Chromleiste für Kofferraum - hat die jemand?

Diskutiere Chromleiste für Kofferraum - hat die jemand? im W168 Exterieur, Karosserie, Motor und Fahrwerk Forum im Bereich W168 Tuning & Veredelung; Hallo, ich spiele mit dem Gedanken, meinen Kofferraumdeckel mit den Chromteilen von Schätz zu dekorieren. oben unten Hat die Teile vielleicht...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 DarkBlue, 04.07.2006
    DarkBlue

    DarkBlue Elchfan

    Dabei seit:
    27.05.2006
    Beiträge:
    386
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lkr. Fürth (Bayern)
    Marke/Modell:
    A190 L - Avantgarde
    Hallo, ich spiele mit dem Gedanken, meinen Kofferraumdeckel mit den Chromteilen von Schätz zu dekorieren.

    oben

    unten



    Hat die Teile vielleicht jemand verbaut und evtl. ein Foto, wo man das komplette Heck sieht?

    Ich kann mir das nämlich nicht so richtig vorstellen......
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für die A-Klasse!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. xelos

    xelos Elchfan

    Dabei seit:
    18.02.2006
    Beiträge:
    1.555
    Zustimmungen:
    62
    Beruf:
    selbständig
    Ort:
    ludwigsburg
    Marke/Modell:
    SLK R172
    schau mal in die fahrerdatenbank der
    Username AMG HIAS
    hat eine..er hatte auch mal ein bild von der vollen heckansicht..aber vielleicht schickt er dir ja das foto..an sieht sie jetzt nur von schräg hinten..auf einen hellen auto muss man sie nicht unbedingt haben:-)
     
  4. #3 sternchen69, 04.07.2006
    sternchen69

    sternchen69 Elchfan

    Dabei seit:
    02.03.2005
    Beiträge:
    863
    Zustimmungen:
    0
    moin ,...
    seit neuestem ziert sternis heck auch eine solche chromgriffmulde! in kombination mit den türgriffmulden rundum schaut dies auf nachtschwarz super gut und edel aus....vor allem sieht man von weitem nur den äußeren chromrand und den chromstern! *thumbup*

    nur die chromgriffleiste war mir dann doch zuviel des guten...es soll ja nicht übertrieben wirken! ;)

    bilder gibt es leider noch nicht,....fehlt noch so einiges bis er wieder frisch poliert vor die linse darf! ;)
     
  5. Barret

    Barret SLR Elch

    Dabei seit:
    09.12.2002
    Beiträge:
    1.207
    Zustimmungen:
    2
    Beruf:
    Dipl. Ing.
    Ort:
    Riedstadt
    Marke/Modell:
    E-Klasse E420 V8
  6. #5 Mr. Bonk, 04.07.2006
    Mr. Bonk

    Mr. Bonk Elchfan

    Dabei seit:
    20.02.2003
    Beiträge:
    5.020
    Zustimmungen:
    1
    Beruf:
    So irgendwas mit Software! ;)
    Ort:
    Salzgitter
    Marke/Modell:
    A200T (C169 MOPF)
    Also Princeptor hatte auch mal ein Bild mit beiden Teilen an seinem A210. Vielleicht stellt er es ja noch mal ein. ;)

    Selbst habe ich "nur" die größere Leiste für die Heckklappe von Schätz... würde ich aber immer wieder kaufen. Jetzt (für 49,- Euro) erst recht, denn vor ein paar Monaten hat so ein Teil noch 69,- Euro gekostet. *heul* Hält auch bombenfest. *thumbup*

    Das das übrigens nicht übertrieben wirkt, sieht man ja allein daran, daß die recht konservativen DC-Designer der neuen A-Klasse so ein Teil serienmäßig spendiert haben (mit Ausnahme von Classic, wenn ich das recht im Kopf habe).
     
  7. #6 DarkBlue, 10.07.2006
    DarkBlue

    DarkBlue Elchfan

    Dabei seit:
    27.05.2006
    Beiträge:
    386
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lkr. Fürth (Bayern)
    Marke/Modell:
    A190 L - Avantgarde
    So, habe die Leiste jetzt seit heute drauf. Paßt meiner Meinung nach doch ganz gut an dem dunklen Elch....

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    Ging über ebay ruckzuck. Freitag früh ersteigert und bezahlt - heute morgen war sie da *daumen*
     
  8. #7 Talla12V, 10.07.2006
    Talla12V

    Talla12V Guest

    Sieht sehr gut aus!

    War das Teil bei Ebay denn viel billiger, als bei dem normalen Händler? Hast Du zufällig mal den Link zum Verkäufer?
     
  9. #8 Jessica, 10.07.2006
    Jessica

    Jessica Elchfan

    Dabei seit:
    09.12.2002
    Beiträge:
    4.924
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    NRW
    Marke/Modell:
    W176 A180 CDI DCT AMG-Line
    Verdammt edel *thumbup* *thumbup*.
    Hoffentlich hast du lange Freude am Chrom...
    Bei Kroymans gekauft, soso :-X ;D
     
  10. #9 Mr. Bonk, 10.07.2006
    Mr. Bonk

    Mr. Bonk Elchfan

    Dabei seit:
    20.02.2003
    Beiträge:
    5.020
    Zustimmungen:
    1
    Beruf:
    So irgendwas mit Software! ;)
    Ort:
    Salzgitter
    Marke/Modell:
    A200T (C169 MOPF)
    Der Chrom-Kennzeichenhalter sieht auch sehr edel aus... Kroymans - muß man die kennen? ??? Haben die ne Internet-Seite... *kratz*
     
  11. #10 DarkBlue, 10.07.2006
    DarkBlue

    DarkBlue Elchfan

    Dabei seit:
    27.05.2006
    Beiträge:
    386
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lkr. Fürth (Bayern)
    Marke/Modell:
    A190 L - Avantgarde
    Kostet wie bei Schätz direkt 49,00 EUR. Der Verkäufer war "auto-micha" - wenn Du Chromleiste und A-Klasse in die ebay-Suche tippst, kommen da immer ein paar zu dem Preis raus. Ich habe bei dem gekauft, weil der auch gleich die AMG-Platine im Angebot hatte und ich dadurch ein gutes Gesamtpaket gekriegt habe!


    Oha, ein Insider.... ;D


    Nicht wirklich, die verkaufen halt nicht gerade Opel und VW ;)


    Danke, das erste Lob im Forum - geht runter wie Öl *party*


    Ich hoffe, die Familiendose "NeverDull" wird ihren Teil vor allem im Winter dazu beitragen *bibber*
     
  12. #11 Mr. Bonk, 10.07.2006
    Mr. Bonk

    Mr. Bonk Elchfan

    Dabei seit:
    20.02.2003
    Beiträge:
    5.020
    Zustimmungen:
    1
    Beruf:
    So irgendwas mit Software! ;)
    Ort:
    Salzgitter
    Marke/Modell:
    A200T (C169 MOPF)
    Ach so... normalerweise sind solche Teile nur am Ferrari oder wie?! ;D

    Kannst Du davon vielleicht noch ein Paar organisieren... *biggrin* ;)


    Meine Leiste hat ja nun schon 1 Winter hinter sich. Wichtig ist eher das regelmäßige Reinigen (bei mir mit einem angefeuchteten Lappen), nicht so sehr, welches Wundermittelchen verwendet wird. ;)

    Ach ja, ein paar hauchdünne Kratzer habe ich auch schon drin, obwohl ich so vorsichtig war. *heul*
     
  13. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  14. #12 DarkBlue, 11.07.2006
    DarkBlue

    DarkBlue Elchfan

    Dabei seit:
    27.05.2006
    Beiträge:
    386
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lkr. Fürth (Bayern)
    Marke/Modell:
    A190 L - Avantgarde
    Ja - und an kleinen A-Klassen zum gleichen Preis ;D

    Ich kuck mal, wenn ja, maile ich Dich an!
     
  15. #13 DarkBlue, 11.07.2006
    DarkBlue

    DarkBlue Elchfan

    Dabei seit:
    27.05.2006
    Beiträge:
    386
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lkr. Fürth (Bayern)
    Marke/Modell:
    A190 L - Avantgarde
Thema:

Chromleiste für Kofferraum - hat die jemand?

Die Seite wird geladen...

Chromleiste für Kofferraum - hat die jemand? - Ähnliche Themen

  1. Funkschlüssel- Kennt jemand die Werte der Transponderspule?

    Funkschlüssel- Kennt jemand die Werte der Transponderspule?: Nach einem Batteriewechsel war aus heiterem Himmel mein Zweitschlüssel defekt. Es geht weder das Öffnen der Türen, noch das Entsperren der WFS....
  2. Kofferraum Beleuchtung Schalter wo?

    Kofferraum Beleuchtung Schalter wo?: Hallo, mich nervt schon länger, dass die Kofferraumbeleuchtung unten nach einer Weile ausgeht und ich weil ich den Schalter nicht finde die...
  3. Kennt jemand dieses Plastikteil?

    Kennt jemand dieses Plastikteil?: Hallo! Bin seit gestern Besitzer einer gebrauchten A Klasse. Da lag dieses Teil im Handschuhfach. Kann mir jemand sagen, was oder wovon das ist?...
  4. Drehverschluss Kofferraum Seitenfach

    Drehverschluss Kofferraum Seitenfach: Moin zusammen! Der Drehverschluss der rechten Seitenklappe meiner A-Klasse ist meinem Hund zum Opfer gefallen. Auf der Seite von Mercedes gibt es...
  5. Handbremseil vorne mitte weckseln, schon jemand gemacht ?

    Handbremseil vorne mitte weckseln, schon jemand gemacht ?: Muss an unserem Vaneo das vordere mittig liegende Handbremseil erneuern. Grube ist vorhanden. Hat das jemand das schonmal gemacht ? Muss der Tank...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.