Auto startet nicht mehr nach reinigung des AGR

Diskutiere Auto startet nicht mehr nach reinigung des AGR im W169 Allgemein Forum im Bereich A-Klasse W169 Forum; Hallo liebe Gemeinde, ich habe gestern das AGR gesäubert und seitdem startet mein a180 CDI nicht mehr. Alle Kabeln steken , wenn man startet...

  1. mersi

    mersi Elchfan

    Dabei seit:
    28.12.2015
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Ausstattung:
    ....
    Marke/Modell:
    Mercedes A180 CDI / W169
    Hallo liebe Gemeinde,

    ich habe gestern das AGR gesäubert und seitdem startet mein a180 CDI nicht mehr.
    Alle Kabeln steken , wenn man startet kommt ein klick geräusch und mehr tut sich nicht...

    Hat jemand sowas schonal gehabt oder jemand der mir sagen kann was damit los ist?

    Lg
     
  2. Anzeige

  3. #2 Fairy84, 28.12.2015
    Fairy84

    Fairy84 Elchfan

    Dabei seit:
    10.10.2010
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    7
    Ort:
    Mainz
    Ausstattung:
    Elegance
    Marke/Modell:
    W169 A180 CDI von 2004
    Manchmal ist es vielleicht etwas einfaches: Batterie wieder richtig angeschlossen, richtig kontaktiert?

    Gruß

    Sophie
     
  4. mersi

    mersi Elchfan

    Dabei seit:
    28.12.2015
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Ausstattung:
    ....
    Marke/Modell:
    Mercedes A180 CDI / W169
    habe ich alles gecheckt, sogar adac antanzen lassen aber kein ergebnis, sogar ausgelesen hat er den elch aber nichts was dazu hilft den fehler zu finden....

    Laut adac anlasser oder motor, aber ich kann mir nicht vorstellen das während ich den agr ausgebaut und gereinigt habe anlasser oder motor sich verabschiedet haben...
     
  5. Saphy

    Saphy Elchfan

    Dabei seit:
    16.10.2015
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    22
    Beruf:
    Fitnesstrainerin
    Ort:
    Hessen
    Ausstattung:
    Erstzulassung '98, 5 Gang-Schaltgetriebe, 102 PS
    Marke/Modell:
    A160 Elegance
    Ich würde es in der Werkstatt meines Vertrauens prüfen lassen ohne anzumerken, was der ADAC dazu gesagt hat. Wenn dann die Werkstatt dennoch zum selben Schluss kommt wie der ADAC ...
    Sie brauchen ja erstmal nichts weiter machen. Sie sollen nur nachsehen und dir Bescheid geben.
     
  6. #5 Elchfan577, 28.12.2015
    Elchfan577

    Elchfan577 Guest

    Sind wirklich alle Stecker in Ordnung?
    Vielleicht hast du beim Einstecken versehentlich einen Pin verbogen. Am besten nochmals kontrollieren.
     
    Fairy84 gefällt das.
  7. #6 Fairy84, 30.12.2015
    Fairy84

    Fairy84 Elchfan

    Dabei seit:
    10.10.2010
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    7
    Ort:
    Mainz
    Ausstattung:
    Elegance
    Marke/Modell:
    W169 A180 CDI von 2004
    Hätte ich jetzt auch gesagt. Alles nochmal raus, kontrollieren, Sicherungen alle prüfen, vielleicht war irgendwie irgendwo Kühlmittel hingekommen oder Bremsenreiniger oder was du benutzt hast?
    Sowas gibt´s normalerweise nicht, dass gar nix mehr geht, nichtmal mehr der Anlasser dreht?!

    grüße

    Sophie
     
  8. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 Passauf02, 01.01.2016
    Passauf02

    Passauf02 Elchfan

    Dabei seit:
    11.05.2011
    Beiträge:
    636
    Zustimmungen:
    235
    Marke/Modell:
    W169 A180CDI Elegance - Bj 2005 mit Audio 20 - jetzt 373 000 km
    Ich habe den Bereich noch nicht auseinander gehabt. Aber gab es da nicht zwei Stecker, die man vertauschen konnte? Ich meine, sowas von einem anderen User gelesen zu haben. Kann mich aber auch täuschen.
    Wie gesagt, keine eigenen Erfahrungen. Nur hörensagen.
     
  10. #8 Passauf02, 03.01.2016
    Passauf02

    Passauf02 Elchfan

    Dabei seit:
    11.05.2011
    Beiträge:
    636
    Zustimmungen:
    235
    Marke/Modell:
    W169 A180CDI Elegance - Bj 2005 mit Audio 20 - jetzt 373 000 km
    Problem behoben?
    War ein Stecker nicht weit genug gesteckt?
    Der letzte Millimeter geht manchmal schwer.
     
Thema: Auto startet nicht mehr nach reinigung des AGR
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. nach putzen springt auto nicht richtig

    ,
  2. W210 cdi startet nach agr Ventil Reinigung nicht

    ,
  3. motor fest nach agr reinigung

    ,
  4. anlasser nach agr motor fest,
  5. Agr startet und geht wieder aus,
  6. nach agr reinigung motor startet nicht,
  7. agr gesäubert,
  8. nach agr reinigung springt motor nicht mehr an,
  9. nach reinigung agr ventils auto springt nicht mehr an,
  10. nach agr reinigung motor springt nicht mehr
Die Seite wird geladen...

Auto startet nicht mehr nach reinigung des AGR - Ähnliche Themen

  1. Licht am A 140 will nicht mehr angehen.

    Licht am A 140 will nicht mehr angehen.: Huhu bin neu hier und besitze einen mercedes a 140 bj 98, wie gehts euch? und hab gleich mal eine Frage. Habe vor ein paar Tagen die Batterie...
  2. A160 (w168) startet nicht

    A160 (w168) startet nicht: Hallo alle zusammen.. Folgendes Problem: habe mir ein A160 (w168) gekauft..121000 km 1. Hand Schaltgetriebe, das Fahrzeug hat sehr schlecht...
  3. Vorglüh - Leuchte erlischt nicht mehr

    Vorglüh - Leuchte erlischt nicht mehr: Guten Abend zusammen, ich hätte mal wieder bzw. immer noch ein Problem mit meinem Elch. Neulich, nachdem Thermostat gewechselt, AGR Ventil...
  4. Allgemeine Sonntag Wartung am Auto

    Allgemeine Sonntag Wartung am Auto: Heute war es mal wieder sehr Warm, und wie jeden Sonntag kontrolliere ich die Flüssigkeiten am Elch. Den Reifendruck brauch ich ja Dank China TPMS...
  5. Läuft unrund und zieht nicht mehr

    Läuft unrund und zieht nicht mehr: Hallo zusammen Ich habe einen W168 aus dem BJ 11.1999 mit 260tsd km. Folgende Teile sind neu: Benzinpumpe Pumpenrelae Zündkerzen Kühler...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden