Audio 50 APS in der neuen A-Klasse

Diskutiere Audio 50 APS in der neuen A-Klasse im Car HiFi, Multimedia, Navigation & Kommunikation Forum im Bereich Baureihenübergreifende Foren; Eine Frage an die Fachleute: Handelt es sich beim Audio 50 APS um das gleiche Gerät was auch z.B. in E-Klasse eingebaut wird ? Von Aussehen her...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. nicole

    nicole Elchfan

    Dabei seit:
    28.06.2004
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Eine Frage an die Fachleute:

    Handelt es sich beim Audio 50 APS um das gleiche Gerät was auch z.B. in E-Klasse eingebaut wird ? Von Aussehen her denke ich schon.

    Hintergrund ist die Überlegung wegen des hohen Preises den Neuen ohne Radio - nur mit Vorrüstung - zu kaufen und das Audio 50 APS anderweitig, z.B. bei Ebay zu besorgen. Der Preisunterschied wäre ja nicht unerheblich.
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für die A-Klasse!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Roland

    Roland
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    3.695
    Zustimmungen:
    29
    Beruf:
    Sklave
    Ort:
    BB
    Ausstattung:
    Exterieur: Exclusive Interieur: Avantgarde
    Marke/Modell:
    W213 - E 200
    Das Audio50 ist in Funktion und Optik gleich. Ob man allerdings ein Auto ohne radio bestellen kann wäre mir neu bzw. hab ich bei uns im Werk noch nie gesehen.
     
  4. #3 Mr. Bonk, 13.09.2004
    Mr. Bonk

    Mr. Bonk Elchfan

    Dabei seit:
    20.02.2003
    Beiträge:
    5.020
    Zustimmungen:
    1
    Beruf:
    So irgendwas mit Software! ;)
    Ort:
    Salzgitter
    Marke/Modell:
    A200T (C169 MOPF)
    Das Thema ist eigentlich ganz interessant. Beim ATC bekam man ja vor einiger Zeit das APS 50 aus der neuen E-Klasse (W211) zum Schleuderpreis hinterhergeworfen.

    Aber wie sieht der Radio-Bereich der A-Klasse überhaupt aus, wenn man nur die "Radiovorrüstung" (also Kabel und Lautsprecher werden eingebaut) bestellt?

    Hat man dann einen offenen DIN-Schacht zur Verfügung ...oder zwei offene Schächte ...oder ist alles mit einer Blende (mit 2 Klappen oder so) abgedeckt ...oder wie oder was. Hat da jemand zufällig ein Bild? ??? :D

    Man wird ja so wohl auch in die neue A-Klasse noch ein Auto-Radio einbauen können, daß nicht von DC ist?!?
     
  5. #4 Jessica, 13.09.2004
    Jessica

    Jessica Elchfan

    Dabei seit:
    09.12.2002
    Beiträge:
    4.924
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    NRW
    Marke/Modell:
    W176 A180 CDI DCT AMG-Line
    Die W169, die im Showroom standen und kein Radio besaßen, hatten eine Blende. Wie es allerdings darunter aussieht, weiß ich nicht...

    Natürlich kann man ein Auto ohne Radio bestellen.
     
  6. magejo

    magejo Elchfan

    Dabei seit:
    18.06.2003
    Beiträge:
    716
    Zustimmungen:
    7
    Ort:
    Weißenburg, Franken, Bayern ;)
    Marke/Modell:
    B180CDI
    gibts fuer die APS30 ggf. dadurch schon ne neue CD (neuer als 7.0)..?
     
  7. nicole

    nicole Elchfan

    Dabei seit:
    28.06.2004
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Nach Preisliste kann man auch nur die Radiovorrüstung bestellen.
    Bei Ebay habe ich kürzlich für 600.00 € APS50-Angebote gesehen.
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 Schuette, 14.09.2004
    Schuette

    Schuette Elchfan

    Dabei seit:
    09.12.2002
    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Göttingen
    Marke/Modell:
    4xA 140> S203 MOPF
    Also ich würd sagen, dass das APS 50 aus der E Klasse w211 nicht in den Elch paßt, da das aus der E Klasse nach oben hin viel breiter ist!

    M.f.G.
    Schuette *party*
     
  10. #8 Beffe33, 15.09.2004
    Beffe33

    Beffe33 Elchfan

    Dabei seit:
    15.01.2003
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rems-Murr Kreis
    Marke/Modell:
    A 170 Elegance
    Hallo,

    aber sind die Funktionen vom Audio 50 APS aus der E - Klasse und der neuen A - Klasse gleich ?

    und in einer Beschreibung im Internet steht das eine Cassettenlaufwerk dabei sei, hab hab bei der besichtigung gar keines gesehen ?

    Gruß Beffe
     
Thema:

Audio 50 APS in der neuen A-Klasse

Die Seite wird geladen...

Audio 50 APS in der neuen A-Klasse - Ähnliche Themen

  1. A-Klasse fährt nicht mehr

    A-Klasse fährt nicht mehr: Schönen guten Morgen! Ich hätte folgendes Problem und würde gerne eventuell Ratschläge bzw. Tipps bei der Problemanalyse willkommen heißen! Mein...
  2. Überholung Scheibenbremsen A 170

    Überholung Scheibenbremsen A 170: Hallo, in der nächsten Zeit steht bei meinem Elch der Wechsel von Bremsscheiben und Belägen an. Was für Erfahrungen habt Ihr mit den Teilen von...
  3. W169 Audio 5 Aus W169 im Sprinter W906 nutzen

    Audio 5 Aus W169 im Sprinter W906 nutzen: Hallo Zusammen, ich habe einen Sprinter W906 und da ist mir das Audio 5 ausgefallen. Habe mir jetzt ein Audio 5 aus einem geschlachteten Elch...
  4. Aufwartung - Angehöriger einer Neuen - mit diversen Problemen

    Aufwartung - Angehöriger einer Neuen - mit diversen Problemen: Ich bin so frei und starte direkt einen neuen Fred :D. Wer will schickt mich zur Guillotine, wem dies zu übertrieben erscheint möge mir doch nach...
  5. Audio 50 APS NTG 2.5 und Lenkradbedienung für Telefon

    Audio 50 APS NTG 2.5 und Lenkradbedienung für Telefon: Liebe Elchfans, als Neuling habe ich gleich ein Problem. Ich habe aus meinem W245, Bj.10/05 das dort verbaute Audio 5 gegen das Audio 50 APS NTG...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.