Can-Bus

Diskutiere Can-Bus im W168 Allgemein Forum im Bereich A-Klasse W168 Forum; Ich habe hinter meinem Radio ein CAN-BUS-Kabel, das nirgends eingesteckt ist, es ist aber so kurz, dass ich damit auch nirgenwo hinkommen würde....

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 steffenschmid, 23.01.2004
    steffenschmid

    steffenschmid Elchfan

    Dabei seit:
    06.01.2004
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Mannheim
    Marke/Modell:
    W204 :D
    Ich habe hinter meinem Radio ein CAN-BUS-Kabel, das nirgends eingesteckt ist, es ist aber so kurz, dass ich damit auch nirgenwo hinkommen würde. Ist das normal ???
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Can-Bus. Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Fabulous, 24.01.2004
    Fabulous

    Fabulous Elchfan

    Dabei seit:
    08.08.2003
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Azubi KFZ-Elektriker
    Ort:
    St. Sebastian
    Marke/Modell:
    Fo.Fo. 1.6
    Hast irgendeinen Ausfall von irgendeinem Teil oder so? Falls du keine Probleme hast, lass es draußen. Neulich hatten wir auf der Arbeit zum test mal ein freiliegendes Kabel in den Can-Bus gesteckt. Danach hatten wir kein Signal mehr im Türsteuergerät. Haben wir es wieder rausgezogen, ging alles wieder. Später stellte sich heraus, das es eine Masse-Abschirmung gewesen sein müsste. Probier einfach mal ob alles ohne das can-bus Kabel geht. Wennn nicht sag nochmal Bescheid!
    Ciao!
     
  4. #3 steffenschmid, 25.01.2004
    steffenschmid

    steffenschmid Elchfan

    Dabei seit:
    06.01.2004
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Mannheim
    Marke/Modell:
    W204 :D
    Es geht ja alles, ich habe das Auto ja so neu gekauft und habe keine Probleme. Da ich mal die Anleitung von meiner Siemens-FSE gelesen habe ist mir gedämmert, dass das ein VDA Kabel sein kann, da ich Handyvorrüstung habe ?!
     
Thema: Can-Bus
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. mercedes w169 türsteuergerät can bus anschluss

Die Seite wird geladen...

Can-Bus - Ähnliche Themen

  1. Mercedes W168 Automatik Getriebe CAN Bus gestört.

    Mercedes W168 Automatik Getriebe CAN Bus gestört.: Mercedes W168 Automatik Getriebe CAN Bus gestört. Fehler wurden ausgelesen. P0600-3 Fehler im CAN Kommunikation mit Steuergerät Y3/7 ...FGS C1024...
  2. W168 CAN BUS = Fatal Error?

    W168 CAN BUS = Fatal Error?: Hallo liebe Elch Gemeinde, Ich hatte Anfang der Woche Problem meinen Elch zu starten. Es summte im Motorraum und mehr auch nicht habe dann per...
  3. Can Bus / Radio

    Can Bus / Radio: https://drive.google.com/file/d/0B1Rb8jOWwErbQ19CM3dnZmsyRlU/view https://github.com/jumph4x/can-bus-w211.git...
  4. Frage zu CAN Bus Lenkrad Interface (Alpine)

    Frage zu CAN Bus Lenkrad Interface (Alpine): Hallo zusammen! Welchen CAN Bus Lenkradadapter brauche ich für einen Alpine IVE-W530BT, hat jemand diesen oder ähnlichen schon mal verbaut? Hab...
  5. W169: CAN-BUS auslesen mit RasberryPI

    W169: CAN-BUS auslesen mit RasberryPI: Servus Elchfans! Ich entschuldige mich im Vorhinein eine Frage zu stellen, die evtl. schon oft gestellt wurde. Ich finde im Forum aber nicht den...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden