Blendrahmen um Radio

Diskutiere Blendrahmen um Radio im Car HiFi, Multimedia, Navigation & Kommunikation Forum im Bereich Baureihenübergreifende Foren; @all Weiß jemand, ob und wo es den schwarzen schmalen Rahmen gibt, der direkt zwischen Konsole und Radio sitzt? Hintergrund: In den oberen...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 elch_udo, 08.06.2003
    elch_udo

    elch_udo Elchfan

    Dabei seit:
    01.06.2003
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    RA
    Ort:
    311*
    Marke/Modell:
    B200 CDI
    @all
    Weiß jemand, ob und wo es den schwarzen schmalen Rahmen gibt, der direkt zwischen Konsole und Radio sitzt?
    Hintergrund:
    In den oberen DIN-Schacht Einbau eines Radios, in den unteren DIN-Schacht Einbau eines CD-Wechslers.
    Die Blende die dran war hatte ja im unteren Schacht die kleine Ablage.
    Ich brauche jetzt nur einen Rahmen um ie Lücke zwischen der Konsole und den Einbaukomponenten abzudecken.
    Bei MB und Blaupunkt gibts das angeblich nicht.
    Wer weiß Bezugsquelle und evtl. Bestellnr.??
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Blendrahmen um Radio. Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Boelle

    Boelle Elchfan

    Dabei seit:
    07.05.2003
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kulmbach
    Marke/Modell:
    A 170 CDI
    Hallo, ich weiss jetzt nicht genau was du meinst, aber ich denke das du das selbe Problem hast wie ich beim Comand einbau.

    Zwei Din Geräte übereinander.

    Oben und Unten ist ungleichmäßig Luft.

    Schau mal hier wie Peter das gelöst hat. Ich denke ich werde es auch so machen. :o

    http://www.elchfans.de/wbb2/thread.php?threadid=1252&sid=&hilight=comand mopf&hilightuser=0

    Schaut aus wie Orginal. Find ich super. *thumbup*

    Ich hoffe ich konnte dir weiterhelfen.

    Gruss Boelle
     
  4. Fritz

    Fritz Elchfan

    Dabei seit:
    18.05.2003
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    EDV Techniker
    Ort:
    Donnersbergkreis
    Marke/Modell:
    A 180 CDI
    Hallo Boelle

    Ich hatte das Problem auch, und da ich mein Orginalblende nicht zerstören wollt habe ich ein klein wenig gebastelt ...

    Flugzeugsperrholzplatte ( 1mm Dick ) entsprechend der Form ausgeschnitten, lackiert ...

    Hält dank des Einbaurahmens des Radios und des Wechslers ...
     
  5. #4 elch_udo, 09.06.2003
    elch_udo

    elch_udo Elchfan

    Dabei seit:
    01.06.2003
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    RA
    Ort:
    311*
    Marke/Modell:
    B200 CDI
    @Fritz
    Ich glaube das ist der einzig gangbare Weg.
    So werd ichs wohl machen.
     
  6. Fritz

    Fritz Elchfan

    Dabei seit:
    18.05.2003
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    EDV Techniker
    Ort:
    Donnersbergkreis
    Marke/Modell:
    A 180 CDI
    @elch_udo
    Ich hab mir bevor ich die Sperrholzplatte zugeschnitten habe aus etwas dickerer Folie eine Schablone angefertigt: Die lieg jetzt noch bei mir im Keller und wartet drauf das mein Kumpel ( Karrosseriebaumeister ) Zeit hat. Dann gehn wir an das Projekt Blende aus Carbon ;D

    Wenn soweit ist werd ich's mit Bildern Posten wird aber wohl eher Herbst - Winter
     
Thema:

Blendrahmen um Radio

Die Seite wird geladen...

Blendrahmen um Radio - Ähnliche Themen

  1. Radio Adapter

    Radio Adapter: Hallo Leute Dachte eigentlich es it alles erledigt hab mir einen neuen Radio gekauft da meine kleine Tochter USB hören will das natürlich mit dem...
  2. Welches Radio habe ich?

    Welches Radio habe ich?: Hallo zusammen, Ich habe mir vor kurzem meine erste A Klasse gekauft. Genauer gesagt W169 Baujahr 2005 Meine frage ist nun welches Radio ist...
  3. W168 Radio - Einbau

    Radio - Einbau: Moin aus Saarbrücken! :-) Kann mir jemand zufällig sagen, welchen Radioadapter für ein JVC Radio brauche? Der originale Stecker passt beinahe, ist...
  4. Radio tauschen (Audio 5) und Zündungsplus

    Radio tauschen (Audio 5) und Zündungsplus: Hallo zusammen, ich möchte bei meiner A Klasse W169 das Audio 5 Radio gegen einen neuen JVC Radio tauschen. Der Einbau hat soweit funktioniert,...
  5. Audio 20 - Kein Radio Empfang

    Audio 20 - Kein Radio Empfang: Hallo, in meinem W169 ist das Audio 20 mit Tel. und CD werksseitig eingebaut, welche funktionieren. Nur das Radio hat offensichtlich keinen...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden