W169 Automatischer Hochlauf Fahrerfenster geht nicht...

Diskutiere Automatischer Hochlauf Fahrerfenster geht nicht... im W169 Allgemein Forum im Bereich A-Klasse W169 Forum; Moin, neulich ist mir aufgefallen, daß mein automatischer Hochlauf des Fahrerfensters nicht mehr geht. Automatisch runter geht noch. Die...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 umberto, 09.04.2010
    umberto

    umberto Elchfan

    Dabei seit:
    29.11.2006
    Beiträge:
    645
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    Böblingen
    Marke/Modell:
    Renault Zoe, war: A200cdi Autotronic
    Moin,

    neulich ist mir aufgefallen, daß mein automatischer Hochlauf des Fahrerfensters nicht mehr geht. Automatisch runter geht noch.

    Die Suchfunktion hat mir erzählt, daß bei einem 4-türigen Elegance die Hochlauffunktion drin ist (und ich meine, die hat auch schon funktioniert), aber mehr nicht.

    Muß man da nach Batterie abklemmen wir irgendwas anlernen (wie beim 210er meiner Frau) oder ist da was bekanntes kaputt?

    Vielen Dank im voraus!

    Grüßles
    Umbi
     
  2. Anzeige

  3. #2 General, 09.04.2010
    General

    General Guest

    Diesen Klickpunkt, den du überwinden musst, hast du aber? ;)
    Den gibts nämlich soweit ich weiß nur dann, wenn du den Hochlauf auch hast.

    Anlernen, ja da war was, glaube ohne Klickfunktion einmal ganz runter und wieder ohne Klickpunkt ganz rauf laufen lassen.

    Wenn ich das richtig sehe könnte da höchstens die Schaltereinheit ne Macke haben wenn die Fensterheber ja so funktionieren, allerdings würde ich bezweifeln das dann alle 4 Schalter betroffen wären (ohne jetzt zu wissen wie die Einheit aufgebaut ist) *kratz*

    Gehts denn bei allen nicht mehr?
     
  4. #3 bernstein, 10.04.2010
    bernstein

    bernstein Elchfan

    Dabei seit:
    19.04.2007
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Aichach
    Marke/Modell:
    A180 CDI Autotr.
    hallo zusammen - hallo ihr beiden
    ist ein altes problem
    ich fahr die fenster nie ganz runter
    wenn der automatische hochlauf wieder mal hängen sollte
    dann fahr ich das fenster mit der hand ganz hoch und wenn es oben ist halte ich den knopf noch weitere 5-10 sek. in dieser stellung
    dann kann er es wieder
    nennt sich "neu anlernen" glaub ich auch

    ein schönes we
     
    Elch-Albino gefällt das.
  5. #4 umberto, 10.04.2010
    umberto

    umberto Elchfan

    Dabei seit:
    29.11.2006
    Beiträge:
    645
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    Böblingen
    Marke/Modell:
    Renault Zoe, war: A200cdi Autotronic
    Ihr seid spitze.

    Einmal ohne Tipfunktion rauf und runterfahren und jetzt geht sie wieder.

    Danke!!

    Gruss
    Umbi

    Tags für die Suchfunktion:
    Fenster Komfortschließen automatischer Hochlauf geht nicht mehr Problem Lösung
     
  6. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema: Automatischer Hochlauf Fahrerfenster geht nicht...
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. w168 fenster anlernen

    ,
  2. w169 scheiben gehen nicht automatisch hovh

    ,
  3. w169 fensterheber anlernen

    ,
  4. w245 fenster geht automatisch nicht hoch,
  5. w169 Fenster runter automatisch,
  6. Fensterheber w169 anlernen,
  7. fensterheber einstellen A 169,
  8. mercedes a 160 scheiben justieren nach batteriewechsel,
  9. w169 fenster anlernen,
  10. automatischer fensterhochlauf mercedes,
  11. fenster gehen nicht automatisch hoch w169
Die Seite wird geladen...

Automatischer Hochlauf Fahrerfenster geht nicht... - Ähnliche Themen

  1. W168 Automatik-Getriebe 722.701

    Automatik-Getriebe 722.701: https://www.ebay-kleinanzeigen.de/s-anzeige/mercedes-w168-a170-cdi-automatik-getriebe-722-701-a-168-370-33-00/1432448620-223-4963
  2. Automatik schaltet nicht ESP/BAS leuchtet

    Automatik schaltet nicht ESP/BAS leuchtet: Hallo alle zusammen, Mein 170 CDI Automatik schaltet nicht mehr und die BAS/ESP Lampe leuchtet. Habe die Fehler ausgelesen und gelöscht. Es...
  3. A190 Automatik bauj.2000

    A190 Automatik bauj.2000: Guten Abend, habe ein Problem mit dem dicken ..nach einer gewissen Standzeit geht er miserabel an ,wenn warm kein Problem. Hat kompletten Service...
  4. Powertrain Fehlercode P0753 - W168 Automatik

    Powertrain Fehlercode P0753 - W168 Automatik: Hallo zusammen, ich bin neu hier und nachdem ich zu einer Corona-Arbeitszwangspause gezwungen bin, dachte ich ich kümmere mich mal wieder um...
  5. Automatik Seilzug

    Automatik Seilzug: Hallo, mein Auto war beim Schrauber, Wasserpunpe erneuert und die Rollen gleich mit [ATTACH] Und nun hat er alles zusammengebaut und es ist ein...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden