Batteriespannung im KI ablesen

Diskutiere Batteriespannung im KI ablesen im W168 Allgemein Forum im Bereich A-Klasse W168 Forum; Hallo, ab Baujahr 10.2002 kann die Batteriespannung im Kombiinstrument abgelesen werden. :P Vorgehensweise: - Zündschlüssel in Stellung 1...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. jogi

    jogi Elchfan

    Dabei seit:
    24.12.2002
    Beiträge:
    932
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    Marbach/Neckar
    Marke/Modell:
    A 160 Avant
    Hallo,

    ab Baujahr 10.2002 kann die Batteriespannung
    im Kombiinstrument abgelesen werden. :P

    Vorgehensweise:
    - Zündschlüssel in Stellung 1
    - + Knopf ca. 10 Sekunden
    - im Display erscheint:

    1. Softwarestand
    2. Hardwarestand
    3. K-Zahl (Reifenkennlinie)
    4. Batteriespannung

    Gruss Jogi
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für die A-Klasse!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Shadow18, 29.03.2003
    Shadow18

    Shadow18 Elchfan

    Dabei seit:
    09.12.2002
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Einzelhandelskaufmann
    Ort:
    Schleswig Holstein / Neumünster
    Marke/Modell:
    A190 Elegance
    Echt cool gibt es noch so tolle Sachen? *g* woher weisst das....
     
  4. #3 Moose2GetLoose, 29.03.2003
    Moose2GetLoose

    Moose2GetLoose Guest

    Geht das auch bei jüngeren Autos?
     
  5. #4 Stefan.2000, 29.03.2003
    Stefan.2000

    Stefan.2000 Elchfan

    Dabei seit:
    12.12.2002
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    4
    Beruf:
    Speditionskfm.
    Ort:
    bei Straubing
    Marke/Modell:
    Renault Megane Grand Tour (Bilder folgen) / Renault Clio / Suzuki GSX 600 F
    Bei jüngeren Autos mit Sicherheit, aber bei älteren?

    Gruß Stefan
     
  6. jogi

    jogi Elchfan

    Dabei seit:
    24.12.2002
    Beiträge:
    932
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    Marbach/Neckar
    Marke/Modell:
    A 160 Avant
    hallo,

    bei älteren Fahrzeugen geht es leider nicht.

    Gruss Jogi
     
Thema: Batteriespannung im KI ablesen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. w210 mopf batteriespannung im ki anzeigen

Die Seite wird geladen...

Batteriespannung im KI ablesen - Ähnliche Themen

  1. Außentemperatur wird falsch im KI angezeigt

    Außentemperatur wird falsch im KI angezeigt: Hallo Gemeinde, Bei meinem Elch( Mercedes Benz A150 Typ W169 Bj 2005) wird die Außentemperatur im KI falsch angezeigt. Da wir ja eine...
  2. Mercedes W168 Kühlmittelstand ablesen aber wie?

    Mercedes W168 Kühlmittelstand ablesen aber wie?: Grüßt euch Liebes Forum, Ich habe mir vor 4 Monaten einen Top- Elch zugelegt. Einen a160 bj 2002 also Modellpflege (gsd Mopf) mit 102000 km...
  3. W169 Ki Anzeige

    W169 Ki Anzeige: Hi, mein Kombiinstrument hat Anzeigeschwäche bei wärmeren Temperaturen. Durch viel lesen habe ich dann erfahren das der übeltäter das Display wohl...
  4. Beleuchtungsproblem im KI (140er / BJ 1999)

    Beleuchtungsproblem im KI (140er / BJ 1999): Guten Abend zusammen, Ich habe hier bereits quer gelesen, dass gerne mal die LEDs im KI ausfallen und auch recht einfach gewechselt werden...
  5. KI Problem

    KI Problem: Hallo, Es geht um ein w168 bj. 2000 Mein Vater hatte letztens die Sicherungen gecheckt weil bei der Beifahrer seite der Fensterheber nicht ging...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden