Carlsson Pedalauflagen

Dieses Thema im Forum "W168 Interieur & Elektrik" wurde erstellt von nils, 01.12.2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. nils

    nils Elchfan

    Dabei seit:
    11.10.2004
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    IT Kaufmann / Bank
    Ort:
    Cuxhaven
    Marke/Modell:
    A140
    Hallo,

    hab mir bei E-Bay das Carlsson Pedalset gekauft und halte es jetzt in meinen händen. Jetzt stellt sich mir die frage wie es montiert wird?
    Hat es schon jemand eingebaut?
    Es sind die Pedalen mit einem Beutel Schrauben gekommen, ich kann nur nirgendwo Schraublöcher entdecken! Muss ich da etwa selber Bohren??

    Danke für jede Hilfe
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für die A-Klasse!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Peter Hartmann, 01.12.2004
    Peter Hartmann

    Peter Hartmann
    Administrator

    Dabei seit:
    25.11.2002
    Beiträge:
    2.700
    Zustimmungen:
    36
    Beruf:
    Immobilien-Ökonom
    Ort:
    Frankfurt am Main
    Marke/Modell:
    A45 AMG
    Hi!

    Exakt ;) Pedale auflegen, Loch auf dem Pedal anzeichnen (Bleistift, Spieß, o.ä.), bohren und verschrauben :)

    Gruß
    Peter
     
  4. nils

    nils Elchfan

    Dabei seit:
    11.10.2004
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    IT Kaufmann / Bank
    Ort:
    Cuxhaven
    Marke/Modell:
    A140
    Sauber, sowas hätt ich jetzt ja nicht wirklich erwartet.. ;D
    Da muß ich mir erstmal überlegen ob ich da bock drauf hab, dass geht bestimmt nicht so gut dort zu Bohren. Die Pedalen abzuschrauben trau ich mir nicht zu, dass sieht recht aufwendig auß *kratz*

    Wie sieht das eigentlich mit tüv aus? sowas ist doch stvo konform?
     
  5. Jupp

    Jupp Elchfan

    Dabei seit:
    11.02.2003
    Beiträge:
    12.892
    Zustimmungen:
    406
    Marke/Modell:
    keiner mehr; C250CDI
    Eintragung oder ABE ist notwendig. *heul*
    Aber eigendlich sollte es von Carlson eine ABE geben, die du dann immer dabei haben musst.

    gruss
     
  6. #5 Der Pate 1, 01.12.2004
    Der Pate 1

    Der Pate 1 Elchfan

    Dabei seit:
    17.04.2004
    Beiträge:
    823
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    KA / BaWü
    Marke/Modell:
    A250 4matic
    Von Carlsson gibts natürlich eine ABE, sind 6 oder 7 Seiten :-) Und gilt für alle Carlsson Pedalauflagen.
    Im Fussraum kann man bestimmt besser Bohren als bei einem S oder SL!
     
  7. #6 Peter Hartmann, 01.12.2004
    Peter Hartmann

    Peter Hartmann
    Administrator

    Dabei seit:
    25.11.2002
    Beiträge:
    2.700
    Zustimmungen:
    36
    Beruf:
    Immobilien-Ökonom
    Ort:
    Frankfurt am Main
    Marke/Modell:
    A45 AMG
    Das Bohren ist halb so wild, selbst ich mit zwei linken Händen habe meine Brabus Pedale montieren können :) Eine "Herausforderung" ist wenn eh nur das Bremspedal, denn das ist aus Metall, der Rest aus Kunststoff.
     
  8. UVo

    UVo Elchfan

    Dabei seit:
    17.05.2004
    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Student
    Ort:
    Saarland
    Hi!

    Ich habe die Originalen von DC (vom A210). Die werden nur "aufgezogen". Also alte Pedalauflage ab, Neue drauf. Ne Sache von 3 Minuten.

    Gruß
    Uwe
     
  9. nils

    nils Elchfan

    Dabei seit:
    11.10.2004
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    IT Kaufmann / Bank
    Ort:
    Cuxhaven
    Marke/Modell:
    A140
    Im nachhinein hätte ich mir wohl auch die von dc geholt, obwohl die von carlsson sehr gut aussehen *daumen*
    jetzt werde ich jedoch versuchen diese anzuschrauben haben auch nur 17€ gekostet

    eine ABE lag leider nicht bei, weiß jemand wo man diese herunterladen könnte?
     
  10. #9 Der Pate 1, 02.12.2004
    Der Pate 1

    Der Pate 1 Elchfan

    Dabei seit:
    17.04.2004
    Beiträge:
    823
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    KA / BaWü
    Marke/Modell:
    A250 4matic
    @Nils

    wegen der ABE etc.per PN!
     
  11. Maruk

    Maruk Elchfan

    Dabei seit:
    14.03.2005
    Beiträge:
    342
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Ständig am Arbeiten
    Ort:
    Riedstadt
    Marke/Modell:
    A170 CDI Avantgarde
    Thread nochmal auffrische

    Hat jemand noch ne ABE für die Carlsson Pedale habe meine heute bekommen und keine dabei.

    Gruß
    Maruk
     
  12. Maruk

    Maruk Elchfan

    Dabei seit:
    14.03.2005
    Beiträge:
    342
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Ständig am Arbeiten
    Ort:
    Riedstadt
    Marke/Modell:
    A170 CDI Avantgarde

    He, keiner hier der so ne ABE für die Pedale hat und mir die per PN oder Mail zukommen lassen kann?

    So kenne ich das aber nicht von euch :-X ;D
     
  13. IINII

    IINII Elchfan

    Dabei seit:
    23.07.2004
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Minden
    Marke/Modell:
    A170 CDI
    so ich hab ja auch diese auflagen.. hab den verkäufer mal angeschrieben wegen abe. folgende antwort:


    hallo..pedalplatten die eine gummiauflage haben und mit den pedalen verschraubt werden müssen nicht eingetragen werden und benötigen keine abe...wenn sie mal in schwierigkeiten kommen sollten (was ich nicht annehme) können sie sich gerne an uns wenden..
    mfg t.mohr

    hmm also darf ich die nun ranbauen?!
     
  14. #13 Bass-Elch, 20.04.2005
    Bass-Elch

    Bass-Elch Elchfan

    Dabei seit:
    09.01.2005
    Beiträge:
    1.688
    Zustimmungen:
    5
    Beruf:
    Mechatroniker (weltweiter Service)
    Ort:
    erst Grimma (Sa), jetzt Groß-Umstadt
    Marke/Modell:
    ehemals *Red Stripe*
    Wo siehst du das Problem. Steht doch alles in genau diesem Thread!

    Andreas *mecker* ;)
     
  15. oflow

    oflow Elchfan

    Dabei seit:
    14.07.2004
    Beiträge:
    515
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Angestellter Automobilbranche
    Ort:
    Freistaat Bayern
    Marke/Modell:
    A 170 CDI L Elegance


    Quatsch. Alles was du veränderst bedarf einer Abnahme bzw. einer ABE.
    Gerade bei so sicherheitsrelevanten Teilen wie Pedalen wär ich da vorsichtig.

    Habt ihr schon mal beim Hersteller angefragt?
     
  16. nils

    nils Elchfan

    Dabei seit:
    11.10.2004
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    IT Kaufmann / Bank
    Ort:
    Cuxhaven
    Marke/Modell:
    A140
    Es gibt eine ABE, hab aber keinen Scanner bzw. Fax. Einfach bei Carlsson bescheit sagen. Die Faxen dir das ohne Murren *daumen*
     
  17. #16 Bronzeberg, 20.04.2005
    Bronzeberg

    Bronzeberg Elchfan

    Dabei seit:
    24.10.2004
    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Essen
    Marke/Modell:
    A140 Brabus
    Naja, für meine Brabus Pedalauflagen gibts IMO auch keine!
     
  18. #17 BlaueWanne, 25.04.2005
    BlaueWanne

    BlaueWanne Elchfan

    Dabei seit:
    09.09.2004
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Fachinformatiker
    Ort:
    Deutsch
    Marke/Modell:
    A170 CDI @ 151 PS
    ich bin mir fast sicher das man die abe als pdf herunterladen kann bei carlsson.
    Habe die Auflagen auch als muss auch mal gucken wie ich die bekomme.
    Gruß
    Christian
     
  19. IINII

    IINII Elchfan

    Dabei seit:
    23.07.2004
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Minden
    Marke/Modell:
    A170 CDI
    einfach carlsson anrufen, die schicken dir dann nen fax mit der abe (9 seiten)

    nico
     
  20. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. Luke88

    Luke88 Elchfan

    Dabei seit:
    07.08.2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Maler und Lackierer
    Ort:
    NRW /xanten
    Marke/Modell:
    A 190
    Hallo Leute

    Ich bin eigentlich recht neu hier ...

    verfolge aber schon einige zeit das forum was sehr hilfreich zu sein scheint :-)

    thema ist auch schon was älter

    aber mein problem ist

    war gestern beim tüv und bin ohne große mängel fast drüber gekommen

    ausser meine Fußpedale von Carlsson fand der prüfer nicht so dolle,weil ich keine ABE dafür hatte.das eine ist ich habe das auto mit den pedalen gekauft war aber keine ABE dabei un dann dachte ich mir schreib ich einfach mal Carlsson an.
    Gerade habe ich eine email von denen bekommen.Das beste ist die ABE kostet mir 25€.ich meine für den preis bekommt man ja schon neue^^.
    Meine Frage:Hat jmd die ABE für mich ???

    danke im vorraus.... *thumbup*
     
  22. #20 silver-elk, 07.08.2008
    silver-elk

    silver-elk Elchfan

    Dabei seit:
    12.06.2007
    Beiträge:
    527
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Techn. Assi
    Ort:
    Berlin/Dresden
    Marke/Modell:
    A 140 L AVANTGARDE
    Hi!

    Hab die Pedale grad ersteigert... KA ob da die ABE mit drin ist. Bei dem Preis war mir das erstma wurscht.....

    Übrigens ist das mit den ABE austauschen sone Sache..... früher hat man die kostenlos bekommen, heute wollen die richtig Geld dafür....

    Daher ist es auch urheberrechtlichen Gründen verboten die Teile zu kopieren.

    Korrekte Kopien bekommst du bei carlsson oder nem autorisierten Händler....

    Wenn du jemanden per PN ansprichst mag das auch noch was anderes sein, als wie wenn es hier öffentlich steht.... ;)
     
Thema:

Carlsson Pedalauflagen

Die Seite wird geladen...

Carlsson Pedalauflagen - Ähnliche Themen

  1. W168 Carlsson 1/6 Felgen

    Carlsson 1/6 Felgen: Zustand egal Einfach mal alles Anbieten Danke und Gruß
  2. W168 Biete Original Carlsson C-Tronic CD17

    Biete Original Carlsson C-Tronic CD17: http://www.ebay-kleinanzeigen.de/s-anzeige/carlsson-original-c-tronic-cd-17/399581983-241-1556
  3. Fragen zu Carlsson C-Tronic

    Fragen zu Carlsson C-Tronic: Also folgendes, Ich habe im Netz öfter mal gelesen Carlsson C-Tronic CD17-32, soll das nun heißen das der Chip vom 1,7 CDI auch in nen 3,2CDI...
  4. Carlsson Felgen

    Carlsson Felgen: Suche, ABE-Gutachten für 17 Zoll Carlsson Felgen, http://www.carlsson.de/carlsson/de/programm/A-Klasse_W168.php Habe es schon mit suchen probiert,...
  5. Carlsson Chip zurückbauen

    Carlsson Chip zurückbauen: Guten Tag, ich habe ein kleines Problem mit meinem Carlsson Chip(C-Tronic CD 17). Ich fahre einen W168 CDI 170 mit 90 ps und hatte jetz knapp ein...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.