Batterien Funkfernbedienung

Dieses Thema im Forum "W168 Allgemein" wurde erstellt von sixpack, 27.05.2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 sixpack, 27.05.2005
    sixpack

    sixpack Elchfan

    Dabei seit:
    10.10.2004
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rhein Erft Kreis
    Marke/Modell:
    A 170 cdi
    Wo kauft ihr die ???
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für die A-Klasse!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Micha1976, 27.05.2005
    Micha1976

    Micha1976 Elchfan

    Dabei seit:
    24.11.2004
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    BW, Herrenberg
    Marke/Modell:
    170 cdi BJ 2000
    Im Baumarkt.
    Empfehle Dir aber, nur auf Markenware zurückzugreifen.
    Z.B. Varta, die Grössenbezeichnung lautet CR 2025.
    Markenbatterien haben eine geringere Selbstentladung und sollten
    dadurch länger halten als Noname.
    Gruss
    Micha
     
  4. #3 Mr. Bonk, 27.05.2005
    Mr. Bonk

    Mr. Bonk Elchfan

    Dabei seit:
    20.02.2003
    Beiträge:
    5.020
    Zustimmungen:
    1
    Beruf:
    So irgendwas mit Software! ;)
    Ort:
    Salzgitter
    Marke/Modell:
    A200T (C169 MOPF)
    Sagt Varta! ;D ;D ;)

    Das kann ich übrigens überhaupt nicht bestätigen. Habe meine Batterien von "4 Buchstaben Markt" ( :-X ) für kleines Geld. Die halten jetzt schon jahrelang und zeigen noch keinerlei Schwächen. Und selbst wenn die von Varta noch 6 Monate länger halten, haben die NoName von Aldi dafür nur die Hälfte gekostet. *aetsch*

    Also in diesem Bereich würde ich nicht zusätzlich Geld dafür rausschmeißen, daß auf der Batterie eine Markenname steht! *ulk* *rolleyes* Achten sollte man halt nur auf die Bezeichnung CR2025.
     
  5. #4 Blackelch, 27.05.2005
    Blackelch

    Blackelch Elchfan

    Dabei seit:
    19.10.2004
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    Hannover
    Marke/Modell:
    A170CDI Avantgarde 18" Brabus
    Krieg meine bei DC ist aber meist zufall das ich dafür nix zahlen muß. ;D da die das als geschenk ansehen damit man dort wieder kommt ;)
     
  6. #5 LLSMurf, 27.05.2005
    LLSMurf

    LLSMurf Elchfan

    Dabei seit:
    25.12.2002
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Systemadministrator
    Ort:
    Bayern
    Marke/Modell:
    A170 CDI pre-Mopf
    Hi Leuts,

    ich kauf meine immer beim Conrad, wenn ich eh grad dort bin ...
    Art.Nr. 250740, pro Stück 0,95 €, also 1,90 € zusammen.

    Bis dann, LLSmurf
     
  7. mak!

    mak! Elchfan

    Dabei seit:
    10.02.2005
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0
    2xVarta für 2 Euro. Wer einmal Ärger mit ausgelaufenen NoNames in elektrischen Verbraucher hatte, kauft sich nie wieder NoNames.
     
  8. #7 Emelfeat, 28.05.2005
    Emelfeat

    Emelfeat Elchfan

    Dabei seit:
    24.03.2005
    Beiträge:
    1.195
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Fahrer Blut- und Organtransport DRK
    Ort:
    Mainz
    Marke/Modell:
    A 160 CDI AMG
    Genau! Da muss man aufpassen. Habe mir mal totale Billigdinger gekauft.
    1. haben die nicht lange gehalten und zu allem Überfluss sind zwei davon auch noch explodiert, zum Glück nicht im Gerät, aber die Säure hat mir nen ziemlichen Fleck in die Schublade geäzt...
     
  9. jbs

    jbs Elchfan

    Dabei seit:
    18.02.2005
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stuttgart
    Marke/Modell:
    A 170 CDI
    Habe die Dinger recht günstig bei Reichelt bekommen - Stück 0,45€.

    www.reichelt.de - Bestellnummer "CR 2025"
     
  10. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. Jupp

    Jupp Elchfan

    Dabei seit:
    11.02.2003
    Beiträge:
    12.892
    Zustimmungen:
    406
    Marke/Modell:
    keiner mehr; C250CDI
    Wie lange haben die denn bei euch gehalten?
    Bei mir sind es nach über 4 Jahren und hauptsächlich Stadtverkehr(80.000 km ... Kurzstrecke mit häufigen öffnen und schließen) immer noch die ersten und der Ersatzschlüssel wird so gut wie nie angerührt.
    Wann gibt der denn so seinen Geist auf?

    gruss
     
  12. #10 Mr. Bonk, 29.05.2005
    Mr. Bonk

    Mr. Bonk Elchfan

    Dabei seit:
    20.02.2003
    Beiträge:
    5.020
    Zustimmungen:
    1
    Beruf:
    So irgendwas mit Software! ;)
    Ort:
    Salzgitter
    Marke/Modell:
    A200T (C169 MOPF)
    Also die ab Werk verbauten Batterien waren bei mir nach ca. 10000 Drittelmix-km (auch viel Autobahn und Landstraße, also ohne häufiges Öffen und Schließen) und 2 Jahren "alle" *thumbdown* *thumbdown* (waren glaub ich sogar von Varta *LOL* *LOL* )

    Die neuen Teile halten jetzt schon seit (nicht ganz) 3 1/2 Jahren und 29000 Stadtverkehr-km (überwiegend Kurzstrecke mit häufigen Öffnen und Schließen). Tendenz: keinerlei Schwächen zu erkennen. *thumbup* *thumbup*
     
Thema:

Batterien Funkfernbedienung

Die Seite wird geladen...

Batterien Funkfernbedienung - Ähnliche Themen

  1. Zweit-Batterie wie geschaltet?

    Zweit-Batterie wie geschaltet?: Hallo, wie ist die Zweit-Batterie für Start/Stop im Kofferraum eigentlich angeschaltet und wie wird die Hauptbatterie mit Anlasser beim Anlassen...
  2. Welche Funkfernbedienung (FFB) habt Ihr verbaut ? Erfahrungswerte und Empfehlungen!

    Welche Funkfernbedienung (FFB) habt Ihr verbaut ? Erfahrungswerte und Empfehlungen!: Hallo, in der Hoffnung, das mir hier jemand antworten kann, da ich mit meiner FFB welche ich bestellt habe nicht zufrieden bin, da ich diese nach...
  3. Batterie abgeklemmt, KI ausgebaut, ABS und ESP leuchten?!?

    Batterie abgeklemmt, KI ausgebaut, ABS und ESP leuchten?!?: Hallo, kann es sein, dass dies ganz normal ist???: (..habe nun nicht in der Bedienungsanleitung nachgelesen???) Wenn ich die Batterie abklemme...
  4. Funkfernbedienung ohne Funktion

    Funkfernbedienung ohne Funktion: Hallo liebe Leute, Meine Fernbedienung funktioniert leider auch nicht mehr. Manuell keine weiteren Probleme. Habe nur den 1'nen Premopf Original...
  5. ESP + Motordiagnose Anzeige und (alte) Batterie

    ESP + Motordiagnose Anzeige und (alte) Batterie: Hallo liebe Leute. Ich habe seit gestern (Samstag) im KI folgende 2 Anzeigen, welche gleichzeitig bei nassem Regenwetter erschienen und seitdem...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.