W168 Auto geht nach dem Start sofort aus

Diskutiere Auto geht nach dem Start sofort aus im W168 Allgemein Forum im Bereich A-Klasse W168 Forum; hallo, wie oben beschrieben geht meine a-klasse (benzin) nach dem start sofort aus. dienstag abend war noch alles io und gestern abend dann war...

  1. #1 kramxel82, 29.04.2011
    kramxel82

    kramxel82 Elchfan

    Dabei seit:
    13.07.2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Marke/Modell:
    W168
    hallo, wie oben beschrieben geht meine a-klasse (benzin) nach dem start sofort aus.
    dienstag abend war noch alles io und gestern abend dann war der komplette saft weg, keine lampe,zentralverrieglung...nix.
    hab dann heute die batterie gewechselt(90€;), strom ist wieder da, aber der wagen säuft sofort ab.wenn ich gas gebe bleibt er ziemlich unruhig und geht dann aber nach der gaswegnahme sofort wieder aus.
    vor 2 monaten war mein LMM kaputt, hab es in Hamburg für 285€ reparieren lassen, lief alles super, kanns trotzdem jetzt irgendwie daran liegen?
    hab im netz was von lichtmaschine, vergaser oder nem kurzen gelesen...

    über eure hilfe würd ich mich freuen,
    vielen dank...
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für die A-Klasse!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 dtunjic1, 29.04.2011
    dtunjic1

    dtunjic1 Elchfan

    Dabei seit:
    30.01.2009
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    nasenbohrer
    Ort:
    kroatien
    Marke/Modell:
    a 160
    Ich wuerde zuerst uebepruefen ob der Motor Benzin bekommt!Teste mal ob du die Benzinpumpe hoerst!
     
  4. #3 BlackElk, 29.04.2011
    BlackElk

    BlackElk Elchfan

    Dabei seit:
    24.07.2004
    Beiträge:
    2.727
    Zustimmungen:
    94
    Ort:
    Sachsen-Anhalt
    Marke/Modell:
    A190 Elegance
    LIMA : kanns erstmal nicht sein, Strom hast du ja aus der Batterie

    Vergaser : hat er nicht, kanns also auch nicht sein

    ein Kurzer : Marderbiß könnte ggf. für die komplette Entladung der Batterie verantwortlich sein .... möglicherweise noch weitere Leitungen für diverse Sensoren .... könnte zu deinem Fehlerbild passen

    Gummischläuche fressen die Tierchen auch ganz gerne an, was durchaus auch zu Motorlaufproblemen führen kann
     
  5. #4 kramxel82, 29.04.2011
    kramxel82

    kramxel82 Elchfan

    Dabei seit:
    13.07.2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Marke/Modell:
    W168
    ok, wenns die lima nicht ist bin ich schonmal beruhigt;)
    mh, kp wie sich die benzinpumpe anhört, werd ich morgen früh mal nachgucken.
    ja diese dreckigen mader, wenn ich da mal einen von erwische...morgen kommt jedenfalls auch nen kollege der wird sich das mal angucken, hauptsache die karre fährt noch nen jahr.
    vielen dank erstmal, falls jemand noch ne ahnung hat wäre ich euch dankbar, ansonsten berichte ich morgen wieder.

    mfg
     
  6. #5 Mr. Bean, 30.04.2011
    Mr. Bean

    Mr. Bean HiFi-Mod
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    17.792
    Zustimmungen:
    850
    Beruf:
    Elektronik-Techniker
    Ort:
    Hagen
    Marke/Modell:
    W168 - A190 - Bj 2000 - PreMopf
    Bei nicht laufender Lichtmaschine leuchtet eine Warnlampe im KI ;)

    Den Fehler wirst du aber aleine nicht finden. Auch mit Hilfe vom Forum nicht ... Hier muß man Dinge auslesen/nachmessen und entsprechend fachmännisch interpretieren. Hier im Forum bekommst du natürlich 1000 Tipps. Das sind aber alles nur Vermutungen. Durchaus brauchbar. Aber leider nur Vermutungen :-/

    War die Batterie überhaupt defekt? Oder einfach mal erneuert?
     
  7. #6 kramxel82, 08.05.2011
    kramxel82

    kramxel82 Elchfan

    Dabei seit:
    13.07.2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Marke/Modell:
    W168
    sorry, hatte kein internet...
    also die batterie war defekt, gleichzeitig(komischerweise) hatte sich der verschluss(stopfen) des gummiteils oder dichtung, das am steuergerät ist gelöst, so dass der wagen falschluft zog und deshalb jedes mal sofort ausging.
    komische sache, aber jetzt fährt er halt wieder...mal sehen wann die nächste "reperatur" ansteht, tüv ist ja erst im oktober;)
    danke nochmal an alle...
    mfg
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema: Auto geht nach dem Start sofort aus
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. w168 benziner geht nach staren sofort aus

    ,
  2. B klasse geht an und gleich wieder aus

    ,
  3. w168 startet und geht aus

Die Seite wird geladen...

Auto geht nach dem Start sofort aus - Ähnliche Themen

  1. Nur die mittlere Bremsleuchte geht, was kann das sein?

    Nur die mittlere Bremsleuchte geht, was kann das sein?: Hallo zusammen, an meinem A190 geht nur noch die mittlere Bremsleuchte. Beide Birnen sind aber in Ordnung, was kann das sein?
  2. A160 Anlasser würgt beim starten

    A160 Anlasser würgt beim starten: Hallo Jungs und Mädels, ich lese hier seit einiger Zeit mit, dies ist jedoch mein erstes Posting, und ich nutze es erstmal um mich bei allen zu...
  3. W169 Panoramadach geht nicht mehr auf

    W169 Panoramadach geht nicht mehr auf: Hallo liebe Elchfans, mir geht es mal wieder um das lästige Thema: Panoramalamellendach beim W169. Bei meinem Dach ging der Windabweiser von...
  4. Gang geht schwer rein.

    Gang geht schwer rein.: Hallo, was kann man dagegen machen,oder woran kann es liegen,daß mein 1.Gang, wenn es kalt ist, so schwer rein geht.Auch im Sommer morgens die...
  5. EPC Kontrolle und Motor geht aus (170 CDI, Mopf 2002)

    EPC Kontrolle und Motor geht aus (170 CDI, Mopf 2002): Die Forensuche hat mir leider nicht weiter geholfen, daher neuer Thread. Nachdem die Lima ihren Dienst versagt hat und für den TÜV noch ein paar...