W168 Autotronic-von Hand schaltbar?

Diskutiere Autotronic-von Hand schaltbar? im A-Klasse W168 (1997-2004) Forum im Bereich A-Klasse Forum; Kann man *beppbepp* die neue Automatik auch alternativ von Hand schalten wie bei der bisherigen Automatik? Gibt es eine extra Option für den...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 hermione, 15.11.2004
    hermione

    hermione Elchfan

    Dabei seit:
    04.07.2004
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    Marke/Modell:
    A 170 Autotronic
    Kann man *beppbepp* die neue Automatik auch alternativ von Hand schalten wie bei der bisherigen Automatik? Gibt es eine extra Option für den Winter bei Schnee auf der Straße? (auch wie bisher) *beppbepp*

    +++bin von kopf bis fuss auf elche eingestellt.+++ *thumbup*
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Autotronic-von Hand schaltbar?. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 elch_udo, 15.11.2004
    elch_udo

    elch_udo Elchfan

    Dabei seit:
    01.06.2003
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    1
    Beruf:
    RA
    Ort:
    311*
    Marke/Modell:
    B200 CDI
    Ja, du kannst wie bisher auch manuell eingreifen.
    Die Umschaltung C/S (Comfort/ Standard) ist auch vorhanden.
     
  4. #3 W169FAP, 15.11.2004
    W169FAP

    W169FAP Elchfan

    Dabei seit:
    27.10.2004
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Softi
    Ort:
    NRW
    Marke/Modell:
    Demnächst
    Im Dezember sollen schon Vorführwagen mit Autotronic beim Händler stehen. Aussage von einem Händler: 50% Bestellungen mit Autotronic.
    Grüssle Micha
     
  5. Head

    Head Elchfan

    Dabei seit:
    08.07.2004
    Beiträge:
    817
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Raum Koblenz
    Marke/Modell:
    A160 Mixed
    7 virtuelle Schaltstufen vorhanden und schaltbar, ich sehe das bei uns bei maximal 25% Autotronic Bestellungen....
     
  6. #5 elch_udo, 15.11.2004
    elch_udo

    elch_udo Elchfan

    Dabei seit:
    01.06.2003
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    1
    Beruf:
    RA
    Ort:
    311*
    Marke/Modell:
    B200 CDI
    Ich sags doch, die Automatik ist im kommen!! *thumbup*
     
  7. #6 elchfamily, 15.11.2004
    elchfamily

    elchfamily Elchfan

    Dabei seit:
    02.10.2004
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Blankenfelde (b. Berlin)
    Marke/Modell:
    A140 + A150 Classic
    Jepp, meine Verkäuferin meinte auch, dass sehr viele Bestellungen mit der Autotronic vorliegen. Das mit den 50 % kann durchaus hinkommen.
    Schön, wenn erste Vorführwagen mit Autotronic schon im Dezember da sein sollen. Da muß ich dann ja gleich mal hin... ;D

    BTW: Wer will denn da noch von Hand schalten, wenn man Autotronic bestellt ?? :-X *LOL*

    Entweder ...oder...Höchstens an Steigungen oder bei starkem Gefälle könnte ich mir ein Eingreifen per Hand vorstellen....wie bisher auch..
     
  8. #7 sternfreund, 15.11.2004
    sternfreund

    sternfreund Elchfan

    Dabei seit:
    09.12.2002
    Beiträge:
    236
    Zustimmungen:
    0
    Marke/Modell:
    A160 Elegance
    >BTW: Wer will denn da noch von Hand schalten, wenn man Autotronic bestellt ??

    vielleicht aus Spieltrieb?
     
  9. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 hermione, 15.11.2004
    hermione

    hermione Elchfan

    Dabei seit:
    04.07.2004
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    Marke/Modell:
    A 170 Autotronic
    *keks* dachte eher an Winterfahrbetrieb..bergab z:B. damit man nicht so schnell wird *aetsch*
     
  11. Head

    Head Elchfan

    Dabei seit:
    08.07.2004
    Beiträge:
    817
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Raum Koblenz
    Marke/Modell:
    A160 Mixed
    Winter, Spieltrieb ;D , oder längere Fahrten bergab...
     
Thema:

Autotronic-von Hand schaltbar?

Die Seite wird geladen...

Autotronic-von Hand schaltbar? - Ähnliche Themen

  1. W169 Kaufberatung für A 180 / 200 CDI Autotronic

    Kaufberatung für A 180 / 200 CDI Autotronic: Guten Morgen, ich beabsichtige mir einen A 180CDI, ev. 200CDI mit Autotronic zuzulegen. Das Fahrzeug soll meinen in die Jahre gekommenen Skoda...
  2. T245 C/S Knopf Autotronic verklemmt. Wie Verkleidung lösen?

    C/S Knopf Autotronic verklemmt. Wie Verkleidung lösen?: Hallo zusammen, der Autotronic C/S Knopf ist in der B Klasse meiner Frau verklemmt. Da das Display ab und an "Getriebe Werkstatt aufsuchen"...
  3. W169 Autotronic schaltet nicht...

    Autotronic schaltet nicht...: Hallo Ihr Lieben, also jetzt ist zu meinem Türschloßproblem (das ich aber Dank Eurer Hilfe in der nächsten Woche aus der Welt schaffen kann) noch...
  4. T245 Fehler P2000 C100 D10B Autotronic

    Fehler P2000 C100 D10B Autotronic: Hallo und guten Abend , Ich habe mit dem B200T von 10/2006 ein Problem. Das Fahrzeug hat eine Autotronic . Bisher schaltet das Getriebe noch...
  5. W169 A200 Turbo, Autotronic, 1.Hand, NP 36T€

    A200 Turbo, Autotronic, 1.Hand, NP 36T€: Time to say goodbye .... Wir verkaufen unseren A200 Turbo, der im November 3 Jahre alt wird Der Neupreis lag bei 36.000 €, zusätzlich kam eine...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.