Bose Umbau

Diskutiere Bose Umbau im Car HiFi, Multimedia, Navigation & Kommunikation Forum im Bereich Baureihenübergreifende Foren; Hallo an Alle, Ich habe da eine kurze Frage: Ich habe zwei A-Klassen. Eine mit und eine ohne Bose Sound. Jetzt muss das Bose Soundsystem von die...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 moosedriver, 30.09.2003
    moosedriver

    moosedriver Elchfan

    Dabei seit:
    11.02.2003
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Student
    Ort:
    Gladbeck
    Marke/Modell:
    A140
    Hallo an Alle,
    Ich habe da eine kurze Frage:
    Ich habe zwei A-Klassen. Eine mit und eine ohne Bose Sound.
    Jetzt muss das Bose Soundsystem von die eine in die andere rein.
    Welche Teile muss ich wechseln? Welche sind identisch mit der Serie.
    Sind bei Bose spezielle Kabel drin?
    Sind die Lautsprecher alle von Bose oder teilweise auch Serie?
    Also kurz gesagt. Wie bekomm ich das Ding umgebaut??
    Ich bedank mich schon einmal bei Euch und hoffe das mir jemand weiterhelfen kann
    Grüße
    moosedriver
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Bose Umbau. Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 derpate1983, 10.10.2003
    derpate1983

    derpate1983 Elchfan

    Dabei seit:
    08.10.2003
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Informatiker
    Ort:
    Essen
    Marke/Modell:
    A160
    Hi,

    du musst alles rausnehmen, also alle 6 oda 8 Lautsprecher inkl Subwoofer und endstufe. Radio weiss ich jz selber nicht so genau. Kabel dürften auch andere sein zumindestens in den original türverbindungen verlegt.

    Das ganze musste dann in deinen andern Elch einbauen und dann glücklich sein.

    P.s. in der regel sind die LSP gar nicht von Bose sondern von Nokia (is so beim A3 gewesen )
     
Thema: Bose Umbau
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bose 2683-2 umbau

Die Seite wird geladen...

Bose Umbau - Ähnliche Themen

  1. Motor umbauen

    Motor umbauen: Hallo Leute! Ich benötige mal eure Info, ich habe eine a klasse 140. Ich habe mir noch einen gekauft, und möchte den Ersatzteil Spender Motor, in...
  2. Umbau a210 evo

    Umbau a210 evo: Hallo, ist es möglich einen kompl. Innenraum / Interieur angefangen vom Cockpit bis zum Dach von einem Vor Mopf wie z.B a140/160 in einen Mopf...
  3. Umbau auf Mopf bei A 180 cdi

    Umbau auf Mopf bei A 180 cdi: Hallo Hat schon jemand von alt auf neu umgebaut. Vor 2008 auf 2010 und jünger ? Bräuchte die Farbbelegung der Scheinwerfer. Da die Stecker ja...
  4. HA Bremsen Umrüsten / Umbauen

    HA Bremsen Umrüsten / Umbauen: Mal eine Frage in die Runde! Ich könnte für kleines Geld eine Scheibenbrems Hinterrad Anlage bekommen (Lucas) .... Schenkel, Bremszangen, usw. -...
  5. Probleme nach Radio Umbau

    Probleme nach Radio Umbau: Hallo, ich hab heute mein Audio 5 aus meinem W169(Bj.2007) ausgebaut und gegen ein Audio 50 APS NTG2.5 ausgetauscht. Ich habe dafür den Adapter A...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden