Batteriespannung im KI ablesen

Diskutiere Batteriespannung im KI ablesen im W168 Allgemein Forum im Bereich A-Klasse W168 Forum; Hallo, ab Baujahr 10.2002 kann die Batteriespannung im Kombiinstrument abgelesen werden. :P Vorgehensweise: - Zündschlüssel in Stellung 1...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. jogi

    jogi Elchfan

    Dabei seit:
    24.12.2002
    Beiträge:
    932
    Zustimmungen:
    5
    Ort:
    Marbach/Neckar
    Marke/Modell:
    A 160 Avant
    Hallo,

    ab Baujahr 10.2002 kann die Batteriespannung
    im Kombiinstrument abgelesen werden. :P

    Vorgehensweise:
    - Zündschlüssel in Stellung 1
    - + Knopf ca. 10 Sekunden
    - im Display erscheint:

    1. Softwarestand
    2. Hardwarestand
    3. K-Zahl (Reifenkennlinie)
    4. Batteriespannung

    Gruss Jogi
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Batteriespannung im KI ablesen. Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Shadow18, 29.03.2003
    Shadow18

    Shadow18 Elchfan

    Dabei seit:
    09.12.2002
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Einzelhandelskaufmann
    Ort:
    Schleswig Holstein / Neumünster
    Marke/Modell:
    A190 Elegance
    Echt cool gibt es noch so tolle Sachen? *g* woher weisst das....
     
  4. #3 Moose2GetLoose, 29.03.2003
    Moose2GetLoose

    Moose2GetLoose Guest

    Geht das auch bei jüngeren Autos?
     
  5. #4 Stefan.2000, 29.03.2003
    Stefan.2000

    Stefan.2000 Elchfan

    Dabei seit:
    12.12.2002
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    4
    Beruf:
    Speditionskfm.
    Ort:
    bei Straubing
    Marke/Modell:
    Renault Megane Grand Tour (Bilder folgen) / Renault Clio / Suzuki GSX 600 F
    Bei jüngeren Autos mit Sicherheit, aber bei älteren?

    Gruß Stefan
     
  6. jogi

    jogi Elchfan

    Dabei seit:
    24.12.2002
    Beiträge:
    932
    Zustimmungen:
    5
    Ort:
    Marbach/Neckar
    Marke/Modell:
    A 160 Avant
    hallo,

    bei älteren Fahrzeugen geht es leider nicht.

    Gruss Jogi
     
Thema: Batteriespannung im KI ablesen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. w210 mopf batteriespannung im ki anzeigen

Die Seite wird geladen...

Batteriespannung im KI ablesen - Ähnliche Themen

  1. Funkfernbedienung nachrüsten-finde das schwarze Kabel an KI nicht

    Funkfernbedienung nachrüsten-finde das schwarze Kabel an KI nicht: Ich habe gerade versucht an meinem 2002 er Vaneo eine FFB von Jom nachzurüsten (anhand der Anleitung von Mirko Dölle). Es gibt nur ein Problem,...
  2. Uhrzeit nicht über KI oder COMAND APS einstellbar

    Uhrzeit nicht über KI oder COMAND APS einstellbar: Hi Ich konnte bisher immer über das APS die Uhrzeit einstellen. Nun steht da 13.12.1976 und die Uhrzeit wird nicht ins KI übernommen. Das...
  3. Tankanzeige defekt nach KI wechsel

    Tankanzeige defekt nach KI wechsel: Hallo Allerseits, ich stelle mich direkt mal mit einem wahrscheinlich etwas blöden Problem vor. ich habe vor ein paar tagen in meiner A Klasse das...
  4. W168 Suche KI A1685401347 bzw. A1685402347 Q1

    Suche KI A1685401347 bzw. A1685402347 Q1: Hallo zusammen, für meine A-Klasse suche ich ein Kombiinstrument mit der Teilenummer A1685401347 bzw. A1685402347 Q1. Problem bei dem jetzigen...
  5. Lampen KI

    Lampen KI: Die Lampe für mein LCD mit Kilometer, Temperaturanzeige etc. im KI ist ausgefallen. Habe hier schon die Suchfunktion bemüht, traue mir den Ausbau...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden