Blendrahmen um Radio

Diskutiere Blendrahmen um Radio im Car HiFi, Multimedia, Navigation & Kommunikation Forum im Bereich Baureihenübergreifende Foren; @all Weiß jemand, ob und wo es den schwarzen schmalen Rahmen gibt, der direkt zwischen Konsole und Radio sitzt? Hintergrund: In den oberen...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 elch_udo, 08.06.2003
    elch_udo

    elch_udo Elchfan

    Dabei seit:
    01.06.2003
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    1
    Beruf:
    RA
    Ort:
    311*
    Marke/Modell:
    B200 CDI
    @all
    Weiß jemand, ob und wo es den schwarzen schmalen Rahmen gibt, der direkt zwischen Konsole und Radio sitzt?
    Hintergrund:
    In den oberen DIN-Schacht Einbau eines Radios, in den unteren DIN-Schacht Einbau eines CD-Wechslers.
    Die Blende die dran war hatte ja im unteren Schacht die kleine Ablage.
    Ich brauche jetzt nur einen Rahmen um ie Lücke zwischen der Konsole und den Einbaukomponenten abzudecken.
    Bei MB und Blaupunkt gibts das angeblich nicht.
    Wer weiß Bezugsquelle und evtl. Bestellnr.??
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Blendrahmen um Radio. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Boelle

    Boelle Elchfan

    Dabei seit:
    07.05.2003
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kulmbach
    Marke/Modell:
    A 170 CDI
    Hallo, ich weiss jetzt nicht genau was du meinst, aber ich denke das du das selbe Problem hast wie ich beim Comand einbau.

    Zwei Din Geräte übereinander.

    Oben und Unten ist ungleichmäßig Luft.

    Schau mal hier wie Peter das gelöst hat. Ich denke ich werde es auch so machen. :o

    http://www.elchfans.de/wbb2/thread.php?threadid=1252&sid=&hilight=comand mopf&hilightuser=0

    Schaut aus wie Orginal. Find ich super. *thumbup*

    Ich hoffe ich konnte dir weiterhelfen.

    Gruss Boelle
     
  4. Fritz

    Fritz Elchfan

    Dabei seit:
    18.05.2003
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    EDV Techniker
    Ort:
    Donnersbergkreis
    Marke/Modell:
    A 180 CDI
    Hallo Boelle

    Ich hatte das Problem auch, und da ich mein Orginalblende nicht zerstören wollt habe ich ein klein wenig gebastelt ...

    Flugzeugsperrholzplatte ( 1mm Dick ) entsprechend der Form ausgeschnitten, lackiert ...

    Hält dank des Einbaurahmens des Radios und des Wechslers ...
     
  5. #4 elch_udo, 09.06.2003
    elch_udo

    elch_udo Elchfan

    Dabei seit:
    01.06.2003
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    1
    Beruf:
    RA
    Ort:
    311*
    Marke/Modell:
    B200 CDI
    @Fritz
    Ich glaube das ist der einzig gangbare Weg.
    So werd ichs wohl machen.
     
  6. Fritz

    Fritz Elchfan

    Dabei seit:
    18.05.2003
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    EDV Techniker
    Ort:
    Donnersbergkreis
    Marke/Modell:
    A 180 CDI
    @elch_udo
    Ich hab mir bevor ich die Sperrholzplatte zugeschnitten habe aus etwas dickerer Folie eine Schablone angefertigt: Die lieg jetzt noch bei mir im Keller und wartet drauf das mein Kumpel ( Karrosseriebaumeister ) Zeit hat. Dann gehn wir an das Projekt Blende aus Carbon ;D

    Wenn soweit ist werd ich's mit Bildern Posten wird aber wohl eher Herbst - Winter
     
Thema:

Blendrahmen um Radio

Die Seite wird geladen...

Blendrahmen um Radio - Ähnliche Themen

  1. Kaufberatung Doppel Din Radio mit Navi W168

    Kaufberatung Doppel Din Radio mit Navi W168: Ich bin ja immer auf der Suche nach einem Schnellstart Radio mit Navi und Lenkradfernbedienungstauglichkeit heute habe ich dann was gefunden was...
  2. W169 Radio bei dem die Anzeige im KI erhalten bleibt

    Radio bei dem die Anzeige im KI erhalten bleibt: Hallo liebe W169-Fahrer da draußen! in einem anderen Beitrag hatte ich mich nebenbei über die bescheidene Empfangsqualität des Audio 20 NTG 2.5...
  3. W414 2DIN Radio einbauen

    2DIN Radio einbauen: Guten Tag zusammen Ich weiß das hier Beiträge sind aber mein Handy Will sie nicht öffnen ich habe mir ein 2DIN Radio gekauft mit GPS Empfänger...
  4. W414 Becker Radio geht kurz nach Drehen des Zündschlüssels aus

    Becker Radio geht kurz nach Drehen des Zündschlüssels aus: Hallo in die Runde, haben vor kurzem einem Vaneo 1,7 CDI (Baujahr 01/2005) erworben. Das darin befindliche Mercedes/Becker - Radio geht ca. 5...
  5. W168 Wer hat ein A-Sure Radio ....

    Wer hat ein A-Sure Radio ....: Wer hat ein A-Sure Radio mit Win CE 6.0 verbaut? Welches für W168 Mopf und andere Modelle von MB ist ... [ATTACH] Ich benötige mal die...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.