W168 Bildschirmschoner A Klasse

Diskutiere Bildschirmschoner A Klasse im A-Klasse W168 (1997-2004) Forum im Bereich A-Klasse Forum; Hallo ! Wer 8)kann mir helfen? Ich hatte einen Bildschirmschoner der A Klasse aif meinem Computer, mittlerweile habe ich einen neuen Computer,...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 5loewen, 29.11.2003
    5loewen

    5loewen W169 & W246 Pionier

    Dabei seit:
    21.09.2003
    Beiträge:
    362
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Pensionist
    Ort:
    Voitsberg / Österreich
    Marke/Modell:
    B 180 CDI Sportpaket
    Hallo !

    Wer 8)kann mir helfen?

    Ich hatte einen Bildschirmschoner der A Klasse aif meinem Computer, mittlerweile habe ich einen neuen Computer, und ich hätte auch da wieder diesen Bildschirmschoner drauf.
    Kann man den irgendwo noch herunterladen.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Bildschirmschoner A Klasse. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. kenny

    kenny Elchfan

    Dabei seit:
    13.12.2002
    Beiträge:
    3.176
    Zustimmungen:
    113
    Ort:
    Sprockhövel
    Ausstattung:
    Avantgarde, ILS, Comand, Komforttelefonie
    Marke/Modell:
    S205 C 250 T 4M BT
  4. #3 5loewen, 29.11.2003
    5loewen

    5loewen W169 & W246 Pionier

    Dabei seit:
    21.09.2003
    Beiträge:
    362
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Pensionist
    Ort:
    Voitsberg / Österreich
    Marke/Modell:
    B 180 CDI Sportpaket
    Danke !

    funktioniert nur bei mir leider nicht ! :(
     
  5. Ludwig

    Ludwig Elchfan

    Dabei seit:
    20.11.2003
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hemau/Bayern
    Marke/Modell:
    A 180 CDI - W 169
    Hallo 5loewen,

    schau mal in Dein Postfach!

    Viele Grüße

    Ludwig
     
  6. #5 Stefan.2000, 30.11.2003
    Stefan.2000

    Stefan.2000 Elchfan

    Dabei seit:
    12.12.2002
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    4
    Beruf:
    Speditionskfm.
    Ort:
    bei Straubing
    Marke/Modell:
    Renault Megane Grand Tour (Bilder folgen) / Renault Clio / Suzuki GSX 600 F
    Runterladen ging.
    installieren ging.
    Einrichten geht nicht.
    und funktionieren tut er auch nicht....

    Hilfe ;( ;(
     
  7. #6 5loewen, 30.11.2003
    5loewen

    5loewen W169 & W246 Pionier

    Dabei seit:
    21.09.2003
    Beiträge:
    362
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Pensionist
    Ort:
    Voitsberg / Österreich
    Marke/Modell:
    B 180 CDI Sportpaket
    Hallo !

    Danke für die Antwort, habe aber leider nichts im Postfach !
     
  8. #7 Cermit3, 30.11.2003
    Cermit3

    Cermit3 Elchfan

    Dabei seit:
    20.10.2003
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Duisburg
    Marke/Modell:
    A 170 CDI L Classic
    Bei mir klappt Er auch nicht! *mecker*
     
  9. #8 Stefan.2000, 30.11.2003
    Stefan.2000

    Stefan.2000 Elchfan

    Dabei seit:
    12.12.2002
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    4
    Beruf:
    Speditionskfm.
    Ort:
    bei Straubing
    Marke/Modell:
    Renault Megane Grand Tour (Bilder folgen) / Renault Clio / Suzuki GSX 600 F
    Ist ja beruhigend dass ich nicht der einzige bin.

    Gruß Stefan
     
  10. kenny

    kenny Elchfan

    Dabei seit:
    13.12.2002
    Beiträge:
    3.176
    Zustimmungen:
    113
    Ort:
    Sprockhövel
    Ausstattung:
    Avantgarde, ILS, Comand, Komforttelefonie
    Marke/Modell:
    S205 C 250 T 4M BT
    wenn ich es sogar nicht hinkriege, dann ist das sehr beunruhigend *rolleyes* *rolleyes* *rolleyes*
     
  11. #10 Mr. Bonk, 30.11.2003
    Mr. Bonk

    Mr. Bonk Elchfan

    Dabei seit:
    20.02.2003
    Beiträge:
    5.020
    Zustimmungen:
    1
    Beruf:
    So irgendwas mit Software! ;)
    Ort:
    Salzgitter
    Marke/Modell:
    A200T (C169 MOPF)
  12. #11 ulrikus99, 30.11.2003
    ulrikus99

    ulrikus99 Elchfan

    Dabei seit:
    22.04.2003
    Beiträge:
    1.402
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Duisburg
    Marke/Modell:
    a170cdi, a190avantg
  13. jpa

    jpa Elchfan

    Dabei seit:
    18.11.2003
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Marke/Modell:
    A 190 Avantgarde
    der klappt bei mir nicht... sagt zwar installation successful, aber ich kann ihn danach nicht finden... liegt vielleicht an windows xp, vielleicht wurde er für ein 9x system konzipiert. wer weiss....
     
