Cockpit muss anders

Diskutiere Cockpit muss anders im W168 Interieur & Elektrik Forum im Bereich W168 Tuning & Veredelung; Wer kann mir sagen wie man die konsole mit alcantara bezieht. is es einfach? möchte alles ums lenkrad rum verändern! gruß LachsHB

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 Lachshb, 13.06.2005
    Lachshb

    Lachshb Elchfan

    Dabei seit:
    07.03.2005
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    1
    Beruf:
    Mechatroniker
    Ort:
    Bremen
    Marke/Modell:
    A 160 Avan.
    Wer kann mir sagen wie man die konsole mit alcantara bezieht. is es einfach? möchte alles ums lenkrad rum verändern!

    gruß

    LachsHB
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Cockpit muss anders. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Mr. Bean, 13.06.2005
    Mr. Bean

    Mr. Bean HiFi-Mod
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    17.797
    Zustimmungen:
    904
    Beruf:
    Elektronik-Techniker
    Ort:
    Hagen
    Marke/Modell:
    W168 - A190 - Bj 2000 - PreMopf
    Wenn du es ordentlich haben möchtest: Frag einen Sattler.

    Ansonsten sieht es dann für'n * zensiert* aus.
     
  4. banse

    banse Elchfan

    Dabei seit:
    23.12.2003
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Azubi im Groß- und Außenhandel
    Ort:
    Ahaus
    Marke/Modell:
    A 170 cdi schwarz
    ich denk auch wenn man es selber macht sieht es aus wie hinge***** und hinge******** also würd ich am besten zum sattler gehen mal fragen,was das ganze so kostet und dann kannst ja immer noch gucken,ob es dir das wert ist!
     
  5. #4 floschu, 13.06.2005
    floschu

    floschu Elchfan

    Dabei seit:
    22.04.2005
    Beiträge:
    850
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Kreis WAF
    Marke/Modell:
    A 160
    Ich denke auch, dass man sich am besten mit einem Sattler in Verbindung setzen sollte. Nich zu verkennen und sehr problematisch ist nämlich die Arbeit rund um die Sollbruchstelle des Beifahrerairbags, den Steffen bei sich ja beispielsweise deaktiviert hat... :] ;D

    Gruß, Florian
     
  6. #5 schosch, 13.06.2005
    schosch

    schosch Elchfan

    Dabei seit:
    22.05.2003
    Beiträge:
    958
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Teamleader
    Ort:
    Maintal
    Marke/Modell:
    A 140
    es ist wohl besser wenn du dich jetzt hin setzt ;D

    ich hab mal die preise vom brabus katalog rausgeschrieben
    die preise sind von 2001-2002

    Himmel komplett in leder 2100 euro

    himmel mit schiebedach 1500 euro

    sonnenblenden ( satz ) in leder beziehen 360 euro

    a,b,c säulen in leder beziehen 660 euro

    türverkleidung komplett a 760 euro

    sidebags in leder beziehen a 220 euro

    armaturenbrett
    ober- mittelteil mit zentralkonsole
    unterteil mit deckel handschuhfach 1990 euro

    mittelkonsole dreiteilig 990 euro

    mastik leder innenraumausstattung
    sitze komplett und tür´n 3100 euro


    viel spass beim bestellen

    schosch
     
  7. Über

    Über Elchfan

    Dabei seit:
    06.02.2004
    Beiträge:
    2.858
    Zustimmungen:
    7
    Marke/Modell:
    war ein A170CDI MoPf
    Übel nicht war?
    Zumal o.g. Preise verstehen sich zuzüglich MwSt :o ;)
    Dafür sind in der 3.100 Euronen teuren Innenausstattung die 4 Türinnenteile mit bei - nen Schnächen was *ulk*?

    (Preisliste 2004 Version II)

    Gruß
    Über

    P.S.: Wie geil die Sitze allerdings werden können, kann man bei schosch bestaunen ;) *daumen* *daumen*
     
  8. #7 PIRAHNA, 14.06.2005
    PIRAHNA

    PIRAHNA Elchfan

    Dabei seit:
    02.03.2003
    Beiträge:
    605
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Hamm/NRW
    Marke/Modell:
    A160 Avantgarde 2/99
    na ja,brabus ist auch nicht gerade bilig :-/

    aber mal irgend wo anders nachfragen oder bisschen googeln.............
    *beppbepp*
     
  9. #8 schosch, 14.06.2005
    schosch

    schosch Elchfan

    Dabei seit:
    22.05.2003
    Beiträge:
    958
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Teamleader
    Ort:
    Maintal
    Marke/Modell:
    A 140

    habe aber leider durch original sitzheizung und armlehne noch mehr bezahlt 4.xxxx euro :-X :o :o
     
  10. SemtEX

    SemtEX Elchfan

    Dabei seit:
    19.02.2003
    Beiträge:
    682
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Informatiker
    Ort:
    München
    Marke/Modell:
    MCS
    angeber!
     
  11. #10 schosch, 14.06.2005
    schosch

    schosch Elchfan

    Dabei seit:
    22.05.2003
    Beiträge:
    958
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Teamleader
    Ort:
    Maintal
    Marke/Modell:
    A 140
    ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
     
  12. Beni

    Beni Elchfan

    Dabei seit:
    16.01.2003
    Beiträge:
    1.583
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schwobaländle
    Marke/Modell:
    A170CDI Pseudo Eleg.
    Hi,
    vielleicht wäre ein Designo Amaturenbrett von MBGTC eine Alternative. Ich denke das die Dinger trotzdem noch einige Groschen kosten werden.
    Weiß aber nicht was die aktuell auf Lager haben.

    Durch die Rückrüstung meines Monitors wo ich das Amaturenbrett verschnipfelt hab bin ich auch ein bissle mit Alcantara ran um meine Schandtaten zu verdecken. Das Ergebnis ist jetzt nicht übermässig aber ich finde es OK. Das einzige Problem ist wie schon gesagt die Sollbruchstelle des Airbag. Da sollte man besser die Finger von lassen. Hätte ich diese Einschränkung nicht gehabt würde es ein bisschen anderst aussehen.

    Hier noch 2 Bilder von meinen Taten. Evtl. weite ich das ganze noch ein bissle auf die vordere Fläche des Amaturenbrettes aus aber das muss ich noch schauen.
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  13. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  14. #12 stroker, 14.06.2005
    stroker

    stroker Guest

    jupp, haben sie ... aber sauteuer ... und in purpur *igitt*

    Link zu MB-GTC
     
  15. Robbe

    Robbe Elchfan

    Dabei seit:
    13.09.2004
    Beiträge:
    348
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Rostock
    Bin ich froh, das ich meine drei Teile sooo günstig bekommen habe!
     
Thema:

Cockpit muss anders

Die Seite wird geladen...

Cockpit muss anders - Ähnliche Themen

  1. W414 Tacho Cockpit Design

    W414 Tacho Cockpit Design: Heute mal paar Fotos vom Tacho*drive*. Scheiße war das eine Fummlerei.*kotz* Chromfolie im Ebay bestellt.*daumen* Pinzette und Schraubenzieher...
  2. Pfeifen im Cockpit vorne rechts

    Pfeifen im Cockpit vorne rechts: Moin Leute, bei unserem Benzi pfeifts. Und zwar im Cockpit - meinen Ermittlungen nach vorne, tendenziell rechts. Das Pfeifen tritt erst bei ca....
  3. Totalausfall Cockpit, zentralverriegelung, Scheibenwischer, Blinker etc ...was kann das sein

    Totalausfall Cockpit, zentralverriegelung, Scheibenwischer, Blinker etc ...was kann das sein: Hallo... Seit gestern ohne Vorwarnung ...cockpit ,Blinker etc alles ohne Funktion ...er springt noch an und das Licht funktioniert auch ...ach ja...
  4. Anzeige im Cockpit wenn Tempomat aktiv?

    Anzeige im Cockpit wenn Tempomat aktiv?: Hallo Auf dem Weg zur Arbeit hab ich heute, mehr versehentlich, den Limiter aktiviert. Dies wird am Tempomat-Hebel durch ne LED und im Cockpit...
  5. Stromversorgung im Cockpit

    Stromversorgung im Cockpit: Moin Zusammen! Für meinen Elch heißt es bald wieder - ab in den Urlaub *thumbup* Jedesmal wieder haben wir allerdings Probleme mit der...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden