W169 Aux-In nachrüsten Audio 20 w169 mit bilder

Diskutiere Aux-In nachrüsten Audio 20 w169 mit bilder im Car HiFi, Multimedia, Navigation & Kommunikation Forum im Bereich Baureihenübergreifende Foren; hallo, ich war bei mb für aux nachrüsten und preisvorschlag bekommt. für aux kabel und montage insgesamt 188 euro :-X ich habe mir gedacht,...

  1. turci

    turci Elchfan

    Dabei seit:
    22.10.2012
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    köln
    Marke/Modell:
    A 160 cdi
    hallo,

    ich war bei mb für aux nachrüsten und preisvorschlag bekommt.
    für aux kabel und montage insgesamt 188 euro :-X

    ich habe mir gedacht, warum mach ich nicht selber?
    dann habe ich original teile bestellt für 25.47 euro + belkin caraudio connect über aux für 49.99 euro.

    das gerät hat viele funktionen,
    -mikrofon mit multifunktionstaste
    -usb anschluss zum laden des geräts
    -stecker zum aux-in
    -stecker zum anschluss an das handy

    ich habe nach dem arbeit probiert und erfolgreich :-)
    freisprechfunktion und musikwiedergabe über die lautsprecher im auto geklappt.

    wenn man selber machen kann,das lohnt sich *thumbup*

    entschuldigung für die schreibfehler.

    danke.

    ich hoffe euch geholfen für nachmachen.

    ausbauen fängt an,

    http://d1210.hizliresim.com/12/v/fbmyq.jpg
    [​IMG]

    http://d1210.hizliresim.com/12/v/fbm0f.jpg
    [​IMG]

    http://d1210.hizliresim.com/12/v/fbn0p.jpg
    [​IMG]

    http://d1210.hizliresim.com/12/v/fbn1p.jpg
    [​IMG]

    http://d1210.hizliresim.com/12/v/fbn38.jpg
    [​IMG]

    http://d1210.hizliresim.com/12/v/fbn4q.jpg
    [​IMG]

    http://d1210.hizliresim.com/12/v/fbn6c.jpg
    [​IMG]

    http://d1210.hizliresim.com/12/v/fbn76.jpg
    [​IMG]


    fertig :rolleyes:
     
    YK92 gefällt das.
  2. Anzeige

  3. #2 MBNewcomer, 28.10.2012
    MBNewcomer

    MBNewcomer Elchfan

    Dabei seit:
    31.08.2007
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    11
    Ort:
    Bayern
    Marke/Modell:
    A150 W169
    Wirklich ein sehr schöner Bericht! Vielen Dank für deine gute Dokumentation. Vielleicht hilft sie ja dem ein oder anderen hier!
     
    Molchi gefällt das.
  4. turci

    turci Elchfan

    Dabei seit:
    22.10.2012
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    köln
    Marke/Modell:
    A 160 cdi
    ja, ich habe extra fotografiert weil ich vorher ganze Zeit Bilder gesucht habe..
     
  5. #4 Mr. Bean, 09.11.2012
    Mr. Bean

    Mr. Bean HiFi-Mod
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    17.797
    Zustimmungen:
    888
    Beruf:
    Elektronik-Techniker
    Ort:
    Hagen
    Marke/Modell:
    W168 - A190 - Bj 2000 - PreMopf
  6. #5 Wuppertaler, 10.11.2012
    Wuppertaler

    Wuppertaler Elchfan

    Dabei seit:
    17.02.2008
    Beiträge:
    1.591
    Zustimmungen:
    38
    Ort:
    Timmel
    Marke/Modell:
    C169 + S204 + R170 + 964 Turbo 3.6
    Moin zusammen,

    *kratz* eh, wie soll das gehen ?

    Wie hast Du die unteren Befestigungsschrauben vom Radio ohne Ausbau der unteren Bedienblende aus- und eingebaut ?
    So geht es nur wenn jemand beim Einbau die unteren Schrauben " vergessen " hat, oder irre ich mich da..................

    Gruss Uli

    PS Zum Thema Radioausbau gibt es hier im Forum bessere Anleitungen .
     
  7. #6 beepbeep, 20.05.2014
    beepbeep

    beepbeep Elchfan

    Dabei seit:
    10.02.2014
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    Brakel
    Ausstattung:
    Avantgarde
    Marke/Modell:
    A170 LPG
    Ich hole das mal hoch weil ich gerade vor dem gleichen Problem stehe...
    muss die Blende unter dem Radio gar nicht abgenommen werden?
    Wo wir gerade beim Thema sind?... kann man da viel Falsch machen... möchte ungern die Armatur vermacken... :-/
     
  8. #7 Umberto123, 21.05.2014
    Umberto123

    Umberto123 Elchfan

    Dabei seit:
    21.05.2014
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo :)

    Ich würde gerne einmal wissen, was du genau alles bestellt und dann eingebaut hast?


    Viele Grüße
     
  9. #8 beepbeep, 22.05.2014
    beepbeep

    beepbeep Elchfan

    Dabei seit:
    10.02.2014
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    Brakel
    Ausstattung:
    Avantgarde
    Marke/Modell:
    A170 LPG
    der Thread ist vom
    Samstag, 27. Oktober 2012, 15:26



    ich bezweifle dass du vom TE Antwort erhälst :S ich hatte jetzt nur bei den anderen Hoffnung da von denen noch welch aktiv ist
     
  10. Hasma

    Hasma Guest

    Hallo,

    die Abdeckung unterhalb des Radios muss auf jeden fall raus, um an die unteren Schrauben des Radios zu kommen.
    Ist auch hier beschrieben: <klick>

    Ob man viel falsch machen kann, hängt natürlich vom handwerklichen Geschick und dem Werkzeug ab. Besonders das demontieren der Luftduschen ist ein wenig "wuselig".
    Also wenn ich auf den hier gezeigten Bildern die Aktion mit diesem Draht sehe .... ;-(
    Hier mal wieder der Tipp: bei einer Werkstatt vorbeifahren ob das für einen fünfer in die Kaffeekasse demontiert werden könnte.
    Das wieder einsetzen ist dann selbst machbar.

    Gruß

    Hasma
     
  11. Hasma

    Hasma Guest

    Hallo,

    hier mal zwei Links, die dir eventuell helfen könnten.

    zum einen zum AUX Ausgang vom Radio: <klick>

    und dann zum Belkin Adapter: <klick>

    Viel Erfolg

    Gruß

    Hasma
     
  12. turci

    turci Elchfan

    Dabei seit:
    22.10.2012
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    köln
    Marke/Modell:
    A 160 cdi
    Hallo,
    @hasma hat schon alles :-)


    ich wollte auch am Anfang untere Teile auszubauen aber war für mich nicht so einfach und natürlich wollte auch nichts kaputt machen.
    Deswegen die Teile mit Gefühl raus gezogen und Platz geschafft für die Schraubenzieher :D


    MfG turci
     
  13. #12 sevencode, 21.08.2016
    sevencode

    sevencode Elchfan

    Dabei seit:
    03.08.2016
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Vielen Dank, für die Anleitung :)

    Einbau war nach 20min erledigt :)
     
  14. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  15. zlatan

    zlatan Elchfan

    Dabei seit:
    13.01.2017
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Danke für die Anleitung, werde sicher ähnliches tun, wenn ich meinen Elch bekomm, AUX ist Pflicht :)
     
  16. #14 M4RCEL_XD, 05.03.2017
    M4RCEL_XD

    M4RCEL_XD Elchfan

    Dabei seit:
    05.03.2017
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hey wollte mal nachfragen welche teile du nachgerüstet hast und wo man die her bekommt!

    Danke und gruß
     
Thema: Aux-In nachrüsten Audio 20 w169 mit bilder
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. w169 aux nachrüsten

    ,
  2. w169 audio 20 aux

    ,
  3. mercedes a klasse aux anschluss

    ,
  4. audio 20 aux nachrüsten,
  5. w169 aux anschluss,
  6. mercedes w169 audio 20 aux,
  7. w169 audio 20 ausbauen,
  8. mercedes w169 audio 20 ausbauen,
  9. audio 20 aux,
  10. aux eingang a klasse 2012,
  11. w169 aux,
  12. mercedes a klasse 2006 aux anschluss,
  13. MF2750 aux,
  14. aux in w169,
  15. w169 audio 20,
  16. w169 radio aux,
  17. аух кабел w169,
  18. mercedes w169 audio 20 anschlüsse,
  19. w169 audio 20 aux nachrüsten,
  20. w169 aux kabel,
  21. audio 20 cd ausbauen,
  22. mercedes a 180 audio 20 ausbauen,
  23. mercedes A klasse radio aux nachrüsten,
  24. aps 50 aux anschluss w169,
  25. mercedes benz audio 20 cd w169
Die Seite wird geladen...

Aux-In nachrüsten Audio 20 w169 mit bilder - Ähnliche Themen

  1. Kofferraum ablage W169

    Kofferraum ablage W169: Hallo ihr lieben Kann mir einer sagen was der unterschied zwischen der hutablage A1698600175 W169 und A1698600175 W168?? Passt die zweite...
  2. Anleitungen / Hilfen für den W169/245 ...

    Anleitungen / Hilfen für den W169/245 ...: Hier sollen in Zukunft ein paar Schrauberhilfen veröffentlicht werden die einem das Leben einfacher machen. Heute Fange ich mal mit dem ausbau...
  3. Nachrüsten FFB.

    Nachrüsten FFB.: Guten Abend, Ich bin neu hier. Seit kurze, haben wir einen A Klasse W168 BJ98. Die Originale FFB funktioniert nicht. Habe schon alles mögliche...
  4. Schwenkbare AHK nachrüsten ... Eplan

    Schwenkbare AHK nachrüsten ... Eplan: Hallo , ich benötige für dei AHK einen schaltplan oder zumndest die belegung der Kabel die am Sicherungskasten enden... Ich habe einen originalen...
  5. Passt der Kühlergrill vom W169 (A-Klasse)in den W245(B-Klasse)??

    Passt der Kühlergrill vom W169 (A-Klasse)in den W245(B-Klasse)??: Hallo, ich würde mir gerne einen Sportpaket Grill zulegen und wollte mal fragen ob der Grill von der A-Klasse an die B-Klasse passt???
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden