Audio50aps nachrüsten bei radiovorr?

Diskutiere Audio50aps nachrüsten bei radiovorr? im Car HiFi, Multimedia, Navigation & Kommunikation Forum im Bereich Baureihenübergreifende Foren; Hallo, ich bräuchte bitte mal Eure Hilfe! Ich bekomme einen neuen Elch im September und wollte mir ein audio50aps nachrüsten. Mein W169 wird...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 citation, 09.07.2005
    citation

    citation Elchfan

    Dabei seit:
    09.07.2005
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich bräuchte bitte mal Eure Hilfe!

    Ich bekomme einen neuen Elch im September und wollte mir ein audio50aps nachrüsten.

    Mein W169 wird jedoch nur mit Radiovorrüstung ausgeliefert!
    Kann ich denn dann überhaupt nachrüsten? Ich habe schon einen Thread über Audio5 und 20 gelesen, bin aber nicht wirklich schlau daraus geworden ob es nun möglich ist oder nicht.

    Ich weiß, dass audio50 hat Doppel DIN und die Vorüsstung nur 1- DIN, aber könnte man denn nicht einfach die Blende austauschen? *kratz*

    Danke für jede Hilfe
     
  2. Anzeige

  3. kenny

    kenny Elchfan

    Dabei seit:
    13.12.2002
    Beiträge:
    3.176
    Zustimmungen:
    113
    Ort:
    Sprockhövel
    Ausstattung:
    Avantgarde, ILS, Comand, Komforttelefonie
    Marke/Modell:
    S205 C 250 T 4M BT
    Du wirst dazu eine komplett andere Mittelkonsolenverkleidung benötigen :-/ oder sowas ähnliches *keks*
     
  4. #3 cobraeins, 09.07.2005
    cobraeins

    cobraeins Elchfan

    Dabei seit:
    25.12.2003
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    welches APS 50 willst Du da nachrüsten? Typ? Preis?
     
  5. #4 citation, 10.07.2005
    citation

    citation Elchfan

    Dabei seit:
    09.07.2005
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Gibt es da verscheiden Typen?

    Also meines hat die Nr.:A169 820 40 89 wenn Euch das weiterhilft und kostet so um die 700 € von einem MB- Händler!

    Glaube nicht das zu teuer ist, sonst kostet das ja so um die 2000€ *thumbdown*

    Oder was meint Ihr? Wenn man nur die Blende tauschen muß, dann geht es ja noch einigermaßen, oder?
     
  6. #5 cobraeins, 10.07.2005
    cobraeins

    cobraeins Elchfan

    Dabei seit:
    25.12.2003
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    ein A169 820 40 89 für €700 bei MB? Check das noch mal - ich meine es kostet ca. €1600..
     
  7. #6 citation, 10.07.2005
    citation

    citation Elchfan

    Dabei seit:
    09.07.2005
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Gerät stammt aus einem Unfallwagen hat aber Garantie und Rechnung!
     
  8. #7 Stephen, 10.07.2005
    Stephen

    Stephen Elchfan

    Dabei seit:
    08.12.2002
    Beiträge:
    882
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Systemingenieur
    Ort:
    Ein Pfälzer in Bayern
    Marke/Modell:
    E220T CDI S211
    Blende muss getauscht werden (und dazu das Klimabedienteil versetzt werden), die GPS-Antenne nachgerüstet werden und evtl. auch das Antennendiversity an der Heckscheibe (das müsste geklärt werden, ob es auch ohne geht).

    Und dann muss das Radio natürlich noch per Diagnose und mit Werksgenehmigung freigeschaltet werden, da es sonst nichts tut (Diebstahlschutz).

    Billig wird das nicht. Ich würde auf einen Pauschalpreis bestehen, zu dem das Radio auch voll funktionsfähig eingebaut wird.
     
  9. #8 citation, 11.07.2005
    citation

    citation Elchfan

    Dabei seit:
    09.07.2005
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Vielen dank für Deine Hilfe!! *thumbup*

    Was schätzt Du denn soll ich als Pauschalpreis aushandeln, was wäre denn realistisch?
     
  10. BBenz

    BBenz Elchfan

    Dabei seit:
    11.07.2005
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    München
    Marke/Modell:
    A 170
    Letzte Woche war ich bei einer Daimler Niederlassung in München (Arnulfstraße), da ich mein Audio 5 durch ein Becker Indianapolis ersetzen möchte.

    Dort darf man keine Fremdfabrikate einbauen - aber man hat mir stattdessen die Nachrüstung des Audio 50 APS empfohlen. Das Gerät kostet 1800 Euro, inkl. Einbau kommt es auf 2.200 Euro ....

    Für mich ist dieses Angebot nicht interessant - das Indianapolis kostet (inkl. Einbau) weniger als die Hälfte und ist meiner Meinung nach das wesentlich bessere Gerät.

    Jürgen
     
  11. #10 elch_udo, 12.07.2005
    elch_udo

    elch_udo Elchfan

    Dabei seit:
    01.06.2003
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    RA
    Ort:
    311*
    Marke/Modell:
    B200 CDI
    Vorsicht hier im Forum. DAS habe ich auch mal gewagt zu schreiben. ;D
     
  12. #11 citation, 12.07.2005
    citation

    citation Elchfan

    Dabei seit:
    09.07.2005
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    warum vorsicht?

    Ist das navi doch nicht so gut?
     
  13. #12 elch_udo, 12.07.2005
    elch_udo

    elch_udo Elchfan

    Dabei seit:
    01.06.2003
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    RA
    Ort:
    311*
    Marke/Modell:
    B200 CDI
    Doch m.E. schon, aber:

    Lies HIER
     
  14. #13 citation, 13.07.2005
    citation

    citation Elchfan

    Dabei seit:
    09.07.2005
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Danke erstman recht herzlich für die Antworten!


    Weiß jemand vielleicht noch, was ich für eine Antenne für das Navi nehmen kann?
    Oder muß ich die Mercedes Antenne nehmen, kostet 57 €! und hat die Nr.:
    B6 782 30 78

    Was für ein Kabel brauche ich noch? Und was kostet das? Weiß jemand was die passende Blende kostet?

    Fragen über Fragen :o
     
  15. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. kenny

    kenny Elchfan

    Dabei seit:
    13.12.2002
    Beiträge:
    3.176
    Zustimmungen:
    113
    Ort:
    Sprockhövel
    Ausstattung:
    Avantgarde, ILS, Comand, Komforttelefonie
    Marke/Modell:
    S205 C 250 T 4M BT
    Also Antenne kannst du eigentlich jede nehmen, die den passenden Stecker hat. Meine hab ich unter dem KI dann verstaut. Ob das beim W169 auch noch geht?

    Wegen Kabel..hat das APS 50 ISO Anschluss dann einfach: Plug'n'Play ;)
     
  17. #15 citation, 13.07.2005
    citation

    citation Elchfan

    Dabei seit:
    09.07.2005
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Also aufgepasst, für alle die es interessiert- ich war beim Freundlichen!

    Die Händler haben eine eigene Anleitung, was alles extra zu bestellen ist!
    Nachrüstung bei 533 ist definitiv möglich! Ohne 533 unbezahlbar!!!

    Ich brauche eine GPS- Antenne, kostet meine ich 57,00 €, einen Leitungssatz, einen CAN- Stecker oder so ähnlich, ein Kabel, eine Abdeckung kostet so etwa 10€ und noch ein paar Sachen insgesamt Zubehör im wert von 160€!

    In 2 Tagen habe ich die Teile, dann poste ich die Teilenummern, wenn Ihr mögt!

    Der Einbau bedarf allerdings 3 Stunden, bei MB-Preisen also 270 €! *thumbdown*
    Aber ich denke da ist Verhandlungsspielraum!

    Für Comand APS- Nachrüstung sind die Teile identisch!
     
Thema:

Audio50aps nachrüsten bei radiovorr?

Die Seite wird geladen...

Audio50aps nachrüsten bei radiovorr? - Ähnliche Themen

  1. W169 PDC nachrüsten hinten, W169-Vormopf aus 2007

    PDC nachrüsten hinten, W169-Vormopf aus 2007: Hallo Gemeinde, ich habe vor mir hinten in meinem W169 aus 2007 ( Vormopf) eine Einparkhilfe hinten nachzurüsten, mit Nachrüst-Kit von Valero....
  2. W414 Reserverad nachrüsten

    Reserverad nachrüsten: https://www.elchfans.de/threads/einbau-des-reserveradhalter-w414.54380/
  3. W168 Nachrüsten eFensterheber Hinten

    Nachrüsten eFensterheber Hinten: Hallo A-Klasse W168 Fans, ich denke darüber nach die Fensterheber Hinten beim A190 Avantgard EZ 2003, von manuell auf eFensterheber umzustellen....
  4. W169 Anhängerkupplung nachrüsten/ Frage zu Gebläsemotor

    Anhängerkupplung nachrüsten/ Frage zu Gebläsemotor: Hallo, hätte eine Frage bezüglich der nachrüstung einer AHk bei meinem A160 W169 WDD 1690311J747972 1313 AGB001068 könnte mir jemand anhand der...
  5. W168 ZV nachrüsten (Slpro Keyless Entry System)

    ZV nachrüsten (Slpro Keyless Entry System): Moin zusammen, Mal wieder das leidige Thema. Einbauanleitungen... Ich habe mir eine ZV zum nachrüsten gekauft, nun stehe ich aber vor dem Problem,...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden