CHROM Endrohr auf ELEGANZE W169 Original???

Diskutiere CHROM Endrohr auf ELEGANZE W169 Original??? im W168 Exterieur, Karosserie, Motor und Fahrwerk Forum im Bereich W168 Tuning & Veredelung; Hallo liebe *elch*fans Bin auf etwas extravagantes gestoßen *daumen* schon mal gesehen?? bei nem w169 Eleganze ohne Sportpaket Chromendrohr...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Brutus

    Brutus Elchfan

    Dabei seit:
    10.07.2005
    Beiträge:
    494
    Zustimmungen:
    19
    Beruf:
    Cirkusartist (Benz)
    Ort:
    Unna
    Ausstattung:
    A160L AKS Leder AMG (A190L AKS)
    Marke/Modell:
    *SISSI* neu im zwinger *USCHI*
    Hallo liebe *elch*fans

    Bin auf etwas extravagantes gestoßen *daumen*
    schon mal gesehen?? bei nem w169 Eleganze ohne Sportpaket Chromendrohr *daumen*

    hier die Bilder

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    bin auf eure antworten gespannt ;)

    mfg
     
  2. Anzeige

  3. #2 Mr. Bean, 12.06.2007
    Mr. Bean

    Mr. Bean HiFi-Mod
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    17.797
    Zustimmungen:
    889
    Beruf:
    Elektronik-Techniker
    Ort:
    Hagen
    Marke/Modell:
    W168 - A190 - Bj 2000 - PreMopf
    Sieht auf jeden Fall mal besser aus als das Original *daumen*
     
  4. Brutus

    Brutus Elchfan

    Dabei seit:
    10.07.2005
    Beiträge:
    494
    Zustimmungen:
    19
    Beruf:
    Cirkusartist (Benz)
    Ort:
    Unna
    Ausstattung:
    A160L AKS Leder AMG (A190L AKS)
    Marke/Modell:
    *SISSI* neu im zwinger *USCHI*

    *kratz* *kratz* *kratz* *kratz* *kratz* *kratz* *kratz* *kratz* *kratz*

    wie ist nicht ORIGINAL *heul* *heul*
     
  5. #4 Jessica, 12.06.2007
    Jessica

    Jessica Elchfan

    Dabei seit:
    09.12.2002
    Beiträge:
    4.924
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    NRW
    Marke/Modell:
    W176 A180 CDI DCT AMG-Line
    Original Mercedes !!!!

    ;D ;D

    *habenwill
     
  6. #5 elch2000, 13.06.2007
    elch2000

    elch2000 Elchfan

    Dabei seit:
    09.09.2003
    Beiträge:
    1.506
    Zustimmungen:
    2
    kostet ca.100€ :-X
     
  7. #6 Mr. Bean, 13.06.2007
    Mr. Bean

    Mr. Bean HiFi-Mod
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    17.797
    Zustimmungen:
    889
    Beruf:
    Elektronik-Techniker
    Ort:
    Hagen
    Marke/Modell:
    W168 - A190 - Bj 2000 - PreMopf
    Die haben ja wohl einen :-X Das ist doch nur eine Anschraubblende zum Aufstecken ...
     
  8. Brutus

    Brutus Elchfan

    Dabei seit:
    10.07.2005
    Beiträge:
    494
    Zustimmungen:
    19
    Beruf:
    Cirkusartist (Benz)
    Ort:
    Unna
    Ausstattung:
    A160L AKS Leder AMG (A190L AKS)
    Marke/Modell:
    *SISSI* neu im zwinger *USCHI*
    so nun mal bilder vom avangarde (preis folgt)original w169

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    mfg
     
  9. #8 funkenmeister, 13.06.2007
    funkenmeister

    funkenmeister ElektronikElch

    Dabei seit:
    23.04.2004
    Beiträge:
    1.991
    Zustimmungen:
    9
    Brutus oh Brutus zeigst du nochmal mein Rohr allen so öffentlich dannnnnnnnnn... !!!!!!!!!!!!!!!


    Dannnnn sage ich allen das du nicht an die obere Rolle beim W 168 kommst ohne einen Funki dabei zu haben.


    ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;)


    Gruß nach drüben

    Funki
     
  10. Brutus

    Brutus Elchfan

    Dabei seit:
    10.07.2005
    Beiträge:
    494
    Zustimmungen:
    19
    Beruf:
    Cirkusartist (Benz)
    Ort:
    Unna
    Ausstattung:
    A160L AKS Leder AMG (A190L AKS)
    Marke/Modell:
    *SISSI* neu im zwinger *USCHI*
    so geiles Rohr muss halt ins Forum(und wer hats er-gefunden na ja wer)

    der ............ *engel*

    denke immer daran der richtige elektiker hat halt immer nen kurzen :-X :-X :-[

    wie heist die schutzheilige der elektiker *kratz* *kratz*na türlich

    HEIDI KABEL *beten*

    LG dein Grubenmolch und Kurzschlußsuchgerät mit Rohr Fotograf *engel*
     
  11. #10 Timeless, 13.06.2007
    Timeless

    Timeless Elchfan

    Dabei seit:
    27.03.2003
    Beiträge:
    1.941
    Zustimmungen:
    1
    Beruf:
    Elchfahrer
    Ort:
    Geroldswil
    Marke/Modell:
    A 45
    Sieht gut aus! So sah's bei mir vor noch nicht so langer Zeit auch aus... aber 100€... *kratz*
    schon etwas viel..... *rolleyes*

    [​IMG][​IMG]
     
  12. Brutus

    Brutus Elchfan

    Dabei seit:
    10.07.2005
    Beiträge:
    494
    Zustimmungen:
    19
    Beruf:
    Cirkusartist (Benz)
    Ort:
    Unna
    Ausstattung:
    A160L AKS Leder AMG (A190L AKS)
    Marke/Modell:
    *SISSI* neu im zwinger *USCHI*
    ja wie sieht es den jetzt aus *kratz* *kratz* *kratz* *kratz*

    die 100euronen sind ne gute alternative beim Eleganze finde ich *daumen*

    da man das 169 avangade rohr nicht nutzen kann *kratz* *kratz* oder

    das rohr was das funki hat(sorry)fährt hat ne super führung die saugend

    (sorry)sollte lieber ins bett gehen :-[ :-[ *engel*na ja ähhh saugend past *yes*

    morgen suche ich ma den preis für die 169chromtülle raus ma sehen wie blass

    man wird beim preis :o :o

    mfg NRW Vandale und Chromtüllen Vorsteher *engel*
     
  13. #12 funkenmeister, 14.06.2007
    funkenmeister

    funkenmeister ElektronikElch

    Dabei seit:
    23.04.2004
    Beiträge:
    1.991
    Zustimmungen:
    9

    Finde ich nicht wenn du dir die passgenauigkeit ansiehst den Hitzeschutz(Timeless weiß wovon ich spreche) und die Chromqualität ansehe ist das schon OK. *thumbup*
    Wenn ihr in ATU Qualität denkt ist das natürlich recht viel Geld. Aber unter dem Aspekt der Qualität wird dann die ATU Blende teurer und siehst noch
    Pass(un)genauer Scheiße aus. *thumbdown*


    Aber die Blende die verbaut ist ist größer als die von Original Avantgard. Da diese eine zweite Isolierung hat. *aetsch*


    Gruß Funki mit dem Chromrohr


    Ratet doch mal von welchen Fahrzeugtyp das Röhrchen ist ;D ;D ;D
    Wer es wuste darf das Rohr mal anfassen. :o
     
  14. MvM

    MvM Elchfan

    Dabei seit:
    17.10.2006
    Beiträge:
    719
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Duisburg-Süd
    Marke/Modell:
    Honda Civic FK3
    Für mich sehen die Blenden irgendwie alle gleich aus. :-X
    Ist doch alles irgendwie das selbe, auf jeden Fall hat es die gleiche silberne Farbe. *kratz*

    Ausser bei meinem alten Kadett, da hatte ich es in Wargenfarbe angemalt. *thumbup*
     
  15. #14 bernstein, 14.06.2007
    bernstein

    bernstein Elchfan

    Dabei seit:
    19.04.2007
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Aichach
    Marke/Modell:
    A180 CDI Autotr.
    hallo zusammen
    hätte da was zum thema

    endrohr-169/1021 oder das da

    bin schwer am überlegen - sieht einfach gut aus
     
  16. #15 funkenmeister, 14.06.2007
    funkenmeister

    funkenmeister ElektronikElch

    Dabei seit:
    23.04.2004
    Beiträge:
    1.991
    Zustimmungen:
    9

    Schau mal auf die ET Nummern. Das sind die gleichen Teile vom gleichen Hersteller.

    *kratz* *kratz* *kratz* *kratz* *kratz* *kratz* *kratz* *kratz* *kratz*


    Aussehen keine Frage . Mein Kleiner ist gefühlte 3 KMH schneller geworden ;D ;D ;D ;D ;D ;D
     
  17. #16 bernstein, 14.06.2007
    bernstein

    bernstein Elchfan

    Dabei seit:
    19.04.2007
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Aichach
    Marke/Modell:
    A180 CDI Autotr.
    ja seh ich schon - war für unsere südlichen 'freude' in östereich gedacht *taetschel*
     
  18. Sandra

    Sandra Elchfan

    Dabei seit:
    28.09.2005
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Münsterland
    Marke/Modell:
    W 169 A 180 Benziner
    ich habe die Blende von Schätz, finde die sieht genauso gut aus wie die original vom Avantgarde! Ist einfach zu montieren und nicht so teuer! Habe sie jetzt ein Jahr montiert und ist noch top!
     
  19. caessy

    caessy Elchfan

    Dabei seit:
    27.04.2005
    Beiträge:
    1.643
    Zustimmungen:
    2
    Von unserem Elch das Endrohr sieht inzwischen zum *kotz*
    aus !
    Habe mal von dem shopas2003 vor 3 Monaten eine
    erstanden ! Habe mitgeteilt, das es ein 180 CDI Elegance
    ist !
    Und hatte trotzdem die falsche Blende bekommen ! *mecker*
    Für Rundendrohr....
    Okay, der Anbieter hat zurück genommen, ich auch mein
    Geld retoure ! Ersatzlieferung wollte ich nach dem Theater nimmer....

    ATU ? Da war ich ! Ich hätt besser meinem Männe hin
    schicken sollen ! Die wollten mir unbedingt was zum
    Anschweißen andrehen *mecker*

    wünsch ich mir immer noch für unseren Elch
    so eine schöne bezahlbare Chromblende....
     
  20. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. #19 funkenmeister, 14.06.2007
    funkenmeister

    funkenmeister ElektronikElch

    Dabei seit:
    23.04.2004
    Beiträge:
    1.991
    Zustimmungen:
    9

    MHHH leider keine Idee. Schon wieder zurück aus dem Urlaub ???????

    Grins und gruß
     
  22. caessy

    caessy Elchfan

    Dabei seit:
    27.04.2005
    Beiträge:
    1.643
    Zustimmungen:
    2
    Du hast keinen Funken an leuchtenem Einfall ?

    *LOL* *LOL* *LOL* ;D ;D ;D


    Sorry, so halt direkt gelesen; provoziert ;)

    Naja, Urlaub in dem Sinn war es ja kein richtiger, hatte einiges
    an Verflichtungen !
    Und heut 730 Km abgerissen mit einem Durchschnitt von 132 Km/h
    laut KI ! ;)
    Zwei Ellenlange Baustellen waren schuld für den schlechten Schnitt...
    :-X :-X
     
Thema: CHROM Endrohr auf ELEGANZE W169 Original???
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. chromendrohr a-klasse a150 w169

Die Seite wird geladen...

CHROM Endrohr auf ELEGANZE W169 Original??? - Ähnliche Themen

  1. W169 lamellendach hinten

    W169 lamellendach hinten: Hallo liebe leute, Da sich die problematik des lamellendachs hier hauptsächlich um den w168 dreht und ich nich herrausfinden kann ( faktisch) ob...
  2. Probleme mit Handbremse bei W169, A170, Baujahr 2004

    Probleme mit Handbremse bei W169, A170, Baujahr 2004: Und zwar geht es um folgendes. Den Wagen habe ich vor 3 Jahren bei einem Händler gekauft. Damals wurden die Handbremsseile gewechselt, da gerissen...
  3. A 150 (w169) qualmt beim Starten und läuft unrund!

    A 150 (w169) qualmt beim Starten und läuft unrund!: Hallo, ich habe ein Problem mit meiner A-Klasse (Automatik, Benziner) Dies 2 Wochen qualmt der Wagen sehr stark beim Starten... nach ca. 100 m ist...
  4. W169 Winterkompletträder W169 185/65/15

    Winterkompletträder W169 185/65/15: Verkaufe die von meiner alten A-Klasse übrig gebliebenen Winterkompletträder. Zwar schon älter, aber dunkel und trocken gelagert und noch einen...
  5. W169 A170 CVT Automatikgetriebe

    W169 A170 CVT Automatikgetriebe: Hallo, ich hab folgendes Problem, mein CVT Getriebe macht Probleme.... Wenn der Motor warm ist und ich den Rückwärtsgang einlege, fängt das...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden