CD-R abspielen beim Audio 10 CD

Dieses Thema im Forum "Car HiFi, Multimedia, Navigation & Kommunikation" wurde erstellt von tommiii, 07.07.2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 tommiii, 07.07.2003
    tommiii

    tommiii Elchfan

    Dabei seit:
    01.07.2003
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    M-V / Neubrandenburg
    Marke/Modell:
    A 140 L / 08.2002
    Hi,
    ich habe seit kurzer Zeit absolute Probleme beim Abspielen von CD-R's auf meinem Audio 10.
    Die ganze CD-R kann ich, sofern ich sie normal einlege und von Anfang bis Ende höre ohne Probleme "genießen", das Problem ist die manuelle Titelanwahl, die funzt nicht und es dauert ellenlang oder der Titel wird einfach an einer beliebigen Stelle angespielt.
    Habe ich Chancen bei DC auf ein neues Radio oder verweisen die mich darauf das ich mit dem Audio 10 CD keine CD-R hören kann? Gleich nach Kauf hat alles ohne Probleme funtioniert.
    Habe schon die Marke der CD-R's gewechselt, niedrigste Brenngeschwindigkeit und nix ändert sich.
    Danke
    tommiii
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für die A-Klasse!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Moose2GetLoose, 07.07.2003
    Moose2GetLoose

    Moose2GetLoose Guest

    DC hat - so meine Erfahrung - das fast schon bewusst gemacht und diese miesen Radios eingebaut! An aller Misere schuld ist die bescheidene Software des Audio 10, manche Audio 10 lesen bis zu ihrem Ableben problemlos CD-R, andere packen sie überhaupt nicht, wieder andere so zwischendurch, wie's grad passt...

    Am Sichersten ist's, wenn du das Audio 10 rausbaust, ins Ebay setzt (gibt tatsächlich Leute, die dafür richtig gut Geld ausgeben) und dir für das erzielte Geld und evtl. ein gewisses Zubrot ein gescheites Radio (evtl. sogar mit mp3) holst. Dann hast du die Probleme nicht mehr!

    Gruß und sorry, daß ich dich nicht irgendwie aufbauen kann...

    Micha
     
  4. #3 tommiii, 07.07.2003
    tommiii

    tommiii Elchfan

    Dabei seit:
    01.07.2003
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    M-V / Neubrandenburg
    Marke/Modell:
    A 140 L / 08.2002
    Hi, also das Radio werde ich wohl im Auto behalten müssen da ich damals Bose mitgeordert habe.
    Das Soundsystem kann ich mit nem anderen Radio nicht nutzen, oder?!

    Eigentlich interessiert es mich eher ob ich DC irgendwie dazu bewegen kann mir mein Radio auf Garantie zu reparieren bzw. ein Neugerät zu geben. Zum Anfang liefen die CD-R's wie erwähnt ohne Probleme.

    Gruß
    tommiii
     
  5. #4 Hüpfburg74, 07.07.2003
    Hüpfburg74

    Hüpfburg74 Elchfan

    Dabei seit:
    07.04.2003
    Beiträge:
    701
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nürnberg
    mach mal wenn du ne cd brennst mehr abstand zwischen den lieder. hat bei mir auch geholfen.
     
  6. #5 Wilder_Alex, 07.07.2003
    Wilder_Alex

    Wilder_Alex Elchfan

    Dabei seit:
    09.12.2002
    Beiträge:
    1.592
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Dipl.Ing. Masch.bau
    Ort:
    Esslingen
    Marke/Modell:
    A 200
    Die Liedpausen müssten weiterhelfen oder du fährst mal zu DC und holst Dir ein Update.
    Bei mir hat es ein wenig weitergeholfen, nur dann kam das MP3 Radio.
    Ich würde mich mal informieren welches Radio zum Bose-Anschluss passt.
    Ich denke da gibt es eine Menge *thumbup*
     
  7. #6 tommiii, 08.07.2003
    tommiii

    tommiii Elchfan

    Dabei seit:
    01.07.2003
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    M-V / Neubrandenburg
    Marke/Modell:
    A 140 L / 08.2002
    Also das mit den längeren Pausen zwischen den Titeln werden ich mal sofort probieren...

    Danke
    tommiii
     
  8. #7 Nuerburgring, 08.07.2003
    Nuerburgring

    Nuerburgring Elchfan

    Dabei seit:
    31.03.2003
    Beiträge:
    395
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Dipl.-Ing. (FH) Maschinenbau; development engineer
    Ort:
    MYK
    Marke/Modell:
    W211 und W124
    Es kommt auch darauf an welche CD man käuft!
    die ganz billigen laufen manchmal gar nicht!
     
  9. #8 Wilder_Alex, 08.07.2003
    Wilder_Alex

    Wilder_Alex Elchfan

    Dabei seit:
    09.12.2002
    Beiträge:
    1.592
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Dipl.Ing. Masch.bau
    Ort:
    Esslingen
    Marke/Modell:
    A 200
    Das kommt dann mal wieder auf die Farbe der CD an. Gold ist die Beste, dann silber blau.
    Aber welche bei welchen CD Player läuft keine Ahnung :-/
    Viel Glück *thumbup*
     
  10. elsa

    elsa Elchfan

    Dabei seit:
    24.04.2003
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    siegerland
    Marke/Modell:
    a170cdi classic
    Hallo,

    habe das gleiche Problem mit meinem Audio 10 CD. Allerdings habe ich auch noch bis zum Jahresende Garantie auf meinen Elch. Das Radio hat man vor einigen Wochen schon mal gegen ein neues getauscht - hat allerdings keinen Erfolg gebracht. Der Mann bei meiner Werkstatt meinte, dass man dabei wäre die Geräte zu überarbeiten. Der Laser wäre bereits fertig, nur die Software müsste nocherstellt oder angepasst werden. Er meinte die neuen Geräte wären überzüchtet - hm, ist das so? Ich nehme das mal einfach so hin und lass es im Raum stehen. Er sagt mir aber noch, dass ich mich in vier Wochen nochmal melden sollte (das war vor zwei Wochen), mal sehen ob wir dann weiter kommen. Fall ich da irgendwie ein positives Ergebnis erziehlen sollte poste ich das natürlich.
    Bis dahin: Kopf hoch, wenn der Hals auch schmutzig ist...!
     
  11. #10 Wilder_Alex, 09.07.2003
    Wilder_Alex

    Wilder_Alex Elchfan

    Dabei seit:
    09.12.2002
    Beiträge:
    1.592
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Dipl.Ing. Masch.bau
    Ort:
    Esslingen
    Marke/Modell:
    A 200
    *thumbup* *thumbup* *thumbup* Bin ja gespannt was er Dir andrehen möchte!
    Mein Tipp ist es ein Neues MP3 Radio kaufen und das Audio 10 CD in Ebay Verkaufen.

    Ich habe das mir 1 Jahr lang gut überlegt und bin dann zu diesem Entschluss gekommen.

    Habe mir den Testsieger von Kenwood geholt und bin SEHR zufrieden.
    Ist ein ganz anderes Radiogefühl

    *thumbup* *thumbup*
     
  12. funk

    funk Elchfan

    Dabei seit:
    15.12.2002
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Student
    Ort:
    Esslingen
    Marke/Modell:
    A 190
    kurz mal meine erfahrung:

    - längere pausen: hilft nicht
    - mit langsamerer geschwindigkeit brennen: hilft nicht (nicht mal 2fach)
    - rohlinge wechseln: hilft nicht
    - bei dc beschweren: hilft nicht, haben ne service-anweisung, dass cd-r probleme bei radios nicht als mängel zu gelten haben
    - bei dc radio tauschen lassen, wenn wirklich mal was anderes nicht tut: hilft nicht, wird tendenziell eher schlimmer
    - bei dc nochmal das radio tauschen lassen, weil der tuner-teil macht was er will: geht nicht, sie behaupten stattdessen, dass das erste mal auch alles in ordnung war

    - audio 10 cd nehmen und so weit wie möglich wegschmeißen: hilft! vor allem hat man dann platz für ein RADIO und muss sich nicht mit der audio10-krankheit weiter rumärgern...


    gruß funk
     
  13. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  14. #12 ulrikus99, 23.07.2003
    ulrikus99

    ulrikus99 Elchfan

    Dabei seit:
    22.04.2003
    Beiträge:
    1.402
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Duisburg
    Marke/Modell:
    a170cdi, a190avantg
    Das Audio 10 CD kann man in Hinsicht auf selbstgebrannte CDs schlichtweg vergessen.
    Ich habe alles probiert: verschiedene Rohlinge (silber, gold, blau) , unterschiedliche Brenngeschwindigkeiten, grössere Pausenlänge, anderen CD-Brenner. Das Ergebnis bleibt immer gleich besch...
    Das erste Abspielen gleicht einem Lotteriespiel, mal klappt es und ein anderes mal kannst du die CD direkt wegwerfen.
    Am besten ist ,wie auch von anderen schon oft gepostet, Audio 10 CD bei ebay verkaufen und einen vernünftigen CD-Tuner einbauen.
     
  15. ISAMAR

    ISAMAR Elchfan

    Dabei seit:
    23.07.2003
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Industriekaufmann
    Ort:
    Niedersachsen
    Marke/Modell:
    A 170 CDI
    Hallo alle samt.

    Ich fahre jetzt seit 10 Monaten den Elch mit dem Audio 10 CD Radio.

    Hatte kaum Probleme.

    Hier meine Erkenntnisse:
    - Man sollte nur CD-R mit einer Länge von 74 Min. verwenden.
    - Beste Ergebnisse hatte ich mit Audio-CDRs von TDK
    - Brenngeschwindigkeit sollte 2-fach nicht überschreiten; am besten ist 1-
    fach, da es sonst zu Problemen mit der Titelwahl kommen kann.

    Habe in der letzten Zeit auch keine Problem mit 80 Min. Rohlingen der Firma FUJIFilm oder von Aldi gehabt, wenn ich sie auf meinem alten Ricoh-Brenner mit 1-facher Geschwindigkeit gebrannt habe. (Funktionierten nicht, wenn ich sie auf einem Yamaha- oder NEC-Brenner erstellt hatte.

    Vielleicht konnte ich ein wenig weiterhelfen.

    Gruß
    ISAMAR
     
Thema:

CD-R abspielen beim Audio 10 CD

Die Seite wird geladen...

CD-R abspielen beim Audio 10 CD - Ähnliche Themen

  1. W169 Winterkompletträder 185/65 R 15

    Winterkompletträder 185/65 R 15: Ich verkaufe die Winterkompletträder meiner A-Klasse, es habndelt sich um Bridgestone Blizzak LM-32 in der Reifengröße 185/65 R 15 88T auf...
  2. Neuer Versuch, Lenkstockschalter beim W168 umgehen

    Neuer Versuch, Lenkstockschalter beim W168 umgehen: Leider kann der alte Beitrag weder bearbeitet noch gelöscht werden bzw. ich kann es nicht. Daher ein neuer Versuch, diesmal mit dem ganzen Text....
  3. Lenkstockschalter beim W168 umgehen

    Lenkstockschalter beim W168 umgehen: Hi, habe seit gestern das Problem, dass die Frontscheibe nicht mehr nass wird. Hinten geht es, Pumpe ist also leider i.O. Habe eine Lampe an den...
  4. Was taugt die Automatik beim W169 ?

    Was taugt die Automatik beim W169 ?: Hallo Ich überlege einen gebrauchten W169 zu kaufen, mit Automatik. Aktuell habe ich einen A180CDI im Augemit 60TKM. Beim W168 ist das ja ein sehr...
  5. Motor springt beim Abschnallen an

    Motor springt beim Abschnallen an: Hallo, sinnloserweise geht meine Start/Stop-Automatik nicht, wenn man nicht angeschnallt ist. Das schärfste ist, wenn man sich abschnallt...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.