Allgemeines autoradio geht,cd nicht! warum??

Diskutiere autoradio geht,cd nicht! warum?? im Car HiFi, Multimedia, Navigation & Kommunikation Forum im Bereich Baureihenübergreifende Foren; habe heute mein neues dvd radio bekommen! jetzt habe ich das problem,daß das radio problemlos läuft,aber wenn ich eine cd einschiebe kommt nur ein...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 frank.tm1, 22.07.2006
    frank.tm1

    frank.tm1 Elchfan

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Marke/Modell:
    A 140
    habe heute mein neues dvd radio bekommen! jetzt habe ich das problem,daß das radio problemlos läuft,aber wenn ich eine cd einschiebe kommt nur ein leises rauschen aus den lautprechern,obwohl der cd player die cd´s ganz normal ließt!woran kann das liegen,die endstufe muss ja in ordnung sein,da die radiofunktion ja geht!wer kann mir helfen??
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für die A-Klasse!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. caessy

    caessy Elchfan

    Dabei seit:
    27.04.2005
    Beiträge:
    1.643
    Zustimmungen:
    2
    Auch wenns sich Doof liest !
    Bedienungsanleitung durchlesen ! ;)
    Hat das auch nicht geholfen, ist warscheinlich das
    Laufwerk nicht richtig justiert, falls es sich überhaupt
    justieren läßt ! ?
    Hängt vom Hersteller ab !
    Schreib doch mal, was für ein Hersteller das Gerät ist !
    Eventuell triffste hier jemanden, der gleiches verbaut hat.... ;)
     
  4. #3 frank.tm1, 22.07.2006
    frank.tm1

    frank.tm1 Elchfan

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Marke/Modell:
    A 140
    ja,bedienungsanleitung lesen ist schon ne gute idee,habe ich aber bereits schon 100 mal gemacht! das radio heißt Kahay DV1432! wie gesagt,er ließt die cd`s ja,da er sie ja animmt und im display anzeigt! aber es kommt halt kein ton raus,aber bei der radiofunktion schon,verstehe ich nicht...?? *mecker*
     
  5. caessy

    caessy Elchfan

    Dabei seit:
    27.04.2005
    Beiträge:
    1.643
    Zustimmungen:
    2
    Kahay Autoradio

    Okay, mal ohne Dich zu Kritisieren, aber Du hast Schrott gekauft !
    Kahay rangiert in den Rankinglisten, was Qualität betrifft, mit auf den
    letzten Plätzen !
    Okay, das hilft Dir jetzte nicht weiter !
    Auch ist Dein Gerät in der aktuellen Liste nimmer zu finden !
    Wegen Details Info....

    Geb das Gerät, falls Du es Neu gekauft hast, zurück und nehm
    was vernüftiges !

    Denn, es ist schon komisch, Gerät zeigt CD an ! Auch Titelnummer
    oder sogar Interpret ? ! Und kommt nur rauschen, liegt eindeutig ein
    Defekt vor !

    Wars ne Deal von ne Billigauktion oder Flohmarktfund :-X ?
    Kloppe es in die Tonne .....
     
  6. #5 frank.tm1, 23.07.2006
    frank.tm1

    frank.tm1 Elchfan

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Marke/Modell:
    A 140
    Bitte??Ist doch scheißegal was draufsteht,funktionieren muss es trotzdem wenns neu ist!! und in die tonne werfen tue ich es bestimmt nicht! stattdessen werfe ich es dem verkäufer vor seine dreckige birne,nachdem er mir mein geld wiedergegeben hat!sein absender steht ja auf dem paket! *LOL*
     
  7. #6 playmofire, 23.07.2006
    playmofire

    playmofire Elchfan

    Dabei seit:
    23.07.2006
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    maler
    Ort:
    bremen
    Marke/Modell:
    a140
    niemahls no name *LOL* *LOL* *LOL*
     
  8. #7 Mr. Bean, 23.07.2006
    Mr. Bean

    Mr. Bean HiFi-Mod
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    17.793
    Zustimmungen:
    853
    Beruf:
    Elektronik-Techniker
    Ort:
    Hagen
    Marke/Modell:
    W168 - A190 - Bj 2000 - PreMopf
    Das stimt natürlich. Da gebe ich dir Recht.

    Aber warum meinst du, sind die Dinger so billig? Hier wird billigst produziert. Qualität bleibt da zwangsläufig auf der Srecke.

    Bei Defekten brauchst du erst gar nicht an Reparatur zu denken. Sofort zur Altgeräteabgabestelle damit. Oder kennst du jemanden, der so etwas repariert? Dafür sind die Geräte auch gemacht ...

    Hört sich hart an, ist aber die Realität :-/


    P.S.: Der Beitrag gehört aber in die HiFi-Abteilung ;)
     
  9. #8 frank.tm1, 23.07.2006
    frank.tm1

    frank.tm1 Elchfan

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Marke/Modell:
    A 140
    Haaaallloooooooooooooooo!! habe nicht nach eurer fachkundigen meinung gefragt,wie ich es entsorgen kann,sondern was kaputt sein kann?! also bitte nur sinnvolles schreiben!!
     
  10. caessy

    caessy Elchfan

    Dabei seit:
    27.04.2005
    Beiträge:
    1.643
    Zustimmungen:
    2
    Wie soll denn hier jemand was Sinnvolles schreiben ?
    Das Gerät zurückgeben, wurde schon erwähnt und
    sich was besseres kaufen !
    Fachliche Tips zu dem Gerät als solches wirste Du nirgends finden !
    Weil es diese gar nicht gibt !

    Das Du jetzt ärgerlich bist, über den vermeindlichen Schnäppchen
    Kauf, daran kann keiner hier was ändern.
     
  11. #10 frank.tm1, 23.07.2006
    frank.tm1

    frank.tm1 Elchfan

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Marke/Modell:
    A 140
    häää?? sag mal,was hat das mit ärgerlich zu tun,??ging nur um eine fachkundliche meinung,ob jemand evtl.dieses problem auch mal hatte oder nicht und ob man da was machen kann,mehr hatte ich doch nicht gefragt!!!mir ist das doch schnuppspiepegal,schicke ich wieder zurück und fertig! jetzt verstanden was ich wollte??
     
  12. cooper

    cooper Elchfan

    Dabei seit:
    05.08.2005
    Beiträge:
    4.297
    Zustimmungen:
    11
    Beruf:
    Redakteur
    Ort:
    Hannover/Eschwege
    Marke/Modell:
    B180 CDI (W245), A170L CDI (V168.109)
    Schick ihn zurück. Er ist kaputt. Hört sich nach einem Problem mit dem DA-Wandler an.

    Reparatur wird nicht möglich sein, von vielen Billiggeräten gibt es längst keine Service-Unterlagen für die Werkstätten mehr -- mal abgesehen davon, dass ein Neugerät schlicht und ergreifend zu funktionieren hat, weil ich es ansonsten dem Verkäufer wieder eintrichtere. Dafür gibt's die gesetzlich Gewährleistung.

    Viele Grüße, Mirko
     
  13. #12 frank.tm1, 23.07.2006
    frank.tm1

    frank.tm1 Elchfan

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Marke/Modell:
    A 140
    ja genau,wenns neu ist muss es ja gehen,egal welches fabrikat!! werde es dem typen zurückschicken,ansonsten geht die sache zum anwalt
     
  14. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  15. #13 stroker, 23.07.2006
    stroker

    stroker Guest

    genau, schick es zurück und gut ist ... du glaubst doch nicht wirklich, das
    irgendjemand hier im forum den röntgenblick hat und mittes ferndiagnose
    sagen kann, das bauteil xyx kaputt ist, oder ?
    so ein radio besteht aus mehreren bauteilen und wenn eins davon nicht richtig
    funktioniert, dann kommt es halt zu ausfällen.
    (dieses sollte aber soweit aber jedem klar sein)

    dazu kommt, das dein radio so exotisch ist, das die chanche eher 'gen null tendiert,
    das hier jemand ein radio vom gleichen hersteller hat oder ähnliche synptome
    mit einem radio eines anderen herstellers hat. dies kann z.b. duch die suchfunktion
    ganz leicht herausgefunden werden. auch suchmaschienen haben keinerlei
    hinweise auf ähnlichen defekten bei radios deines typs gefunden.

    so ... und bevor ich mich noch weiter dazu auslasse, wer hier wie "sinvolle"
    antworten schreibt, schick das ding zum verkäufer, meinetwegen kannst du
    es ihm ach gerne persönlich an seine "dreckige birne" werfen werfen und wandlung
    verlangen. sollte dieses gerät (und es ist wirklich egal, ob es neu ist oder nicht -
    auch neugeräte haben schließlich machmal defekte) wieder defekt sein, so
    möchte ich dich bitten davon abstand zu nehmen uns nach unserer
    "fachkundigen meinung" zu fragen. danke.
     
  16. #14 frank.tm1, 24.07.2006
    frank.tm1

    frank.tm1 Elchfan

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Marke/Modell:
    A 140
    sag mal,sind sie denn für einer??legen sie mal einen anderen ton an den tag!kann mich nicht erinnern,das ich ihnen ein DU angeboten habe!kenne sie doch gar nicht!!


    by Julian: Hab ich hier was verpasst? Das "Du" ist hier im Forum üblich (und eigentlich auch in allen anderen normalen Hobby-Foren).. Wegen einem kaputten Radio wolln wir uns doch nicht streiten oder? Also bitte etwas weniger hitzig *keks*
     
Thema:

autoradio geht,cd nicht! warum??

Die Seite wird geladen...

autoradio geht,cd nicht! warum?? - Ähnliche Themen

  1. Rückfahrlampe geht nicht.

    Rückfahrlampe geht nicht.: Schalter ware defekt. Neuer Schalter eingebaut und Finger Hand hat gelitten. Ein 22 er Rohrsteckschlüssel gekürzt und dann den alten...
  2. Ich stehe im dunkel oder wie geht das Innenlicht an?

    Ich stehe im dunkel oder wie geht das Innenlicht an?: Nabend zusammen Bitte wundert Euch nicht über meine Frage! Sie ist mir eigentlich selber "Unangenehm" aber was solls, wer nicht Fragt........ ....
  3. Motor geht nicht aus trotz abgezogenem Zündschlüssel.

    Motor geht nicht aus trotz abgezogenem Zündschlüssel.: Hallo, wir hatten an unserer A Klasse Bj 2006 heute ein phänomen. Der Motor lief trotz abgezogenem Schlüssel weiter. Nach abwürgen des Motors...
  4. KW-Schraube geht nicht raus zu nehmen??

    KW-Schraube geht nicht raus zu nehmen??: Hallo zusammen. Unser Ziel ist ein neuer Simmerring hinter der Keilriemenscheibe in unserer B-Klasse. Nachdem wir nun endlich die KW-Schraube...
  5. Nach dem Starten geht Batteriekontrollampe nicht aus

    Nach dem Starten geht Batteriekontrollampe nicht aus: Guten Abend Als Neueinsteiger bei einem A 170 l Diesel habe ich folgendes Problem: Nach dem Starten des Motors,nur Radio an,leuchtet meine...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.