W168 cd-radio

Diskutiere cd-radio im Car HiFi, Multimedia, Navigation & Kommunikation Forum im Bereich Baureihenübergreifende Foren; hallo ihr alle da draussen, ich habe seit ca. 2 monaten eine a-klasse a140 w168. es ist 11 jahre alt und es war nur ein kassettenradio drinnen....

  1. #1 ChristianA140, 30.10.2010
    ChristianA140

    ChristianA140 Elchfan

    Dabei seit:
    30.10.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    hallo ihr alle da draussen,

    ich habe seit ca. 2 monaten eine a-klasse a140 w168.
    es ist 11 jahre alt und es war nur ein kassettenradio drinnen. jetzt habe ich zum geburtstag ein original mercedes-benz radio mit cd bekommen, eingebaut. funktioniert einwandrei. nur ich kann keine gebrannten cd's abspielen. geht das generell nicht oder gibt es irgendwelche tricks?

    wär euch allen echt über positive antworten dankbar.

    gruss christian
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für die A-Klasse!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 backfisch, 30.10.2010
    backfisch

    backfisch Elchfan

    Dabei seit:
    24.03.2009
    Beiträge:
    412
    Zustimmungen:
    123
    Beruf:
    Elektriker
    Ort:
    Bad Bederkesa
    Marke/Modell:
    A190 Bj 2003 - / - B200 Bj 2006
    moin

    Gibt da mehrere Gründe ...
    Wenn das CD Radio älter ist "kennt" es noch keine MP3 .
    Verschiedene Rohlinge oder das brennen (Geschwindigkeit) sind bekannte Problemquellen .

    Tricks nicht wirklich ...
    man könnte den Focus des Laser neu einstellen/reinigen
    aber das ist auch keine Garantie das dann alles klappt ...

    gruss Meinhard
     
  4. xelos

    xelos Elchfan

    Dabei seit:
    18.02.2006
    Beiträge:
    1.555
    Zustimmungen:
    62
    Beruf:
    selbständig
    Ort:
    ludwigsburg
    Marke/Modell:
    SLK R172
    Hallo ich hab auch eine original Mercedes Radio mit Cassette aber auch noch den dazui passenden CD Wechsler..der spielt problemlos alle selbstgebrannten CDs..was für ein Modell hast du??? Meins ist das Mercedes spezial ..iin Südafrika hab ich 2005 auch ein Mercedes Cd Radio im Elch gehabt..glaub das CD 10 da waren selbstgebrannte auch kein Problem..
     
  5. #4 minielch, 30.10.2010
    minielch

    minielch Elchfan

    Dabei seit:
    23.05.2006
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Bremen
    Marke/Modell:
    A 190
    Moin

    ich hatte auch lange das original Autoradio CD 10

    Für selbstgebrannten CDs habe ich immer Audio-Rohlinge genommen und mit langsamer Geschwindigkeit gebrannt - dann hat es immer funktioniert! *daumen*
    Ich weis aber nicht ob es diese überhaupt noch gibt? *kratz*

    Es passen natürlich auch moderne DIN-Schacht Autoradios hinein, dann gehts mit MP3 alles viel besser! ;D
     
  6. #5 Elchfan577, 30.10.2010
    Elchfan577

    Elchfan577 Guest

    @ChristianA140
    Welches Radiomodell hast Du eingebaut?
     
  7. #6 Schleicher, 30.10.2010
    Schleicher

    Schleicher Elchfan

    Dabei seit:
    25.11.2007
    Beiträge:
    641
    Zustimmungen:
    18
    Beruf:
    Elektrom.
    Ort:
    Birkenau -Süd-Hessen
    Marke/Modell:
    W168 A160 Bj.1999 seit 09.13 B180 W246
    Hallo Elchfan`s
    Bei mir ist ein CD 10 verbaut.
    CD`s maximal bis 700 MB und auf niedrigster Stufe gebrannt.Hat bis jetzt immer funktioniert.

    Gruß Klaus
     
  8. #7 westberliner, 31.10.2010
    westberliner

    westberliner Elchfan

    Dabei seit:
    09.04.2009
    Beiträge:
    1.290
    Zustimmungen:
    3
    Beruf:
    IT-Futzi
    Ort:
    Kronach (Bay)
    Marke/Modell:
    W203 - C270T
    Das Radio wird wahrscheinlich am Besten mit 10-12 facher Brenngeschwindigkeit klar kommen. Probiers mal aus, bei 4-8 Fach gabs Probleme.
     
  9. #8 Mr. Bean, 31.10.2010
    Mr. Bean

    Mr. Bean HiFi-Mod
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    17.793
    Zustimmungen:
    852
    Beruf:
    Elektronik-Techniker
    Ort:
    Hagen
    Marke/Modell:
    W168 - A190 - Bj 2000 - PreMopf
    Geht nicht. Du kannst dich da totsuchen. Alle "Tricks" sind nur Zufallsergebnisse mit diversen Rohlingen/Brennerkombinationen ...

    Gebrannte Rohlinge reflektieren schlechter. Der Laser ist einfach blind dafür. Klappt es, so hast du ein Laufwerk, das so eben damit klarkommt. Ist halt eine Gratwanderung.

    Mp3s laufen sowieso nicht!



    Also: Kaufe dir was ordentliches. Im W168 kannst du problemlos jedes Nachrüstradio einbauen!
     
  10. xelos

    xelos Elchfan

    Dabei seit:
    18.02.2006
    Beiträge:
    1.555
    Zustimmungen:
    62
    Beruf:
    selbständig
    Ort:
    ludwigsburg
    Marke/Modell:
    SLK R172
    Bei mir funktionieren alle Rohlinge..egal mit was für eine Geschwindigkeit sie gebrannt worden..aber um genau zu sagen ob das Gerät CD Rohlinge abspielt müsste man wissen was für ein Gerät es ist...bei manch alten Geräten ist auch einfach der Laser schwach oder defekt..im Grunde sollten alle Geräte von ca 1996 aufwärts selbstgebranntes abspielen können..natürlich keine MP3 die gabs damals ja auch noch nicht..Von Mercedes gab oder Gibts so einen zusatzabspielgerät das man an den Wechsleranschluss anschliessen kann und damit von SD Card MP3 abspielen kann..wird wie ein CD Wechsler angesprochen..war aber oder ist nicht grade günstig..es gab mal auch hier eine Debatte darüber..
     
  11. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  12. xelos

    xelos Elchfan

    Dabei seit:
    18.02.2006
    Beiträge:
    1.555
    Zustimmungen:
    62
    Beruf:
    selbständig
    Ort:
    ludwigsburg
    Marke/Modell:
    SLK R172
  13. #11 ChristianA140, 03.11.2010
    ChristianA140

    ChristianA140 Elchfan

    Dabei seit:
    30.10.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    @Elchfan577

    Hallo, ich habe das Alpine cd10.

    vielen dank für eure Antworten
     
Thema: cd-radio
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. w168 radio cdc cd changer

Die Seite wird geladen...

cd-radio - Ähnliche Themen

  1. Can Bus / Radio

    Can Bus / Radio: https://drive.google.com/file/d/0B1Rb8jOWwErbQ19CM3dnZmsyRlU/view https://github.com/jumph4x/can-bus-w211.git...
  2. Schlechter Radio Emfpang Audio 20

    Schlechter Radio Emfpang Audio 20: Moin Mein original MB Audio 20 Radio hat immer einen ziemlich miesen Empfang! Egal welcher Sender und wo ich gerade mich befinde. Mal mehr, mal...
  3. Radio Stecker

    Radio Stecker: Hallo Leute, wer hat schon mal das Radio gewechselt? Kann es sein, dass in der A-Klasse die kleinen weißen Stecker verwendet werden wo im Bild...
  4. China-Radio geht gar nicht / Din-Stecker-Belegung

    China-Radio geht gar nicht / Din-Stecker-Belegung: Hallo Leute, mein China-Android-Radio ist gekommen und geht erst mal gar nichts. Ich habe laut aufgedruckter Belegung GND an GND und mal B+, mal...
  5. Probleme beim Radio Einbau

    Probleme beim Radio Einbau: Hallo. Ich wollte gestern in meinem w168 a140 ein neues Radio einbauen. Da habe ich bemerkt, daß der Vorbesitzer die Stecker umgebaut hat. Jetzt...