Comand 2.0 mit Can-Bus

Diskutiere Comand 2.0 mit Can-Bus im Car HiFi, Multimedia, Navigation & Kommunikation Forum im Bereich Baureihenübergreifende Foren; Hallo Habe mal ne frage zum Comand 2.0 mit Can Bus. Läst sich das umbauen, so das es dann im Elchi uneingeschränkt funktioniert? Danke...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Pascha

    Pascha Elchfan

    Dabei seit:
    23.06.2003
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Norderstedt
    Marke/Modell:
    C Klasse W203
    Hallo
    Habe mal ne frage zum Comand 2.0 mit Can Bus. Läst sich das umbauen, so das es dann im Elchi uneingeschränkt funktioniert?
    Danke
    Gruss Pascha
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für die A-Klasse!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Wabba

    Wabba Elchfan

    Dabei seit:
    09.12.2002
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Ingenieur
    Ort:
    Ehningen
    Marke/Modell:
    B 200 CDI
    Hallo, das einzige Comand, welches nicht nach 30 Minuten ohne CAN ausgeht, hat die Modellnummer A210 820 4889. Ansonsten brauchst du einen CAN-Simulator, gibts z.B. bei Megacomm

    Wabba
     
  4. #3 Thomas&Alex, 30.07.2003
    Thomas&Alex

    Thomas&Alex Elchfan

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Elektrotechniker
    Ort:
    Kreis ME
    Marke/Modell:
    A160,SLK,C220,Touran
    Hallo,

    es gibt auch eine Adresse die Audiocomp heißt, wo aber es schwer ist jemanden zu erreichen.

    Der baut Dein Comand so um das es sich nicht mehr nach 30 Minuten abschaltet.

    www.audiocomp.de

    Gruß Thomas
     
  5. Wabba

    Wabba Elchfan

    Dabei seit:
    09.12.2002
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Ingenieur
    Ort:
    Ehningen
    Marke/Modell:
    B 200 CDI
    Von AudioComp würde ich die Finger lassen.

    Hatte dort für mein Comand ne Antenne bestellt. Nachdem sich 3 Wochen lang nichts getan hatte, habe ich eine E-Mail geschrieben. Erst auf die zweite oder dritte E-Mail hat AudioComp reagiert und mir mitgeteilt, dass die Antenne derzeit nicht lieferbar sei. Geld wurde mir zurücküberwiesen.
    Damit hatte ich wohl mehr Glück als viele andere. Zumindest haben sich die Beschwerden im Forum stark gehäuft - bis schließlich die Moderatoren, die ansich nichts mit der Firma zu tun hatten, und sich in ihrer Freizeit darum gekümmer haben, Ihren Dienst quittiert haben (nicht mal die haben bestellte und bezahlte Ware geliefert bekommen). Daraufhin wurde das Forum geschlossen.
    Auch der Versuch einiger Kunden, persönlich bei AudioComp vorbeizuschauen, endeten vor verschlossenen Türen.
    Auch "Neu Produkte im Mai" dürfte zeigen, mit welchem Engagement der Laden geführt wird.

    Noch mehr Infos

    Wabba
     
  6. #5 Daywalker, 30.07.2003
    Daywalker

    Daywalker Elchfan

    Dabei seit:
    08.12.2002
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Systemtechniker
    Ort:
    Dortmund
    Marke/Modell:
    Brabus 160
    @Wabba

    Deine Aussage mit dem Comand ohne Canbus stimmt nicht ganz. Das Comand aus der M Klasse hat auch keinen Canbus.
     
Thema: Comand 2.0 mit Can-Bus
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ralf audiocomp

Die Seite wird geladen...

Comand 2.0 mit Can-Bus - Ähnliche Themen

  1. Einbau Naviradio Comand in W169 A 170 Bj.2006

    Einbau Naviradio Comand in W169 A 170 Bj.2006: Hallo,kann mir jemand sagen was ich benötige für den Einbau eines Naviradio (Comand) in meine A-Klasse.Ich habe das Navi gebraucht gekauft ohne...
  2. Comand startet nicht.

    Comand startet nicht.: Hallo zusammen, ich bin seit gestern auch ein stolzer Besitzer eines W169 BJ2005. Ich bin kein Autoprofi. Ich versuche trotzdem mal mein Problem...
  3. Can Bus / Radio

    Can Bus / Radio: https://drive.google.com/file/d/0B1Rb8jOWwErbQ19CM3dnZmsyRlU/view https://github.com/jumph4x/can-bus-w211.git...
  4. Comand NTG 2 spinnt

    Comand NTG 2 spinnt: Hallo, ich habe seit einigen Tagen Probleme mit meinem Comand NTG 2. Immer wenn ich ihn starten möchte erscheint das Logo (Mercedes Stern)....
  5. Comand APS mit Bluetooth aufrüsten...

    Comand APS mit Bluetooth aufrüsten...: Hallo ihr lieben... ich brauch mal eure Hilfe. Vorab muß ich sagen ich hab mir die Beiträge durchgelesen die auf der Plattform sind, bin aber...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.