W168 Autotronic-von Hand schaltbar?

Diskutiere Autotronic-von Hand schaltbar? im A-Klasse W168 (1997-2004) Forum im Bereich A-Klasse Forum; Kann man *beppbepp* die neue Automatik auch alternativ von Hand schalten wie bei der bisherigen Automatik? Gibt es eine extra Option für den...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 hermione, 15.11.2004
    hermione

    hermione Elchfan

    Dabei seit:
    04.07.2004
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    Marke/Modell:
    A 170 Autotronic
    Kann man *beppbepp* die neue Automatik auch alternativ von Hand schalten wie bei der bisherigen Automatik? Gibt es eine extra Option für den Winter bei Schnee auf der Straße? (auch wie bisher) *beppbepp*

    +++bin von kopf bis fuss auf elche eingestellt.+++ *thumbup*
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Autotronic-von Hand schaltbar?. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 elch_udo, 15.11.2004
    elch_udo

    elch_udo Elchfan

    Dabei seit:
    01.06.2003
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    1
    Beruf:
    RA
    Ort:
    311*
    Marke/Modell:
    B200 CDI
    Ja, du kannst wie bisher auch manuell eingreifen.
    Die Umschaltung C/S (Comfort/ Standard) ist auch vorhanden.
     
  4. #3 W169FAP, 15.11.2004
    W169FAP

    W169FAP Elchfan

    Dabei seit:
    27.10.2004
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Softi
    Ort:
    NRW
    Marke/Modell:
    Demnächst
    Im Dezember sollen schon Vorführwagen mit Autotronic beim Händler stehen. Aussage von einem Händler: 50% Bestellungen mit Autotronic.
    Grüssle Micha
     
  5. Head

    Head Elchfan

    Dabei seit:
    08.07.2004
    Beiträge:
    817
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Raum Koblenz
    Marke/Modell:
    A160 Mixed
    7 virtuelle Schaltstufen vorhanden und schaltbar, ich sehe das bei uns bei maximal 25% Autotronic Bestellungen....
     
  6. #5 elch_udo, 15.11.2004
    elch_udo

    elch_udo Elchfan

    Dabei seit:
    01.06.2003
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    1
    Beruf:
    RA
    Ort:
    311*
    Marke/Modell:
    B200 CDI
    Ich sags doch, die Automatik ist im kommen!! *thumbup*
     
  7. #6 elchfamily, 15.11.2004
    elchfamily

    elchfamily Elchfan

    Dabei seit:
    02.10.2004
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Blankenfelde (b. Berlin)
    Marke/Modell:
    A140 + A150 Classic
    Jepp, meine Verkäuferin meinte auch, dass sehr viele Bestellungen mit der Autotronic vorliegen. Das mit den 50 % kann durchaus hinkommen.
    Schön, wenn erste Vorführwagen mit Autotronic schon im Dezember da sein sollen. Da muß ich dann ja gleich mal hin... ;D

    BTW: Wer will denn da noch von Hand schalten, wenn man Autotronic bestellt ?? :-X *LOL*

    Entweder ...oder...Höchstens an Steigungen oder bei starkem Gefälle könnte ich mir ein Eingreifen per Hand vorstellen....wie bisher auch..
     
  8. #7 sternfreund, 15.11.2004
    sternfreund

    sternfreund Elchfan

    Dabei seit:
    09.12.2002
    Beiträge:
    236
    Zustimmungen:
    0
    Marke/Modell:
    A160 Elegance
    >BTW: Wer will denn da noch von Hand schalten, wenn man Autotronic bestellt ??

    vielleicht aus Spieltrieb?
     
  9. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 hermione, 15.11.2004
    hermione

    hermione Elchfan

    Dabei seit:
    04.07.2004
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    Marke/Modell:
    A 170 Autotronic
    *keks* dachte eher an Winterfahrbetrieb..bergab z:B. damit man nicht so schnell wird *aetsch*
     
  11. Head

    Head Elchfan

    Dabei seit:
    08.07.2004
    Beiträge:
    817
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Raum Koblenz
    Marke/Modell:
    A160 Mixed
    Winter, Spieltrieb ;D , oder längere Fahrten bergab...
     
Thema:

Autotronic-von Hand schaltbar?

Die Seite wird geladen...

Autotronic-von Hand schaltbar? - Ähnliche Themen

  1. W169 Autotronic, ist was kaputt?

    Autotronic, ist was kaputt?: Hallo, obwohl mein Problem schon in diesem Thread (https://www.elchfans.de/threads/autotronic-fehlercode-p2732.55829/) teilweise angesprochen...
  2. W169 Autotronic Fehlercode P2732

    Autotronic Fehlercode P2732: Hallo in die Runde, nach meinen bisherigen Posts habe ich kund getan, dass mein CVT gelegentlich kleine Ungereimtheiten im Fahrbetrieb hat, die...
  3. W169 Habe ich auch Autotronic-Probleme?

    Habe ich auch Autotronic-Probleme?: Hallo! Da im Moment einige Threads zur Autotronic im Forum aktiv sind wollte ich kurz fragen ob jemand zu den kleinen Sachen meines W169 etwas...
  4. W169 Kaufberatung für A 180 / 200 CDI Autotronic

    Kaufberatung für A 180 / 200 CDI Autotronic: Guten Morgen, ich beabsichtige mir einen A 180CDI, ev. 200CDI mit Autotronic zuzulegen. Das Fahrzeug soll meinen in die Jahre gekommenen Skoda...
  5. W169 A200 Turbo, Autotronic, 1.Hand, NP 36T€

    A200 Turbo, Autotronic, 1.Hand, NP 36T€: Time to say goodbye .... Wir verkaufen unseren A200 Turbo, der im November 3 Jahre alt wird Der Neupreis lag bei 36.000 €, zusätzlich kam eine...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.