T245 Audio20 + SAP V3 + Samsung Galaxy Note 3 (Android 4.4.2)

Diskutiere Audio20 + SAP V3 + Samsung Galaxy Note 3 (Android 4.4.2) im Car HiFi, Multimedia, Navigation & Kommunikation Forum im Bereich Baureihenübergreifende Foren; Hallo Leute ! Hab vor 2Wochen meinen 01/2008er (vor MOPF) bekommen. Der Vorbesitzer hatte ein älteres Android Phone und null Probleme . Ich bin...

  1. #1 Thefrogi, 08.11.2014
    Thefrogi

    Thefrogi Elchfan

    Dabei seit:
    01.11.2014
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Gerasdorf,nö
    Marke/Modell:
    B200cdi
    Hallo Leute !

    Hab vor 2Wochen meinen 01/2008er (vor MOPF) bekommen.

    Der Vorbesitzer hatte ein älteres Android Phone und null Probleme .

    Ich bin total am verzweifeln.
    Laut MB Seite sollte meine Kombi mit Samsung Note 1 mit Steinzeit Version funken.

    Ich kann Telefon koppeln und telefonieren.
    Leider kriege ich keine Kontakte im Audio20 sichtbar.

    Anrufe vom Telefon aus Funken nicht, somit muss ich jede Nummer immer einzeln tippen.
    Weiters gibts Probleme mit SMS. Wenn ich eines erhalte steht am Audio20... Sms received...und SMS Symbol sichtbar. Leider gibt es aber Möglichkeit es zu lesen. Somit verschwindet es im Nirwana.

    Hat jemand ebenfalls meine Kombi ?

    Jemand einen Tipp ob evtl der Wechsel auf SAP v4 oder HFP Modul helfen könnte ? (Gibts ja gebrauchtem in der Bucht um die 100)

    Oder soll ich mich besser gleich nach DoppelDin Alternative umsehen sollte ? (Command NTG2.5)


    danke für die Unterstützung

    Lg
    Thefrogi

    *kratz*
     
  2. Anzeige

  3. #2 holgi2002, 08.11.2014
    holgi2002

    holgi2002 Elchfan

    Dabei seit:
    21.12.2002
    Beiträge:
    1.057
    Zustimmungen:
    40
    Beruf:
    MB Diagnose+Kommunikationstechniker
    Ort:
    Da wo andere Urlaub machen, Schleswig-Holstein
    Marke/Modell:
    W246/Audio20CD mit Garmin NTG5 /Distronic plus/RückfahrCam usw.
    Moin,Moin,

    das 10 Jahre alte Audio20 ist da leider sehr eingeschränkt ( ist 2003 entwickelt und 2004 raus gekommen) SMS geht gar nicht und Kontakte ist da auch sehr unterschiedlich, hast Du die Kontakte mit 0000 übertragen ?? so wie es in der Bedienungsanleitung steht !
     
  4. #3 Thefrogi, 08.11.2014
    Thefrogi

    Thefrogi Elchfan

    Dabei seit:
    01.11.2014
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Gerasdorf,nö
    Marke/Modell:
    B200cdi
    Was meinst du mit 0000 übertragen ?

    Wenn ich am Audio20 auf "MEM" Drücke..... Steht auf ewig Processing....

    Gleiches wenn ich einfach mit den Pfeiltasten rauf und runter blättere
     
  5. #4 holgi2002, 08.11.2014
    holgi2002

    holgi2002 Elchfan

    Dabei seit:
    21.12.2002
    Beiträge:
    1.057
    Zustimmungen:
    40
    Beruf:
    MB Diagnose+Kommunikationstechniker
    Ort:
    Da wo andere Urlaub machen, Schleswig-Holstein
    Marke/Modell:
    W246/Audio20CD mit Garmin NTG5 /Distronic plus/RückfahrCam usw.
    So wie es auch in der BA drin steht, 0000 drücken und ein Gespräch aufbauen, dann werden die Kontakte übertragen, einfach das machen und abwarten kann bis zu ca. 2min dauern, dabei wird auch die Verbindung abgebaut und wieder aufgebaut, also sonst nix weiter machen nur warten !!
     
  6. #5 Thefrogi, 10.11.2014
    Thefrogi

    Thefrogi Elchfan

    Dabei seit:
    01.11.2014
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Gerasdorf,nö
    Marke/Modell:
    B200cdi
    Also mit 0000 passiert genau garnichts.
    Auch in der BA meines Audio20 oder Sapv3 finde ich nichts darüber.

    Hab nun einen anderen Tipp verfolgt mit der APP "Bluetooth Adresse Book" für 1,49€
    Nun kann ich Kontakte aus dem Telefon sehen.

    Leider habe ich nun einen weitere Nachteil von SAP gefunden, und zwar das die Internetverbindung am Smartphones unterbrochen wird. somit hab ich keine Möglichkeit für Google Maps das ich zur Navigation verwende.

    Auch andere Dienste wie Whatapp sind somit unterbrochen.

    Würde dieses Problem mit den neueren Bluetooth HFP Modulen nicht existieren ?

    Lg
    Thefrogi
     
  7. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 holgi2002, 11.11.2014
    holgi2002

    holgi2002 Elchfan

    Dabei seit:
    21.12.2002
    Beiträge:
    1.057
    Zustimmungen:
    40
    Beruf:
    MB Diagnose+Kommunikationstechniker
    Ort:
    Da wo andere Urlaub machen, Schleswig-Holstein
    Marke/Modell:
    W246/Audio20CD mit Garmin NTG5 /Distronic plus/RückfahrCam usw.
    Das alles andere wie Internet usw. nicht mehr geht ist doch klar bei SAP, damit wird doch vereinfacht gesagt Deine SIM-Karte virtuell in das V3 kopiert und das telefonieren läuft dann über das V3 und das Handy selber ist in einem "standby-" bzw. "sleep-Mode"

    mit dem HFP-Cradle ist das nicht so, das ist ja nur eine "normale" BT Verbindung , auch ohne Außenantenne, denn alles läuft ja weiter über das Handy, nur der Ton kommt halt über die Lautsprecher und das bedienen geht übers Lenkrad/Radio.
     
  9. #7 Thefrogi, 14.11.2014
    Thefrogi

    Thefrogi Elchfan

    Dabei seit:
    01.11.2014
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Gerasdorf,nö
    Marke/Modell:
    B200cdi
    HFP...
    So nun eines aus der Bucht erstanden.... Eingebaut. Nun funkt alles wie ich mir das vorstelle.

    Also wenn jemand ein SAP V3 braucht, einfach PN :)

    Danke für eure Tipps...

    Kann zu.
     
Thema: Audio20 + SAP V3 + Samsung Galaxy Note 3 (Android 4.4.2)
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. samsung galaxy a3 mit audio 20 sap v3 verbinden

    ,
  2. samsung node 3 sound modul

    ,
  3. t245 Android auto

    ,
  4. audio 20 sap v4 handy autorisieren,
  5. note4 audio20 usb,
  6. samsung a3 mit audio 20 sap v3 verbinden,
  7. sap v3 probleme kein Internet,
  8. audio 20 verbindung samsung note 4
Die Seite wird geladen...

Audio20 + SAP V3 + Samsung Galaxy Note 3 (Android 4.4.2) - Ähnliche Themen

  1. Nach 3 Reperaturen besteht das selbe Problem!

    Nach 3 Reperaturen besteht das selbe Problem!: Hallo zusammen Ich hatte vor einigen Tagen einen Thread erstellt, in dem ich um Hilfe bat weil meine A Klasse kein Gas mehr angenommen hat....
  2. Hazard lights not working when closing/opening doors

    Hazard lights not working when closing/opening doors: Hi guys, I have a problem with a w168 that I bought a couple of months ago. When the car is closed or opened by the keys no hazard lights...
  3. W168 Soundboard Hutablage oder JBL Charge 3?

    Soundboard Hutablage oder JBL Charge 3?: Ich möchte - mit minimalen Mitteln (also 40-70,-) - mein Sounderlebnis im Elch verbessern. Vor allem im Bassbereich. Aktuell habe ich ein...
  4. W169 3-Türer Fahrertür rostet - was tun!?

    W169 3-Türer Fahrertür rostet - was tun!?: Hallihallo, ich fahre einen W169 3-Türer von 2008. Im Rahmen von Rückrufaktionen wurde scheinbar die Beifahrertür sowie die Heckklappe getauscht,...
  5. Motor startet für 1-3 sec, dann aus

    Motor startet für 1-3 sec, dann aus: guten Tag, neuerdings startet mein 0710 516 für nur 1-3 sec, danach kein Mucks mehr, auch der Anlasser stellt die Funktion ein. Ein erneuter...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden