Ausziehhaken für Comand 2.0

Diskutiere Ausziehhaken für Comand 2.0 im W168 Allgemein Forum im Bereich A-Klasse W168 Forum; Hallo zusammen, kann mir jemand sagen, woher ich Ausziehhaken für das Comand 2.0 bekomme? Super wär gleich noch die Teilenummer & Preis. Grüße...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 Joe Cool, 12.06.2004
    Joe Cool

    Joe Cool Elchfan

    Dabei seit:
    29.12.2002
    Beiträge:
    633
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Netzwerkadministrator
    Ort:
    Königreich Bayern
    Marke/Modell:
    A 140 L
    Hallo zusammen,

    kann mir jemand sagen, woher ich Ausziehhaken für das Comand 2.0 bekomme? Super wär gleich noch die Teilenummer & Preis.


    Grüße

    Joe Cool
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für die A-Klasse!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Thomas&Alex, 12.06.2004
    Thomas&Alex

    Thomas&Alex Elchfan

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Elektrotechniker
    Ort:
    Kreis ME
    Marke/Modell:
    A160,SLK,C220,Touran
    Hallo,

    schaue mal bei Ebay, Megacom oder bei Audiocomp.
    Werden so für ca. 10-15€ verkauft.

    Gruß
    Thomas
     
  4. sauger

    sauger Elchfan

    Dabei seit:
    11.12.2002
    Beiträge:
    587
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    cnc Bediener
    Ort:
    Sauerland
    Marke/Modell:
    V 220 CDI
    unter AMG stehen welche für 7.99€ sofortkauf
     
  5. #4 Thomas&Alex, 12.06.2004
    Thomas&Alex

    Thomas&Alex Elchfan

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Elektrotechniker
    Ort:
    Kreis ME
    Marke/Modell:
    A160,SLK,C220,Touran
    Hallo,

    das ist ein super Preis. Habe für meine 12€ bei Ebay bezahlt.

    Gruß
    Thomas
     
  6. #5 Joe Cool, 12.06.2004
    Joe Cool

    Joe Cool Elchfan

    Dabei seit:
    29.12.2002
    Beiträge:
    633
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Netzwerkadministrator
    Ort:
    Königreich Bayern
    Marke/Modell:
    A 140 L
    @ Sauger

    Sorry, hab nichts unter "AMG" und zu dem Preis gefunden.
    Hast Du evtl. die Auktionsnummer zur Hand?


    Grüße

    Joe Cool
     
  7. sauger

    sauger Elchfan

    Dabei seit:
    11.12.2002
    Beiträge:
    587
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    cnc Bediener
    Ort:
    Sauerland
    Marke/Modell:
    V 220 CDI
    @ Joe Cool

    hier kosten die Ausziehhacken nur 2.75 €

    EBAY Nr. 2481884706

    billiger geht nicht *thumbup*

    der Typ schreibt zwar passt nicht beim Comand,passt aber doch

    Gruß sauger ;)
     
  8. #7 Joe Cool, 13.06.2004
    Joe Cool

    Joe Cool Elchfan

    Dabei seit:
    29.12.2002
    Beiträge:
    633
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Netzwerkadministrator
    Ort:
    Königreich Bayern
    Marke/Modell:
    A 140 L
    @ sauger

    3, 2, 1... meins!!! Ups war ja Sofortkauf.


    Danke für die Info!!

    Bei "www.audiocomp.de" haben sie die selben Ausziehhaken zum Preis von 9,99 Euros mit dem Hinweis "Original Ausziehwerkzeug für alle gänigen MB Radios / Comand / APS".


    Grüße

    Joe Cool
     
  9. #8 Joe Cool, 27.06.2004
    Joe Cool

    Joe Cool Elchfan

    Dabei seit:
    29.12.2002
    Beiträge:
    633
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Netzwerkadministrator
    Ort:
    Königreich Bayern
    Marke/Modell:
    A 140 L
    Hallo zusammen,

    die Ausziehhaken sind angekommen und passen fürs Comand 2.0.
    Jetzt hab ich nur ein Problem, dass ich die Haken nicht mehr raus bekommen, ohne den ganzen Halter abzuschrauben´. Gibt es da einen Trick?


    Grüße

    Joe Cool
     
  10. Barret

    Barret SLR Elch

    Dabei seit:
    09.12.2002
    Beiträge:
    1.207
    Zustimmungen:
    2
    Beruf:
    Dipl. Ing.
    Ort:
    Riedstadt
    Marke/Modell:
    E-Klasse E420 V8
    War gestern bei DC und wollte ein Ausziehwerkzeug fürs Comand kaufen
    DC-Magaziner sagte mit "Es gibt kein Ausziehwerkzeug fürs Comad, das wird geschraubt" also bin ich heim und habs nach einer Stunde auch ohne
    Werkzeug rausgefummelt.
    Problem waren die 4 Klammern der seitlichen Befsetigungsbleche
    [​IMG]

    Ich hab jetzt mal im Internet geforscht und siehe da :
    [​IMG]
    *mecker* *mecker* <DC-Magaziner kriegt haue>
    es gibt doch ein Ausziehwerkzeug
    Aber wie soll das bitte schön funktionieren ?
    Wie soll das Teil die 4 Klammern zurückbiegen ? *kratz* *kratz*
     
  11. #10 Joe Cool, 22.04.2005
    Joe Cool

    Joe Cool Elchfan

    Dabei seit:
    29.12.2002
    Beiträge:
    633
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Netzwerkadministrator
    Ort:
    Königreich Bayern
    Marke/Modell:
    A 140 L
    Hallo Barret,

    die Haken so in die Schlitze stecken, dass die flache Seite oben ist. Wenn du sie weit genug drinn hast, verriegeln sich die Haken. Beim Zurückziehen lösen sich die 4 Klammern und du kannst das Comand herausnehmen.
    Zum lösen der Haken befinden sich etwa in der Mitte der Blecke 2 Punke, die mit einem kleinen Schraubendreher eindrücken und die Haken sind wieder frei.

    Empfehle Die auch noch ein Firmwareupdate auf die letzte Version 01


    Bei weiteren Fragen einfach eine PN


    Grüße

    Joe Cool
     
  12. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  13. #11 alex1086, 22.04.2005
    alex1086

    alex1086 Elchfan

    Dabei seit:
    06.01.2005
    Beiträge:
    618
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Biberach
    Marke/Modell:
    A180 CDI+A200 Turbo
    hehe also ich hab meine für 3 euro im Boschdienst bekommen *keks*
     
  14. Barret

    Barret SLR Elch

    Dabei seit:
    09.12.2002
    Beiträge:
    1.207
    Zustimmungen:
    2
    Beruf:
    Dipl. Ing.
    Ort:
    Riedstadt
    Marke/Modell:
    E-Klasse E420 V8
    Tatsächlich, es geht :-)
    4,50 bei DC ... und der Magaziner ist jetzt auch schlauer dank uns.
     
Thema:

Ausziehhaken für Comand 2.0

Die Seite wird geladen...

Ausziehhaken für Comand 2.0 - Ähnliche Themen

  1. Allgemeines Probleme Comand Online/Lautsprecherausfall

    Probleme Comand Online/Lautsprecherausfall: Hallo, Ich fahre einen GLA 220 d EZ 4/2015. Habe seit längerer Zeit ein Problem mit dem Comand Online. Die Türlautsprecher vorne fallen häufiger...
  2. COMAND APS Kartenversion

    COMAND APS Kartenversion: Hallo und guten Tag, ich habe mir einen Mercedes A169 Bj. 2012 gebraucht gakauft. Da ist ein Navigationsgerät COMAND APS eingebaut. Wie kann ich...
  3. Kombiinstrument (KI) ausbauen ohne Ausziehhaken A170 CDI Bj. 1999

    Kombiinstrument (KI) ausbauen ohne Ausziehhaken A170 CDI Bj. 1999: Hallo, da ich für den Einbau einer FFB mein Kombiinstrument ausbauen musste und ich leider nur die Version mit den Ausziehhaken hatte (selbst in...
  4. W168 Comand 2.0 und Can Bus Adapter

    Comand 2.0 und Can Bus Adapter: Hallo zusammen, Ich habe mir ein Comand 2.0 besorgt um es in meinen Elch einzubauen. Eigentlich wollte ich ein A163-Comand, jedoch bot sich dann...
  5. W169 Erfahrung nach Umbau von NTG 2.0 auf 2.5

    Erfahrung nach Umbau von NTG 2.0 auf 2.5: Moin Ich habe hier sehr viel gelesen zumThema Umbau Audio 20 2.0 auf 2.5. Den Umbau dürfte ich inzwischen wohl hin bekommen - ABER in jedem...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.