Chromschaltrahmen

Diskutiere Chromschaltrahmen im W168 Interieur & Elektrik Forum im Bereich W168 Tuning & Veredelung; Woher nehmen, wenn nicht stehlen?!?! :P Bin auf der verzweifelten Such nach einem Chromschaltrahmen für meine Elch! (Schaltgetriebe) Habe...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 Scooby_DooAK, 29.05.2003
    Scooby_DooAK

    Scooby_DooAK Elchfan

    Dabei seit:
    28.05.2003
    Beiträge:
    778
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Marke/Modell:
    Jack A-160
    Woher nehmen, wenn nicht stehlen?!?! :P

    Bin auf der verzweifelten Such nach einem Chromschaltrahmen für meine Elch! (Schaltgetriebe)

    Habe schon dutzende Kataloge durchgelesen, sogar einen bei D&W gefunden. Jedoch passt er leider nicht! ;(

    Wer von Euch kann mir da jemannd nenne der sowas vertreibt?! :]

    Danke und Gruß
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Chromschaltrahmen. Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Moose2GetLoose, 29.05.2003
    Moose2GetLoose

    Moose2GetLoose Guest

    D+W und Schätz oder Spangenberg vertreiben solch Zeugs. Haben einige hier sogar schon montiert! Notfalls mal Hobbykoch oder Daywalker fragen, bei denen weiß ich's sicher, daß die diesen Rahmen montiert haben.
    Gruß Micha
     
  4. #3 Daywalker, 29.05.2003
    Daywalker

    Daywalker Elchfan

    Dabei seit:
    08.12.2002
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Systemtechniker
    Ort:
    Dortmund
    Marke/Modell:
    Brabus 160
    Gibt es bei D&W und passt mit nachhelfen ganz gut.

    [​IMG]
     
  5. #4 Stefan.2000, 31.05.2003
    Stefan.2000

    Stefan.2000 Elchfan

    Dabei seit:
    12.12.2002
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    4
    Beruf:
    Speditionskfm.
    Ort:
    bei Straubing
    Marke/Modell:
    Renault Megane Grand Tour (Bilder folgen) / Renault Clio / Suzuki GSX 600 F
    Ich habe auch den von D&W allerdings liegt er noch im Keller, ich weiß nicht so recht wie ich ihn einbauen soll.

    Irgendwann wird es wohl mal werden.

    Gruß Stefan
     
  6. #5 wyldchyld, 31.05.2003
    wyldchyld

    wyldchyld Elchfan

    Dabei seit:
    08.01.2003
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    azubi
    Ort:
    Alzey
    Marke/Modell:
    170cdi
    hey daywalker!!

    sieht aber auch nicht schlecht bei dir drin aus!!
    *thumbup* *thumbup*

    das mit den fotos hat nicht geklappt?!

    greetz
     
  7. Barret

    Barret SLR Elch

    Dabei seit:
    09.12.2002
    Beiträge:
    1.207
    Zustimmungen:
    2
    Beruf:
    Dipl. Ing.
    Ort:
    Riedstadt
    Marke/Modell:
    E-Klasse E420 V8
  8. #7 Jessica, 19.06.2003
    Jessica

    Jessica Elchfan

    Dabei seit:
    09.12.2002
    Beiträge:
    4.924
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    NRW
    Marke/Modell:
    W176 A180 CDI DCT AMG-Line
    bei ebay gibt es jetzt welche angeblich passend für die a-klasse...

    sofort-kauf option 22€ ...

    guckst du hier
     
  9. #8 hobbykoch, 19.06.2003
    hobbykoch

    hobbykoch Elchfan

    Dabei seit:
    05.04.2003
    Beiträge:
    301
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    eigentlich fast nur Koch
    Ort:
    aus dem Allgäu back in PF
    Marke/Modell:
    Elch A55 / Vaneo1.7
    hallo

    sieh mal bei bastling@thomas nach
    da habe ich es stefan schon mal beschrieben, die dinger pssen nicht wirklich passgenau.
    ich habe es auch drin iss aber kindereinfach, habe meines von d&w soll angeblich auch für a klasse sein, naja die dinger sind aber alle die gleichen, das von spangenberg iss daselbe

    greetz

    hobby
     
  10. #9 Hüpfburg74, 19.06.2003
    Hüpfburg74

    Hüpfburg74 Elchfan

    Dabei seit:
    07.04.2003
    Beiträge:
    701
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nürnberg
    @ jessica.
    wie soll der passen :-/

    [​IMG]
     
  11. #10 hobbykoch, 19.06.2003
    hobbykoch

    hobbykoch Elchfan

    Dabei seit:
    05.04.2003
    Beiträge:
    301
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    eigentlich fast nur Koch
    Ort:
    aus dem Allgäu back in PF
    Marke/Modell:
    Elch A55 / Vaneo1.7
    ähhm
    den wo ich meine ist mehr rechteckig *ggg*
    na also der passt sicher net
     
  12. #11 Jessica, 19.06.2003
    Jessica

    Jessica Elchfan

    Dabei seit:
    09.12.2002
    Beiträge:
    4.924
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    NRW
    Marke/Modell:
    W176 A180 CDI DCT AMG-Line
    des is wohl nur so´n Musterbeispiel...
    "Abbildung ähnlich" ;D
     
  13. #12 Hüpfburg74, 19.06.2003
    Hüpfburg74

    Hüpfburg74 Elchfan

    Dabei seit:
    07.04.2003
    Beiträge:
    701
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nürnberg
    ebay halt ;)
     
  14. #13 Daywalker, 19.06.2003
    Daywalker

    Daywalker Elchfan

    Dabei seit:
    08.12.2002
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Systemtechniker
    Ort:
    Dortmund
    Marke/Modell:
    Brabus 160
    Hab mal hier noch 2 Nahaufnahmen gemacht:
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  15. Barret

    Barret SLR Elch

    Dabei seit:
    09.12.2002
    Beiträge:
    1.207
    Zustimmungen:
    2
    Beruf:
    Dipl. Ing.
    Ort:
    Riedstadt
    Marke/Modell:
    E-Klasse E420 V8
    Ja,
    und als ich meine montiert hab war der Tip von Daywalker sehr nützlich
    etwas schräg nach außen vorbohren damit man noch "Fleisch" trifft
    und das Ding biegt sich nach und nach mit jeder Schraube in die richtige Form,
    zuerst meint man das absolut ebene Ding passt gar nicht , aber es passt.
     
  16. #15 Wilder_Alex, 19.06.2003
    Wilder_Alex

    Wilder_Alex Elchfan

    Dabei seit:
    09.12.2002
    Beiträge:
    1.592
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Dipl.Ing. Masch.bau
    Ort:
    Esslingen
    Marke/Modell:
    A 200
    Sieht aber genial aus!
    Wirklich gut.
    Glückwunsch
    Gibt es den Rahmen auch in Schwarz lackiert?
    Gruß Alex ;D
     
  17. #16 Daywalker, 19.06.2003
    Daywalker

    Daywalker Elchfan

    Dabei seit:
    08.12.2002
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Systemtechniker
    Ort:
    Dortmund
    Marke/Modell:
    Brabus 160
    Nein gibt es nur so es sei denn du kennst einen guten Lackierer ;D
     
  18. #17 Wilder_Alex, 22.06.2003
    Wilder_Alex

    Wilder_Alex Elchfan

    Dabei seit:
    09.12.2002
    Beiträge:
    1.592
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Dipl.Ing. Masch.bau
    Ort:
    Esslingen
    Marke/Modell:
    A 200
    Leider wird das mit dem lackieren nix, hab mal nachgefragt ---> zu teuer.
    Wie befestigt man den Rahmen? Wird das festgeschraubt oder geklemmt?
    Gruß Alex ;D
     
  19. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  20. Barret

    Barret SLR Elch

    Dabei seit:
    09.12.2002
    Beiträge:
    1.207
    Zustimmungen:
    2
    Beruf:
    Dipl. Ing.
    Ort:
    Riedstadt
    Marke/Modell:
    E-Klasse E420 V8
    Angeschraubt.

    Oben beim Ascher anfangen und dann rechts und links nach unten vorarbeiten.
    Den Schaltsack vorher drunter legen.

    Nach dem Einbau kann es sein das der Deckel vom Ascher dauernt auf geht weil das montieren des Rahmens den Unterbau etwas verziehen kann.
    Dann ggf. nachkorrigieren.
     
  21. #19 Wilder_Alex, 24.06.2003
    Wilder_Alex

    Wilder_Alex Elchfan

    Dabei seit:
    09.12.2002
    Beiträge:
    1.592
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Dipl.Ing. Masch.bau
    Ort:
    Esslingen
    Marke/Modell:
    A 200
    Ok vielen Dank ich überleg mir das noch mit dem Schrauben!
    Gruß Alex *thumbup*
     
Thema:

Chromschaltrahmen

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden