Batteriespannung im KI ablesen

Diskutiere Batteriespannung im KI ablesen im W168 Allgemein Forum im Bereich A-Klasse W168 Forum; Hallo, ab Baujahr 10.2002 kann die Batteriespannung im Kombiinstrument abgelesen werden. :P Vorgehensweise: - Zündschlüssel in Stellung 1...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. jogi

    jogi Elchfan

    Dabei seit:
    24.12.2002
    Beiträge:
    932
    Zustimmungen:
    5
    Ort:
    Marbach/Neckar
    Marke/Modell:
    A 160 Avant
    Hallo,

    ab Baujahr 10.2002 kann die Batteriespannung
    im Kombiinstrument abgelesen werden. :P

    Vorgehensweise:
    - Zündschlüssel in Stellung 1
    - + Knopf ca. 10 Sekunden
    - im Display erscheint:

    1. Softwarestand
    2. Hardwarestand
    3. K-Zahl (Reifenkennlinie)
    4. Batteriespannung

    Gruss Jogi
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Batteriespannung im KI ablesen. Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Shadow18, 29.03.2003
    Shadow18

    Shadow18 Elchfan

    Dabei seit:
    09.12.2002
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Einzelhandelskaufmann
    Ort:
    Schleswig Holstein / Neumünster
    Marke/Modell:
    A190 Elegance
    Echt cool gibt es noch so tolle Sachen? *g* woher weisst das....
     
  4. #3 Moose2GetLoose, 29.03.2003
    Moose2GetLoose

    Moose2GetLoose Guest

    Geht das auch bei jüngeren Autos?
     
  5. #4 Stefan.2000, 29.03.2003
    Stefan.2000

    Stefan.2000 Elchfan

    Dabei seit:
    12.12.2002
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    4
    Beruf:
    Speditionskfm.
    Ort:
    bei Straubing
    Marke/Modell:
    Renault Megane Grand Tour (Bilder folgen) / Renault Clio / Suzuki GSX 600 F
    Bei jüngeren Autos mit Sicherheit, aber bei älteren?

    Gruß Stefan
     
  6. jogi

    jogi Elchfan

    Dabei seit:
    24.12.2002
    Beiträge:
    932
    Zustimmungen:
    5
    Ort:
    Marbach/Neckar
    Marke/Modell:
    A 160 Avant
    hallo,

    bei älteren Fahrzeugen geht es leider nicht.

    Gruss Jogi
     
Thema: Batteriespannung im KI ablesen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. w210 mopf batteriespannung im ki anzeigen

Die Seite wird geladen...

Batteriespannung im KI ablesen - Ähnliche Themen

  1. Öl Lämpchen leuchtet manchmal im KI auf, A 170 CDI W168 Bj. 99

    Öl Lämpchen leuchtet manchmal im KI auf, A 170 CDI W168 Bj. 99: Hallo zusammen, Ich habe mir spontan und ohne viel Vorstellungen einen A170 CDI Bj 99 gekauft, da ich sehr kurzfristig ein Gefährt für die...
  2. KI im A200 wird dunkler

    KI im A200 wird dunkler: Hallo Zusammen, ich bin neu hier und eifriger Leser, da ich seit Anfang des Jahres einen gebrauchten A200, W169 Baujahr 2004 habe. Ich konnte aus...
  3. KI ( Tacho ) austauschen

    KI ( Tacho ) austauschen: Hallo zusammen, ich war heute beim Tüv, dieser sagte mir, dass dies nichts wird, da er mein Kilometerstand nicht ablesen kann. Das Display hatte...
  4. Grünes Licht?/Licht angelassen Warnpiepser/KI reparieren/

    Grünes Licht?/Licht angelassen Warnpiepser/KI reparieren/: Hallo. Alle Fragen aus dem Betreff gehören zu EINEM Problem: Ich brauchte jetzt schon 2x Starthilfe, weil ich das Licht angelassen hatte! Sowas...
  5. Funkfernbedienung nachrüsten-finde das schwarze Kabel an KI nicht

    Funkfernbedienung nachrüsten-finde das schwarze Kabel an KI nicht: Ich habe gerade versucht an meinem 2002 er Vaneo eine FFB von Jom nachzurüsten (anhand der Anleitung von Mirko Dölle). Es gibt nur ein Problem,...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden