W169 Comand APS, Softwarestand

Diskutiere Comand APS, Softwarestand im Car HiFi, Multimedia, Navigation & Kommunikation Forum im Bereich Baureihenübergreifende Foren; Servus zusammen ! Weiß vielleicht jemand, ob und wie man am Comand APS die aktuelle Softwarestand bzw. Navigations Revision ersehen kann....

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 macht_rebel, 11.01.2010
    macht_rebel

    macht_rebel Elchfan

    Dabei seit:
    27.12.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Servus zusammen !

    Weiß vielleicht jemand, ob und wie man am Comand APS die aktuelle Softwarestand bzw. Navigations Revision ersehen kann. Vielleicht gibt es hier eine Tastenkombination oder ein spezielles Menü?

    Danke für Eure Hilfe ...

    Gruß, Marc
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Comand APS, Softwarestand. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 holgi2002, 11.01.2010
    holgi2002

    holgi2002 Elchfan

    Dabei seit:
    21.12.2002
    Beiträge:
    1.057
    Zustimmungen:
    40
    Beruf:
    MB Diagnose+Kommunikationstechniker
    Ort:
    Da wo andere Urlaub machen, Schleswig-Holstein
    Marke/Modell:
    W246/Audio20CD mit Garmin NTG5 /Distronic plus/RückfahrCam usw.
    Moin,Moin,

    leider nein, kann man nur mit dem MB-Werkstatt-Laptop auslesen *kratz*
     
  4. #3 Wuppertaler, 11.01.2010
    Wuppertaler

    Wuppertaler Elchfan

    Dabei seit:
    17.02.2008
    Beiträge:
    1.591
    Zustimmungen:
    39
    Ort:
    Timmel
    Marke/Modell:
    C169 + S204 + R170 + 964 Turbo 3.6
    Moin Marc,

    *kratz*so sollte sich zumindest die Navigations Revision feststellen lassen.
    Leg die Navi-DVD in einen PC und schau Dir den Volume Namen an,
    da sollte etwas in dieser Art stehen :
    Version X.X XXXX_EU_XXXX_XX
    Die ersten 2 Zahlen ( im Muster FETT ) wären der Kartenstand ...........

    Gruss Uli
     
  5. #4 holgi2002, 12.01.2010
    holgi2002

    holgi2002 Elchfan

    Dabei seit:
    21.12.2002
    Beiträge:
    1.057
    Zustimmungen:
    40
    Beruf:
    MB Diagnose+Kommunikationstechniker
    Ort:
    Da wo andere Urlaub machen, Schleswig-Holstein
    Marke/Modell:
    W246/Audio20CD mit Garmin NTG5 /Distronic plus/RückfahrCam usw.
    Moin,Moin,

    ich gehe mal davon aus, das es ein NTG2.5 COMAND ist und da hat er keine DVD mehr *kratz*
     
  6. #5 Wuppertaler, 12.01.2010
    Wuppertaler

    Wuppertaler Elchfan

    Dabei seit:
    17.02.2008
    Beiträge:
    1.591
    Zustimmungen:
    39
    Ort:
    Timmel
    Marke/Modell:
    C169 + S204 + R170 + 964 Turbo 3.6
    Moin Holgi,

    dann hat er Glück gehabt und kann sich auf einen Besuch beim " Freundlichen " freuen :)

    Gruss Uli
     
  7. #6 macht_rebel, 13.01.2010
    macht_rebel

    macht_rebel Elchfan

    Dabei seit:
    27.12.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ich danke Euch ...
     
  8. #7 Zwiebel, 22.01.2010
    Zwiebel

    Zwiebel Elchfan

    Dabei seit:
    26.11.2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    IT-Futzi
    Ort:
    München
    Marke/Modell:
    B200 CDI
    Versuch mal folgendes: "Auflegen"+6+* Alle 3 gleichzeitig 10sek gedrückt halten und es werde Licht (Engineering Mode, NTG 2.5). Irgendwo steht da dann glaube auch die SW Version.

    Selbst hab ich auch schon drin rumgeschnüffelt aber nicht wirklich was tolles gefunden, manchmal wird sogar nach nem Passwort gefragt. Wer genauere Infos hat immer her damit 8-) . Am besten wäre ja nen Orginal Manual dafür *dipl*

    Und Vorsicht mit den ganzen Optionen, wer was verstellt ist selba Schuld *aetsch*.
     
  9. newbee

    newbee Elchfan

    Dabei seit:
    03.10.2009
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    2
    Marke/Modell:
    W169 180CDi Avantgrd
    Die aktuelle CD/DVD besorgen - es ist IMMER ein SW-Update dabei, nech'm Reinlegen wirste ehe gefragt: "Version blah auf V.XX updaten?", spätestens dann siehste es auch
     
  10. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 Zwiebel, 22.01.2010
    Zwiebel

    Zwiebel Elchfan

    Dabei seit:
    26.11.2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    IT-Futzi
    Ort:
    München
    Marke/Modell:
    B200 CDI
    Das ist so nicht richtig, beim NTG 2.5 ist das Update nicht auf der DVD mit dem Kartenmaterial. Man braucht die Telematik und die hat in der Regel nur der Freundliche *mecker* .
     
  12. #10 holgi2002, 23.01.2010
    holgi2002

    holgi2002 Elchfan

    Dabei seit:
    21.12.2002
    Beiträge:
    1.057
    Zustimmungen:
    40
    Beruf:
    MB Diagnose+Kommunikationstechniker
    Ort:
    Da wo andere Urlaub machen, Schleswig-Holstein
    Marke/Modell:
    W246/Audio20CD mit Garmin NTG5 /Distronic plus/RückfahrCam usw.
    Moin,Moin,

    auch wenn man die Update-CD selber hätte, könnte man damit nix anfangen, weil das Update nur über den Werkstatt-Laptop angestoßen werden kann, auch wenn es dafür zwar Menüs im Enge.-Mode gibt, kann man es darüber nicht starten.
     
Thema: Comand APS, Softwarestand
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Audio 20 c169 engineering 2008

Die Seite wird geladen...

Comand APS, Softwarestand - Ähnliche Themen

  1. Comand APS NTG2 "Bitte Warten" Problem.

    Comand APS NTG2 "Bitte Warten" Problem.: Hallo Elch Gemeinde, Meine NTG2 mach ab und zu seltsame Sachen. Unregelmäßig beim Start bleibt es in der " Bitte Warten" Funktion hängen und...
  2. Uhrzeit nicht über KI oder COMAND APS einstellbar

    Uhrzeit nicht über KI oder COMAND APS einstellbar: Hi Ich konnte bisher immer über das APS die Uhrzeit einstellen. Nun steht da 13.12.1976 und die Uhrzeit wird nicht ins KI übernommen. Das...
  3. W169 Nachrüstung Harman-Kardon mit Comand APS NTG2

    Nachrüstung Harman-Kardon mit Comand APS NTG2: Hallo Elchgemeinde, Ich habe vor das Harman-Kardon in meinem w169 nachzurüsten. Sub, Lautsprecher, und Verkabelung hab ich mir aus dem WIS...
  4. Comand APS mit Bluetooth aufrüsten...

    Comand APS mit Bluetooth aufrüsten...: Hallo ihr lieben... ich brauch mal eure Hilfe. Vorab muß ich sagen ich hab mir die Beiträge durchgelesen die auf der Plattform sind, bin aber...
  5. COMAND APS Kartenversion

    COMAND APS Kartenversion: Hallo und guten Tag, ich habe mir einen Mercedes A169 Bj. 2012 gebraucht gakauft. Da ist ein Navigationsgerät COMAND APS eingebaut. Wie kann ich...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden