Blaupunkt aktiv Sub

Diskutiere Blaupunkt aktiv Sub im Car HiFi, Multimedia, Navigation & Kommunikation Forum im Bereich Baureihenübergreifende Foren; Hi, es gibt doch von Blaupunkt so einen flachen aktiven Subwoofer. Was haltet ihr von so einer Alternative?

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 Tampaman, 21.08.2004
    Tampaman

    Tampaman Elchfan

    Dabei seit:
    07.07.2003
    Beiträge:
    324
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Eishockeyspieler
    Ort:
    Duisburg
    Marke/Modell:
    A-200cdi Avantgarde
    Hi,
    es gibt doch von Blaupunkt so einen flachen aktiven Subwoofer.
    Was haltet ihr von so einer Alternative?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Blaupunkt aktiv Sub. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Mr. Bean, 22.08.2004
    Mr. Bean

    Mr. Bean HiFi-Mod
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    17.797
    Zustimmungen:
    905
    Beruf:
    Elektronik-Techniker
    Ort:
    Hagen
    Marke/Modell:
    W168 - A190 - Bj 2000 - PreMopf
    Du meinst den. oder:

    [​IMG]

    Aktive Bassreflex Subwooferbox mit integriertem 100 Watt Verstärker, einem Durchmesser von 120 mm und einer Injected PP Membran

    Ausstattung
    Aktive Subwoofer-Box
    Format 120 mm
    Hohe Belastbarkeit von 100 Watt
    Nennbelastbarkeit 50 Watt
    Hoher Wirkungsgrad von 110 dB (2.83 V/m)
    Hochwertige Blaupunkt-PP-Membran in platingrau


    Ist eine "Notlösung". Aber du benötigst keinen Verstärker und hast eine fertige Box. Man könnte sie in die hintere Radhausverkleidung integrieren, z. B. in die Taschen. Die BR-Öffnung muß alerdings frei in den Innenraum zeigen. Aber auch unter den Sitzen ist ein gutes Plätzchen. Hör dir den Woofer doch mal an und berichte *thumbup*

    Wenn du lauter hören möchtest, dann kann ein so kleines Chassis und die BR-Öffnung nicht die benötigte Menge Luft bewegen. Ein Boom Car wird es nicht werden.

    Lautstärke ist eben Hub * Membranfläche. :-/
     
  4. #3 Tampaman, 22.08.2004
    Tampaman

    Tampaman Elchfan

    Dabei seit:
    07.07.2003
    Beiträge:
    324
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Eishockeyspieler
    Ort:
    Duisburg
    Marke/Modell:
    A-200cdi Avantgarde
    Ich will eigentlich nichts großartigroßartiges. Nur eben ein bisschen mehr Bass.
     
  5. oflow

    oflow Elchfan

    Dabei seit:
    14.07.2004
    Beiträge:
    515
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Angestellter Automobilbranche
    Ort:
    Freistaat Bayern
    Marke/Modell:
    A 170 CDI L Elegance
    Dann doch lieber einen CANTON CS 200a. Mit dem bin ich sehr zufrieden.
     
  6. #5 Dilbert, 22.08.2004
    Dilbert

    Dilbert Guest

    wenn du kein reserverad hast, sondern nur tirefit.... dann kannste doch da ne endstufe reinsetzen und kaufst dazu n fertige basskiste........ ist immerhin besser als so ein aktiv teil und macht mehr Hub ;D
     
  7. oflow

    oflow Elchfan

    Dabei seit:
    14.07.2004
    Beiträge:
    515
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Angestellter Automobilbranche
    Ort:
    Freistaat Bayern
    Marke/Modell:
    A 170 CDI L Elegance
    Der Woofer dazu müsste eigentlich bei entsprechender Bauform da auch noch reinpassen. ;D
     
  8. #7 Mr. Bean, 22.08.2004
    Mr. Bean

    Mr. Bean HiFi-Mod
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    17.797
    Zustimmungen:
    905
    Beruf:
    Elektronik-Techniker
    Ort:
    Hagen
    Marke/Modell:
    W168 - A190 - Bj 2000 - PreMopf
    Hier ein Link zum Canton von oflow:

    [​IMG]

    klick
     
  9. #8 Crazyhorst, 22.08.2004
    Crazyhorst

    Crazyhorst Elchfan

    Dabei seit:
    23.05.2003
    Beiträge:
    1.468
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    Hamburg
    Marke/Modell:
    A 140 > A 190
    ???
     
  10. gustav

    gustav Elchfan

    Dabei seit:
    09.12.2002
    Beiträge:
    2.435
    Zustimmungen:
    1
    Marke/Modell:
    verkauft
    Eventuell verkaufe ich demnächst meine Eton-Endstufe (kompletter Neuanfang mit anderen Zielen) inkl. der Vorbereitung fürs Reserverad. Stromkabel zum Anschluss sind bei Bedarf ebenfalls dabei. Endstufe hat natürlich Rechnung, etc. Und echte 230 Watt gebrückt bei 4 Ohm reichen für einige Subwoofer...

    Edit: Und einen High-Low-Adapter zum Anschluss an das original Radio gibts auch noch oben drauf ;D

    Interessenten bitte PN schicken.
     
  11. #10 Tampaman, 26.08.2004
    Tampaman

    Tampaman Elchfan

    Dabei seit:
    07.07.2003
    Beiträge:
    324
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Eishockeyspieler
    Ort:
    Duisburg
    Marke/Modell:
    A-200cdi Avantgarde
    Ich bin nicht so der Kabelverlegtyp glaub ich. Und das Problem ist, dass ich den Kofferraum brauche.
    Deshalb kommt für mich nur die Platzsparende Variante in Frage.
     
  12. Head

    Head Elchfan

    Dabei seit:
    08.07.2004
    Beiträge:
    817
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Raum Koblenz
    Marke/Modell:
    A160 Mixed
    Ich hatte mir den Blaupunkt auch überlegt, aber Kabel legen muß man ja immer noch...mal sehn wann ich dazu Lust bekomme...
     
  13. moose

    moose Regionalmoderator Norddeutschland

    Dabei seit:
    27.02.2004
    Beiträge:
    2.989
    Zustimmungen:
    96
    Beruf:
    IT-Administrator
    Ort:
    Bad Bramstedt
    Marke/Modell:
    W168 A140 BJ '99 & W204 C280 BJ '07
    Es lohnt sich aber auf alle Fälle, auch wenns einmal viel Arbeit ist. Und die Kabel kannst du doch einfach alle unter dem Teppich bei herausgenommenen Sitzen verlegen.

    mfg,
    moose 8)
     
  14. Head

    Head Elchfan

    Dabei seit:
    08.07.2004
    Beiträge:
    817
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Raum Koblenz
    Marke/Modell:
    A160 Mixed
    Ich denke auch das es sich lohnt , mir reicht der Sound im Prinzip schon bis auf den Bass halt...

    Und das gute ist bei Promarkt online gibts das Teil für unter 100€ inkl. Versand...

    Vielleicht nächsten Monat... ;D
     
  15. #14 Mr. Bean, 26.08.2004
    Mr. Bean

    Mr. Bean HiFi-Mod
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    17.797
    Zustimmungen:
    905
    Beruf:
    Elektronik-Techniker
    Ort:
    Hagen
    Marke/Modell:
    W168 - A190 - Bj 2000 - PreMopf
    Viele Bilder gibt es bei Marc24! *thumbup*

    Hier siehst du Kabelkanäle, die unter dem Teppich liegen. Dort kann man die benötigten Kabel sauber verlegen *thumbup*

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  16. #15 Vaneo Mike, 26.08.2004
    Vaneo Mike

    Vaneo Mike Elchfan

    Dabei seit:
    27.06.2004
    Beiträge:
    586
    Zustimmungen:
    5
    Beruf:
    Netzwerk Admin
    Ort:
    NRW
    Marke/Modell:
    Vaneo 1,6
    Das ist ja wohl ne Spitzenanleitung, da könnte man doch glatt mit dem basteln anfangen *thumbup* *thumbup*

    Wenn ich nur wüßte ob mein Vaneo genauso aussieht ?
     
  17. Head

    Head Elchfan

    Dabei seit:
    08.07.2004
    Beiträge:
    817
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Raum Koblenz
    Marke/Modell:
    A160 Mixed
    Das übersteigt meine handwerklichen Fähigkeiten schon bei weitem...
     
  18. #17 Mr. Bean, 26.08.2004
    Mr. Bean

    Mr. Bean HiFi-Mod
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    17.797
    Zustimmungen:
    905
    Beruf:
    Elektronik-Techniker
    Ort:
    Hagen
    Marke/Modell:
    W168 - A190 - Bj 2000 - PreMopf
    Nee, nee, ist gar nicht soooo schlimm wie es aussieht :]

    Bau' den Beifahrersitz aus und heb mal den teppich hoch. Dann siehst du die Kabelkanäle. Der Teppich muß übrigens nicht raus. die Kabelverlegung geht auch mit Teppich im Wagen *thumbup*
     
  19. gustav

    gustav Elchfan

    Dabei seit:
    09.12.2002
    Beiträge:
    2.435
    Zustimmungen:
    1
    Marke/Modell:
    verkauft
    Das sind ja Seckel! Diese Kunststoffabdeckungen über den quer verlaufenden Kabelkanälen und den vorderen Sitzen haben sie eingespart! Und ich wundere mich schon, warum da ein paar Bolzen samt Gewinde rechts und links aus dem Chassis gucken...

    *thumbdown* *thumbdown* *thumbdown*
     
  20. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. moose

    moose Regionalmoderator Norddeutschland

    Dabei seit:
    27.02.2004
    Beiträge:
    2.989
    Zustimmungen:
    96
    Beruf:
    IT-Administrator
    Ort:
    Bad Bramstedt
    Marke/Modell:
    W168 A140 BJ '99 & W204 C280 BJ '07
    Tja, das ist noch die gute, alte VorMOPF-Qualität :)

    aber der Kanal läuft doch quer zur Fahrtrichtung, oder? Dann kann man damit doch eh nciht so viel anfangen...

    gruß,
    moose :)
     
  22. gustav

    gustav Elchfan

    Dabei seit:
    09.12.2002
    Beiträge:
    2.435
    Zustimmungen:
    1
    Marke/Modell:
    verkauft
    Denkst du ;) ;D
     
Thema:

Blaupunkt aktiv Sub

Die Seite wird geladen...

Blaupunkt aktiv Sub - Ähnliche Themen

  1. W169 Radio Audio 5 gegen Blaupunkt

    Radio Audio 5 gegen Blaupunkt: Hallo Schrauber, habe das Audio 5 gegen mein geliebtes Blaupunkt Heidelberg RCM 126 mit 10er Wechsler getauscht. Hatte mich schon in den Foren...
  2. W168 Einbau von Blaupunkt Travelpilot E1 in preMOPF A160

    Einbau von Blaupunkt Travelpilot E1 in preMOPF A160: Servus Leute, nach lagen Suchen habe ich nichts passendes Gefunden. Die A-Klasse meiner Schwester soll verkauft werden, da aber nur das Audio 5...
  3. W168 Blaupunkt Toronto 420BT einbauen

    Blaupunkt Toronto 420BT einbauen: Ich bräuchte ein paar Tipps wie ich das o. g. Radio in meinem W168 bj01/2001 zum laufen bekommen. vorhandene stecker drauf, anmachen und freuen...
  4. Allgemeines Günstiges Navi: Blaupunkt New York 800

    Günstiges Navi: Blaupunkt New York 800: Für 535,24 € wachsen die Bäume aber nicht in den Himmel ...: Blaupunkt New York 800 [IMG]...
  5. Endrohr / InviSilver Blinker / Blaupunkt "Hamburg MP68" Zubehör

    Endrohr / InviSilver Blinker / Blaupunkt "Hamburg MP68" Zubehör: Hab heute noch paar Sachen gefunden: 1x Endrohr mit E-Nummer + Schelle (passt beim w168 ) --15€-- [IMG] 1 Paar Invisilver Blinkerbirnchen...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden