W168 Automatikgetriebe

Dieses Thema im Forum "W168 Allgemein" wurde erstellt von elchi1, 27.03.2007.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. elchi1

    elchi1 Elchfan

    Dabei seit:
    27.03.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo alle zusammen!

    Ich fahre nun seit 6 Monaten eine A 160 Automatik Bj 02/2001.
    Nachdem ich sämtliche Beiträge zum Thema Automatik gelesen habe, muß ich nun mal mein Problem darstellen.

    Mein Automatikgetriebe schaltet erst bei ca. 2600 U/min in den nächsten Gang.

    d.h. wenn ich im 2. Gang mit so ca. 35 - 40 km/h fahre und die Drehzahl bei ca 2500 halte schaltet er nicht in den nächsten Gang. Ich kann das Schalten durch Antippen auch nicht erzwingen.

    Kennt jemand so ein Problem?

    Ich war schon bei DC. Keine Fehler im Getriebespeicher.

    Der Mechaniker sagte das Getriebe verhält sich normal.

    Komisch ist: Nach einer Fahrt durch eine scharfe Linkskurve schaltet der Wagen kurzzeitig normal.

    Vielleicht gibt es hier einen Spezialisten der das Problem kennt!
    Ich würde mich über Tips und Hilfe freuen.
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für die A-Klasse!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Brutus

    Brutus Elchfan

    Dabei seit:
    10.07.2005
    Beiträge:
    494
    Zustimmungen:
    19
    Beruf:
    Cirkusartist (Benz)
    Ort:
    Unna
    Ausstattung:
    A160L AKS Leder AMG (A190L AKS)
    Marke/Modell:
    *SISSI* neu im zwinger *USCHI*
    hi ;)

    mal unverbindlich ölstand im automatikgetriebe prüfen lassen *kratz*

    evtl.kommt auf die laufleistung an wechseln lassen *daumen* *daumen*

    soll schon mal vor dem sicheren tot geholfen haben :-X

    mfg
     
  4. elchi1

    elchi1 Elchfan

    Dabei seit:
    27.03.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Laufleistung ist jetzt 86 Tkm!

    An Getriebeölwechsel hatte ich auch schon gedacht.

    Ölstand noch nicht geprüft. Fahrzeug ist von unten aber trocken.
     
  5. tkarte

    tkarte Elchfan

    Dabei seit:
    19.07.2005
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Industriemechaniker
    Ort:
    Tornesch
    Marke/Modell:
    C320CDI S203
    Dann mußt du einmal beim freundlichen DC Händler vorbeifahren,da es keinen Peilstab mehr gibt zum kontrollieren.

    gruß Tobias
     
  6. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Automatikgetriebe

Die Seite wird geladen...

Automatikgetriebe - Ähnliche Themen

  1. A Klasse Automatikgetriebe schaltet schlecht

    A Klasse Automatikgetriebe schaltet schlecht: Hallo, bin neu hier im Forum. Haben probleme mit unserem kleinen Elch, W168 A160. Wenn man locker losfährt schaltet das Automatikgetriebe richtig...
  2. Automatikgetriebe ruckeln in der 30 km/h Zone

    Automatikgetriebe ruckeln in der 30 km/h Zone: Hallo Freunde, unser 170 CDI bj 11/1999 132000 kmh hat ein nerviges Problem. Bei "30 kmh ohne Last" gerade Strecke bleibt er im 3. Gang u....
  3. W168 Automatikgetriebe Probleme

    W168 Automatikgetriebe Probleme: Hallo Community, undzwar suche ich schon sehr lange nach einer Lösung für mein problem. Ich habe ziemlich viele themen und beiträge gelesen wo...
  4. Passt das Automatikgetriebe an einen Schatermotor.

    Passt das Automatikgetriebe an einen Schatermotor.: Hallo, Für eine evtl. schnelle Antwort versuche ich es auch hier. Passt das Automatikgetriebe an den Motor von einem Schatgetriebe ? Motor...
  5. W168 Automatikgetriebe Ölmessstab

    Automatikgetriebe Ölmessstab: Biete universellen genormten Automatikgetriebe-Ölmessstab. Geht für viele Hersteller u Modelle. Ich habe für E168 AKlasse einwandfrei genutzt....
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.