Autopilotsystem 4

Dieses Thema im Forum "Car HiFi, Multimedia, Navigation & Kommunikation" wurde erstellt von Wilder_Alex, 02.01.2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 Wilder_Alex, 02.01.2003
    Wilder_Alex

    Wilder_Alex Elchfan

    Dabei seit:
    09.12.2002
    Beiträge:
    1.592
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Dipl.Ing. Masch.bau
    Ort:
    Esslingen
    Marke/Modell:
    A 200
    Hallo Navi Fans!
    Ich habe jetzt ein gutes Angebot von Mercedes für das APS 4 System bekommen. Jetzt wollte ich nur fragen, ob ihr Erfahrung mit diesem System habt?
    Es beinhaltet ein Radio und ein externe Rechnereinheit.
    Ich hoffe auf viele Statements :P
    Gruß Alex


    Gutes Neues Jahr 2003
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für die A-Klasse!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Roland

    Roland
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    3.694
    Zustimmungen:
    26
    Beruf:
    Sklave
    Ort:
    BB
    Ausstattung:
    Exterieur: Exclusive Interieur: Avantgarde
    Marke/Modell:
    W213 - E 200
    Habe noch nichts von einem APS4 gehört. Externer Rechner? Sowohl beim APS alsauch beim Comand ist der Rechner im Anzeigegerät integriert. Hast mehr Info´s?
     
  4. #3 Dieselwiesel, 03.01.2003
    Dieselwiesel

    Dieselwiesel Elchfan

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    447
    Zustimmungen:
    0
    Marke/Modell:
    A150
  5. Roland

    Roland
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    3.694
    Zustimmungen:
    26
    Beruf:
    Sklave
    Ort:
    BB
    Ausstattung:
    Exterieur: Exclusive Interieur: Avantgarde
    Marke/Modell:
    W213 - E 200
    [​IMG]

    Ah, ich erinnere - dieses Gerät wurde damals in die alte S-Klasse W140 und Ähnliches eingebaut. Aktuell gibt es das nicht mehr!!!

    Beim Kauf wäre ich vorsichtig, ob es überhaupt aktuelle Software gibt.
     
  6. #5 Daywalker, 03.01.2003
    Daywalker

    Daywalker Elchfan

    Dabei seit:
    08.12.2002
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Systemtechniker
    Ort:
    Dortmund
    Marke/Modell:
    Brabus 160
    Software gibt es noch aktuelle von Teleatlas. Ein Freund hat das Teil in seiner E Klasse drin. Hab ihm Teleatlas 2002 non DX besorgt. Ist auf 2 CD's : Nord und Süd. Gibt dann noch die Verbindungsstraßen, Alpen und diverse CD's für die Nachbarländer.
     
  7. Roland

    Roland
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    3.694
    Zustimmungen:
    26
    Beruf:
    Sklave
    Ort:
    BB
    Ausstattung:
    Exterieur: Exclusive Interieur: Avantgarde
    Marke/Modell:
    W213 - E 200
    Lohnt sich denn der Preisunterschied zum Audio30APS? Schließlich befindet sich hinter dem Display nur ein Cassettenlaufwerk und einen CD-Wechsler tut Not. Und man braucht mehrere CD´s(?) für Deutschland, wo das APS30 nur eine für ganz Europa(!!!) hat.
     
  8. #7 Dieselwiesel, 04.01.2003
    Dieselwiesel

    Dieselwiesel Elchfan

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    447
    Zustimmungen:
    0
    Marke/Modell:
    A150
  9. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 Wilder_Alex, 04.01.2003
    Wilder_Alex

    Wilder_Alex Elchfan

    Dabei seit:
    09.12.2002
    Beiträge:
    1.592
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Dipl.Ing. Masch.bau
    Ort:
    Esslingen
    Marke/Modell:
    A 200
    Vielen Dank für die vielen Tipps!
    Ich hätte ein Angebot von meinem Händler für den Preis von 300.- Euro. Das heißt Bedienteil + Navigationsrechner + CD + Navigationsantenne!
    Deshalb meine Frage, ob sich das System überhaupt lohnt. Da die anderen Navigationsgeräte über 500 Euro bei Ebay kosten!
    Aber Roland hat recht! Es gibt zu viele CDs und der Einbau ohne CD-Laufwerk für Musik ist dann schon schlecht. Ein CD Wechsler kostet dann wieder zuviel, da es mal wieder ein Extra Laufwerk sein muß!
    Deshalb schwenke ich wieder zum Comand 2.0 DX um.
    Nur da gibt es jetzt schon 16 Verschiedene und mann weiß nie welches für die A-Klasse non CanBus paßt!
    Wisst ihr da was?
    Am Besten wäre die Teilenummer.
    Gruß Alex :P
     
  11. feeti1

    feeti1 Elchfan

    Dabei seit:
    17.12.2002
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    KFZ-Elektriker
    Ort:
    Düsseldorf
    Marke/Modell:
    A170
    Hallo!

    Passender Comand A1638203689.
    Der funktioniert problemlos garantiert. *thumbup*


    Gruß Feeti
     
Thema:

Autopilotsystem 4

Die Seite wird geladen...

Autopilotsystem 4 - Ähnliche Themen

  1. Zündanlassschalter die 4. : Stromlaufplan, Pinbelegung?

    Zündanlassschalter die 4. : Stromlaufplan, Pinbelegung?: Moin Leute. Da Omas Elch (A140, 2004) nun zum 4. Mal mitm Zünschloß rumspackt, greife ich zu radikaleren Mitteln. Ideal wäre, wenn ich im Vorfeld...
  2. 4 Serien Spocht Räder 6.5x16 für 90€ erworben

    4 Serien Spocht Räder 6.5x16 für 90€ erworben: Also: Freu mir gerade ein Loch in den Bauch. Zufälligerweise fand ich in Ähbäh Kleinanzeigen einen Satz oschinool Alu Spocht-Felgen für Weybies A...
  3. W169 4 Stahlfelgen, 15 Zoll, 55€

    4 Stahlfelgen, 15 Zoll, 55€: 4 Stahlfelgen, 15 Zoll, Original MB, auch für Vaneo, mit stark genutzten Reifen 185/65 R 15, Profil 3 bis 4mm, in 56179 Vallendar
  4. W169 4 x Alufelgen orig. MB 195/55 R16 - GUTER ZUSTAND

    4 x Alufelgen orig. MB 195/55 R16 - GUTER ZUSTAND: http://www.elchfans.de/forum_a-klasse/wcf/images/smilies/smile.png Vier Alufelgen original Mercedes Benz, Größe 195/55 R16. 240,00 Euro Die...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.