  14. #13 Scooby_DooAK, 30.11.2003
    Scooby_DooAK

    Scooby_DooAK Elchfan

    Dabei seit:
    28.05.2003
    Beiträge:
    778
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Marke/Modell:
    Jack A-160
    Bei mir funzt es auch nicht!!! *mecker* Scheint wohl nicht für XP gemacht zu sein! :(

    Das Programm ist bestimmt Spy-Ware von DC! :-X ;) ;D
     
  15. #14 Cermit3, 01.12.2003
    Cermit3

    Cermit3 Elchfan

    Dabei seit:
    20.10.2003
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Duisburg
    Marke/Modell:
    A 170 CDI L Classic
    Klappt bei mir auch nicht mit XP.
    Gruß Günter *mecker*
     
  16. #15 ulrikus99, 01.12.2003
    ulrikus99

    ulrikus99 Elchfan

    Dabei seit:
    22.04.2003
    Beiträge:
    1.402
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Duisburg
    Marke/Modell:
    a170cdi, a190avantg
    ok, ok, dieser müsste aber laufen. *thumbup*
     
  17. #16 ulrikus99, 01.12.2003
    ulrikus99

    ulrikus99 Elchfan

    Dabei seit:
    22.04.2003
    Beiträge:
    1.402
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Duisburg
    Marke/Modell:
    a170cdi, a190avantg
    und noch ein recht origineller : click *thumbup*
     
  18. #17 Elchkarli, 01.12.2003
    Elchkarli

    Elchkarli Elchfan

    Dabei seit:
    29.11.2003
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Werkzeugmachermeister
    Ort:
    Peine
    Marke/Modell:
    W169:A 170 Elegance
    Läuft auf Win XP professional astrein *thumbup*

    Danke
     
  19. #18 Cermit3, 01.12.2003
    Cermit3

    Cermit3 Elchfan

    Dabei seit:
    20.10.2003
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Duisburg
    Marke/Modell:
    A 170 CDI L Classic
    *thumbup* Danke, Beide laufen bei mir auf XP super!!
    Gruß Günter :]
     
  20. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. #19 5loewen, 02.12.2003
    5loewen

    5loewen W169 & W246 Pionier

    Dabei seit:
    21.09.2003
    Beiträge:
    362
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Pensionist
    Ort:
    Voitsberg / Österreich
    Marke/Modell:
    B 180 CDI Sportpaket
    DANKE

    es läuft alles bestens auch auf xp.


    nochmals Danke für die prompten Antworten, und noch eine schöne Adventzeit.
    :D
     
  22. kenny

    kenny Elchfan

    Dabei seit:
    13.12.2002
    Beiträge:
    3.176
    Zustimmungen:
    113
    Ort:
    Sprockhövel
    Ausstattung:
    Avantgarde, ILS, Comand, Komforttelefonie
    Marke/Modell:
    S205 C 250 T 4M BT
    beim mercedes-benz-portal gibt es auch einen...

    unter freizeit+fun
     
Thema:

Bildschirmschoner A Klasse

Die Seite wird geladen...

Bildschirmschoner A Klasse - Ähnliche Themen

  1. W168 B-Klasse Sitze in den Elch

    B-Klasse Sitze in den Elch: Hallo zusammen, Bei meinen ganzen Umbauarbeiten hab ich jetzt ein kleines Problem. Vor einiger Zeit hatte ich 2 unbenutzte Vordersitze einer...
  2. W169 A Klasse 160 CDI kein Antrieb

    A Klasse 160 CDI kein Antrieb: Hallo, Ich habe leider folgendes Problem an meiner A Klasse A160CDI Bj 06‘. Und zwar bin ich letztens auf eine Kreuzung zugefahren, habe...
  3. W169 Mercedes W169 A Klasse, Türverkleidung ausbauen, Türschloss reparieren für 2,50 Euro

    Mercedes W169 A Klasse, Türverkleidung ausbauen, Türschloss reparieren für 2,50 Euro: [MEDIA]
  4. T245 B klasse 170 Batterie nach einem Tag Standzeit leer

    B klasse 170 Batterie nach einem Tag Standzeit leer: Hallo zusammen... Unsere B Klasse macht erneut Probleme, wenn das gute Stück mal einen Tag nicht gefahren wird ist am nächsten morgen die...
  5. Computer Spezis: Bildschirmschoner Problem

    Computer Spezis: Bildschirmschoner Problem: Hat mir jemand einen Tip ? Mein Bildschirmschoner startet nicht mehr. Seit 4 Tagen, zuvor ohne Probleme ! Keine Ahnung, warum ! Hab nichts...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden