Chripmodul - Soundgeber - Strom?

Dieses Thema im Forum "W168 Exterieur, Karosserie, Motor und Fahrwerk" wurde erstellt von Bass-Elch, 11.04.2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 Bass-Elch, 11.04.2005
    Bass-Elch

    Bass-Elch Elchfan

    Dabei seit:
    09.01.2005
    Beiträge:
    1.688
    Zustimmungen:
    5
    Beruf:
    Mechatroniker (weltweiter Service)
    Ort:
    erst Grimma (Sa), jetzt Groß-Umstadt
    Marke/Modell:
    ehemals *Red Stripe*
    Hat mal eben einer den Strom zur Hand den der Soundgeber SG des Innoparts Chirpmoduls zieht.
    Finde mein Heftchen net mehr *heul*

    Danke *daumen*
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für die A-Klasse!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. smash

    smash Elchfan

    Dabei seit:
    08.11.2003
    Beiträge:
    335
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Da steht nur:

    Betriebsspannung: 12 Volt (10 Volt - 15 Volt)
    Ruhestromaufnahme: < 3 mA
    ...
    Absicherung: 10 Ampere
    Relais für Blinker: (nur BCM 1.0): 15 Ampere
    Relais für Soundgeber: 5 Ampere
     
  4. #3 Bass-Elch, 11.04.2005
    Bass-Elch

    Bass-Elch Elchfan

    Dabei seit:
    09.01.2005
    Beiträge:
    1.688
    Zustimmungen:
    5
    Beruf:
    Mechatroniker (weltweiter Service)
    Ort:
    erst Grimma (Sa), jetzt Groß-Umstadt
    Marke/Modell:
    ehemals *Red Stripe*
    Hmm...
    toll :-/

    wollte wissen ob ich zwischen das kabel zum sg nen schalter mit 3A zwsichen machen kann.
    Wenn man halt mal abends/nachts heim kommt und man die nachbarn net störn will.

    Danke trotzdem...

    Muss ich halt mal das Messgerät bemühen... *rolleyes*

    Andreas
     
  5. #4 BlackElk, 11.04.2005
    BlackElk

    BlackElk Elchfan

    Dabei seit:
    24.07.2004
    Beiträge:
    2.724
    Zustimmungen:
    92
    Ort:
    Sachsen-Anhalt
    Marke/Modell:
    A190 Elegance
    3A zieht das Teil mit Sicherheit nicht, ich glaube es waren beim Ausprobieren so um die 1,5A.

    Auf jeden Fall liefert mein einstellbares Labornetzgerät nur 2,5A und das hat gereicht.
     
  6. #5 Bass-Elch, 11.04.2005
    Bass-Elch

    Bass-Elch Elchfan

    Dabei seit:
    09.01.2005
    Beiträge:
    1.688
    Zustimmungen:
    5
    Beruf:
    Mechatroniker (weltweiter Service)
    Ort:
    erst Grimma (Sa), jetzt Groß-Umstadt
    Marke/Modell:
    ehemals *Red Stripe*
    Danke dir ;)

    Dann bau ich denn Schalter morgen mal ein...
    Nur wegen der lautstärke muss ich mir halt noch was überlegen...

    Andreas *thumbup*
     
Thema:

Chripmodul - Soundgeber - Strom?

Die Seite wird geladen...

Chripmodul - Soundgeber - Strom? - Ähnliche Themen

  1. Anlasser bekommt kein Strom

    Anlasser bekommt kein Strom: Hallo liebe Leute, bräuchte mal wieder hilfe ,habe mir ein A160 Avangarde zum basteln besorgt und er lief bei der besichtigung aber als ich ihn...
  2. Strom für Tagfahrlicht

    Strom für Tagfahrlicht: habe eine Frage an euch! Will mir ein TFL einbauen, aber wie komme ich an die Batterie um + und - an zu klemmen? Oder gibt es möglichkeiten + und...
  3. Strom Schaltplan ?

    Strom Schaltplan ?: Hallo+Servus, hat nicht jemand eine Schaltplan für den 170 CDI :?: Habe schon vor ein paar Tagen einmal eine anfrage gestellt,wegen meines...
  4. Fensterheber vorne links kriegt keinen Strom

    Fensterheber vorne links kriegt keinen Strom: Hallo zusammen, Ich habe ein Problem mit meinem Fensterheber Fahrerseite. Baujahr 99, 2 elektrische Fensterheber. Vor einer Woche hatte ich...
  5. Strom für Handy Navi - aufgeräumte Kabelführung

    Strom für Handy Navi - aufgeräumte Kabelführung: gibt es für den W169 eine recht einfache Möglichkeit ein Handy/Navi welches oberhalb der Mitteldüsen an der Frontscheibe platziert ist, mit Strom...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.