W169 Autofunktion Fensterheber

Diskutiere Autofunktion Fensterheber im W169 Allgemein Forum im Bereich A-Klasse W169 Forum; Hallo Elchfans, es geht um einen C169 Elegance der die Autofunktion bei beiden Scheiben hat, Autofunktion bedeutet, dass man nur einmal klicken...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 Wilder_Alex, 09.08.2007
    Wilder_Alex

    Wilder_Alex Elchfan

    Dabei seit:
    09.12.2002
    Beiträge:
    1.592
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Dipl.Ing. Masch.bau
    Ort:
    Esslingen
    Marke/Modell:
    A 200
    Hallo Elchfans,
    es geht um einen C169 Elegance der die Autofunktion bei beiden Scheiben hat, Autofunktion bedeutet, dass man nur einmal klicken muß, damit das Fenster runter und dann einmal klicken, dass das Fenster wieder hochfährt.

    Jetzt das Problem: Runter fährt das Fenster in der Autofunktion, nur nicht hoch.

    Könnt Ihr mir da helfen.
    Vielen Dank und Grüßle Alex ;)
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Autofunktion Fensterheber. Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Force

    Force Elchfan

    Dabei seit:
    27.07.2007
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich bekomme meinen Elch am 13.08.2007 ;)!! Aber das mit den
    Fensterhebern ist mir auch schon aufgefallen ! Runter geht´s, hoch nicht.
    Kann es sein, dass man da beim Avantgarde das Extra "Fensterheber elektrisch 4fach m. Funktionserweiterung " dazubestellen muß ???
    Was das jemand ??
    Wäre schon blöd... wenn es immer nur in eine Richtung geht .... tja !

    Gruß
    Force
     
  4. arkmb

    arkmb Elchfan

    Dabei seit:
    24.09.2006
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Marke/Modell:
    A150 Autotronic
    Du muss das Fenster justieren. Steht in der Bedienungsanleitung. Ein mall Schalter nach Hoch drucken, festhalten bis das Fenster ganz hoch steht und 2-3 Sekunden noch der Schalter halten. Dann muss funktionieren.
     
  5. #4 Mrs.Funkenmeister, 09.08.2007
    Mrs.Funkenmeister

    Mrs.Funkenmeister Elchfan

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Herne
    Marke/Modell:
    A 210 EVO

    Das hilft leider nicht bei zweifach FH ohne Funktionserweiterung.

    Diese FH haben den automatischn Hochlauf mit Einklemmschutz nicht.
    Diese Funktion ist auch nicht nachzurüsten.

    Die Funktionerweiteung erkennst du am Türgriff. Der Türgriff hat ein kleines Sensorfeld für die IR Fernbedienung im Sendeschlüßel.


    Gruß Kay
     
  6. #5 elch_udo, 09.08.2007
    elch_udo

    elch_udo Elchfan

    Dabei seit:
    01.06.2003
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    RA
    Ort:
    311*
    Marke/Modell:
    B200 CDI
    Genau so ist es!

    EDIT:
    Sorry! ???
    Man soll doch erst die Postings bis zum Ende lesen.
    Funkenmeister hatte ja schon geantwortet.
     
  7. Force

    Force Elchfan

    Dabei seit:
    27.07.2007
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    0
    Schade eigentlich, aber egal, muß ich wohl mit leben !!!
    Man kann im Leben halt nicht alles haben, aber immerhin habe ich ja wieder einen Elch ...... *daumen* !

    Und vielen Dank für die Antworten !!
    Einfach ein super Forum hier ;D

    Gruß
    Force
     
  8. #7 Wilder_Alex, 09.08.2007
    Wilder_Alex

    Wilder_Alex Elchfan

    Dabei seit:
    09.12.2002
    Beiträge:
    1.592
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Dipl.Ing. Masch.bau
    Ort:
    Esslingen
    Marke/Modell:
    A 200
    Der Witz ist aber, dass das Beifahrerfenster in beide Richtungen funktioniert!
     
  9. #8 elch_udo, 09.08.2007
    elch_udo

    elch_udo Elchfan

    Dabei seit:
    01.06.2003
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    RA
    Ort:
    311*
    Marke/Modell:
    B200 CDI
    Vielleicht hast du doch die Komfortfunktion?
    Schau doch mal nach dem bewußten Fenster am Fahrerschloß.
    Wenn ja, ist die Funktion auf der Fahrerseite nicht in Ordnung.
     
  10. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 THHOFMA, 09.08.2007
    THHOFMA

    THHOFMA Elchfan

    Dabei seit:
    29.05.2007
    Beiträge:
    311
    Zustimmungen:
    12
    Marke/Modell:
    A200 Elegance
    Im ersten Beitrag steht, das es sich um ein Fahrzeug mit Elegance-Ausstattung handelt; und diese hat Fensterheber mit Funktionserweiterung inklusive.
     
  12. Force

    Force Elchfan

    Dabei seit:
    27.07.2007
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    0
    Richtig, ich meine, dass das bei mir auch bei der Beifahrerseite nicht funktioniert ! Aber ich bekomme meinen *elch* ja erst am Montag. Dann werde ich es ja sehen ..... werde auch mal nach dem Schloß schauen ! Denke aber nicht, dass das bei mir dabei ist ! We´ll see ..... :-/
     
Thema: Autofunktion Fensterheber
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. w169 fenster justieren

Die Seite wird geladen...

Autofunktion Fensterheber - Ähnliche Themen

  1. Fensterheber

    Fensterheber: Bei meine W168 160er Bj. 2002 stottert der vordere Fensterheber auf der Fahrerseite, geht also nur mit wiederholtem Drücken je ca. 5 cm runter und...
  2. Elektrischer Fensterheber

    Elektrischer Fensterheber: Hallo, Schraubergemeinde. Nach längerer Abstinenz muss ich nun mal wieder Hand anlegen. Leider hat sich gestern Abend der elektrische...
  3. Elektrischen Fensterheber wechseln

    Elektrischen Fensterheber wechseln: Hallo Ihr lieben. Bei meinem Elch Baujahr 2001 hat sich der Fensterheber Motor samt Seilzug verabschiedet. Bin normalerweise gut im Reparieren,...
  4. Fensterheber, die 99te

    Fensterheber, die 99te: Hallo Elchfreunde Auf die Gefahr hin das ich ein altes Thema abnudel, ich hab ein Problem mit dem Fensterheber meines Elches. Genauer gesagt ist...
  5. Fensterheber gehen 1 mal, dann erst nach erneuter Zündung

    Fensterheber gehen 1 mal, dann erst nach erneuter Zündung: Hey, Hab ne A140 Bj.99. Die Fensterheber gehen einmal runter (auch alle 4) und dann tut sich gar nichts. Erst nach dem der Wagen ausgemacht wird...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden