W168 Autoradio mit Bildschirm

Diskutiere Autoradio mit Bildschirm im Car HiFi, Multimedia, Navigation & Kommunikation Forum im Bereich Baureihenübergreifende Foren; Hallo zusammen, habe mir gestern mein zweiten Elch gekauft :) *stolz* Ich würde gern in meine A Klasse ein Autoradio mit Bildschirm einbauen....

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 akchill, 01.03.2009
    akchill

    akchill Elchfan

    Dabei seit:
    01.03.2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Fachinformatiker
    Ort:
    Mettmann
    Marke/Modell:
    A160 || W168
    Hallo zusammen,

    habe mir gestern mein zweiten Elch gekauft :) *stolz*

    Ich würde gern in meine A Klasse ein Autoradio mit Bildschirm einbauen. Leider finde ich keins das zu einer A Klasse passt. Es soll nicht wie eine Disco leuchten sonder eher schlichter sein.

    Jemand eins eingebaut mit Fotos vllt?
    Oder kennt jemand ein Modell zufällig?

    Gruß aK
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Autoradio mit Bildschirm. Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 stroker, 01.03.2009
    stroker

    stroker Guest

    *Hüstel&Zauberstabschwing* AbraKadabraSimsalabim *puff*

    Die Suchfunktion der Fahrerdatenbank brachte folgendes Bild zum Vorschein:
    Blackelk (Pre-MoPf)

    oder für die geMoPfen Elche:
    Bild wobei ich aber eher versuchen würde, die Blende in der Mittelkonsole gegen eine
    vom Vaneo zu Tauschen, (Passgenauigkeit vorraus gesetzt) um nicht diesen Effekt
    des trapezförmigen Radioschachtes zu bekommen...
     
  4. #3 BlackElk, 01.03.2009
    BlackElk

    BlackElk Elchfan

    Dabei seit:
    24.07.2004
    Beiträge:
    2.758
    Zustimmungen:
    144
    Ort:
    Sachsen-Anhalt
    Marke/Modell:
    A190 Elegance
    suchen nach

    --> COMMAND


    gibts auch ein DIY, zwar für den Pre-Mopf, aber Mopf dürfte nicht wesentlich anders ein, nur eben ein Stück weiter oben
     
  5. #4 Mr. Bean, 01.03.2009
    Mr. Bean

    Mr. Bean HiFi-Mod
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    17.797
    Zustimmungen:
    888
    Beruf:
    Elektronik-Techniker
    Ort:
    Hagen
    Marke/Modell:
    W168 - A190 - Bj 2000 - PreMopf
  6. #5 erasor999, 03.03.2009
    erasor999

    erasor999 Elchfan

    Dabei seit:
    11.08.2008
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Industriemechaniker
    Ort:
    Mühldorf, Bayern
    Marke/Modell:
    A160 / Audi A6 MTM
    hallo,

    schau mal auf meinen FDB eintrag. da ist ein foto von meinem.
    ich ganz persönlich würde bei einem vor-mopf davon abraten, da die schrift extrem klein ist, und der radio vlt. 10cm übern schaltknüppel liegt.

    aber sonst kann ich meinen nur weiterempfelen.
     
  7. #6 Mr. Bean, 03.03.2009
    Mr. Bean

    Mr. Bean HiFi-Mod
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    17.797
    Zustimmungen:
    888
    Beruf:
    Elektronik-Techniker
    Ort:
    Hagen
    Marke/Modell:
    W168 - A190 - Bj 2000 - PreMopf
    Viel erkennen kann man aber leider nicht ...

    [​IMG]

    Außer das es ein 1DIN Radio ist :-/


    Was aber auffällt: Alle Kabel liegen offen. Da stellen sich einem Elektrotechniker die (nicht mehr vorhandenen) Haare auf!

    Wenn dort ein Kurzschluss ensteht knallt es gewaltig und der Elko ist entladen. Hoffentlich hat dann die Sicherung die hoffentlich nach der Batterie eingeschleift wurde, wenigstens diese abgetrennt ...
     
  8. #7 erasor999, 03.03.2009
    erasor999

    erasor999 Elchfan

    Dabei seit:
    11.08.2008
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Industriemechaniker
    Ort:
    Mühldorf, Bayern
    Marke/Modell:
    A160 / Audi A6 MTM
    das foto ist alt. ich habe die kabel jetzt fein säuberlich im unterboden und der wand deponiert. da schaun nur noch die anschlüsse für die endstufe raus.

    ja in meiner SIGNATUR sind auch fotos vom radio glaub ich

    ohh sry hab da doch keine weiteren fotos drinnen
     
  9. #8 Mr. Bean, 03.03.2009
    Mr. Bean

    Mr. Bean HiFi-Mod
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    17.797
    Zustimmungen:
    888
    Beruf:
    Elektronik-Techniker
    Ort:
    Hagen
    Marke/Modell:
    W168 - A190 - Bj 2000 - PreMopf
    Das ist es ja gerade ... Welche Anschlüsse?

    Die Anschlüsse müssen so geschützt werden, das kein Kurzschluß entstehen kann!
     
  10. #9 erasor999, 04.03.2009
    erasor999

    erasor999 Elchfan

    Dabei seit:
    11.08.2008
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Industriemechaniker
    Ort:
    Mühldorf, Bayern
    Marke/Modell:
    A160 / Audi A6 MTM
    [​IMG]

    Gabelkabelschuhe

    4x also für die zwei kabel von den boxen, und 2 für die stromversorgung

    [​IMG]

    und 2x ringkabelschuhe für das power cap
     
  11. moose

    moose Regionalmoderator Norddeutschland

    Dabei seit:
    27.02.2004
    Beiträge:
    2.989
    Zustimmungen:
    95
    Beruf:
    IT-Administrator
    Ort:
    Bad Bramstedt
    Marke/Modell:
    W168 A140 BJ '99 & W204 C280 BJ '07
    Um vielleicht nochmal was zum Topic beizutragen:

    Ich habe in meinem Elch ein Kenwood KVT729 DVD. Das ist zwar ein 1Din-Radio, aber mit ausfahrbarem Display. Der Ausschub, der zeitweise zum Ausklappen ausgefahren wird, passt perfekt über den Schaltknüppel und danach liegt das Display eng an der Mittelkonsole an, sodass es nicht beim Fahren stört.

    [​IMG]

    Was ich auch vorteilhaft finde, dass man nicht sofort erkennt, dass es sich um ein Radio mit Display anhandelt, wenn man es im eingeklappten Zustand sieht.

    Vielleicht ist das ja auch eine ganz nette Alternative für dich.

    mfg,
    moose
     
  12. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  13. #11 Mr. Bean, 04.03.2009
    Mr. Bean

    Mr. Bean HiFi-Mod
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    17.797
    Zustimmungen:
    888
    Beruf:
    Elektronik-Techniker
    Ort:
    Hagen
    Marke/Modell:
    W168 - A190 - Bj 2000 - PreMopf
    @ T´hemensteller akchill:

    Könntest du bitte einmal angeben, wie alt dein Auto ist. Also ob du einen Premopf oder einen Mopf besitzt ....

    Das hilft bei der Auswahl schon etwas ;)
     
  14. #12 akchill, 05.03.2009
    akchill

    akchill Elchfan

    Dabei seit:
    01.03.2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Fachinformatiker
    Ort:
    Mettmann
    Marke/Modell:
    A160 || W168
Thema: Autoradio mit Bildschirm
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. a-klasse w168 autoradio mit bildschirm

Die Seite wird geladen...

Autoradio mit Bildschirm - Ähnliche Themen

  1. A 180 CDI - Kombiintrument LCD Bildschirm sehr dunkel wenn Auto warm

    A 180 CDI - Kombiintrument LCD Bildschirm sehr dunkel wenn Auto warm: Hallo an alle, habe 1 ganz wichtige Frage: wie bekomme ich das Display (km Stand, Verbrauch, etc.) wieder so hell, dass ich es ablesen kann ? Es...
  2. A-Sure Autoradio

    A-Sure Autoradio: Hallo Zusammen, hat jemand Erfahrungen mit A-sure Autoradio? Habe das Problem, dass ich nach dem Einbau immer nach ca. 2 - 3 Tagen den Touchscreen...
  3. Pumpkin Autoradio Android 8.0

    Pumpkin Autoradio Android 8.0: Mal ne Frage zu dem "Pumpkin Android 8.0". Hat das Radio irgendwer verbaut? Und wenn ja, bist Du zufrieden? Kann man das Radio selber einbauen?...
  4. W168 W168 Autoradio mit Navi?

    W168 Autoradio mit Navi?: So, der Fritz wieder mal mit neuen aufregenden Fragen, die hier in den vergangenen 20 Jahrten vermutlich reichlich beantwortet wurden. Ich habe in...
  5. W168 Autoradio mit Navi?

    Autoradio mit Navi?: Hallo, ich bin neu hier. Da mich einige fragen zum radio (und anderes) plagen habe ich mich mal registriert. Ich habe mich auch schon etwas...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden