W168 Brauche dringend Hilfe !!!

Diskutiere Brauche dringend Hilfe !!! im A-Klasse W168 (1997-2004) Forum im Bereich A-Klasse Forum; Hallo zusammen, ich benötige dringend Eure Hilfe, mir gehen die Ideen aus. Habe eine AHK angebaut und zum testen, wollte ich zum Hänger fahren...

  1. #1 Bulli82, 14.03.2015
    Bulli82

    Bulli82 Elchfan

    Dabei seit:
    11.04.2013
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Marke/Modell:
    E46 & A 140
    Hallo zusammen,

    ich benötige dringend Eure Hilfe, mir gehen die Ideen aus.

    Habe eine AHK angebaut und zum testen, wollte ich zum Hänger fahren und direkt ist aufgefallen, dass die Blinker keine Funktion mehr haben. Weder Über den Blinkhebel noch über Warnblinkanlage. Schalte ich den Warnblinkanlagenknopf an, leuchtet lediglich der Knopf selber.

    Habe die AHK wieder komplett abgekemmt aber das Ergebnis bleibt das Gleiche.

    - Alle Sicherungen am Wagen gecheckt, die an der Batterie und die Links neben dem Lenker
    - Alle Birnen ausgewechselt

    Allerdings scheint der Wagen auch keine Blinkersicherung zu haben, ich habe jedenfalls keine gefunden.

    Jetzt habe ich gerade die Batterie abgeklemmt und werde Sie bis ich morgen weiter mache auch ablassen.

    Ich habe keine Idee mehr woran es noch liegen kann.

    Ich bin für jeden Tipp dankbar.

    LG

    P.S.: MOPF von 04 Avantgarde
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Brauche dringend Hilfe !!!. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. thei

    thei Guest

    Hm... Fällt mir spontan nur noch das KI ein. Batterie abklemmen ist schon mal nicht schlecht.
     
  4. #3 Saschabruno, 14.03.2015
    Saschabruno

    Saschabruno Elchfan

    Dabei seit:
    24.02.2015
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    9
    Ort:
    Leipzig
    Ausstattung:
    Abs, Asr, Esp, Klima,servo, zv, 4xAirbag, Halbautomatik, 2x eFh, Bas, Autogas Lpg
    Marke/Modell:
    A140 W168
    Falsche Leitungen unterbrochen? Wie hast Du den Elektriksatz angeschlossen? Nimm Dir nochmals die Einbauanleitung zur Hand und Kontrolliere Deine Verbindungen. Blinkgeber?
     
  5. #4 Bulli82, 15.03.2015
    Bulli82

    Bulli82 Elchfan

    Dabei seit:
    11.04.2013
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Marke/Modell:
    E46 & A 140
    Habe alles genau verfolgt. Was meinst
    du mit Blinkgeber ?
     
  6. #5 Saschabruno, 15.03.2015
    Saschabruno

    Saschabruno Elchfan

    Dabei seit:
    24.02.2015
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    9
    Ort:
    Leipzig
    Ausstattung:
    Abs, Asr, Esp, Klima,servo, zv, 4xAirbag, Halbautomatik, 2x eFh, Bas, Autogas Lpg
    Marke/Modell:
    A140 W168
    Na ob der defekt ist? Oder vielleicht herausgezogen und nicht richtig in den Kontakten steckt?
     
  7. #6 Elchfan577, 15.03.2015
    Elchfan577

    Elchfan577 Guest

    Der W168 hat keinen Blinkgeber/Blinkerrelais. Die Ansteuerung der Blinker übernimmt das KI.
     
  8. #7 Saschabruno, 15.03.2015
    Saschabruno

    Saschabruno Elchfan

    Dabei seit:
    24.02.2015
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    9
    Ort:
    Leipzig
    Ausstattung:
    Abs, Asr, Esp, Klima,servo, zv, 4xAirbag, Halbautomatik, 2x eFh, Bas, Autogas Lpg
    Marke/Modell:
    A140 W168
    Dann bitte adäquat prüfen, ob da alle Verbindungen/Stecker korrekt sitzen und gerastet sind.
     
  9. #8 Bulli82, 15.03.2015
    Bulli82

    Bulli82 Elchfan

    Dabei seit:
    11.04.2013
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Marke/Modell:
    E46 & A 140
    Ich habe bereits zwei andere KIs dran gehabt. Bei beiden das gleiche Ergebnis:

    Der Schalter von der Warnblinkanlage blinkt wie er soll, aber die Blinker haben keine Funktion.

    Die KI hat ja nur zwei Stecker, die waren sauber drin. Das einzige was mir aufgefallen ist, beide Stecker haben ja graue Hebel zum einrasten. bei dem Rechten ist sind die Haltenippel von dem Stecker abgebrochen, folglich ist der Hebel ab. Ich drücke halt den Stecker nur so ganz rein reicht das oder kann ich ohne Hebel den Stecker nicht ganz einrasten lassen ?

    LG
     
  10. #9 Saschabruno, 15.03.2015
    Saschabruno

    Saschabruno Elchfan

    Dabei seit:
    24.02.2015
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    9
    Ort:
    Leipzig
    Ausstattung:
    Abs, Asr, Esp, Klima,servo, zv, 4xAirbag, Halbautomatik, 2x eFh, Bas, Autogas Lpg
    Marke/Modell:
    A140 W168
    Eigentlich müsste es reichen. Ich tippe in dem Falle darauf, dass du falsche Kabel verbunden hast.
     
  11. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  12. #10 Bulli82, 15.03.2015
    Bulli82

    Bulli82 Elchfan

    Dabei seit:
    11.04.2013
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Marke/Modell:
    E46 & A 140
    Wir haben das jetzt mehrfach geprüft und vor allem ist alles wieder zurück gebaut. Also alles wie es original ist ohne AHK. Trotzdem kommt nix :(
     
  13. #11 Gast14468, 16.03.2015
    Gast14468

    Gast14468 Guest

    Des is ja saublöd !!
    -
    Da hilft nur Messen!!
    Fehlt Strom oder fehlt Masse?
    Kommt überhaupt irgendein Signal aus dem KI??
    Wilste Schaltpläne?
    PN an mich mit ner email-addy ...
     
Thema:

Brauche dringend Hilfe !!!

Die Seite wird geladen...

Brauche dringend Hilfe !!! - Ähnliche Themen

  1. W168 Brauche dringend Hilfe beim Zündschloss

    Brauche dringend Hilfe beim Zündschloss: Hallo, Vor gut zwei Wochen ist mir im Zündschloss mein einziger Schlüssel abgebrochen, ich hab mir bei Mercedes direkt einen neuen bestellt. Ich...
  2. W168 Brauche dringend Hilfe, Achsschenkel, Teilenummer ?

    Brauche dringend Hilfe, Achsschenkel, Teilenummer ?: Hallo ihr Lieben. Ich bin neu hier, und habe mich heute extra hier angemeldet, weil ich nicht weiter weiß, und nicht wirklich was im Internet...
  3. W168 ESP BAS und ABS leuctet auf. brauche dringend hilfe !!!!

    ESP BAS und ABS leuctet auf. brauche dringend hilfe !!!!: Hallo liebe communityy, bin der deniz aus köln und seit 1-2 monaten stolzer besitzer eines a 170 cdi halbautomatik. und eins vorab bevor ich zu...
  4. W168 Problem Hinterrad, brauche dringend Eure Hilfe...

    Problem Hinterrad, brauche dringend Eure Hilfe...: Hallo Leute, brauche dringend Eure Hilfe, habe vor kurzem auf andere Felgen gewechselt (von 5,5x15 ET54 auf 7,5x16 ET45), danach war ein...
  5. W168 Brauche dringend Hilfe! Gangwählhebel ausbauen!

    Brauche dringend Hilfe! Gangwählhebel ausbauen!: Hallo! Gerade bin ich beim Ausbauen des Gangwählhebels (oder auch Gangerkennungsmodul) bei meinem A140 Mopf Automatik. Es ist alles soweit...