Blaupunkt aktiv Sub

Diskutiere Blaupunkt aktiv Sub im Car HiFi, Multimedia, Navigation & Kommunikation Forum im Bereich Baureihenübergreifende Foren; Hi, es gibt doch von Blaupunkt so einen flachen aktiven Subwoofer. Was haltet ihr von so einer Alternative?

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 Tampaman, 21.08.2004
    Tampaman

    Tampaman Elchfan

    Dabei seit:
    07.07.2003
    Beiträge:
    324
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Eishockeyspieler
    Ort:
    Duisburg
    Marke/Modell:
    A-200cdi Avantgarde
    Hi,
    es gibt doch von Blaupunkt so einen flachen aktiven Subwoofer.
    Was haltet ihr von so einer Alternative?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für die A-Klasse!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Mr. Bean, 22.08.2004
    Mr. Bean

    Mr. Bean HiFi-Mod
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    17.792
    Zustimmungen:
    852
    Beruf:
    Elektronik-Techniker
    Ort:
    Hagen
    Marke/Modell:
    W168 - A190 - Bj 2000 - PreMopf
    Du meinst den. oder:

    [​IMG]

    Aktive Bassreflex Subwooferbox mit integriertem 100 Watt Verstärker, einem Durchmesser von 120 mm und einer Injected PP Membran

    Ausstattung
    Aktive Subwoofer-Box
    Format 120 mm
    Hohe Belastbarkeit von 100 Watt
    Nennbelastbarkeit 50 Watt
    Hoher Wirkungsgrad von 110 dB (2.83 V/m)
    Hochwertige Blaupunkt-PP-Membran in platingrau


    Ist eine "Notlösung". Aber du benötigst keinen Verstärker und hast eine fertige Box. Man könnte sie in die hintere Radhausverkleidung integrieren, z. B. in die Taschen. Die BR-Öffnung muß alerdings frei in den Innenraum zeigen. Aber auch unter den Sitzen ist ein gutes Plätzchen. Hör dir den Woofer doch mal an und berichte *thumbup*

    Wenn du lauter hören möchtest, dann kann ein so kleines Chassis und die BR-Öffnung nicht die benötigte Menge Luft bewegen. Ein Boom Car wird es nicht werden.

    Lautstärke ist eben Hub * Membranfläche. :-/
     
  4. #3 Tampaman, 22.08.2004
    Tampaman

    Tampaman Elchfan

    Dabei seit:
    07.07.2003
    Beiträge:
    324
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Eishockeyspieler
    Ort:
    Duisburg
    Marke/Modell:
    A-200cdi Avantgarde
    Ich will eigentlich nichts großartigroßartiges. Nur eben ein bisschen mehr Bass.
     
  5. oflow

    oflow Elchfan

    Dabei seit:
    14.07.2004
    Beiträge:
    515
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Angestellter Automobilbranche
    Ort:
    Freistaat Bayern
    Marke/Modell:
    A 170 CDI L Elegance
    Dann doch lieber einen CANTON CS 200a. Mit dem bin ich sehr zufrieden.
     
  6. #5 Dilbert, 22.08.2004
    Dilbert

    Dilbert Guest

    wenn du kein reserverad hast, sondern nur tirefit.... dann kannste doch da ne endstufe reinsetzen und kaufst dazu n fertige basskiste........ ist immerhin besser als so ein aktiv teil und macht mehr Hub ;D
     
  7. oflow

    oflow Elchfan

    Dabei seit:
    14.07.2004
    Beiträge:
    515
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Angestellter Automobilbranche
    Ort:
    Freistaat Bayern
    Marke/Modell:
    A 170 CDI L Elegance
    Der Woofer dazu müsste eigentlich bei entsprechender Bauform da auch noch reinpassen. ;D
     
  8. #7 Mr. Bean, 22.08.2004
    Mr. Bean

    Mr. Bean HiFi-Mod
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    17.792
    Zustimmungen:
    852
    Beruf:
    Elektronik-Techniker
    Ort:
    Hagen
    Marke/Modell:
    W168 - A190 - Bj 2000 - PreMopf
    Hier ein Link zum Canton von oflow:

    [​IMG]

    klick
     
  9. #8 Crazyhorst, 22.08.2004
    Crazyhorst

    Crazyhorst Elchfan

    Dabei seit:
    23.05.2003
    Beiträge:
    1.468
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    Hamburg
    Marke/Modell:
    A 140 > A 190
    ???
     
  10. gustav

    gustav Elchfan

    Dabei seit:
    09.12.2002
    Beiträge:
    2.435
    Zustimmungen:
    1
    Marke/Modell:
    verkauft
    Eventuell verkaufe ich demnächst meine Eton-Endstufe (kompletter Neuanfang mit anderen Zielen) inkl. der Vorbereitung fürs Reserverad. Stromkabel zum Anschluss sind bei Bedarf ebenfalls dabei. Endstufe hat natürlich Rechnung, etc. Und echte 230 Watt gebrückt bei 4 Ohm reichen für einige Subwoofer...

    Edit: Und einen High-Low-Adapter zum Anschluss an das original Radio gibts auch noch oben drauf ;D

    Interessenten bitte PN schicken.
     
  11. #10 Tampaman, 26.08.2004
    Tampaman

    Tampaman Elchfan

    Dabei seit:
    07.07.2003
    Beiträge:
    324
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Eishockeyspieler
    Ort:
    Duisburg
    Marke/Modell:
    A-200cdi Avantgarde
    Ich bin nicht so der Kabelverlegtyp glaub ich. Und das Problem ist, dass ich den Kofferraum brauche.
    Deshalb kommt für mich nur die Platzsparende Variante in Frage.
     
  12. Head

    Head Elchfan

    Dabei seit:
    08.07.2004
    Beiträge:
    817
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Raum Koblenz
    Marke/Modell:
    A160 Mixed
    Ich hatte mir den Blaupunkt auch überlegt, aber Kabel legen muß man ja immer noch...mal sehn wann ich dazu Lust bekomme...
     
  13. moose

    moose Regionalmoderator Norddeutschland

    Dabei seit:
    27.02.2004
    Beiträge:
    2.989
    Zustimmungen:
    93
    Beruf:
    IT-Administrator
    Ort:
    Bad Bramstedt
    Marke/Modell:
    W168 A140 BJ '99 & W204 C280 BJ '07
    Es lohnt sich aber auf alle Fälle, auch wenns einmal viel Arbeit ist. Und die Kabel kannst du doch einfach alle unter dem Teppich bei herausgenommenen Sitzen verlegen.

    mfg,
    moose 8)
     
  14. Head

    Head Elchfan

    Dabei seit:
    08.07.2004
    Beiträge:
    817
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Raum Koblenz
    Marke/Modell:
    A160 Mixed
    Ich denke auch das es sich lohnt , mir reicht der Sound im Prinzip schon bis auf den Bass halt...

    Und das gute ist bei Promarkt online gibts das Teil für unter 100€ inkl. Versand...

    Vielleicht nächsten Monat... ;D
     
  15. #14 Mr. Bean, 26.08.2004
    Mr. Bean

    Mr. Bean HiFi-Mod
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    17.792
    Zustimmungen:
    852
    Beruf:
    Elektronik-Techniker
    Ort:
    Hagen
    Marke/Modell:
    W168 - A190 - Bj 2000 - PreMopf
    Viele Bilder gibt es bei Marc24! *thumbup*

    Hier siehst du Kabelkanäle, die unter dem Teppich liegen. Dort kann man die benötigten Kabel sauber verlegen *thumbup*

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  16. #15 Vaneo Mike, 26.08.2004
    Vaneo Mike

    Vaneo Mike Elchfan

    Dabei seit:
    27.06.2004
    Beiträge:
    575
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Netzwerk Admin
    Ort:
    NRW
    Marke/Modell:
    Vaneo 1,6
    Das ist ja wohl ne Spitzenanleitung, da könnte man doch glatt mit dem basteln anfangen *thumbup* *thumbup*

    Wenn ich nur wüßte ob mein Vaneo genauso aussieht ?
     
  17. Head

    Head Elchfan

    Dabei seit:
    08.07.2004
    Beiträge:
    817
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Raum Koblenz
    Marke/Modell:
    A160 Mixed
    Das übersteigt meine handwerklichen Fähigkeiten schon bei weitem...
     
  18. #17 Mr. Bean, 26.08.2004
    Mr. Bean

    Mr. Bean HiFi-Mod
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    17.792
    Zustimmungen:
    852
    Beruf:
    Elektronik-Techniker
    Ort:
    Hagen
    Marke/Modell:
    W168 - A190 - Bj 2000 - PreMopf
    Nee, nee, ist gar nicht soooo schlimm wie es aussieht :]

    Bau' den Beifahrersitz aus und heb mal den teppich hoch. Dann siehst du die Kabelkanäle. Der Teppich muß übrigens nicht raus. die Kabelverlegung geht auch mit Teppich im Wagen *thumbup*
     
  19. gustav

    gustav Elchfan

    Dabei seit:
    09.12.2002
    Beiträge:
    2.435
    Zustimmungen:
    1
    Marke/Modell:
    verkauft
    Das sind ja Seckel! Diese Kunststoffabdeckungen über den quer verlaufenden Kabelkanälen und den vorderen Sitzen haben sie eingespart! Und ich wundere mich schon, warum da ein paar Bolzen samt Gewinde rechts und links aus dem Chassis gucken...

    *thumbdown* *thumbdown* *thumbdown*
     
  20. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. moose

    moose Regionalmoderator Norddeutschland

    Dabei seit:
    27.02.2004
    Beiträge:
    2.989
    Zustimmungen:
    93
    Beruf:
    IT-Administrator
    Ort:
    Bad Bramstedt
    Marke/Modell:
    W168 A140 BJ '99 & W204 C280 BJ '07
    Tja, das ist noch die gute, alte VorMOPF-Qualität :)

    aber der Kanal läuft doch quer zur Fahrtrichtung, oder? Dann kann man damit doch eh nciht so viel anfangen...

    gruß,
    moose :)
     
  22. gustav

    gustav Elchfan

    Dabei seit:
    09.12.2002
    Beiträge:
    2.435
    Zustimmungen:
    1
    Marke/Modell:
    verkauft
Thema:

Blaupunkt aktiv Sub

Die Seite wird geladen...

Blaupunkt aktiv Sub - Ähnliche Themen

  1. Wegfahrsperre aktiv?

    Wegfahrsperre aktiv?: Hallo Elchfan´s! Mein W168, A210 Benziner, Automatik, Erstzulassung 10/2002 springt nicht an. Vor einer Woche nutzte ich meine A-Klasse zum...
  2. Ein neuer Elchfan ist aktiv

    Ein neuer Elchfan ist aktiv: Hallo liebe Community, ich bin schon länger bei euch angemeldet, habe aber bis jetzt immer nur mitgelesen. Bin ca. 1 Jahr lang einen A170 CDI...
  3. Anzeige im Cockpit wenn Tempomat aktiv?

    Anzeige im Cockpit wenn Tempomat aktiv?: Hallo Auf dem Weg zur Arbeit hab ich heute, mehr versehentlich, den Limiter aktiviert. Dies wird am Tempomat-Hebel durch ne LED und im Cockpit...
  4. andere Aktiven Subwoofer und Radio zu verkaufen

    Aktiven Subwoofer und Radio zu verkaufen: Jemand Interesse an einen gebrauchten aktiven Subwoofer ''Blaupunkt THb 200A''? Voll funktionstüchtig und sehr gut erhalten. Dazu verkaufe ich...
  5. Tempomat defekt, dauernd Limiter Funktion aktiv (A160 Automat)

    Tempomat defekt, dauernd Limiter Funktion aktiv (A160 Automat): Schönen guten Abend, und hier meine erste Frage als Elchfan :). Vorab, ich habe bereits die Suche benutzt und alle 97 Treffer gesichtet, aber...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.