W414 Bekommt man das halbwegs problemfrei in einen W414 hineingebastelt?

Diskutiere Bekommt man das halbwegs problemfrei in einen W414 hineingebastelt? im Car HiFi, Multimedia, Navigation & Kommunikation Forum im Bereich Baureihenübergreifende Foren; http://www.amazon.de/gp/product/B00GB4ID5S/ref=s9_simh_gw_p23_d2_i1?pf_rd_m=A3JWKAKR8XB7XF&pf_rd_s=center-3&pf_rd_r=0NE4HVQW44PHEVV97DR3&pf_rd_t=10...

  1. Jupp

    Jupp Elchfan

    Dabei seit:
    11.02.2003
    Beiträge:
    12.892
    Zustimmungen:
    407
    Marke/Modell:
    keiner mehr; C250CDI
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für die A-Klasse!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 holgi2002, 17.04.2014
    holgi2002

    holgi2002 Elchfan

    Dabei seit:
    21.12.2002
    Beiträge:
    1.056
    Zustimmungen:
    40
    Beruf:
    MB Diagnose+Kommunikationstechniker
    Ort:
    Da wo andere Urlaub machen, Schleswig-Holstein
    Marke/Modell:
    W246/Audio20CD mit Garmin NTG5 /Distronic plus/RückfahrCam usw.
    Moin,Moin,

    Null Problem !! Da ist ja auch das COMAND 2.0 drin , is ja auch Doppel-DIN :D
     
  4. #3 Mr. Bean, 17.04.2014
    Mr. Bean

    Mr. Bean HiFi-Mod
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    17.790
    Zustimmungen:
    849
    Beruf:
    Elektronik-Techniker
    Ort:
    Hagen
    Marke/Modell:
    W168 - A190 - Bj 2000 - PreMopf
    XOMAX XM-2DTSBN6210

    http://www.amazon.de/gp/product/B00...p=455353687&pf_rd_i=301128#productDescription

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    Ja. Warum auch nicht ...


    Sieht dann so aus: http://www.elchfans.de/forum_a-klasse/index.php?page=Thread&postID=468741#post468741

    [​IMG]


    --------------------------


    Aber nicht über die Empfangsqualitäten wundern.


    Bitte berichte uns wie das Gerät für 229€ so ist!
     
  5. Jupp

    Jupp Elchfan

    Dabei seit:
    11.02.2003
    Beiträge:
    12.892
    Zustimmungen:
    407
    Marke/Modell:
    keiner mehr; C250CDI
    Noch ist es weder gekauft noch eingebaut ... aber wenn das so kommt (ist ja nicht für mich), dann bin ich ganz sicher der letzte, der keine Rückmeldung gibt.

    gruss
     
  6. #5 Lazarus, 17.04.2014
    Lazarus

    Lazarus Elchfan

    Dabei seit:
    24.04.2013
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    14
    Beruf:
    IT-Systemberater
    Ort:
    Düsseldorfer in Rostock
    Marke/Modell:
    A210 AMG Evolution (140.xxx KM)
    Also ich hab schon länger geräte und auch Die Moniceiver am laufen und muss sagen ,
    die Geräte sind super und für den preis allemal, davon ab gibts Klasse Telefon support zum ortstarif.
    glaub die bauen in Hamburg und vertreiben in berlin :-)

    MFG
     
  7. #6 hausrocker, 19.04.2014
    hausrocker

    hausrocker Elchfan

    Dabei seit:
    20.11.2013
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    Marke/Modell:
    W414 1.6 CDI
    Ich habe in meinem Vaneo auch von Einfach DIN auf Doppeldin umgebaut: Kein Problem. Den Steg habe ich mit nem Dremel vorsichtig weggesägt. Nach hinten ist es etwas eng mit den Kabeln, den Adapter für alle Kabel muss ich immer oben links in die Ecke klemmen, dann das Radio rein schieben.
    Ein Videokabel habe ich dann übrigens rechts rüber über dem Handschuhfach, da dann an der A-Säule nach oben, am Himmel entlang quasi auf der Beifahrerseite zwischen Himmel und Handgriff etc. und hinten dann wieder zur Mitte geführt, für die Rückfahrkamera.
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Bekommt man das halbwegs problemfrei in einen W414 hineingebastelt?

Die Seite wird geladen...

Bekommt man das halbwegs problemfrei in einen W414 hineingebastelt? - Ähnliche Themen

  1. Do It yourself - w414 identisch mit w168?

    Do It yourself - w414 identisch mit w168?: Kann es sein, dass die DO-IT-YOURSELF Anleitungen vom Vaneo W168 auch zum großteil beim W414 angewerdet werden können? Auch bei den Ersatzteilen...
  2. Hat der Vaneo W414 immer den Tipp-Blinker Serienmäßig verbaut?

    Hat der Vaneo W414 immer den Tipp-Blinker Serienmäßig verbaut?: Hallo, wie die Frage im Titel schon sagt, möchte ich gern wissen ob es den Komfort-Blinker / Tipp-Blinker im Vaneo immer, also von Beginn an,...
  3. Anlasser bekommt kein Strom

    Anlasser bekommt kein Strom: Hallo liebe Leute, bräuchte mal wieder hilfe ,habe mir ein A160 Avangarde zum basteln besorgt und er lief bei der besichtigung aber als ich ihn...
  4. DIY Anleitungen Vaneo W414

    DIY Anleitungen Vaneo W414: Do-It-Yourself Anleitungen Vaneo W414 Sonstiges Lackschäden beseitigen & Grundlagen des Lackierens von Erik Lackschäden beseitigen nach der...
  5. W414 Empfehlung für Moniceiver/Naviceiver W414 Vaneo gesucht!

    Empfehlung für Moniceiver/Naviceiver W414 Vaneo gesucht!: Hallo, bin neu hier und technisch nicht sehr begabt. Habe mir einen gebrauchten Vaneo zugelegt und würde das eingebaute Radio gern durch einen...