W168 Aus 160 CDI einen 170 CDI

Diskutiere Aus 160 CDI einen 170 CDI im W168 Exterieur, Karosserie, Motor und Fahrwerk Forum im Bereich A-Klasse W168 (1997-2004); Ist es möglich aus einem 160CDI einen 170CDI zu machen. Wenn a was ist dazu alles notwendig

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Tobias

    Tobias Guest

    Ist es möglich aus einem 160CDI einen 170CDI zu machen.
    Wenn a was ist dazu alles notwendig
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Aus 160 CDI einen 170 CDI. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Bass-Elch, 20.11.2005
    Bass-Elch

    Bass-Elch Elchfan

    Dabei seit:
    09.01.2005
    Beiträge:
    1.688
    Zustimmungen:
    6
    Beruf:
    Mechatroniker (weltweiter Service)
    Ort:
    erst Grimma (Sa), jetzt Groß-Umstadt
    Marke/Modell:
    ehemals *Red Stripe*
  4. Jupp

    Jupp Elchfan

    Dabei seit:
    11.02.2003
    Beiträge:
    12.892
    Zustimmungen:
    426
    Marke/Modell:
    keiner mehr; C250CDI
    Wie auch in dem anderen Beitrag angeklungen ist es wirtschaftlich nicht sinnvoll. Also deinen jetzt verkaufen und einen A170CDI kaufen dürfte deutlich billiger werden.

    Achso noch eine Frage: Wie schaffst du es mit deinem A160CDI 12,36 L/100km zu verbrauchen?

    gruss
     
  5. #4 Emelfeat, 20.11.2005
    Emelfeat

    Emelfeat Elchfan

    Dabei seit:
    24.03.2005
    Beiträge:
    1.195
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Fahrer Blut- und Organtransport DRK
    Ort:
    Mainz
    Marke/Modell:
    A 160 CDI AMG
    Das habe ich mich auch schon gefragt und das einzige was mir eingefallen ist, dass entweder der Tank undicht ist oder hier jemand nicht rechnen kann... *aetsch*

    Im normalen Straßenverkehr halte ich diesen Verbrauch für unmöglich, es sei denn man steht stunden lang mit laufendem Motor... *kratz*
     
  6. Viper

    Viper Elchfan

    Dabei seit:
    08.12.2002
    Beiträge:
    1.883
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Landkreis Karlsruhe
    Marke/Modell:
    W168 A160 alias CERBEROS, S211 E280 Sportpaket

    Aha und im Stand braucht man dann also 12 Liter?! .. Ich halt nie mehr an einer Ampel oder so an *LOL*
     
  7. #6 floschu, 20.11.2005
    floschu

    floschu Elchfan

    Dabei seit:
    22.04.2005
    Beiträge:
    850
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Kreis WAF
    Marke/Modell:
    A 160
    @Viper:
    Nein, natürlich nicht, aber wenn man beispielsweise 100km fährt und den Wagen dann einen Tag lang mit laufendem Motor irgendwo parkt, dann zählt die gestandene Zeit ja nicht auf die Fahrstrecke und somit steigt (natürlich nur der errechnete) Verbrauch von Beispielsweise 12l! ;)

    Gruß, Florian
     
  8. #7 Emelfeat, 20.11.2005
    Emelfeat

    Emelfeat Elchfan

    Dabei seit:
    24.03.2005
    Beiträge:
    1.195
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Fahrer Blut- und Organtransport DRK
    Ort:
    Mainz
    Marke/Modell:
    A 160 CDI AMG
    Genau so wars gemeint! *thumbup*
     
  9. Viper

    Viper Elchfan

    Dabei seit:
    08.12.2002
    Beiträge:
    1.883
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Landkreis Karlsruhe
    Marke/Modell:
    W168 A160 alias CERBEROS, S211 E280 Sportpaket
    Dann musst es so sagen *aetsch*
     
  10. dLpt

    dLpt Elchfan

    Dabei seit:
    28.11.2005
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Marke/Modell:
    A170Cdi
    oh mein Gott. das ist ein gesuelze hier...
    lol!
    *LOL* *LOL* *LOL* *LOL* *LOL* *LOL*
     
  11. #10 Mr. Bonk, 28.11.2005
    Mr. Bonk

    Mr. Bonk Elchfan

    Dabei seit:
    20.02.2003
    Beiträge:
    5.020
    Zustimmungen:
    1
    Beruf:
    So irgendwas mit Software! ;)
    Ort:
    Salzgitter
    Marke/Modell:
    A200T (C169 MOPF)
    Wie kommst Du auf diesen Verbrauch?! Habe jetzt schon bei Spritmonitor geschaut, aber... *kratz*
     
  12. dLpt

    dLpt Elchfan

    Dabei seit:
    28.11.2005
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Marke/Modell:
    A170Cdi
    das war einfach nur gesuelze 5/6 liter
    max. 9....
     
  13. Jupp

    Jupp Elchfan

    Dabei seit:
    11.02.2003
    Beiträge:
    12.892
    Zustimmungen:
    426
    Marke/Modell:
    keiner mehr; C250CDI
    Stand in seinem Profil (die Anzeige vom Spritmonitor). Scheint er wieder herherausgenommen zu haben. :-/

    gruss
     
  14. #13 Emelfeat, 28.11.2005
    Emelfeat

    Emelfeat Elchfan

    Dabei seit:
    24.03.2005
    Beiträge:
    1.195
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Fahrer Blut- und Organtransport DRK
    Ort:
    Mainz
    Marke/Modell:
    A 160 CDI AMG
    Jo genau! Aber war wohl mehr Fake als sonstwas... (wozu die Funktion eigentlich nicht entwickelt wurde... *thumbdown*)


    Und @dLpt:

    Wie wäre es wenn Du hier mal nicht rumsuelzt wenn Du überhaupt nicht weißt wovon die Rede ist? *spam*
    Es ist allen klar, dass dieser Verbrauch nicht sein kann... *keks*
     
  15. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. Tobias

    Tobias Guest

    mal Stellung dazu nehme: Also ich habe auch nicht mehr gemacht als meine Daten in den Spritmonitor einzugeben die auf meinen Tankzettel standen, und meinen Kilometerstand. War selber verwundert habe es aber einfach mal so hingenommen. Werde es das nächste mal wenn ich mal wieder volltanke beobachten
     
  17. #15 Emelfeat, 29.11.2005
    Emelfeat

    Emelfeat Elchfan

    Dabei seit:
    24.03.2005
    Beiträge:
    1.195
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Fahrer Blut- und Organtransport DRK
    Ort:
    Mainz
    Marke/Modell:
    A 160 CDI AMG
    Naja, also bei 12 Litern sollte man schon mehr als verwundert sein, wenn man ein wenige technisches Verständnis hat... Normal wäre die Hälfte und selbst das ist für einen 160 CDI mit Schaltung doch ein wenig überdurchschnittlich (zumindest auf gemischte Strecken hin gesehen)... *kratz*
     
Thema:

Aus 160 CDI einen 170 CDI

Die Seite wird geladen...

Aus 160 CDI einen 170 CDI - Ähnliche Themen

  1. A Klasse- CDI 160-Anlasser

    A Klasse- CDI 160-Anlasser: Hallo, wer kann mir sagen ob der Anlasser beim CDI genau da sitzt wie bei den Benzinern ? Ausbautipps ?
  2. W168 Cdi 160 Raucht vereinzelt bei Kaltstart

    Cdi 160 Raucht vereinzelt bei Kaltstart: Mein 168 cdi 160 raucht bei Kaltstart. Ursache?
  3. W169 A Klasse 160 CDI kein Antrieb

    A Klasse 160 CDI kein Antrieb: Hallo, Ich habe leider folgendes Problem an meiner A Klasse A160CDI Bj 06‘. Und zwar bin ich letztens auf eine Kreuzung zugefahren, habe...
  4. W169 Mein 160 CDI fängt in unregelmäßigen Abständen an zu nageln und geht teilweise aus

    Mein 160 CDI fängt in unregelmäßigen Abständen an zu nageln und geht teilweise aus: Hallo Zusammen: Bei meinem A 160 CDI (260.000 km) tritt seit einiger Zeit folggendes Problem auf: Start - Motor läuft rund. In unregelmäßigen...
  5. W169 suche Schaltgetriebe für A 160 CDI W 169

    suche Schaltgetriebe für A 160 CDI W 169: Hallo zusammen, suche günstiges Schaltgetriebe für W 169 A 160 CDI Baujahr 2005 mit freundlichen Grüßen hans
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.