Chromringe Lüftungsregler beim Elegance

Dieses Thema im Forum "W168 Interieur & Elektrik" wurde erstellt von Talla12V, 30.04.2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 Talla12V, 30.04.2006
    Talla12V

    Talla12V Guest

    Hat hier vielleicht jemand bei einem Elegance-MOPF Chromringe um die Lüftungsregler und könnte da ein paar Bilder von posten?

    Ich würde nämlich gerne mal sehen, wie das in Verbindung mit dem Holz aussieht.
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für die A-Klasse!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 alex1086, 30.04.2006
    alex1086

    alex1086 Elchfan

    Dabei seit:
    06.01.2005
    Beiträge:
    618
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Biberach
    Marke/Modell:
    A180 CDI+A200 Turbo
    würd mich auch interessieren, ich mein bei der ML Mittelkonsole hat man nen kleinen Vergleich!

    [​IMG]

    naja so toll sieht mans auch wieder nich, aber man kann sichs glaub vorstellen... :)
     
  4. #3 Talla12V, 30.04.2006
    Talla12V

    Talla12V Guest

    Zumindest mal ein Anhaltspunkt.

    Falls sich keine Bilder finden lassen, werde ich mir wohl trotzdem welche kaufen. So teuer sind die Teile ja nicht.
     
  5. #4 alex1086, 30.04.2006
    alex1086

    alex1086 Elchfan

    Dabei seit:
    06.01.2005
    Beiträge:
    618
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Biberach
    Marke/Modell:
    A180 CDI+A200 Turbo
    genau, das dacht ich mir auch. ich glaub sogar, dass das bestimmt gut aussieht zu holz. bei avantgarde eher weniger
     
  6. #5 Talla12V, 01.05.2006
    Talla12V

    Talla12V Guest

    Habe ein Bild gefunden, bin mir aber nicht sicher, ob ich den Link hier posten darf.

    Ich habs Dir mal als PN geschickt!

    Mir gefällt es übrigens sehr gut.
     
  7. #6 Talla12V, 21.05.2006
    Talla12V

    Talla12V Guest

    Da ich die Teile ja seit einiger Zeit bei mir drinnen habe, sind hier jetzt mal die Bilder:

    Bild 1

    Bild 2

    Bild 3

    Bild 4

    Bild 5

    Wie auch hier wieder unschwer zu erkennen, ist fotografieren nicht unbedingt meine Stärke... Es sieht aber wirklich sehr gut aus!
     
  8. #7 alex1086, 21.05.2006
    alex1086

    alex1086 Elchfan

    Dabei seit:
    06.01.2005
    Beiträge:
    618
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Biberach
    Marke/Modell:
    A180 CDI+A200 Turbo
    doch, sieht echt super aus!! aber der innenraum is eh wahnsinn, wenn ich damals gewusst hätt, dasses den auch so gibt...


    jetzt hab ich aber auf deinem ersten bild gesehen, dass der linke spalt am handschuhfach nach unten hin nicht schmäler wird wie bei mir. ich hab heut den ganzen tag versucht das richtig einzustellen, kriegs aber nicht hin. weiß der teufel!
     
  9. #8 Talla12V, 21.05.2006
    Talla12V

    Talla12V Guest

    Bei mir war es so gewesen, dass der Kasten, in dem das Handschuhfach sitzt auf der rechten Seite ca. 1 cm Spiel hatte. Deshalb war bei mir der Spalt rechts viel, viel breiter als links. Dazu kam, dass ich deshalb ständig Klappergeräusche auf der rechten Seite hatte.

    Ich kann schwer beschreiben, wie ich das Problem gelöst habe. Im Prinzip habe ich einfach etwas untergelegt, das den Kasten anhebt. Ich werde einfach mal Bilder machen, dann kannst Du es sehen. Wenn Du Glück hast, geht es bei Dir ja auch so einfach.
     
  10. #9 alex1086, 21.05.2006
    alex1086

    alex1086 Elchfan

    Dabei seit:
    06.01.2005
    Beiträge:
    618
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Biberach
    Marke/Modell:
    A180 CDI+A200 Turbo
    oh das wär cool, danke. Klappern tut bei mir das Dinge eigentlich nicht. Aber ich versteh nicht, warum die das Handschuhfach so gemacht haben. Beim preMopf wars sinnvoller find ich.
     
  11. #10 Mr. Bonk, 21.05.2006
    Mr. Bonk

    Mr. Bonk Elchfan

    Dabei seit:
    20.02.2003
    Beiträge:
    5.020
    Zustimmungen:
    1
    Beruf:
    So irgendwas mit Software! ;)
    Ort:
    Salzgitter
    Marke/Modell:
    A200T (C169 MOPF)
    Auf Bild 1 sieht man sehr gut, was als nächstes in Angriff genommen werden sollte ... >>Evo-Pedale<<! ;) ;D
     
  12. #11 Talla12V, 22.05.2006
    Talla12V

    Talla12V Guest

    Da hast Du vollkommen Recht! Steht auch bereits auf meiner Liste der nächsten "Verbesserungen".
     
  13. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  14. #12 alex1086, 22.05.2006
    alex1086

    alex1086 Elchfan

    Dabei seit:
    06.01.2005
    Beiträge:
    618
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Biberach
    Marke/Modell:
    A180 CDI+A200 Turbo
    hm jo mit der hellen innenausstattung siehts glaub echt gut aus, aber bei mir kann ichs mir irgendwie nich vorstellen
     
  15. #13 Talla12V, 22.05.2006
    Talla12V

    Talla12V Guest

    Was denn? Die Pedale oder die Chromringe?
     
Thema:

Chromringe Lüftungsregler beim Elegance

Die Seite wird geladen...

Chromringe Lüftungsregler beim Elegance - Ähnliche Themen

  1. W168 Mittelkonsole Lüftungsregler Umbauen

    Mittelkonsole Lüftungsregler Umbauen: Hallo zusammen bin neu hier und habe seit kurzem einen Elch bekommen. Er ist der Premopf BJ 96. Zu meiner Frage Auf dem Bild sieht man die...
  2. Neuer Versuch, Lenkstockschalter beim W168 umgehen

    Neuer Versuch, Lenkstockschalter beim W168 umgehen: Leider kann der alte Beitrag weder bearbeitet noch gelöscht werden bzw. ich kann es nicht. Daher ein neuer Versuch, diesmal mit dem ganzen Text....
  3. Lenkstockschalter beim W168 umgehen

    Lenkstockschalter beim W168 umgehen: Hi, habe seit gestern das Problem, dass die Frontscheibe nicht mehr nass wird. Hinten geht es, Pumpe ist also leider i.O. Habe eine Lampe an den...
  4. Was taugt die Automatik beim W169 ?

    Was taugt die Automatik beim W169 ?: Hallo Ich überlege einen gebrauchten W169 zu kaufen, mit Automatik. Aktuell habe ich einen A180CDI im Augemit 60TKM. Beim W168 ist das ja ein sehr...
  5. Motor springt beim Abschnallen an

    Motor springt beim Abschnallen an: Hallo, sinnloserweise geht meine Start/Stop-Automatik nicht, wenn man nicht angeschnallt ist. Das schärfste ist, wenn man sich abschnallt...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.