W168 Batteriespannung im KI ablesen

Diskutiere Batteriespannung im KI ablesen im A-Klasse W168 (1997-2004) Forum im Bereich A-Klasse Forum; Hallo, ab Baujahr 10.2002 kann die Batteriespannung im Kombiinstrument abgelesen werden. :P Vorgehensweise: - Zündschlüssel in Stellung 1...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. jogi

    jogi Elchfan

    Dabei seit:
    24.12.2002
    Beiträge:
    932
    Zustimmungen:
    7
    Ort:
    Marbach/Neckar
    Marke/Modell:
    A 160 Avant
    Hallo,

    ab Baujahr 10.2002 kann die Batteriespannung
    im Kombiinstrument abgelesen werden. :P

    Vorgehensweise:
    - Zündschlüssel in Stellung 1
    - + Knopf ca. 10 Sekunden
    - im Display erscheint:

    1. Softwarestand
    2. Hardwarestand
    3. K-Zahl (Reifenkennlinie)
    4. Batteriespannung

    Gruss Jogi
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Batteriespannung im KI ablesen. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Shadow18, 29.03.2003
    Shadow18

    Shadow18 Elchfan

    Dabei seit:
    09.12.2002
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Einzelhandelskaufmann
    Ort:
    Schleswig Holstein / Neumünster
    Marke/Modell:
    A190 Elegance
    Echt cool gibt es noch so tolle Sachen? *g* woher weisst das....
     
  4. #3 Moose2GetLoose, 29.03.2003
    Moose2GetLoose

    Moose2GetLoose Guest

    Geht das auch bei jüngeren Autos?
     
  5. #4 Stefan.2000, 29.03.2003
    Stefan.2000

    Stefan.2000 Elchfan

    Dabei seit:
    12.12.2002
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    4
    Beruf:
    Speditionskfm.
    Ort:
    bei Straubing
    Marke/Modell:
    Renault Megane Grand Tour (Bilder folgen) / Renault Clio / Suzuki GSX 600 F
    Bei jüngeren Autos mit Sicherheit, aber bei älteren?

    Gruß Stefan
     
  6. jogi

    jogi Elchfan

    Dabei seit:
    24.12.2002
    Beiträge:
    932
    Zustimmungen:
    7
    Ort:
    Marbach/Neckar
    Marke/Modell:
    A 160 Avant
    hallo,

    bei älteren Fahrzeugen geht es leider nicht.

    Gruss Jogi
     
Thema: Batteriespannung im KI ablesen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. w210 mopf batteriespannung im ki anzeigen

Die Seite wird geladen...

Batteriespannung im KI ablesen - Ähnliche Themen

  1. W168 Mercedes W168 Kühlmittelstand ablesen aber wie?

    Mercedes W168 Kühlmittelstand ablesen aber wie?: Grüßt euch Liebes Forum, Ich habe mir vor 4 Monaten einen Top- Elch zugelegt. Einen a160 bj 2002 also Modellpflege (gsd Mopf) mit 102000 km...
  2. W169 Batteriespannung

    Batteriespannung: Hallo, mein Elch stand über Nacht in der Garage und heute morgen habe ich vor dem Losfahren die Batteriespannung (Motor steht) abgerufen: 11,0...
  3. W168 Batteriespannung manchmal zu niedrig.

    Batteriespannung manchmal zu niedrig.: Hallo an das Forum, Da ich vorher schon dauernd Probleme mit defekten Batterien hatte, habe ich im Zigarettenanzünder einen Batterietester mit 3...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden