W169 Audio 50 APS und Freisprechanlage

Diskutiere Audio 50 APS und Freisprechanlage im Car HiFi, Multimedia, Navigation & Kommunikation Forum im Bereich Baureihenübergreifende Foren; Hallo! ich überlege nen W169 neu zu kaufen und u.a. mit dem Audio 50 APS und der Mobiltelefonvorrüstung (verkabelt) auszustatten. Wenn das Handy...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 Julian Rau, 17.01.2007
    Julian Rau

    Julian Rau Elchfan

    Dabei seit:
    14.06.2003
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    ich überlege nen W169 neu zu kaufen und u.a. mit dem Audio 50 APS und der Mobiltelefonvorrüstung (verkabelt) auszustatten.
    Wenn das Handy in der Mittelkonsole verborgen ist, welche Funktionen kann ich dann wie steuern?
    Gespräch annehmen und beenden mit Lenkradtasten bzw. denen am Audio 50 nehme ich mal an ist klar. Aber zeigt mir z.B. ein Display an, wer anruft? Kann das Gerät das Telefonbuch auslesen und zeigt ggfs. den Anrufernamen an? Wie stehts mit SMS?

    Viele Grüße und danke :-)!

    Julian
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für die A-Klasse!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 holgi2002, 17.01.2007
    holgi2002

    holgi2002 Elchfan

    Dabei seit:
    21.12.2002
    Beiträge:
    1.053
    Zustimmungen:
    39
    Beruf:
    MB Diagnose+Kommunikationstechniker
    Ort:
    Da wo andere Urlaub machen, Schleswig-Holstein
    Marke/Modell:
    W246/Audio20CD mit Garmin NTG5 /Distronic plus/RückfahrCam usw.
    Moin,Moin,

    alle Deine Fragen = JA *daumen*

    also UHI immer mit bestellen *kratz* ;)
     
  4. #3 saich037, 17.01.2007
    saich037

    saich037 Elchfan

    Dabei seit:
    13.11.2006
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Luxemburg
    Marke/Modell:
    W169 ÖfÖf
    Also wenn jemand anruft bekommst du die nummer am KI angezeigt und am Radio natürlich, wenn diese Nummer im Telefonbuch gespeichert ist, bekommst du den Namen angezeigt! Telefonbuch wird bei jedem Einschalten vom Telefon auf das Radio aktualisiert! SMS bekommst du nur über das Radio angezeigt!
    MfG Christian
     
  5. #4 holgi2002, 17.01.2007
    holgi2002

    holgi2002 Elchfan

    Dabei seit:
    21.12.2002
    Beiträge:
    1.053
    Zustimmungen:
    39
    Beruf:
    MB Diagnose+Kommunikationstechniker
    Ort:
    Da wo andere Urlaub machen, Schleswig-Holstein
    Marke/Modell:
    W246/Audio20CD mit Garmin NTG5 /Distronic plus/RückfahrCam usw.
    kleine Ergänzung dazu ;)

    Im KI wird der Anruf nur angezeigt, wenn da auch das Telefonmenü ausgewählt ist, im Radio kommt allerdings immer ein Extra-Fenster, egal in welchem Modus es ist.

    Die Telefonnummer vom Anrufer wird immer angezeigt (wenn der eine Übertragung zugelassen hat). Falls der Name im Telefonbuch drin ist wird der auch angezeigt, aber nur wenn die Nummer mit +49 im Telefonbuch abgelegt ist *thumbup*
     
  6. #5 Julian Rau, 17.01.2007
    Julian Rau

    Julian Rau Elchfan

    Dabei seit:
    14.06.2003
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Eindwandfrei, danke euch :-)!
    Wie ist das mit der Modellunterstüzung? Das Fahrzeug fahren i.d.R. 2 Leute mit unterschiedlichen Handys, ein Nokia 6310i und ein 6230i; wie einfach kann man die Anschlüsse da austauschen bzw. was kostet der dann noch dazu?

    Danke :-)!
    Julian
     
  7. #6 holgi2002, 17.01.2007
    holgi2002

    holgi2002 Elchfan

    Dabei seit:
    21.12.2002
    Beiträge:
    1.053
    Zustimmungen:
    39
    Beruf:
    MB Diagnose+Kommunikationstechniker
    Ort:
    Da wo andere Urlaub machen, Schleswig-Holstein
    Marke/Modell:
    W246/Audio20CD mit Garmin NTG5 /Distronic plus/RückfahrCam usw.
    das wären dann leider 2 unterschiedliche Aufnahmeschalen (Cradle) St. kostet ca. 140,- da würde ich dann beim 6310i auch zum 6230i wechseln oder gleich 2 neue Handys *kratz*
     
