Automatikgetriebe A210

Dieses Thema im Forum "W168 Allgemein" wurde erstellt von Waldhaus, 10.11.2013.

  1. #1 Waldhaus, 10.11.2013
    Waldhaus

    Waldhaus Elchfan

    Dabei seit:
    01.10.2013
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Marke/Modell:
    A210 Evolution
    Guten Tag
    Ich hab hier einen Motor vom A210(65000 km) liegen mit einem Automatikgetriebe dran.
    Da ich es nicht brauche hab ich das getriebe abgebaut.
    Jetzt wäre dann der Wandler dran,weiß jemand wie der rausgeht?
    Kann mir jemand einen Tipp geben?
    Mit meinem dank im Vorraus und Gruß:Waldhaus
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für die A-Klasse!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Mr. Bean, 10.11.2013
    Mr. Bean

    Mr. Bean HiFi-Mod
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    17.790
    Zustimmungen:
    843
    Beruf:
    Elektronik-Techniker
    Ort:
    Hagen
    Marke/Modell:
    W168 - A190 - Bj 2000 - PreMopf
  4. elch76

    elch76 Elchfan

    Dabei seit:
    24.09.2011
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    14
    Beruf:
    KFZ-Mechaniker
    Ort:
    Kreis WAF
    Marke/Modell:
    A160 BJ2000 132000km Automatik
    Wie jetzt? Du hast den Wandler noch am Motor dransitzen? Oder willst Du ihn aus dem Getriebe raushaben?

    Egal, wenn er noch am Motor sitzt, baue den Anlasser aus.Daneben solltest Du eine Plastikabdeckung finden, die ziehst du ab.Dann drehst Du den Motor, bist
    an der Stelle mit der Plastikabdeckung 2 Schrauben mit 13er Kopf sehen kannst.Die schraubst Du raus, dann den Motor wieder etwas drehen bis zu den nächsten 2 Schrauben u.s.w.
    Insgesamt sollten 6 Schrauben gelöst werden, dann kan man den Wandler abnehmen. *thumbup*
     
    Waldhaus gefällt das.
  5. #4 Waldhaus, 10.11.2013
    Waldhaus

    Waldhaus Elchfan

    Dabei seit:
    01.10.2013
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Marke/Modell:
    A210 Evolution
    Hat jemand Interesse an dem Automatikgetriebe komplett mit dem Wandler?
    Ich kann damit nix tun meiner ist ein Schalter ich brauch event nur den Motor,soll erst 65000 gelaufen haben.
    Gruß:Waldhaus
     
  6. #5 Vaneo freund, 10.11.2013
    Vaneo freund

    Vaneo freund Guest

    Schreib doch mal die Teilenummer vom Getriebe und dem Wandler rein. Super sind auch Fotos.
     
  7. #6 Waldhaus, 11.11.2013
    Waldhaus

    Waldhaus Elchfan

    Dabei seit:
    01.10.2013
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Marke/Modell:
    A210 Evolution
    der Typ ist schon mal :722 702 00 188 384
    Bilder folgen
     
  8. #7 Waldhaus, 19.11.2013
    Waldhaus

    Waldhaus Elchfan

    Dabei seit:
    01.10.2013
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Marke/Modell:
    A210 Evolution
    bilder sind leider zu groß
    werde sie bei e-kleinanzeigen reinsetzen.
    gruß:Walhaus
     
  9. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 Mr. Bean, 19.11.2013
    Mr. Bean

    Mr. Bean HiFi-Mod
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    17.790
    Zustimmungen:
    843
    Beruf:
    Elektronik-Techniker
    Ort:
    Hagen
    Marke/Modell:
    W168 - A190 - Bj 2000 - PreMopf
    ?

    www.abload.de
     
  11. #9 Schrott-Gott, 19.11.2013
    Schrott-Gott

    Schrott-Gott Elchfan

    Dabei seit:
    07.12.2011
    Beiträge:
    2.675
    Zustimmungen:
    775
    Beruf:
    Kfz-Schlosser
    Ort:
    Bei S
    Marke/Modell:
    Mehrere W168, A160/lang, AKS, jew.> 120.000, Bj.'98/'01

    Anhänge:

Thema:

Automatikgetriebe A210

Die Seite wird geladen...

Automatikgetriebe A210 - Ähnliche Themen

  1. Farbe / Farbname Lenkradleder A210

    Farbe / Farbname Lenkradleder A210: Hallo, kann mir jemand sagen wie sich der MB hellograue Farbton des Ledereinsatzes vom Lenkrad nennt? Ich möchte das Leder gerne auffrischen und...
  2. A210 auf 225/60 R16

    A210 auf 225/60 R16: Hallo, habe meinen 210er (L) seit kurzem erst. Nun sind Winterreifen natürlich ein Thema. Habe von meiner alten W220 S-Klasse noch 225/60 R16 auf...
  3. A Klasse Automatikgetriebe schaltet schlecht

    A Klasse Automatikgetriebe schaltet schlecht: Hallo, bin neu hier im Forum. Haben probleme mit unserem kleinen Elch, W168 A160. Wenn man locker losfährt schaltet das Automatikgetriebe richtig...
  4. Automatikgetriebe ruckeln in der 30 km/h Zone

    Automatikgetriebe ruckeln in der 30 km/h Zone: Hallo Freunde, unser 170 CDI bj 11/1999 132000 kmh hat ein nerviges Problem. Bei "30 kmh ohne Last" gerade Strecke bleibt er im 3. Gang u....
  5. Winterreifen A210

    Winterreifen A210: Hallo, kann mir einer sagen ob diese Felgen + Reifen auf einem A210 passen. Hersteller: Mercedes Benz Mercedes Benz Nr: 2464000102 KBA: 43930...