AUX-IN Bus????

Diskutiere AUX-IN Bus???? im Car HiFi, Multimedia, Navigation und Kommunikation Forum im Bereich Baureihenübergreifende Foren; Wie kann ich den (Aux-In Bus) Anschluss meines Sony Radios nutzen? wofür ist der?? Gruß Sören

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 Lachshb, 22.12.2005
    Lachshb

    Lachshb Elchfan

    Dabei seit:
    07.03.2005
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    1
    Beruf:
    Mechatroniker
    Ort:
    Bremen
    Marke/Modell:
    A 160 Avan.
    Wie kann ich den (Aux-In Bus) Anschluss meines Sony Radios nutzen? wofür ist der??

    Gruß

    Sören
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: AUX-IN Bus????. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Dracul

    Dracul Elchfan

    Dabei seit:
    29.11.2005
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Schüler
    Ort:
    Bremerhaven
    Marke/Modell:
    A 140
  4. #3 Lachshb, 22.12.2005
    Lachshb

    Lachshb Elchfan

    Dabei seit:
    07.03.2005
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    1
    Beruf:
    Mechatroniker
    Ort:
    Bremen
    Marke/Modell:
    A 160 Avan.
    direkt anschließen oder muss ich nen Adapter anschließen. Hab das Sony XR-M510 und da hab ich mal zum testen nen chinch/klinke angeschlossen. aber ergebnis gleich null!!

    Damit kenn ich nun mal gar nicht aus.


    Gruß

    Sören
     
  5. #4 Lachshb, 23.12.2005
    Lachshb

    Lachshb Elchfan

    Dabei seit:
    07.03.2005
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    1
    Beruf:
    Mechatroniker
    Ort:
    Bremen
    Marke/Modell:
    A 160 Avan.
    hab nun heraus gefunden dass man da über nen adapter noch mehrere CD-Wechsler anschließen kann. Nur wie bekomme ich da nur nen MP3-player dran. Über Source kann ich ja Aux nicht ansteuern.... :-/


    HILLLLFFEEE!!!!!

    Gruß

    Sören
     
  6. #5 Peter Hartmann, 26.12.2005
    Peter Hartmann

    Peter Hartmann
    Administrator

    Dabei seit:
    25.11.2002
    Beiträge:
    2.719
    Zustimmungen:
    89
    Marke/Modell:
    Tesla Model 3 Performance
    Hi,

    ab und an muss man Eingänge wie den AUX separat aktivieren, um ihn nutzen zu können. Gibt es bei Dir ein solches Untermenü? Leider bin ich bei Sonys nicht sonderlich firm, ist nicht meine Marke ;) Hast Du mal in die Anleitung geschaut?

    Gruß
    Peter
     
  7. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 Bass-Elch, 26.12.2005
    Bass-Elch

    Bass-Elch Elchfan

    Dabei seit:
    09.01.2005
    Beiträge:
    1.688
    Zustimmungen:
    6
    Beruf:
    Mechatroniker (weltweiter Service)
    Ort:
    erst Grimma (Sa), jetzt Groß-Umstadt
    Marke/Modell:
    ehemals *Red Stripe*
    Genau so ist es bei meinem JVC auch!
    Ich muss zuerst bei den Einstellungen den Eingang aktivieren. Kann gut sein dass es bei Sonys auch so ist.
     
  9. #7 Lachshb, 28.12.2005
    Lachshb

    Lachshb Elchfan

    Dabei seit:
    07.03.2005
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    1
    Beruf:
    Mechatroniker
    Ort:
    Bremen
    Marke/Modell:
    A 160 Avan.
    laut anleitung ist dieser anschluss nur für einen oder mehrere CD wechsler. über diesen chinch soll man einen extra adapter anschließen der dann wiederrum cd-wechsler anschlüsse hat.
    Der Link zeigt den Adapter
    http://www.digitalo.de/deeplink.jsp...70051B6BFFD59C750C7C407?PROD=1789&EXT=froogle

    kann mir nur nicht vorstellen das man da keinen MP3 player anschließen kann.Will allerdings nicht dieses teure Steuergerät kaufen, da mir das echt zu teuer ist. muss doch auch so möglich sein.


    Gruß

    Sören
     
Thema:

AUX-IN Bus????

Die Seite wird geladen...

AUX-IN Bus???? - Ähnliche Themen

  1. W168 Aux Anschluss w168

    Aux Anschluss w168: Hallo ihr Lieben, ich habe seit Dezember 21 einen w168 und habe mir heute einen Aux Anschluss gekauft. Laut eiines Mercedes Mitarbeiter (Chatbot)...
  2. W169 Bluetooth Audio 20 AUX

    Bluetooth Audio 20 AUX: Hallo, in meinem W169 ist zwar Aux Input active aber keine Büchse dafür vorhanden. Habe für mein Audio 20 Radio ein Bluetooth Adapter geholt....
  3. T245 Bluetooth Audio Nachrüstung am Aux - Audio 20

    Bluetooth Audio Nachrüstung am Aux - Audio 20: Ich habe eine relativ kostengünstige Lösung umgesetzt, um Bluetooth Audio am AUX Anschluss in meiner T245 B-Klasse und Audio 20 nachzurüsten....
  4. W169 CD - AUX ?

    CD - AUX ?: Hallo Freunde , Ich habe ein Problem mit meinem Radio ! Ich würde gerne von meinem Handy Musik auf das Radio spielen also über AUX , aber ich...
  5. W169 MF2830 Audio 20 Aux in

    MF2830 Audio 20 Aux in: Hallo zusammen, ich weiß, das ist ein Dauerthema aber nachdem ich mich belesen habe, komme ich trotzdem nicht weiter. Vielleicht kann mir jemand...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.