  8. #7 Karlheinz, 20.01.2007
    Karlheinz

    Karlheinz Elchfan

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Marke/Modell:
    A200CDI W169
    Julian,
    ich verwende im Auto ein Siemens S65 und habe folgende Erfahrung gemacht:
    a) Es werden nur die Telefonbucheinträge auf der SIM Karte verwendet, aber nicht die Einträge im geräteinternen Telefonbuch
    b) Ich habe bei einigen Telefonnummern ein *31# vorangestellte, das ist ein offizieller GSM Code zum Einschalten der Rufnummernübertragung - damit funktioniert die Wahl nicht.
    c) Irgendwie sind die beiden Tasten "Auflegen" und "Hörer abnehmen" (einmal am Lenkrad vorhanden und einmal am APS50 vorhanden) in der Funktion zwischen Lenkrad und APS50 unterschiedlich .... (Tippe ich ne Telefonnummer ein, kann ich das Gespräch nicht mit der Lenkradtaste aufbauen - ein laufendes Gespräch kann ich nicht mit der Lenkradtaste beenden..)
    ..
    oder es ist hier ein defekt da .... oder ich muss nochmals sehr sorgfältig die Bedienungsanleitung lesen ....

    Ansonsten bin ich zufrieden, Lautsprecherwiedergabe ist gut und klar, und dank der externen Antenne mit LNA/Booster ist die Verbindung besser als nur mit dem Handy alleine.

    Herzliche Grüsse Karlheinz
     
  9. #8 funkenmeister, 21.01.2007
    funkenmeister

    funkenmeister ElektronikElch

    Dabei seit:
    23.04.2004
    Beiträge:
    1.991
    Zustimmungen:
    8
    Was hast du bei dem S 65 für ein Softwarestand , du must mindestens 25, 43, 48, 50, 53 oder höher haben mir dem Cradel B6 7875834

    Gruß Kay


    ansonsten braucht dein UHI Steuergerät , dein Radio und dein Navi ggf nen update
     
  10. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 Karlheinz, 21.01.2007
    Karlheinz

    Karlheinz Elchfan

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Marke/Modell:
    A200CDI W169
    Hallo Kay,
    erstmal danke für dein Feedback.
    Meines Wissens nach hab ich das letzte verfügbare Softwareupdate für das S65 selber installiert, vor einiger Zeit. Es ist mindestens das 43iger. Habe das Gerät gerade nicht zur Hand (ruht im kalten Elch...), aber ich schau morgen trotzdem nochmals nach. War glaube ich mit dem Code *#06# ....

    Muss eh nochmals zum Freundlichen, da sich mal wieder die schwarze Folie an der Tür bei der B-Säule in Falten wirft..... (ausserdem läuft am 26igsten die Garantie aus....)

    Herzliche Grüsse
    Karlheinz
     
  12. #10 Karlheinz, 23.01.2007
    Karlheinz

    Karlheinz Elchfan

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Marke/Modell:
    A200CDI W169
    Ok, hatte es falsch in Erinnerung: hab bei mir im Telefon S65 den Softwarestand 50 drin ....

    Grüsse Karlheinz
     
Thema:

Audio 50 APS und Freisprechanlage

Die Seite wird geladen...

Audio 50 APS und Freisprechanlage - Ähnliche Themen

  1. Harman-Kardon und Audio 20

    Harman-Kardon und Audio 20: Hallo liebe Leute, ich bin neu hier, also bitte nachsichtig sein, wenn ich jetzt vielleicht eine schon geklärte Frage stelle: Auch welches Geräte...
  2. Audio 20 Lautsprecher hinten mit schlechtem Klang

    Audio 20 Lautsprecher hinten mit schlechtem Klang: Hi, Elchfans. Seit 3 Monaten bin ich Besitzer eines W169 (180 cdi) BJ. 2007 mit dem Audio 20 Radiosystem Der Klang der hinteren Lautsprecher ist...
  3. Sprachausgabe vom Becker Navi über Audio 50 APS

    Sprachausgabe vom Becker Navi über Audio 50 APS: Laut Becker Anleitung kann das Navi für die Ausgabe der Routenansagen per Klinkenkabel an das Audiosystem (Audio 50 APS) angeschlossen werden,...
  4. W169 Audio 20 NTG (ohne Bluetooth)

    Audio 20 NTG (ohne Bluetooth): Hallo zusammen, verkaufe aus meinem A180CDI Bj.2005 das oben genannte Original Autoradio/CD/Telefon. Es ist voll funktionsfähig und sieht aus wie...
  5. COMAND APS Kartenversion

    COMAND APS Kartenversion: Hallo und guten Tag, ich habe mir einen Mercedes A169 Bj. 2012 gebraucht gakauft. Da ist ein Navigationsgerät COMAND APS eingebaut. Wie kann ich...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.