W168 Blaupunk Sydney

Diskutiere Blaupunk Sydney im Car HiFi, Multimedia, Navigation & Kommunikation Forum im Bereich Baureihenübergreifende Foren; Hallo, da meine Frau in Ihrer A Klasse ein billiges USB Radio drin hat und der Klang sehr schlecht ist,wünscht sie sich ein Neues.Das Radio...

  1. #1 kdnordsee, 21.11.2014
    kdnordsee

    kdnordsee Elchfan

    Dabei seit:
    29.07.2014
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    14
    Beruf:
    Vollzugsbeamter
    Ort:
    Ostfriesland
    Ausstattung:
    1.4 Avantgarde
    Marke/Modell:
    A 140
    Hallo,
    da meine Frau in Ihrer A Klasse ein billiges USB Radio drin hat und der Klang sehr schlecht ist,wünscht sie sich ein Neues.Das Radio verliert nach ca. 2 Tagen die Sender.
    Habe mal dieses hier rausgesucht:

    http://www.ebay.de/itm/Blaupunkt-Sy...01?pt=LH_DefaultDomain_77&hash=item4d27cf74ed

    Das Radio soll mit ziehen des Zündschlüssels ausgehen und natürlich sollen alle Sender gespeichert bleiben.Brauche ich dazu noch diesen Adapter?

    http://www.caraudio24.de/Zubehoer/R...bel-ISO-auf-Mercedes-Opel-1230-20::13260.html

    Ich möchte nichts umklemmen oder umpinnen,sondern für mich die einfachste Variante haben...

    Vielen Dank im Vorraus.
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für die A-Klasse!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Mr. Bean, 21.11.2014
    Mr. Bean

    Mr. Bean HiFi-Mod
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    17.790
    Zustimmungen:
    847
    Beruf:
    Elektronik-Techniker
    Ort:
    Hagen
    Marke/Modell:
    W168 - A190 - Bj 2000 - PreMopf
    [​IMG]


    4: 30 - Plusleitung direkt von der Batterie

    7: 15r - Zündschloss-Radiostellung



    Also:


    Nein
     
    kdnordsee gefällt das.
  4. #3 kdnordsee, 21.11.2014
    kdnordsee

    kdnordsee Elchfan

    Dabei seit:
    29.07.2014
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    14
    Beruf:
    Vollzugsbeamter
    Ort:
    Ostfriesland
    Ausstattung:
    1.4 Avantgarde
    Marke/Modell:
    A 140
    Danke.
    Also einfach ohne Adapter zusammenstecken und gut ist?

    Sorry, bin absoluter Leie. ;-(
     
  5. #4 Mr. Bean, 22.11.2014
    Mr. Bean

    Mr. Bean HiFi-Mod
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    17.790
    Zustimmungen:
    847
    Beruf:
    Elektronik-Techniker
    Ort:
    Hagen
    Marke/Modell:
    W168 - A190 - Bj 2000 - PreMopf
    so sieht es aus
     
    kdnordsee gefällt das.
  6. #5 kdnordsee, 25.11.2014
    kdnordsee

    kdnordsee Elchfan

    Dabei seit:
    29.07.2014
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    14
    Beruf:
    Vollzugsbeamter
    Ort:
    Ostfriesland
    Ausstattung:
    1.4 Avantgarde
    Marke/Modell:
    A 140
    Radio ist drin und es ist wesentlich besser als das Alte.


    Ist das richtig das man das Radio ein-und ausschalten kann wenn die Zündung aus ist? Konnte das billige Radio nicht.
    Allerdings geht es auch aus wenn man den Zündschlüssel zieht.Man kann es halt auch ohne Zündung anmachen.
     
  7. #6 Elchfan577, 25.11.2014
    Elchfan577

    Elchfan577 Guest

    Das ist in Ordnung, Blaupunkt rüstet die Geräte entsprechend aus.
    Die Billiggeräte und auch JVC, Kenwood, SONY können das leider nicht.
     
    kdnordsee gefällt das.
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 kdnordsee, 25.11.2014
    kdnordsee

    kdnordsee Elchfan

    Dabei seit:
    29.07.2014
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    14
    Beruf:
    Vollzugsbeamter
    Ort:
    Ostfriesland
    Ausstattung:
    1.4 Avantgarde
    Marke/Modell:
    A 140
    Super.Vielen Dank. *thumbup*


    Mein Touran macht das auch das man das Radio ohne Zündung ein-und ausschalten kann.
    Gruss
     
  10. #8 Elchfan577, 25.11.2014
    Elchfan577

    Elchfan577 Guest

    Die werkseitig verbauten Radios von VW können das auch.
    In meinem Tiguan hab ich ein Kenwood eingebaut, das kann das nicht. Das ab Werk verbaute RCD310 konnte das.
     
Thema:

Blaupunk Sydney