinus845 Elchfan

    Dabei seit:
    07.07.2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Hausmann
    Ort:
    Heiden/ Kreis Borken
    Marke/Modell:
    A 180 CDI Bj. 02/10
    Hallo,
    ich bin, was Handys angeht ein Idiot. Unser Elch hat das o.g. Audiosystem, Bj. 02/2010. Mein Handy hat kein Bluetouth, oder wie sich das nennt. Welch ein Handy ist denn nötig, damit ich die Freisprecheinrichtung des Elches nutzen kann??? Die Einträge hier im Forum sind mir leider nicht verständlich, sie gehen mir zu sehr an´s Eingemachte.
    Ich telefoniere nur mit einem Handy, schreibe keine SMS, und nutze es auch sonst überhaupt selten, meist liegt es im Wohnzimmer und quakt nach Aufladung des Akkus.
    Bitte helft einem Handyidioten weiter. ;-)

    Martinus
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für die A-Klasse!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 A200 Coupé, 22.07.2011
    A200 Coupé

    A200 Coupé Elchfan

    Dabei seit:
    11.09.2007
    Beiträge:
    2.539
    Zustimmungen:
    20
    Ort:
    Osthessen
    Marke/Modell:
    A200 Coupé
    Ohne Dir zu nahe zu treten....was für ein Handy benutzt du noch?

    Sogar das Nokia 6310i hatte schon BT. Also entweder du nutzt noch ein wahres Museumsstück ;) was auch das dauerhafte Akkupiepen erklären würde oder du findest das BT Menü in deinem Handy nicht.

    Jedes billige (maximal 70 Euro aufwärts) aktuelle Handy kann BT. Einschalten im Autoradio die Gerätesuche(vielleicht mit Handbuch) aktivieren. Dann extern autorisieren mit selbstgewähltem Passwortschlüssel.

    Also erstmal Handy Frage klären, dann wird geklärt wies weiter geht :D
     
  4. #3 martinus845, 22.07.2011
    martinus845

    martinus845 Elchfan

    Dabei seit:
    07.07.2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Hausmann
    Ort:
    Heiden/ Kreis Borken
    Marke/Modell:
    A 180 CDI Bj. 02/10
    ???
    *heul* Ich kann doch nichts dazu, dass ich so ein Handyidiot bin. Habe gerade mal das Handy vorgenommen, es hat sogar BT, zumindest gibt das in den Einstellungen. Es ist ein Klapphandy von Nokia, Bj. 2006, welches?? keine Ahnung, steht nichts dran.
    Bei den Verbindungen habe ich es gefunden, dachte immer, dass ich damit teuer im Internet surfe *heul*

    Martinus
     
  5. #4 Black Bull, 22.07.2011
    Black Bull

    Black Bull Elchfan

    Dabei seit:
    12.02.2010
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    14
    Beruf:
    Sandoz
    Ort:
    Baden Württemberg - Kroatien
    Marke/Modell:
    W169 Lorinser
    Mach den Akkudeckel deines nokia´s runter, zieh vorsichtig den akku ab!
    und schon schteht dran, welches nokia handy du hast!
    *aetsch*
     
  6. #5 holgi2002, 22.07.2011
    holgi2002

    holgi2002 Elchfan

    Dabei seit:
    21.12.2002
    Beiträge:
    1.057
    Zustimmungen:
    40
    Beruf:
    MB Diagnose+Kommunikationstechniker
    Ort:
    Da wo andere Urlaub machen, Schleswig-Holstein
    Marke/Modell:
    W246/Audio20CD mit Garmin NTG5 /Distronic plus/RückfahrCam usw.
    Moin,Moin,

    oder am Handy *#0000# eingeben, da steht es dann auch , falls der Accu-Deckel nicht ab geht *kratz*
     
  7. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. kenny

    kenny
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    13.12.2002
    Beiträge:
    3.176
    Zustimmungen:
    110
    Ort:
    Sprockhövel
    Ausstattung:
    Avantgarde, ILS, Comand, Komforttelefonie
    Marke/Modell:
    S204 C 220 T CDi
    Das Thema dem Thema angepasst.

    - Bluetooth am Handy einschalten
    - Gerätesuche am APS 50 aktivieren und koppeln
    - Code dürfte 0000 sein
     
  9. #7 Black Bull, 24.07.2011
    Black Bull

    Black Bull Elchfan

    Dabei seit:
    12.02.2010
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    14
    Beruf:
    Sandoz
    Ort:
    Baden Württemberg - Kroatien
    Marke/Modell:
    W169 Lorinser
    Du brauchst aufjeden fall mal ein Bluetooth Handy, damit die ganze Geschichte
    funktioniert! :o
     
Thema: Audio 50 APS - Bluetooth koppeln
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. audio 50 aps bluetooth koppeln

    ,
  2. audio 50 aps handy verbinden

    ,
  3. aps 50 bluetooth verbinden

    ,
  4. audio 50 aps bluetooth code,
  5. audio 50 w169,
  6. aps 50 bluetooth verbinden code,
  7. aps 50 bluetooth adapter w169,
  8. mercedes audio 50 aps bluetooth 2011
Die Seite wird geladen...

Audio 50 APS - Bluetooth koppeln - Ähnliche Themen

  1. W169 Audio 20 NTG2.5

    Audio 20 NTG2.5: Biete ein Audio20 NTG2.5 mit AUX Kabel für 150,- € incl. Versand. Das Radio benötigt keinen Code, lässt sich also ohne Probleme wechseln. PayPal...
  2. Audio 20 CD Bluethooth vergisst gekoppelte Handys

    Audio 20 CD Bluethooth vergisst gekoppelte Handys: Moin zusammen Ich habe gesehen, dass zu diesem Thema schon mal 2 Beiträge eröffnet wurden, nur sind sie schon so alt, dass ich sie nicht mehr aus...
  3. i-Phone mit dem APS 50 verbinden!

    i-Phone mit dem APS 50 verbinden!: Hallo Elchfans, bin jetzt stolzer Besitzer eines A170 von 2008 und möchte mein i-Phone 5C mit dem eingebauten Audio/Navi APS 50 verbinden. Eine...
  4. Audio 50 , welche Software passt?

    Audio 50 , welche Software passt?: Hallo zusammen! Wer kann mir denn mit Sicherheit sagen welche Software alles auf dem Audio50 in meinem B200 , Bj 2007 läuft? Gibt es da...
  5. W168 Sommerräder 195/50/15

    Sommerräder 195/50/15: Hallo, biete hier einen Sommerreifen Radsatz inkl. Stahlfelgen an. Die räder stammen von einem A170 Cdi Bj. 2002 Es Sind Hankook Ventus Prime 2...