Audio 50 APS in der neuen A-Klasse

Diskutiere Audio 50 APS in der neuen A-Klasse im Car HiFi, Multimedia, Navigation & Kommunikation Forum im Bereich Baureihenübergreifende Foren; Eine Frage an die Fachleute: Handelt es sich beim Audio 50 APS um das gleiche Gerät was auch z.B. in E-Klasse eingebaut wird ? Von Aussehen her...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. nicole

    nicole Elchfan

    Dabei seit:
    28.06.2004
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Eine Frage an die Fachleute:

    Handelt es sich beim Audio 50 APS um das gleiche Gerät was auch z.B. in E-Klasse eingebaut wird ? Von Aussehen her denke ich schon.

    Hintergrund ist die Überlegung wegen des hohen Preises den Neuen ohne Radio - nur mit Vorrüstung - zu kaufen und das Audio 50 APS anderweitig, z.B. bei Ebay zu besorgen. Der Preisunterschied wäre ja nicht unerheblich.
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für die A-Klasse!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Roland

    Roland
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    3.695
    Zustimmungen:
    26
    Beruf:
    Sklave
    Ort:
    BB
    Ausstattung:
    Exterieur: Exclusive Interieur: Avantgarde
    Marke/Modell:
    W213 - E 200
    Das Audio50 ist in Funktion und Optik gleich. Ob man allerdings ein Auto ohne radio bestellen kann wäre mir neu bzw. hab ich bei uns im Werk noch nie gesehen.
     
  4. #3 Mr. Bonk, 13.09.2004
    Mr. Bonk

    Mr. Bonk Elchfan

    Dabei seit:
    20.02.2003
    Beiträge:
    5.020
    Zustimmungen:
    1
    Beruf:
    So irgendwas mit Software! ;)
    Ort:
    Salzgitter
    Marke/Modell:
    A200T (C169 MOPF)
    Das Thema ist eigentlich ganz interessant. Beim ATC bekam man ja vor einiger Zeit das APS 50 aus der neuen E-Klasse (W211) zum Schleuderpreis hinterhergeworfen.

    Aber wie sieht der Radio-Bereich der A-Klasse überhaupt aus, wenn man nur die "Radiovorrüstung" (also Kabel und Lautsprecher werden eingebaut) bestellt?

    Hat man dann einen offenen DIN-Schacht zur Verfügung ...oder zwei offene Schächte ...oder ist alles mit einer Blende (mit 2 Klappen oder so) abgedeckt ...oder wie oder was. Hat da jemand zufällig ein Bild? ??? :D

    Man wird ja so wohl auch in die neue A-Klasse noch ein Auto-Radio einbauen können, daß nicht von DC ist?!?
     
  5. #4 Jessica, 13.09.2004
    Jessica

    Jessica Elchfan

    Dabei seit:
    09.12.2002
    Beiträge:
    4.924
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    NRW
    Marke/Modell:
    W176 A180 CDI DCT AMG-Line
    Die W169, die im Showroom standen und kein Radio besaßen, hatten eine Blende. Wie es allerdings darunter aussieht, weiß ich nicht...

    Natürlich kann man ein Auto ohne Radio bestellen.
     
  6. magejo

    magejo Elchfan

    Dabei seit:
    18.06.2003
    Beiträge:
    716
    Zustimmungen:
    7
    Ort:
    Weißenburg, Franken, Bayern ;)
    Marke/Modell:
    B180CDI
    gibts fuer die APS30 ggf. dadurch schon ne neue CD (neuer als 7.0)..?
     
  7. nicole

    nicole Elchfan

    Dabei seit:
    28.06.2004
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Nach Preisliste kann man auch nur die Radiovorrüstung bestellen.
    Bei Ebay habe ich kürzlich für 600.00 € APS50-Angebote gesehen.
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 Schuette, 14.09.2004
    Schuette

    Schuette Elchfan

    Dabei seit:
    09.12.2002
    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Göttingen
    Marke/Modell:
    4xA 140> S203 MOPF
    Also ich würd sagen, dass das APS 50 aus der E Klasse w211 nicht in den Elch paßt, da das aus der E Klasse nach oben hin viel breiter ist!

    M.f.G.
    Schuette *party*
     
  10. #8 Beffe33, 15.09.2004
    Beffe33

    Beffe33 Elchfan

    Dabei seit:
    15.01.2003
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rems-Murr Kreis
    Marke/Modell:
    A 170 Elegance
    Hallo,

    aber sind die Funktionen vom Audio 50 APS aus der E - Klasse und der neuen A - Klasse gleich ?

    und in einer Beschreibung im Internet steht das eine Cassettenlaufwerk dabei sei, hab hab bei der besichtigung gar keines gesehen ?

    Gruß Beffe
     
Thema:

Audio 50 APS in der neuen A-Klasse

Die Seite wird geladen...

Audio 50 APS in der neuen A-Klasse - Ähnliche Themen

  1. Benzinpumpe defekt - neue zum Starten direkt anschließen?

    Benzinpumpe defekt - neue zum Starten direkt anschließen?: Hallo Experten, meine Benzinpumpe scheint defekt zu sein. Sie ist bei Überbrückung des Relais zwar gut zu hören, aber am Rail ist dann kein Druck...
  2. Harman-Kardon und Audio 20

    Harman-Kardon und Audio 20: Hallo liebe Leute, ich bin neu hier, also bitte nachsichtig sein, wenn ich jetzt vielleicht eine schon geklärte Frage stelle: Auch welches Geräte...
  3. Startprobleme W168 A 160 Mopf, wie Systematisch ran gehen?

    Startprobleme W168 A 160 Mopf, wie Systematisch ran gehen?: Hallo! Unser Elch hat seit gestern Nachmittag startprobleme. Die Frage ist, wie geht man systematisch an das Thema ran um die Fehlerquelle zu...
  4. W169 Handbuch,Jetzt helfe ich mir selbst,wie neu

    Handbuch,Jetzt helfe ich mir selbst,wie neu: Hallo, da ich meinen Elch in liebevolle Hände abgegeben habe, möchte ich jetzt auch das Handbuch verkaufen. Der Zustand ist wie neu. Preis:15€...
  5. Audio 20 Lautsprecher hinten mit schlechtem Klang

    Audio 20 Lautsprecher hinten mit schlechtem Klang: Hi, Elchfans. Seit 3 Monaten bin ich Besitzer eines W169 (180 cdi) BJ. 2007 mit dem Audio 20 Radiosystem Der Klang der hinteren Lautsprecher ist...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.