W168 bose

Diskutiere bose im Car HiFi, Multimedia, Navigation & Kommunikation Forum im Bereich Baureihenübergreifende Foren; hi hab ma ne frage was mach ich wenn ich bose sound habe aber ich nen anderes radio möchte ? SUCHE HAT DA NIX GEBRACHT DANKE SCHON MA *kratz*...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 playmofire, 23.07.2006
    playmofire

    playmofire Elchfan

    Dabei seit:
    23.07.2006
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    maler
    Ort:
    bremen
    Marke/Modell:
    a140
    hi hab ma ne frage

    was mach ich wenn ich bose sound habe aber ich nen anderes radio möchte ?
    SUCHE HAT DA NIX GEBRACHT
    DANKE SCHON MA *kratz* *kratz*
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für die A-Klasse!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Stuggielch, 23.07.2006
    Stuggielch

    Stuggielch Elchfan

    Dabei seit:
    04.07.2005
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Student
    Ort:
    Stuttgart
    Marke/Modell:
    A190
    Radio raus - neues rein. Also bei mir hat´s funktioniert.
     
  4. #3 Mr. Bean, 23.07.2006
    Mr. Bean

    Mr. Bean HiFi-Mod
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    17.790
    Zustimmungen:
    847
    Beruf:
    Elektronik-Techniker
    Ort:
    Hagen
    Marke/Modell:
    W168 - A190 - Bj 2000 - PreMopf
    Siehst du auch im Verdrahtungsplan:

    [​IMG]

    Das Soundsystem hat einen Highpegeleingang. Somit konnte DC jedes Radio anschließen.
     
  5. #4 playmofire, 23.07.2006
    playmofire

    playmofire Elchfan

    Dabei seit:
    23.07.2006
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    maler
    Ort:
    bremen
    Marke/Modell:
    a140
    und ich dachte immer ich brauch nen adapter danke für die antworten *keks*
     
  6. #5 Crazyhorst, 23.07.2006
    Crazyhorst

    Crazyhorst Elchfan

    Dabei seit:
    23.05.2003
    Beiträge:
    1.468
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    Hamburg
    Marke/Modell:
    A 140 > A 190
    Bedeutet das, daß ich an ein APS 30 einen Bose-Verstärker anschliessen kann, ohne die Lichtleiter zu benutzen? *kratz*
     
  7. #6 playmofire, 23.07.2006
    playmofire

    playmofire Elchfan

    Dabei seit:
    23.07.2006
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    maler
    Ort:
    bremen
    Marke/Modell:
    a140
    soviel hab ich verstanden den lichtleiter brauchst du nur wenn du nen cd wechsler oder telefon anschliest
     
  8. #7 Stuggielch, 23.07.2006
    Stuggielch

    Stuggielch Elchfan

    Dabei seit:
    04.07.2005
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Student
    Ort:
    Stuttgart
    Marke/Modell:
    A190
    richtig
     
  9. #8 Crazyhorst, 23.07.2006
    Crazyhorst

    Crazyhorst Elchfan

    Dabei seit:
    23.05.2003
    Beiträge:
    1.468
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    Hamburg
    Marke/Modell:
    A 140 > A 190
    Wow, toll! Danke für die Info. Dann werde ich mich demnächst mal an die Lötaktion zum Steckerbau machen... *kratz*
     
  10. #9 BenniBenson, 29.07.2006
    BenniBenson

    BenniBenson Elchfan

    Dabei seit:
    02.10.2005
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Bankkaufmann
    Ort:
    Mörlenbach/Juhöhe
    Marke/Modell:
    früher A210 Evo L
    Hallo zusammen!

    Mal was ganz anderes,
    war gestern zufällig beim Schrotthändler um die Ecke,
    der hat da den Bose Woofer fürs Reserverad liegen und würde mir den für 20€ geben.
    Lohnt sich das zu dem Preis?

    Viele Grüße

    Benny
     
  11. #10 Crazyhorst, 29.07.2006
    Crazyhorst

    Crazyhorst Elchfan

    Dabei seit:
    23.05.2003
    Beiträge:
    1.468
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    Hamburg
    Marke/Modell:
    A 140 > A 190
    Nein, nein vieeel zu teuer!!!

    (wo ist der Händler?) ;)*ironie*
    nee im ernst, damit kannst Du kaum Geld kaputt machen, wenn er zwei davon hat, ich will!!
     
  12. #11 BenniBenson, 29.07.2006
    BenniBenson

    BenniBenson Elchfan

    Dabei seit:
    02.10.2005
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Bankkaufmann
    Ort:
    Mörlenbach/Juhöhe
    Marke/Modell:
    früher A210 Evo L
    Ich kenne diesen Mann durch meinen Dad sehr gut, schaue ab und zu dort vorbei und wenn er Unfallwagen rein bekommt, sagt er bescheid. Da ich nämlich finanziell total platt bin werde ich meine Anlage über diesen Weg zusammenkaufen. Ja, und heute habe ich mir deisen Bose Woofer angeschaut, also kaufen?
     
  13. #12 Mr. Bean, 29.07.2006
    Mr. Bean

    Mr. Bean HiFi-Mod
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    17.790
    Zustimmungen:
    847
    Beruf:
    Elektronik-Techniker
    Ort:
    Hagen
    Marke/Modell:
    W168 - A190 - Bj 2000 - PreMopf
    20€ mit Verstärker, den du benötigst?
     
  14. #13 BenniBenson, 29.07.2006
    BenniBenson

    BenniBenson Elchfan

    Dabei seit:
    02.10.2005
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Bankkaufmann
    Ort:
    Mörlenbach/Juhöhe
    Marke/Modell:
    früher A210 Evo L
    nein, ohne alles,
    nur dieses schwarze dings, was genau ins Reserverad passt...
     
  15. #14 Mr. Bean, 29.07.2006
    Mr. Bean

    Mr. Bean HiFi-Mod
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    17.790
    Zustimmungen:
    847
    Beruf:
    Elektronik-Techniker
    Ort:
    Hagen
    Marke/Modell:
    W168 - A190 - Bj 2000 - PreMopf
    Das Dings ist ein Baßreflexwoofer:

    [​IMG]

    [​IMG]

    der etwas Bandpaßeigenschaften haben dürfte. Vor allem deshalb, weil er gegen die Holzplatte wummert. Die Filtert noch oben aus ;)

    ... und dürfte den Baß behindern ...
     
  16. #15 Crazyhorst, 29.07.2006
    Crazyhorst

    Crazyhorst Elchfan

    Dabei seit:
    23.05.2003
    Beiträge:
    1.468
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    Hamburg
    Marke/Modell:
    A 140 > A 190
    Also, ich würde ihn haben wollen, wenn Du ihn nicht willst...
     
  17. #16 Michael F, 31.07.2006
    Michael F

    Michael F Elchfan

    Dabei seit:
    17.06.2006
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    KFZ-Mechatroniker
    Ort:
    Augsburg
    Marke/Modell:
    A 140 Classic
    Wie viel soll die Bassbox von Bose da oben kosten, hätte auch intersse??
    MFG Michael F
     
  18. #17 Stuggielch, 31.07.2006
    Stuggielch

    Stuggielch Elchfan

    Dabei seit:
    04.07.2005
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Student
    Ort:
    Stuttgart
    Marke/Modell:
    A190
    @ MR.Bean: Was würde es deiner Meinung nach bringen, wenn ich genau über dem Gehäuse ein Loch in die Holzplatte bohre und ein Gitter zum Schutz darüber baue? Ist das ne große akustische Verbesserung?? *kratz*
     
  19. #18 BenniBenson, 31.07.2006
    BenniBenson

    BenniBenson Elchfan

    Dabei seit:
    02.10.2005
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Bankkaufmann
    Ort:
    Mörlenbach/Juhöhe
    Marke/Modell:
    früher A210 Evo L
    @ Michael.

    Der Reserveradsub steht nicht zum Verkauf. Wollte mich eingehend informieren weil ich von einem befreundeten Schrotthändler einen angeboten bekommen habe.....

    Ach, @ Mr. Bean. Muss das Reserverad dann eigentlich raus oder passt der in die Felge. Ich bin leider ein absoluter Leihe, sry.
     
  20. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. #19 Stuggielch, 31.07.2006
    Stuggielch

    Stuggielch Elchfan

    Dabei seit:
    04.07.2005
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Student
    Ort:
    Stuttgart
    Marke/Modell:
    A190
    Ne die Felge kannste drin lassen. Das Gehäuse kommt in die Felgeninnenseite!
     
  22. #20 Mr. Bean, 01.08.2006
    Mr. Bean

    Mr. Bean HiFi-Mod
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    17.790
    Zustimmungen:
    847
    Beruf:
    Elektronik-Techniker
    Ort:
    Hagen
    Marke/Modell:
    W168 - A190 - Bj 2000 - PreMopf
    Lasse einfach das Brett offen stehen und hör dir den Unterschied an! Es sollte von der Theorie her eigentlich besser, präziser klingen.
     
Thema:

bose

Die Seite wird geladen...

bose - Ähnliche Themen

  1. Böser blick w169 face lift 2005

    Böser blick w169 face lift 2005: Hallo Habe gerade meinen ersten a150 gekauft bj 2005 facelift gibt es da eigentlich nen bösen blick zu kaufen ? [ATTACH]
  2. Bose-Soundsystem

    Bose-Soundsystem: Hallo Elchfans... hab mir jetzt auch einen 210er zugelegt,und möchte das Becker APS30 gegen ein Bluetooth-Radio der neuen Generation tauschen....
  3. Böse Überraschung nach dem Verkauf.

    Böse Überraschung nach dem Verkauf.: Hallo alle zusammen. Erstmal kurz zu mir. Bin seit gut zehn Jahren begeisterter Mercedes Fahrer. Hatte zwei A Klassen und jetzt einen C Klasse....
  4. "Böser Blick" Blechstärke

    "Böser Blick" Blechstärke: Hallo, Werde die kommende Woche meine Haube fertigstellen. Welches Zinn und welche Blechstärke ist empfehlswert für einen BB?
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.