W169 audio20

Dieses Thema im Forum "Car HiFi, Multimedia, Navigation & Kommunikation" wurde erstellt von daimlerbenz23, 25.11.2007.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 daimlerbenz23, 25.11.2007
    daimlerbenz23

    daimlerbenz23 Elchfan

    Dabei seit:
    25.11.2007
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    indsutriemechaniker
    kann mir jemand sagen was das audiosystem 20 genau kann und wo ich mal eine bedienungsanlaeitung oder so finden kann

    würde gerne wissen was das mit dem ipod auf sich hat habe gehört das man bei audio zwanzig keine mp3 abspielen kann aber mit dem ipod würde es gehen. ich besitze zufällig einen ipod was muss ich denn machen das ich das dann auch nöch übers lenkrad bedienen kann


    danke für eure hilfe
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für die A-Klasse!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 holgi2002, 25.11.2007
    holgi2002

    holgi2002 Elchfan

    Dabei seit:
    21.12.2002
    Beiträge:
    1.052
    Zustimmungen:
    39
    Beruf:
    MB Diagnose+Kommunikationstechniker
    Ort:
    Da wo andere Urlaub machen, Schleswig-Holstein
    Marke/Modell:
    W246/Audio20CD mit Garmin NTG5 /Distronic plus/RückfahrCam usw.
    Moin,Moin,

    für ca. 20,- kannst Du eine AUX-Buchse (3,5mm Klinkensteckerbuchse) im Handschuhfach oder auch woanders (ich habe sie neben der Heizungsbedienung ;) )nachrüsten. Dann kommt der Ton über die Lautsprecher, aber die Bedienung wäre am iPod.

    Für das iPod-Kit mußt Du dann ca. 200,- plus Einbau hin legen. Dann kannst Du es über das Lenkrad bedienen und hast ein Teil der Anzeige im Tachodisplay und der Ton kommt auch wieder über AUX , am Audio20 kann dazu nix bedient oder gesehen werden.
     
  4. #3 daimlerbenz23, 25.11.2007
    daimlerbenz23

    daimlerbenz23 Elchfan

    Dabei seit:
    25.11.2007
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    indsutriemechaniker
    verstehe ich aber jetzt nicht ganz bei mir in den fahrzeugpapieren steht audio 20 und in der betriebsanleitung steht aux-in eim handschuhfach warum muss ich dann noch irgendwelche stecker kaufen und einbauen lassen?
     
  5. #4 holgi2002, 25.11.2007
    holgi2002

    holgi2002 Elchfan

    Dabei seit:
    21.12.2002
    Beiträge:
    1.052
    Zustimmungen:
    39
    Beruf:
    MB Diagnose+Kommunikationstechniker
    Ort:
    Da wo andere Urlaub machen, Schleswig-Holstein
    Marke/Modell:
    W246/Audio20CD mit Garmin NTG5 /Distronic plus/RückfahrCam usw.
    Moin,Moin,

    hast Du denn einen ganz neuen Wagen ?????? Bauj. hast Du ja nicht geschrieben und Hellseher sind hier ja keine ;D

    Denn mit Modelljahr 2008 ist die AUX bei allen Modellen dabei, vorher nur beim COMAND/APS *kratz*
     
  6. #5 daimlerbenz23, 25.11.2007
    daimlerbenz23

    daimlerbenz23 Elchfan

    Dabei seit:
    25.11.2007
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    indsutriemechaniker
    ja stimmt musst ja aber net gleich schimpfen *heul*


    also a160cdi baujahr 2006 habe ihn mir als jahreswagen gekauft
     
  7. #6 holgi2002, 25.11.2007
    holgi2002

    holgi2002 Elchfan

    Dabei seit:
    21.12.2002
    Beiträge:
    1.052
    Zustimmungen:
    39
    Beruf:
    MB Diagnose+Kommunikationstechniker
    Ort:
    Da wo andere Urlaub machen, Schleswig-Holstein
    Marke/Modell:
    W246/Audio20CD mit Garmin NTG5 /Distronic plus/RückfahrCam usw.
    Ich schimpf doch nicht *ulk* wenn ich das mal machen sollte, dann hört sich das anders an :-X

    2006 *kratz* hast Du denn man geschaut, da dürfte die Buchse aber noch nicht im Handschuhfach sein
     
  8. #7 daimlerbenz23, 25.11.2007
    daimlerbenz23

    daimlerbenz23 Elchfan

    Dabei seit:
    25.11.2007
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    indsutriemechaniker
    ich werde das auto erst am 10 dezember in germersheim abholen bin schon so aufgeregt das mir jeden tag immer neue fragen einfallen.

    gibts da irgendeine baueinleitung wie ich das machen kann? also in broschüre wo ich vom guten bekommen habe als ich damals den vertrag unterschrieben habe steht audi 20 mit 6 lautsprechern und aux-in im handschuhfach???
     
  9. #8 holgi2002, 25.11.2007
    holgi2002

    holgi2002 Elchfan

    Dabei seit:
    21.12.2002
    Beiträge:
    1.052
    Zustimmungen:
    39
    Beruf:
    MB Diagnose+Kommunikationstechniker
    Ort:
    Da wo andere Urlaub machen, Schleswig-Holstein
    Marke/Modell:
    W246/Audio20CD mit Garmin NTG5 /Distronic plus/RückfahrCam usw.
    Moin,Moin,

    Anleitung zum Einbau kann ich Dir mailen. Dann aber innerhalb der nächsten ca. 2 Std. noch melden, danach muß ich los auf Schulung und bin wohl erst wieder ab Donnerstag online *heul*

    holgi2002@geo24.de
     
  10. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 daimlerbenz23, 25.11.2007
    daimlerbenz23

    daimlerbenz23 Elchfan

    Dabei seit:
    25.11.2007
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    indsutriemechaniker
    oh das wäre super aber nur wenns keine umstände macht

    karakocanli_23@hotmail.de
     
  12. #10 holgi2002, 25.11.2007
    holgi2002

    holgi2002 Elchfan

    Dabei seit:
    21.12.2002
    Beiträge:
    1.052
    Zustimmungen:
    39
    Beruf:
    MB Diagnose+Kommunikationstechniker
    Ort:
    Da wo andere Urlaub machen, Schleswig-Holstein
    Marke/Modell:
    W246/Audio20CD mit Garmin NTG5 /Distronic plus/RückfahrCam usw.
Thema:

audio20

Die Seite wird geladen...

audio20 - Ähnliche Themen

  1. Umbau auf Audio20 NTG2.5 - Mikrofon geht nicht

    Umbau auf Audio20 NTG2.5 - Mikrofon geht nicht: Hallo zusammen, ich habe in einem W245 BJ 2009 (Mopf) das Audio5 gegen ein (Mopf) Audio20 getauscht. Mikrofon mit Verlängerungskabel von...
  2. W169 Neues Radio für A200, Modelljahr 2005, aktuell Audio20

    Neues Radio für A200, Modelljahr 2005, aktuell Audio20: Liebe Elchis, bitte lyncht mich nicht! Mir ist bewusst, dass es zu dem Thema schon den ein oder anderen Thread gibt - aber umso mehr ich lese,...
  3. Audio5 gegen Audio20 wechseln?

    Audio5 gegen Audio20 wechseln?: Hallo, ich möchte das eingebaute Audio5 gegen ein Doppel DIN Radio tauschen. zu den Teilen welche ich bereits gekauft habe: *Doppel DIN...
  4. T245 Probleme beim Radioumbau von audio20 auf Kenwood DDX5025BT

    Probleme beim Radioumbau von audio20 auf Kenwood DDX5025BT: Hallo zusammen, bin neu hier und hab seit ein paar Tagen einen B180CDI W245, Bj. 2011. Da das werksseitig verbaute audio20 kein USB hat, möchte...
  5. Lichtwellenleiter, Audio20 und Geblaeseluefter

    Lichtwellenleiter, Audio20 und Geblaeseluefter: Hallo, Habe kuerzlich einen gebrauchten A200 gekauft, unter anderem war ein recht hoher Ruhestrom von etwa 1.5A ein Problem, was mich beshaeftigt...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.