W168 Ausbau Blende Mittelkonsole

Diskutiere Ausbau Blende Mittelkonsole im A-Klasse W168 (1997-2004) Forum im Bereich A-Klasse Forum; Hallo zusammen, ich fahre seit Dezember auch die A-Klasse und bin damit eigentlich sehr zufrieden. Beim Einbau einer Handykonsole tun sich...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Rita

    Rita Elchfan

    Dabei seit:
    26.01.2003
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    ich fahre seit Dezember auch die A-Klasse und bin damit eigentlich sehr zufrieden.
    Beim Einbau einer Handykonsole tun sich aber kleinere Probleme auf. Die Konsole hat links eine Nase, die unter die Abdeckung der Mittelkonsole (die Senkrechte meine ich) zu schieben/befestigen ist. Alle Versuche und Erkundigungen ließen bisher nicht erkennen, wie ich die Abdeckung gelöst bekomme. Kann mir jemand helfen, vorzusgweise mit Bildern? Das Auto ist von 03/01 nach dem Facelift.

    Danke im Voraus
    Rita
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Ausbau Blende Mittelkonsole. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Phillip, 26.01.2003
    Phillip

    Phillip Elchfan

    Dabei seit:
    26.01.2003
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Norddeutschland
    Marke/Modell:
    A 190
    Also mit Bildern kann ich nicht dienen, aber eine Kurzbeschreibung hilft vielleicht auch.
    Radio herausnehmen, Blende mit Ablagefach ausbauen, dazu in den Radioausschnitt greifen und zwei Nasen nach unten drücken, Fach nach vorne 'rausziehen. Dann siehst unten 2 Schrauben, die herausdrehen und Blende abnehmen. Gilt so für MOPF-Elch.

    Viel Spaß,
    Phillip
     
  4. Rita

    Rita Elchfan

    Dabei seit:
    26.01.2003
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hi Philip,
    danke für die Antwort. In die von dir angegebene Richtung habe ich's schon mal versucht, bin aber schon beim Ausbau des Radios gescheitert. Wie geht denn das heraus?
    Danke und Gruß
    Rita
     
  5. #4 elchdiesel, 27.01.2003
    elchdiesel

    elchdiesel Elchfan

    Dabei seit:
    15.01.2003
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Projektmanager
    Ort:
    Süd-Hessen (BenZheim)
    Marke/Modell:
    A180 CDI Elegance
    Hallo Rita,

    sofern es sich um ein MB Radio (audio-Serie) handelt, benötigst du zwei spezielle Teile von Mercedes. Die passen in die schmalen Schlitze am Radio.

    Kosten pro Paar etwa 4-6 Euro.

    Sollte es in anderes Radio sein, kann dir sicherlich im MediaMarkt o.ä. weitergeholfen werden.

    Gruß,
    Thomas
     
  6. Rita

    Rita Elchfan

    Dabei seit:
    26.01.2003
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    So, die Handykonsole ist eingebaut.
    Nochmals Danke für die Tips.
    Gruß
    Rita
     
Thema: Ausbau Blende Mittelkonsole
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. w168 blende beifahrerairbag ausbauen

    ,
  2. mittelkonsole verkleidung w168 a190

    ,
  3. a-klasse w169 mittelkonsole ausbauen

    ,
  4. a klasse mittekonsole blende demontieren,
  5. w168 konsole ausbauen,
  6. ausbau mittelkonsole w168
Die Seite wird geladen...

Ausbau Blende Mittelkonsole - Ähnliche Themen

  1. W169 Lenkrad Ausbau/ Airbag Gefahr ?

    Lenkrad Ausbau/ Airbag Gefahr ?: Hallo liebe Freunde , Ich habe mal eine Frage ! Ich habe mir ein neues Lenkrad Bestellt und würde das gerne selber einbauen , bin mir aber nicht...
  2. W169 Lüfter ausbauen

    Lüfter ausbauen: Hallo Forum, vielleicht kann mir jemand helfen. Heute 33 Grad im Schatten ist mir der Wagen, A180 mit DPF, einfach ausgegangen. Starten ging erst...
  3. W169 Parktronic-Anzeige wie ausbauen, tauschen?

    Parktronic-Anzeige wie ausbauen, tauschen?: Hallo zusammen! Die vordere Parktronic-Anzeige meines W169 hat wohl einen sterbenden Piepser. Wenn es wärmer draußen wird bzw. das Auto lange in...
  4. W169 Radio 5 ausbauen und doppel din Blende einbauen.

    Radio 5 ausbauen und doppel din Blende einbauen.: hallo ich habe folgendes Radio auf ebay gekauft...
  5. W169 Ausbau Blende unter Audio20CD

    Ausbau Blende unter Audio20CD: Hallo zusammen, ich versuche gerade verzweifelt, das Audio20CD aus der Mittelkonsole auszubauen. Die bebilderte Anleitung für das Audio5CD kenne...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.