Batteriespannung im KI ablesen

Diskutiere Batteriespannung im KI ablesen im W168 Allgemein Forum im Bereich A-Klasse W168 Forum; Hallo, ab Baujahr 10.2002 kann die Batteriespannung im Kombiinstrument abgelesen werden. :P Vorgehensweise: - Zündschlüssel in Stellung 1...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. jogi

    jogi Elchfan

    Dabei seit:
    24.12.2002
    Beiträge:
    932
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    Marbach/Neckar
    Marke/Modell:
    A 160 Avant
    Hallo,

    ab Baujahr 10.2002 kann die Batteriespannung
    im Kombiinstrument abgelesen werden. :P

    Vorgehensweise:
    - Zündschlüssel in Stellung 1
    - + Knopf ca. 10 Sekunden
    - im Display erscheint:

    1. Softwarestand
    2. Hardwarestand
    3. K-Zahl (Reifenkennlinie)
    4. Batteriespannung

    Gruss Jogi
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für die A-Klasse!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Shadow18, 29.03.2003
    Shadow18

    Shadow18 Elchfan

    Dabei seit:
    09.12.2002
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Einzelhandelskaufmann
    Ort:
    Schleswig Holstein / Neumünster
    Marke/Modell:
    A190 Elegance
    Echt cool gibt es noch so tolle Sachen? *g* woher weisst das....
     
  4. #3 Moose2GetLoose, 29.03.2003
    Moose2GetLoose

    Moose2GetLoose Guest

    Geht das auch bei jüngeren Autos?
     
  5. #4 Stefan.2000, 29.03.2003
    Stefan.2000

    Stefan.2000 Elchfan

    Dabei seit:
    12.12.2002
    Beiträge:
    1.178
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Speditionskfm.
    Ort:
    bei Straubing
    Marke/Modell:
    Renault Megane Grand Tour (Bilder folgen) / Renault Clio / Suzuki GSX 600 F
    Bei jüngeren Autos mit Sicherheit, aber bei älteren?

    Gruß Stefan
     
  6. jogi

    jogi Elchfan

    Dabei seit:
    24.12.2002
    Beiträge:
    932
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    Marbach/Neckar
    Marke/Modell:
    A 160 Avant
    hallo,

    bei älteren Fahrzeugen geht es leider nicht.

    Gruss Jogi
     
Thema:

Batteriespannung im KI ablesen

Die Seite wird geladen...

Batteriespannung im KI ablesen - Ähnliche Themen

  1. nach KI ausbau probleme mit der Zentralverigelungspumpe

    nach KI ausbau probleme mit der Zentralverigelungspumpe: Hallo Leute muste heute zwechs Birnschen wechsel das KI ausbauen , so weit alles OK nur hört die Pumpe von der ZV jetzt nach dem Abschliesen...
  2. Farben im KI...

    Farben im KI...: Kleine Anekdote von der Ersatzteiltheke bei MB: Da die Beleuchtung meiner KM Anzeige vor einiger Zeit den Geist aufgegeben hat, bin ich neulich...
  3. W168 Kabelfarben am KI

    Kabelfarben am KI: Hallo und fröhliche Weihnachten! Habe verzweifelt die Kabel für die FFB zu (schwarz) und auf(blau) zu finden,die gibt es bei meinem nicht. Hab...
  4. Motorkontrollleuchte leuchtet nach KI Lampentausch

    Motorkontrollleuchte leuchtet nach KI Lampentausch: Hallo Leute... ich habe heuet bei meinem W 168 A140 ein Lampe im Tacho getauscht.. und zwar war die lampe vom kilometerstand defekt... ich habe...
  5. LED Beleuchtung im KI

    LED Beleuchtung im KI: So, nun ist bei mir auch die Display Beleuchtung ausgefallen. Den Wechsel des Leuchtmittels bekomme ich schon noch hin, wollte dennoch gleich auf...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.