Blinkintervalle FFB ändern !?

Diskutiere Blinkintervalle FFB ändern !? im W168 Exterieur, Karosserie, Motor und Fahrwerk Forum im Bereich W168 Tuning & Veredelung; Servus zusammen ! Ich weiß, das Thema rund um die FFB usw. wurde schon groß und breit ausgetreten ;) Aber ich hätte mal eine etwas andere Frage,...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 Netzzwerg, 23.01.2005
    Netzzwerg

    Netzzwerg Elchfan

    Dabei seit:
    13.10.2003
    Beiträge:
    239
    Zustimmungen:
    0
    Servus zusammen !

    Ich weiß, das Thema rund um die FFB usw. wurde schon groß und breit ausgetreten ;)
    Aber ich hätte mal eine etwas andere Frage, hoffe dass das nicht in nem anderen Threat schonmal besprochen wurde und ich das übersehen habe *angst* ;D

    Und zwar würde mich interessieren, ob sich der Blink-Rhytmus / das Blink-Intervall beim Auf- und Zuschließen ohne viel Aufwand "umprogrammieren" lässt.

    Bsp.:
    Momentan: Aufschließen: 1x Blinken normal
    Abschließen: 3x Blinken normal
    Mein Wunsch: Aufschließen: 1x Blinker leuchtet für ~2-3Sek.
    Abschließen: 10x schnelles Aufblinken (ähnlich Peugeot)

    Können die das bei DC umprogrammieren ??
    Oder muss man dafür in die Tiefen von div. Schaltungen etc. vorstoßen ;D ?

    MfG,
    Netzzwerg
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für die A-Klasse!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Mr. Bean, 23.01.2005
    Mr. Bean

    Mr. Bean HiFi-Mod
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    17.794
    Zustimmungen:
    853
    Beruf:
    Elektronik-Techniker
    Ort:
    Hagen
    Marke/Modell:
    W168 - A190 - Bj 2000 - PreMopf
    Ich denke nicht, das man das gesammte Programm des Controllers von außen mit zig Parametern zugängig gemacht hat. Das ist bestimmt im Programm festgelegt und läßt sich nicht ändern.

    Aber evtl. weiß es ja jemand besser, der mit der Elch-Software schon öfter zu tun gehabt hat.
     
  4. #3 Crazyhorst, 23.01.2005
    Crazyhorst

    Crazyhorst Elchfan

    Dabei seit:
    23.05.2003
    Beiträge:
    1.468
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    Hamburg
    Marke/Modell:
    A 140 > A 190
    "smash" hatte mal so eine obskure Steuerung im Angebot.
     
Thema:

Blinkintervalle FFB ändern !?

Die Seite wird geladen...

Blinkintervalle FFB ändern !? - Ähnliche Themen

  1. Batteriewechsel FFB

    Batteriewechsel FFB: Hallo ich habe gestern die Batterie an meinem Schlüssel gewechselt. Er mach die Türen auf aber er springt nicht mehr an. Waas kann ich da tun ?
  2. FFB einbauen

    FFB einbauen: Hallo Leute, brauche dringend eure Hilfe. Ich möchte eine Funkfernbedienung einbauen. Habe viele Anleitungen gelesen. Nun stolpere ich über das...
  3. FFB einbauen

    FFB einbauen: Hallo Leute, brauche dringend eure Hilfe. Ich möchte eine Funkfernbedienung einbauen. Habe viele Anleitungen gelesen. Nun stolpere ich über das...
  4. W168 geht nicht mit der FFB auf

    W168 geht nicht mit der FFB auf: Moin moin, Hab mal ne (evtl. dumme) Frage. hab gestern mein auto mit der fernbedienung abgeschlossen, und wollte heute morgen den benz aufmachen...
  5. ffb funktioniert nur manchmal

    ffb funktioniert nur manchmal: Fernbedienung zur Türöffnung funktioniert nicht immer,batterien ok
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.