CD Wechsler für Audio 10 CD

Diskutiere CD Wechsler für Audio 10 CD im Car HiFi, Multimedia, Navigation & Kommunikation Forum im Bereich Baureihenübergreifende Foren; Hallo AudioFans! Ich suche und suche einen CD Wechsler für mich, nur jetzt frag ich mal: Welchen CD Wechsler kann ich an das Audio CD und Comand...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 Wilder_Alex, 09.12.2002
    Wilder_Alex

    Wilder_Alex Elchfan

    Dabei seit:
    09.12.2002
    Beiträge:
    1.592
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Dipl.Ing. Masch.bau
    Ort:
    Esslingen
    Marke/Modell:
    A 200
    Hallo AudioFans!
    Ich suche und suche einen CD Wechsler für mich, nur jetzt frag ich mal:
    Welchen CD Wechsler kann ich an das Audio CD und Comand hängen.
    Nur das Original Mercedes oder auch Becker?
    Bitte helft mir mal!
    Gruß Alex :D
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: CD Wechsler für Audio 10 CD. Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. JOJO

    JOJO Elchfan

    Dabei seit:
    09.12.2002
    Beiträge:
    636
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    E-Techniker
    Marke/Modell:
    jetzt Toyota Corolla
    Hallo ,

    hatte auch mal vor das zu machen und hab mich mal bei DC und in einem guten Hifi Geschäft kundig gemacht und von beiden Stellen hat man mir gesagt das der Becker Wechsler zwar Baugleich mit dem von DC ist aber eine andere Software hat und somit nicht an das DC Radio passt.

    Gruss JOJO
     
  4. #3 Brickerl, 09.12.2002
    Brickerl

    Brickerl Elchfan

    Dabei seit:
    09.12.2002
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    KFZ-Technicker
    Ort:
    Wien
    Marke/Modell:
    A-160
    SI

    Auch ich kann bestätigen, daß Du da sicher nur einen orig. Wechsler nehmen kannst

    Grüsse Brick ;D
     
  5. #4 Wilder_Alex, 09.12.2002
    Wilder_Alex

    Wilder_Alex Elchfan

    Dabei seit:
    09.12.2002
    Beiträge:
    1.592
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Dipl.Ing. Masch.bau
    Ort:
    Esslingen
    Marke/Modell:
    A 200
    Vielen Dank für Eure schnelle Antwort!
    Könnt Ihr mir noch sagen, ob ich auf etwas beim Wechsler von DC ahten muss? Gibt es nur einen oder noch unterschiedliche Typen?
    Gruß Alex :D
     
  6. #5 Casiemir, 22.12.2002
    Casiemir

    Casiemir Elchfan

    Dabei seit:
    08.12.2002
    Beiträge:
    259
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Hausmeister
    Ort:
    NRW
    Marke/Modell:
    A 150 Elegance W169
    Hallo,
    soviel ich weiß, kannst nur die Wechsler mit Lichtleiterkabel verwenden. :-/
    Aber leider sind die auch sehr, sehr,... teuer X(
    Ich war selbst schon bei DC und habe für mein Audio 10CC nach einem Wechsler gefragt. ;)
    Antwort vom Verkäufer : Kaufen sie sich lieber für das Geld ein neues Radio mit Wechsler bei ( Saturn oder Media Markt), da haben sie mehr von !!! *rolleyes*

    Jetzt bin auch am überlegen was demnächst in meinem Elch kommt. Evtl. Radio mit CD+MP3 und MD Wechsler ;D

    Viele Grüße aus dem Ruhrgebeat
    Carsten
     
  7. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 Thomas&Alex, 23.12.2002
    Thomas&Alex

    Thomas&Alex Elchfan

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Elektrotechniker
    Ort:
    Kreis ME
    Marke/Modell:
    A160,SLK,C220,Touran
    Hallo Alex,

    schaue doch einfach mal hier...........
    http://www.audiocomp.info/
    und gehe dann mal in die Abteilung "SHOP"

    Es stimmt was hier geschrieben wird, Du kannst nur einen DC-Wechsler verwenden und er muß einen LWL-Anschluß haben.
    Weil das Comand und Audio10CD nur darüber arbeiten.

    Gruß Thomas
     
  9. #7 Wilder_Alex, 23.12.2002
    Wilder_Alex

    Wilder_Alex Elchfan

    Dabei seit:
    09.12.2002
    Beiträge:
    1.592
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Dipl.Ing. Masch.bau
    Ort:
    Esslingen
    Marke/Modell:
    A 200
    Tja das ist doch genau das was ich will!
    Jetzt noch mit dem Wechsler mein Audio 10 CD betreiben und nächstes Jahr das Comand!
    Also suche ich weiter nach dem Wechsler!
    Ich hoffe es sind gute Angebote bei EBAY.
    Grüßle Alex und schöne Weihnachten :D
     
Thema:

CD Wechsler für Audio 10 CD

Die Seite wird geladen...

CD Wechsler für Audio 10 CD - Ähnliche Themen

  1. A150 Audio 5 zeigt Bitte Warten - Lösung

    A150 Audio 5 zeigt Bitte Warten - Lösung: Hallo zusammen, Ich wollte diese Lösung mit euch teilen als vielleicht man konnte das gleiche Problem treffen. Also, wenn ich die Zündung dann...
  2. Bluetooth Modul an Audio 20

    Bluetooth Modul an Audio 20: Moin, Ich habe an meinem Audio 20 momentan dieses Mercedes-Navi angeschlossen, das eigentliche Teil aber selten aufgesteckt. Theoretisch könnte...
  3. W168 Mercedes Benz Audio 5 Code Problem

    Mercedes Benz Audio 5 Code Problem: Hallo , Ich habe mir ein altes Aklasse A140 als erstes Auto gekauft . Aber der Radio funktioniert nicht . Ich habe alle Papiere und...
  4. Allgemeines W246 7G-DCT /Rückfahrkamera nachrüsten bei Audio 20 NTG 4.5

    W246 7G-DCT /Rückfahrkamera nachrüsten bei Audio 20 NTG 4.5: Hallo Elchfans, Es wurde prinzipiell zu diesem Thema schon einiges geschrieben. Es geht mir nicht um die Machbarkeit, sondern um Erfahrungen der...
  5. W169 Einbauanleitung Original CD Wechsler ins Handschuhfach.

    Einbauanleitung Original CD Wechsler ins Handschuhfach.: Moin Leute! So nun noch eine Frage. Gibt es irgendwo eine Einbauanleitung, wie man den originalen sechsfach CD- Wechsler an das Audio 20 Radio...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden