W168 Brauche Hilfe bei Navikauf

Diskutiere Brauche Hilfe bei Navikauf im Car HiFi, Multimedia, Navigation & Kommunikation Forum im Bereich Baureihenübergreifende Foren; Hallo! Da das Bedienteil an meinem Becker Traffic Star zum 2. Mal den Geist auf gegeben hat, überlege ich mir ein neues Navi zu kaufen. Es...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. octane

    octane Elchfan

    Dabei seit:
    12.04.2005
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    1
    Marke/Modell:
    A210 kurz
    Hallo!

    Da das Bedienteil an meinem Becker Traffic Star zum 2. Mal den Geist auf gegeben hat, überlege ich mir ein neues Navi zu kaufen.
    Es sollte:
    - Doppel DIN Größe haben
    - optisch gut passen
    - über einen CD-Wechsler Anschluss verfügen, oder einen USB Anschluss haben (kein Frontside)

    BT FSE wäre schön, aber ist kein Muss.
    Auch sollte es in 5 Jahren noch die Möglichkeit geben, aktuelle Software zu bekommen.

    Habt Ihr eine Idee was da in Frage kommt?

    Gruß Kathrin
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Brauche Hilfe bei Navikauf. Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 ca3sium, 30.07.2008
    ca3sium

    ca3sium Elchfan

    Dabei seit:
    25.07.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Marke/Modell:
    Auf der Suche...
    Ich würde Dir das Becker Indianapolis empfehlen.
    Ist zwar kein Doppel-DIN aber kann MP3 abspielen, super Navigation und BT-FSE ist auch drin.
    Preise gehen ab 400€ los.

    Ich würde mir nichts anderes einbauen.
     
  4. #3 silver-elk, 31.07.2008
    silver-elk

    silver-elk Elchfan

    Dabei seit:
    12.06.2007
    Beiträge:
    527
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Techn. Assi
    Ort:
    Berlin/Dresden
    Marke/Modell:
    A 140 L AVANTGARDE
    Die haben aber das Problem, dass es schon länger keine neuen Karten mehr gibt... :-/ - hatte das Cascade mal im Blick.....
     
  5. #4 ca3sium, 31.07.2008
    ca3sium

    ca3sium Elchfan

    Dabei seit:
    25.07.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Marke/Modell:
    Auf der Suche...
    Sicher? Becker verwendet NAVTEQ Karten.
    Gibts da keine Updates? Ich habe Version 6.0, Probleme hatte ich damit noch keine.
     
  6. octane

    octane Elchfan

    Dabei seit:
    12.04.2005
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    1
    Marke/Modell:
    A210 kurz
    Hi!

    Wollte eigentlich ein Doppel DIN Gerät.
    Comand wäre optimal, aber hier habe ich ein wenig "Angst", dass es bald keine aktuelle Software mehr gibt.
    Hat denn keiner eine Idee, was sonst noch in Frage kommen könnte?

    Gruß
     
  7. #6 BenniBenson, 04.08.2008
    BenniBenson

    BenniBenson Elchfan

    Dabei seit:
    02.10.2005
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Bankkaufmann
    Ort:
    Mörlenbach/Juhöhe
    Marke/Modell:
    früher A210 Evo L
  8. #7 silver-elk, 04.08.2008
    silver-elk

    silver-elk Elchfan

    Dabei seit:
    12.06.2007
    Beiträge:
    527
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Techn. Assi
    Ort:
    Berlin/Dresden
    Marke/Modell:
    A 140 L AVANTGARDE
    Hi!

    Kann ja nich abschätzen wie alt die Version ist, aber schau mal HIER

    Das ist mein Wissensstand... Auch hieß es in selbigem (oder vielleicht auch nem anderen) Forum, dass Becker sich mehr auf mobile Navis konzentrieren will. Daher so unregelmäßige Updates.... :-/ - Hätt mir das Cascade ja auch gern gegönnt... :-/
     
  9. #8 sonytech, 06.08.2008
    sonytech

    sonytech Elchfan

    Dabei seit:
    04.01.2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Marke/Modell:
    A150 Avantgarde
    Ich habe gute Erfahrung mit dem Pioneer AVIC-D3 BT gemacht.

    Verhält sich wie ein Festeinbau Navi (integrierter Kreiselkompass) und hat iPod Interface, und BT Telefonfunktion. Kann ebenfalls DVDs und DIVx Videos abspielen.

    Beleuchtuing lässt sich an jedes Auto anpassen.

    [​IMG]
    [​IMG]
     
  10. octane

    octane Elchfan

    Dabei seit:
    12.04.2005
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    1
    Marke/Modell:
    A210 kurz
    Hi!

    Ich könnte jetzt ein comand 2.0 inkl. Zubehör vom 210er günstig bekommen. Nach Nutzung der Suchefunktion entdeckte ich einige Treads in denen gesagt wurde, dass unbedingt ein Gerät vom 163er gekauft werden soll.
    Hier die Komponenten:
    - Comand 2.0 aus einem W210 (DX-Version)
    - GPS Antenne zur Montage unter dem Amaturenbrett (oder wo auch immer, Kabel ist ca. 5 Meter lang.)
    - Dietz Steuereinheit Can Interface 61009
    - Dietz Kabelsatz Comand Steuereinheit Can Interface 61022
    - Steuereinheit Dietz IMU R 1451 zur Steuerung des DVD Spielers übers Comand
    - Dietz Kabelsatz 1470 Comand zur Steuereinheit DVD Spieler
    - Dietz DVD Player BOA 85700
    - Dietz Kabelsatz DVD Spieler


    Passt das vom 210er gar nicht?
    Wenn doch, was bräuchte ich noch alles für den Einbau?

    Gruß Kathrin
     
  11. #10 funkenmeister, 01.09.2008
    funkenmeister

    funkenmeister ElektronikElch

    Dabei seit:
    23.04.2004
    Beiträge:
    1.991
    Zustimmungen:
    9

    Den bitte daran das das Comand 2.0 mittlerweile recht alt und langsam ist. CD gibt es nur für einzelnen Länder. Mit jedem Update wird das System langsamer. Das 210 Comand kann bestimmte Informationen nicht verarbeiten bzw die A Klasse stellt diese nicht zur Verfügung. Das w 163 Comand ist das Optimun.

    Ich würde die Finger davon lassen.

    Gruß Funki
     
  12. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  13. octane

    octane Elchfan

    Dabei seit:
    12.04.2005
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    1
    Marke/Modell:
    A210 kurz
    Ich benutze es nur in D, daher sind die anderen LänderCD´s nicht wichtig. Da die Optik und der Preis stimmen würden, ist auch die Geschwindigkeit eher zweitrangig.

    Um welche Informationen handelt es sich genau?


    Gruß
     
  14. #12 funkenmeister, 02.09.2008
    funkenmeister

    funkenmeister ElektronikElch

    Dabei seit:
    23.04.2004
    Beiträge:
    1.991
    Zustimmungen:
    9

    Klemme 58 D , Zündung, Rückfahrsignal
     
Thema:

Brauche Hilfe bei Navikauf

Die Seite wird geladen...

Brauche Hilfe bei Navikauf - Ähnliche Themen

  1. W168 Anleitungen / Hilfen für den W168/414

    Anleitungen / Hilfen für den W168/414: Hier sollen in Zukunft ein paar Schrauberhilfen veröffentlicht werden die einem das Leben einfacher machen. Heute Fange ich mal aufgrund einer...
  2. Anleitungen / Hilfen für den W169/245 ...

    Anleitungen / Hilfen für den W169/245 ...: Hier sollen in Zukunft ein paar Schrauberhilfen veröffentlicht werden die einem das Leben einfacher machen. Heute Fange ich mal mit dem ausbau...
  3. Hilfeeeee... Ich brauche Rat.

    Hilfeeeee... Ich brauche Rat.: Guten Morgen liebe Elchfans. Ich brauche Euren freundlichen Rat. Ich liebe meinen Mercedes A 140 classic und würde ihn so gerne behalten und...
  4. Neuling benötigt Hilfe: Service/Bremsscheiben & Tipps für Mutters A-180

    Neuling benötigt Hilfe: Service/Bremsscheiben & Tipps für Mutters A-180: Hallo zusammen, Meine Mutter ist jetzt in einem Alter wo ich das Autohandling übernehmen muss - bis jetzt habe ich mich aber noch nie mit der...
  5. Hilfe - Starke Rauchentwicklung bei Last / Vollgas

    Hilfe - Starke Rauchentwicklung bei Last / Vollgas: Hallo habe einen 2003er 170 CDI mit 95PS und 220TKM, ATM. Seit dieses Jahr die Temperaturen gestiegen sind ist mir im Rückspiegel eine permanente...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden