W169 Bordcomputer Tageskilometerzähler löschen

Diskutiere Bordcomputer Tageskilometerzähler löschen im W169 Allgemein Forum im Bereich A-Klasse W169 Forum; Hallo, wie kann ich den Tageskilometerzähler löschen. Ich möchte wissen wie weit ich mit meinem vollen Tank komme. In der Betriebsanleitung steht...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 osterhase17, 05.03.2008
    osterhase17

    osterhase17 Elchfan

    Dabei seit:
    01.03.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Angestellte
    Ort:
    Österreich
    Marke/Modell:
    W169 CDI Elegance
    Hallo,

    wie kann ich den Tageskilometerzähler löschen. Ich möchte wissen wie weit ich mit meinem vollen Tank komme. In der Betriebsanleitung steht löschen am Kombiinstrument *kratz*
    Kann mir jemand helfen, ich hab schon überall gedrückt aber es tut sich nichts.

    LG Doris
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für die A-Klasse!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 WALTER38, 05.03.2008
    WALTER38

    WALTER38 Elchfan

    Dabei seit:
    27.11.2005
    Beiträge:
    378
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nürnberger Land
    Marke/Modell:
    B170NGT Autotronic
    Guten Morgen Doris ...,

    na ja, eine wenig "Geduld" beim Drücken, bitteseehr!
    Das kleine Knöpfen, links unterhalb vom Tacho ..., drücken, natürlich gedrückt halten, Augen schließen, schön zählen ..., 21, 22, 23, Augen öffen, Finger weg und ... Staunen!

    Aber bitte, keinesfalls den Tank leerfahren, lieber im "Spritmonitor" mitmachen und bald weißt Du exakt, wie durstig Dein Freund ist ...

    Gruß
    Walter
     
  4. #3 osterhase17, 05.03.2008
    osterhase17

    osterhase17 Elchfan

    Dabei seit:
    01.03.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Angestellte
    Ort:
    Österreich
    Marke/Modell:
    W169 CDI Elegance
    Lieber Walter,

    danke da hab ich noch nicht gedrückt! *LOL*

    ***Verbrauchsstatistik zurücksetzen
    Mit oder die Funktion wählen, die Sie zurücksetzen wollen.

    Auf den Rückstellknopf links am Kombi-Instrument drücken, bis die
    Werte auf „0“ zurückgesetzt sind.***

    Sprechen wir vom gleichen Knopf? *kratz*

    LG Doris
     
  5. #4 WALTER38, 05.03.2008
    WALTER38

    WALTER38 Elchfan

    Dabei seit:
    27.11.2005
    Beiträge:
    378
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nürnberger Land
    Marke/Modell:
    B170NGT Autotronic
    Hallo Doris,

    aber bitte aufpassen, es gibt ja mit diesem Knöpfchen mehrere Möglichkeiten "auf NULL" zu kommen!

    z.B. bei "ab Reset", dann eben den TK-Zähler, der sich ja nach einigen Stunden selbst zurückstellt und dann die Hauptanzeige, die man i.a. beim Tanken zurückstellt; den könntest Du natürlich als echten TK-Zähler verwenden! (Das ist dort, wo auch der Gesamtkilometerstand in Großziffern angezeigt wird!)

    Gruß aus Bayern, ähh ..., aus FRANKEN!
    Walter
     
  6. Jupp

    Jupp Elchfan

    Dabei seit:
    11.02.2003
    Beiträge:
    12.892
    Zustimmungen:
    407
    Marke/Modell:
    keiner mehr; C250CDI
    Und das bitte so wie beschrieben nicht beim fahren machen ;).

    gruss
     
  7. #6 osterhase17, 05.03.2008
    osterhase17

    osterhase17 Elchfan

    Dabei seit:
    01.03.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Angestellte
    Ort:
    Österreich
    Marke/Modell:
    W169 CDI Elegance
    Ein Dankeschön aus Wien *wink2*

    LG Doris
     
  8. #7 Älchfan, 05.03.2008
    Älchfan

    Älchfan Guest

    ... und wieso nicht ... ? *LOL*
     
  9. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 WALTER38, 05.03.2008
    WALTER38

    WALTER38 Elchfan

    Dabei seit:
    27.11.2005
    Beiträge:
    378
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nürnberger Land
    Marke/Modell:
    B170NGT Autotronic
    .

    Da hast Du schon recht ..., einmal kann man es schon machen ...! *aetsch*

    Gruß
    Walter
     
  11. Jupp

    Jupp Elchfan

    Dabei seit:
    11.02.2003
    Beiträge:
    12.892
    Zustimmungen:
    407
    Marke/Modell:
    keiner mehr; C250CDI
    Aber auch nur wenn die Zeit reicht.

    gruss
     
Thema: Bordcomputer Tageskilometerzähler löschen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. mercedes bordcomputer einstellungen zuruecksetzen

    ,
  2. mercedes w169 tageskilometerzähler zurücksetzen

    ,
  3. w168 tageskilometeranzeige geht nicht auf 0

    ,
  4. b 180 cdi w246 tageskilometar zurücksetzen,
  5. Mercedes A200 CDI Tageskilometer einstellen,
  6. tageskilometerzähler zurücksetzen c 200 2008,
  7. a-klasse tageskilometerzähler zurücksetzen,
  8. vito tageskilometer,
  9. bordcomputer zurückstellen Mercedes A klasse,
  10. Mercedes C Tageskilometeranzeige zurücksetzen,
  11. b-klasse km löschen ,
  12. b 180 cdi tageskilometer zurücksetzen,
  13. w246 mercedes zages km zurücksetzen,
  14. tages kilomm w246 zurücksetzen,
  15. Rückstellknopf mercedes a klasse,
  16. tageskilometer zurücksetzen mercedes,
  17. Mercedes gla Kilometer stand nullen,
  18. tageskilometerzähler zurücksetzen a klasse w169,
  19. b klasse kilometer zurücksetzen,
  20. atego 2003 tageskilometer zurücksetzen,
  21. Mercedes-Benz B-Klasse Tageskilometerzähler zurücksetzen,
  22. w 246 tageskilometer zurücksetzen,
  23. mb b-klasse tageskilometerzähler auf 0 stellen,
  24. wie tageskilometer zurücksetzen mercedes,
  25. a klasse mercedes tageskilometer zurücksetzen
Die Seite wird geladen...

Bordcomputer Tageskilometerzähler löschen - Ähnliche Themen

  1. W169 Android Radio / Bordcomputer

    Android Radio / Bordcomputer: [IMG] Gibt es mit sowas Erfahrungen? Wie ist das eigentlich mit dem Einbau im Elch, so wie diese Nasen rausstehen muss ich wahrscheinlich die...
  2. Bitte löschen

    Bitte löschen: Bitte löschen
  3. Kaufberatung Diagnosegerä (Fehlerspeicher lesen/löschen/Live-Daten)

    Kaufberatung Diagnosegerä (Fehlerspeicher lesen/löschen/Live-Daten): hallo, bin gerade auf der Arbeit und werde heute Nachmittag den Thread im ersten Post mit genauen Fahrzeugdaten und Bildern ergänzen Würde mir...
  4. OBD2 als Bordcomputer Scangauge oder andere

    OBD2 als Bordcomputer Scangauge oder andere: Hallo ! Ich besitze einen W168 A160 Avangarde mit Erstzulassung 01.2002 !!! Kann mir jemand sagen ob SCANGAUGE 2 oder andere OBD2 Bordcompouter...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.