W168 Automatikgetriebe Anzeige "F"

Diskutiere Automatikgetriebe Anzeige "F" im W168 Allgemein Forum im Bereich A-Klasse W168 Forum; Hallo liebe A-Klasse Kenner! Meine A-Klasse 170 CDI Automatic mit Tempomat BJ 10/2001(95 TKM) nimmt teilweise während der Fahrt kein Gas mehr an...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. nixe67

    nixe67 Elchfan

    Dabei seit:
    31.08.2006
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo liebe A-Klasse Kenner!
    Meine A-Klasse 170 CDI Automatic mit Tempomat BJ 10/2001(95 TKM) nimmt teilweise während der Fahrt kein Gas mehr an und zeigt dann die Einstellung "F".
    Leider konnte ich beim Werkstattbesuch diesen Fehler nicht zeigen, wollte mein Auto auch nicht zum Test für unbestimmte Zeit dalassen, weil ich mit unseren Mercedes-Werkstätten alles andere als gute Erfahrungen habe.
    Vielleicht kennt von Euch einer das Problem und weiß was mir als Diagnose und evt. Kosten bevorsteht.
    Danke! Liebe Grüße!
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für die A-Klasse!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 AnYwHeRe79, 04.09.2006
    AnYwHeRe79

    AnYwHeRe79 Elchfan

    Dabei seit:
    18.12.2002
    Beiträge:
    809
    Zustimmungen:
    1
    Beruf:
    Selbständiger Informationselektroniker
    Ort:
    Grefrath /NRW
    Marke/Modell:
    A210L
    mmhh.....also "F" dürfte für Fehler stehen......und dieser sollte eigendlich im fehlerspeicher abgelegt sein. haben die in der niederlassung den speicher nicht ausgelesen ?? ansonsten kann ich dir leider nix zu kosten oder diagnose sagen, sorry.
     
  4. thommi

    thommi Elchfan

    Dabei seit:
    11.09.2006
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    färber
    Ort:
    emsdetten
    Marke/Modell:
    A 190
    Wahrscheinlich ist dein Wählhebelmodul kaputt.Ich hatte das selbe Problem.
    Das Modul kostet ca.280 EURO.
     
  5. #4 DarkBlue, 13.09.2006
    DarkBlue

    DarkBlue Elchfan

    Dabei seit:
    27.05.2006
    Beiträge:
    386
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lkr. Fürth (Bayern)
    Marke/Modell:
    A190 L - Avantgarde
    Ja, "F" steht für Fehler und laut Deiner Schilderung wird sich der Elch im Notlaufprogramm befinden. Das Auslesen des Fehlerspeichers macht ne gute DC-Werkstatt normalerweise umsonst und ich würde das schnellstmöglich machen lassen, nicht daß am Ende noch mehr kaputt ist!!
     
  6. duske

    duske Elchfan

    Dabei seit:
    13.09.2006
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Ist ein Scheiss-Fehler: Bei mir waren die Schaltventile sämtlich hinüber(22000km).
    Jetzt wird am Montag die Primärpumpe erneuert(1800€)

    Das ist keine MB Qualität!!!

    Wir werden den Elch bald verkaufen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     
Thema:

Automatikgetriebe Anzeige "F"

Die Seite wird geladen...

Automatikgetriebe Anzeige "F" - Ähnliche Themen

  1. W168 Halbautomat und "F" in der Anzeige

    W168 Halbautomat und "F" in der Anzeige: Guten Abend , ich bin neu hier und stelle mich mal kurz vor : frank , 56 jahre alt , schraube seit 40 Jahren. gelernter KFZ mechaniker ...zum...
  2. Anzeige defekt Werksatt aufsuchen diverse Fehler!

    Anzeige defekt Werksatt aufsuchen diverse Fehler!: Hallo zusammen bin neu hier und erst mal ein Hallo in die Runde... Wie könnte es anders sein habe ich ein Problem bzw. mehrere! Ich habe einen W...
  3. Automatikgetriebe Erfahrungsbericht

    Automatikgetriebe Erfahrungsbericht: Hallo erst mal , ich bin neu hier und habe gelesen , gehört , dass es immer wieder Probleme mit dem Automatikgetriebe gibt. Hier mein Berich :...
  4. Automatikgetrieb macht Geräusche bei kaltem Motor

    Automatikgetrieb macht Geräusche bei kaltem Motor: Moin, nach 17 Jahren Abstinenz von der A-Klasse habe ich mich mal wieder an so einem (mittlerweile) Youngtimer getraut. Seinerzeit hatte ich für...
  5. Automatikgetriebe A168 370 33 00 und A168 370 36 00 kompatibel?

    Automatikgetriebe A168 370 33 00 und A168 370 36 00 kompatibel?: Hi, ich habe mich für meine Mutter angemeldet, weil die nicht so recht internetaffin ist. ;-) Folgendes Problem: die A-Klasse A140 W168, Baujahr...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.