W169 audio20 lösungen

Diskutiere audio20 lösungen im Car HiFi, Multimedia, Navigation & Kommunikation Forum im Bereich Baureihenübergreifende Foren; hallo leute habe da mal eine frage, besitze einen w169 und habe das audio20 paket. nun möchte ich mich nächste woche einen aux eingang ins...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 daimlerbenz23, 26.01.2008
    daimlerbenz23

    daimlerbenz23 Elchfan

    Dabei seit:
    25.11.2007
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    indsutriemechaniker
    hallo leute habe da mal eine frage, besitze einen w169 und habe das audio20 paket. nun möchte ich mich nächste woche einen aux eingang ins handschuhfach legen lassen. habe aber das problem das ich nicht immer den player rausholen will wenn ich mal ein lied vorspulen oder wechseln will. habt ihr da erfahrungen vielleicht sogar bilder mit umbautipps. würde mich sehr freuen wenn ich euer künstlerisches wissen mit mir teilen würdet
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für die A-Klasse!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 holgi2002, 27.01.2008
    holgi2002

    holgi2002 Elchfan

    Dabei seit:
    21.12.2002
    Beiträge:
    1.057
    Zustimmungen:
    40
    Beruf:
    MB Diagnose+Kommunikationstechniker
    Ort:
    Da wo andere Urlaub machen, Schleswig-Holstein
    Marke/Modell:
    W246/Audio20CD mit Garmin NTG5 /Distronic plus/RückfahrCam usw.
    Moin,Moin,

    vielleicht so *kratz*

    [​IMG]
     
  4. #3 daimlerbenz23, 27.01.2008
    daimlerbenz23

    daimlerbenz23 Elchfan

    Dabei seit:
    25.11.2007
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    indsutriemechaniker
    super sache aber mal eine frage. ist das marke eigenbau oder von wem ist das? wollte es auch in den bereich legen lassen aber mercedes benz sieht den einbau nur in den handschuhkasten
     
  5. #4 funkenmeister, 27.01.2008
    funkenmeister

    funkenmeister ElektronikElch

    Dabei seit:
    23.04.2004
    Beiträge:
    1.991
    Zustimmungen:
    8
    Holgi ohne e :o :o :o :o :o
    Oh Gott ne 400 Lochfräse und hinein damit :o :o :o :o :o

    aber immerhin ne Lösung da die Verkleidung recht gunstig ist für ein Austausch. Obwohl ich das immer noch nicht im Sichtfeld gerne hätte.


    Gruß Funki
     
  6. #5 holgi2002, 27.01.2008
    holgi2002

    holgi2002 Elchfan

    Dabei seit:
    21.12.2002
    Beiträge:
    1.057
    Zustimmungen:
    40
    Beruf:
    MB Diagnose+Kommunikationstechniker
    Ort:
    Da wo andere Urlaub machen, Schleswig-Holstein
    Marke/Modell:
    W246/Audio20CD mit Garmin NTG5 /Distronic plus/RückfahrCam usw.
    Stört mich da überhaupt nicht ;)

    Ist ja aber Geschmackssache.

    Benutze die da eh selten. Habe ja noch einen DVD-Player im Handschuhfach und da zum Teil auch noch einen 40GB Mediaplayer dran *kratz*
     
  7. HAM425

    HAM425 Elchfan

    Dabei seit:
    28.01.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Marke/Modell:
    A 150
    Habe heute mal beim MB-Händler angefragt, was die Nachrüstung einer Aux-Buchse im Handschuhfach kostet:
    EUR 45 für Material plus ca. EUR 250 (!) für Einbau.

    Bei dem Preis sollte man tatsächlich über "Do it yourself" nachdenken, Anleitungen sind ja genug im Netz.

    Gruß,

    HAM425

    PS: MB bietet auch eine Ipod-Lösung an, die sich dann auch über das Multifunktionslenkrad bedienen lassen soll.
     
  8. #7 holgi2002, 31.01.2008
    holgi2002

    holgi2002 Elchfan

    Dabei seit:
    21.12.2002
    Beiträge:
    1.057
    Zustimmungen:
    40
    Beruf:
    MB Diagnose+Kommunikationstechniker
    Ort:
    Da wo andere Urlaub machen, Schleswig-Holstein
    Marke/Modell:
    W246/Audio20CD mit Garmin NTG5 /Distronic plus/RückfahrCam usw.
    Moin,Moin,

    der Leitungssatz kostet ca. 20,- Euro und nicht 45,- *mecker*

    Und den Einbau kann man locker selber machen *thumbup*

    Es muß ja auch nix am Audio20 freigeschaltet werden nur fertigen Stecker rein und gut is. Zum umschalten auf AUX nur die CDC-Taste länger drücken.

    Das iPod Kit gibt es ja schon fast 2 Jahre !! Wobei ich das Kit von Dietz da etwas besser finde, da im Wechel im Tachodisplay Titel und Interpret angezeigt wird (7sec. / 3sec. )

    (Zur Info, Anzeige aber nur im Tachodisplay nicht am Radio !! )
     
  9. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 McGringo, 31.01.2008
    McGringo

    McGringo Elchfan

    Dabei seit:
    06.11.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Projektmanager
    Ort:
    Pott
    Marke/Modell:
    A160cdi
  11. #9 akikomii, 31.01.2008
    akikomii

    akikomii Elchfan

    Dabei seit:
    31.01.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Marke/Modell:
    A 200 T (W169)
    Hallo,

    habe mal Frau Google gefragt was es zu iPod Kit und Dietz sagt.

    Unter http://www.caraudio24.de/zubehoer/ipod/dietz/index.htm

    gab es auch ein passendes Suchergebnis.

    So etwas wäre auch etwas für meinen A.


    akikomii
     
Thema:

audio20 lösungen

Die Seite wird geladen...

audio20 lösungen - Ähnliche Themen

  1. W169 Hat ein Audio20 von 2006 einen USB-Anschluß?

    Hat ein Audio20 von 2006 einen USB-Anschluß?: Hallo zusammen, ich habe einen W169 / A170 von 2006 mit einem Audio 20 mit Telefon-Ladeschale unter der Armlehne. Da ich ein iPhone 5 habe, möchte...
  2. W169 Audio20 Freisprecheinrichtung

    Audio20 Freisprecheinrichtung: Hallo, ich bin seit kurzem stolze Besitzerin eines Elchs (A160, BJ 2011) und es ist alles soweit top, einzig die Freisprecheinrichtung macht...
  3. Passt das Audio20?

    Passt das Audio20?: Hallo rundherum, ich habe eine kurze Frage. ich möchte mein existierendes Audio5 gegen folgendes Audio20 tauschen: Teilenummer: A 169 820 47 89...
  4. Mein Radio "Audio20" bleibt stumm ...

    Mein Radio "Audio20" bleibt stumm ...: Hallo Elchfans, rentiert sich eine Reparatur des Gerätes, oder soll ich mir lieber gleich Ersatz besorgen .... ich liebäugle mit einem...
  5. Preis einen A190 erfolgreich durch den TÜV zu bringen, Lösung hier

    Preis einen A190 erfolgreich durch den TÜV zu bringen, Lösung hier: Für alle, die noch etwas Weihnachtsgeld übrig haben. Ich habe im Dezember 2016 einen zusätzlichen A190 Avantgarde gekauft, weil ich gerade Platz...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.